【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド24【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:yaQQOOCk0
なんか妙なIDになったzo
佐野というより、たんぽぽの白鳥じゃねか? >>474
逆に言うと3k払えばいつでも生でやらせてくれるってことかな >>491
奉行所が違う。南町奉行所はインバウンド対応で忙しいから、タチンボの相手をしている暇は無さそう。 3000円でトイレで手コキしてくれるオバハンに無理矢理バックで中出し
したらキレられたw このスレでよく名前が出ている光浦って、
何才くらいで、身長何cmくらいですか? 光浦
最近はめがねかけてない
身長170
体重70
*としは47やったか
『光浦さん』と呼び掛けてみ >>503
70キロも無いだろWW60キロの間違いだろ >>496
近鉄ビルの裏にいる古い服装と髪型の生意気な女。居酒屋が何軒か入ってるビルのトイレに誘導されたからバックで入れたった。 難波に行くと必ず見かける小柄なダルマ体型のドングリ眼が赤コート?汚ならしい >>503
呼び掛けるのなら、「タチンボさん」では?
>>507
>>7によると2006年頃から梅田で立ってる。その後、ミナミへ。12年間、タチンボ一筋の人生! >>504
そんな細くないよw
80キロオーバーと予想してる。 やっと、書き込み、box見つかりました。
これから、よろしく。 こっちも、うそつき、多いな!
最近、写真ないけど、みたいです。
お願いします えりかってくさいやろ
えりかと
バカ殿と
マトリックスはくさい三姉妹 花王はくさかったな
ホームレスやから風呂も洗濯もしてないからな
下着だけはきれいにしてたわ
本人は心斎橋のマンションに住んでるって言い張ってたけど
悲しい嘘やったな すまん花王って顔が花王のマークに似てるやつですよね?
細身で身長160前後で髪をくくってるやつ?その女だったら2年くらい前に
ホテルでテコキで5000取られました、とりあえずその日ムラムラしてて
パークに行くと上の赤い階段のとこで声かけました、後ろから見たらマトモだったんで
なぜテコキというと歯茎が汚かったんで、あんなのしゃぶられるのイヤなんで
手でしてもらいました、後ろ向きになって手です歯茎の並びが汚いやつで合ってますか?
そいつ最近全然見かけません。 >>515
昨日回転地下におったで、行けたよNN込1で。 >>519
タチンボを辞めたら収入が無くなって死んでしまうから、人間としての生命を維持するためにタチンボを続けているのでは? 年末なので >>7-8 のリストに追加して下さい。
梅田で追加してもらったら
2016年 ゴム子、半乳、ホッテントット(ミエ、アラサー、化粧が下手、内股歩き、ビーバー)、マスク(梅田からミナミへ)※、でかいオバハン(梅田)※、台湾A(ミナミ)※
2017年 長崎バッテン、アンパンマンのシール、0.1トン、新パンツ見せ、台湾B(ミナミ)※、アヤ(黒ブーツ、細い)※
2018年 まほ(半乳ジュニア)、扇子(梅田)、あべ静江もどき(アラサー、きっちりメイク)、ピンクロリータ(20歳)、黒ピンヒール(細い、アラサー、黒髪ロング)、アミ(27歳、黒髪ロング、化粧はしてるけど大人しい感じ、普通に美人)※
このスレの趣旨は、>>1 に書いてあるように
「大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。環境浄化に協力しましょう」
であることにご注意ください。 ピルなんて一月分で3000円くらいだろ?
ゴムなしで客寄せするなら飲んどけばいいのに
妊娠するのは立ちんぼの責任
まあ、俺はゴム使う
なぜかイタズラされていて先に穴が空いている事が多い
亀頭が出てしまっていて中出しになってしまっている
シャワー浴びに行くまでに床に垂れてきて慌ててる子もいて大変だ >>512
パンツ売りのえりかさっき見たけどまた同じ服装(笑)多分洗濯もしてないからくさいんちゃうん(笑) >>526
可哀想によっぽど相手にされなかったんだな >>528
俺が?えりかが?
もし俺に言うてるならお前いまからフォレスト来いや!どうせ掲示板でしか物言えんのやろう?(笑) >>515
御意
花王は並びぐちゃぐちゃの女です
誰にでも中出しさせてたみたいですね
結局、妊娠してラウワンのトイレで産み落としてそのまま遺棄
幸い新生児は助かったものの、花王は逮捕されてその後は不明
当然起訴されるし、すぐには出てこられへんやろな
先の書き込みのとおり、ピルを処方して貰っても数千円
個人輸入なら1000円あまりで一月避妊できる
結局、花王はバカだったんだよな >>515
御意
花王は並びぐちゃぐちゃの女です
誰にでも中出しさせてたみたいですね
結局、妊娠してラウワンのトイレで産み落としてそのまま遺棄
幸い新生児は助かったものの、花王は逮捕されてその後は不明
当然起訴されるし、すぐには出てこられへんやろな
先の書き込みのとおり、ピルを処方して貰っても数千円
個人輸入なら1000円あまりで一月避妊できる
結局、花王はバカだったんだよな 顔でかえりかみたいなん
見たらおかしいってわかるがな
知恵遅れのがきに
なんでおまえはバカやねんて
言うようなもんや
あほらし 花王って女もう子供産んだのか、誰かもう一回妊娠させてくれんか妊婦になったらいくわ 生でヤッてる売春婦や客は、
性病というものがこの世に存在していることを知らないのだろうか?
それが不思議でたまらない。
オーラルセックスでも性病は感染するのに、
売春婦相手に生本番をヤッてるなんて、完全に自殺行為。 だから知恵遅れの男女に不妊手術したんや
断種政策や
しかも盲腸の手術するとか
だましてしたんや
笑 断種政策の責任を今頃日本国に賠償求めても
当時の政策を現在の価値観で裁くのは
とんちんかんやろ
それやったら太平洋戦争負けるからせんかったら良かった
とか
後からならなんぼでも言えるがな ↑
真夜中に変なことを吠えるバカw
こいつも同様のバカw
↓ よく花王のこと話題になるけどどんなやつか知らないんよね
花王に似てるとは聞くけど見たことない えりか行った人いてはるかな イチバンかわいいが
手だけしか無理とか噂聞くけど 売れっ子なのか一回見ただけでまったく見かけない。
光浦ってデカイしエラ顔でブスやしウンウジつけてるんやろ お前ら皆、ウンコに群がる金蠅みたいな奴。笑えるわ。 >>546
お前どうせえりか本人やろ(笑)お前みたいな態度も悪い育ちも悪いデブブスかわいないわ(笑)
えりかは客選ぶからこいつには用心した方がええで、客じゃない奴には無視したり全然態度違うから。 あとえりかは親にも放棄された施設育ちて他の立ちんぼからも聞いとるしロクな奴じゃないから要注意!他の立ちんぼからも嫌われてるで(笑) >>547
ハジかれた本人が言ってるんだから
間違いない Ww Ww コラコラ ウンコと金蠅とは喧嘩したらあかんなあ。底辺通し共存共栄やろ。www >>547
まだウジウジ言うとんか、この糞ジジィ
おまえは早よ死ね、わかったな! 均ビル@19:00
九州,ゴム&サワコの魔界村(笑)。その中にあって比較的マシな娘が。通用口付近でずーっとスマホを見ている。一人のオッサンが撃沈した(笑)。
あの娘は・・・何? >>552
お!またまたご本人?(笑)それか顔でかえりかの客か?(笑)俺に直接文句言いたけりゃフォレストパーク来いや!どうせヘタレやから無理やろうけどな(笑) かよこは性格もサッパリしとるしサービスもいい愛嬌があるええ子やし清潔や。うんすじとかデタラメ言う奴誰や。お前ら本間直接来いや!
うんすじはえりかやろ(笑)いつ見ても同じ服やないか(笑) 俺はひそかに光浦に人間便器として使ってもらいたいと願っている、可能だろうか 追加料金出すからと交渉してみたら?
案外やってくれるかもしれんよw >>559
条件があえば、かなりの無茶もできる。
天王寺のヒラメは○万円で丸坊主になったとのこと >>555
えりかが人気あるさかい光浦本人の書き込みやろ
光浦はマジでブサイクや顔もデカイしウンスジやし
えりかは若いしかわいい 光浦行くなら地下で美味いもん食う方がマシ。
あんなもん言って虚しくならんのか >>553
サワコ行くともれなくお土産付き。痛すぎるやろ >>561
本人ちゃうわ(笑)だから直接フォレストパーク来いや(笑)
俺今日もおるから!相手したんで(笑) >>564
威勢のいい挑発爺さんよ。そんなら己の写真を自らここで晒してみ!今日のフォレストで!チンケなゴキブリ >>564
今日もおるからって本人違ったら働けよゴキブリ野郎が
光浦とエリカなら絶対エリカだろ言うまでもないわ >>562
そりゃ言える
フォレスト階下のトイレで右手で処理しておいて、
美味いものを12000円分食えば大満足やな
でもな、、 立ちんぼ買うのも人助けやで
10000円稼げば1日暮らせる
お互い様やで 風俗でしか稼げない女もいる
客が取れなきゃ犯罪に走るか、生活保護
自立してる立ちんぼの方がまともだと思う 顔でかえりかは
肌が汚い
それと全体的にでかい
性格はメンへら
すごく疲れる あ?俺が仕事してへんわけないやろ(笑)副業で風俗業界でもばりばり稼いどるわどあほ(笑)せやから綺麗な子も見飽きとるし(笑)でも俺は普通の女じゃ満足せんのよなー >>571
同意見!えりかは性格も悪い精神異常者!
まともに育ってないから人格おかしいねん(笑)
だから他の立ちんぼからも嫌われてるからいつ見てもひとりぽつんとおる(笑) 顔でかもどうでもいいが、光浦(ジャイアント白田)が
いちばんうざいのはまちがいない
消えてほしい >>572
自慢できる程の仕事やないなあ。普通の女では満足できんだと?Sなんか?それとも単なる変態?まあ底辺には違いあるまい >>578
あの三匹は皆勤賞。
いつも一緒におるけど商売敵になるはずなのに一緒におる意味が分からん。 >>580
ヒラメは最近ニュースパークで違う連中とつるんどるやろ
光浦とはもう絡んどらんと思うぞ >>577
本業はリーマンじゃカス!お前よりは確実に稼いでるから(笑)俺に牙を剥く奴は容赦しやんで〜(笑)だからフォレストパークのど真ん中で俺を無視した罰としてえりかに土下座でもさせよかな?(笑) 他の立ちんぼらにもその話したら爆笑してたぞ(笑)あとかよこは昔っから知ってる子やからかよこに文句ある奴直接俺に会いに来いよ(笑) >>583
かよこは悪さしやんぞ。愛嬌もサービスもいいしな!他の立ちんぼらにも好かれとる >>586
へ〜ぇ リーマンでっか。どのくらい稼いでるんか知らんけどタチンボにもててるのを誇らしげにしてる時点で底辺だよ。森林のウンコタチンボをこよなく愛する金蠅さんよ。 >>586
光浦乙
やっぱ立ちんぼって大半が知的障害もってんだな 本業はリーマン、笑わすなあ
腹の皮がよじれるわw w w w w w w w w
リーマン世代が愛嬌とかw w w w w w w
あまえは “ノラの爺” やろが
己の目星はついとるから
調子乗っとたら痛い目みるぞ... ひらめは光浦および
光浦関係者とは接触しない
フォレスト飛び越えて
ニュースとしかいろう前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています