【塩】ポテチ・ポップコーンを無性に食いたいわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
塩分が不足してるかしら?
塩気良い感じのポテチを無性に食いたいわ!
健康の為にも塩分補給は大切よ。 ポテチは好きだけどポップコーンは嫌い
ポップコーンってたまにすごい固いのあるわよね
あれが苦手なの 私の母70歳も最近無性にカップラーメンが食べたいって良く食べてるの
ストレスよね >>1
>減塩しても血圧は下がらない。
血圧が下がっても病気を防ぐ効果はない。
それが真実。
医学も栄養学も詐欺商法!
では、なんの為の減塩か!?
それは日本人の気力と体力を奪い、
健康な人に血圧の薬を強制して搾取するため!
だからどんな命令にも逆らわない羊になる。
そして血圧の薬で脳梗塞になりやすくして、
それでも血が詰まらなかった人を認知症にするため!
そして薬を飲みきれない程処方され、
最後は自分の子供さえ分からないことになる。
これは運が悪いんじゃありません!
医学という権威ある詐欺に引っかかったのです。
🏔減塩は嘘である!塩分を多く食べる日本人が長寿という不都合な真実!
2025-04-21 17:47:00
https://ameblo.jp/diet-joy/entry-12771995832.html 日本食の味が濃いのは確かなのよね
YouTubeの話になるけど海外の食事だと味が薄いとはよく聞くわ あたし今ぱりんこ中毒だわ
毎日1袋食べてるの
家にないと不安になるのよ
一時はうす焼きせんべいにハマってたわ
黄緑色の袋のやつ >>21みたいな犯罪者って
どうすれば矯正できるのかしら? 高血圧治療中だからポテチやスナック類は買う前に必ず塩分量を見るわ あたし常にチョコレートが食べたいんだけど特にチョコレートが食べたいのってマグネシウム不足だそうね
マグネシウムなんて摂ってなんになるのかしら? マグネシウムこそ大事なミネラルよ!
どんな効能があるのか忘れたわ。
血圧を下げるのよたしか? >>29
>>30
血圧が下がっても血糖値が爆上がりね、チョコレート
あたしもチ○コ中毒だわ
毎日食いたいのよ ポテトチップ好きだったけど最近あんまり美味しいと思えなくなってきたわ
悲しい 香りも有ったりの🥔芋らしさが感じられるチンプスは止まらなくなるわね。 教師もどきだけど折り紙って本当いいプレゼントよね
かさばるけど軽いし中には本当に目を見張るものもあるし下手くそでもテープいっぱい貼ってあったり本当に子供のパワーと気持ちをもらえるの
で、こっちもお礼に折り紙をあげると別に普通にとても喜んでくれるの、お金のやり取りが要らないって本当に楽だわ
で、でも当然所詮折り紙だからすぐ捨てていいし写真に撮っておけば思い出はずっと残るのよ
但し小学生以下限定だけどね 教師のあそこって生徒はみんな興味あるのよね。
大人のチソチソがどうなのか知りたいの授業の内容以上に。 お願ぁぁぁぁぁぁい。
水分補給してぇぇぇぇぁぁあ💜
我慢しないでぇぇぇぇ! 市長は回復したのに
法律事務所の人は…(/_・、) こんな夜こそ水分補給してね。
エリーからのお願いよ💜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています