WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンタ服、ブルマ、ちっちゃい制服、スクール水着、好きなのを選べ >>322
はぁ・・・
だからおまえはダメなんだよ
競泳水着だろ? 性液でガビガビになってグッタリしてる女の子をホースで水かけてブラシでゴシゴシ洗ってあげたい 絆で、DLsite★1レビュー書いたけど掲載されてなくて草 伸びてるなと思ったら特典パッチ全部入りが発売されたのか
店舗別パッチも結構アレだと思ってるけど売り切った後に全部入り出すとかなかなかだね
さすがに買えない これで特典のみ販売したら不満出るやつ多いだろうし特典のみ販売は今後もないんだろうな DLSiteの商業ゲーは☆4.5以下は危険
ギルドマスターとかEKOTYレベルでも☆4超えとか意味わからん dlsiteは露骨な言論統制をしていて不評なレビューは検閲されて載らないよ
あとスコアも怪しいと言われてる
☆5を追加してスコアを底上げしてる疑惑を持たれてる
バグまみれで商品としてヤバい作品にも大量に☆5が入っているからな ガチ凌辱系は和姦系と比べて星半個分くらい評価低いのが常だしそこまで露骨にやってないと思うけどな
購入から一ヶ月以内に評価したらポイント貰えるシステムだから、
買って即☆5入れてたり低評価だとポイント貰えないと勘違いしてる勢も多そう 虜とNightmareが人気出てGuiltyがドンドン作ってくれたら嬉しいわ
再販グッズもいいけど翼のグッズもそろそろあるかな あと>>333みたいなのを弾くのは普通に正解だと思うわ
どうしたって絆がゲームとして☆1ってことはありえん
どうせパッチの売り方に苦言呈してる厄介レビューだろうけどその手の奴は載せたら調子づくだけだしな あの出来で満足出来ないならそもそも向いてないってことだしな 低評価レビューが売上に繋がる要素一ミリもないもんな
レビューサイトならともかく販売サイトならそれが正解だと思うわ とりあえず虜ノ歪、期間限定パッチ版買ったわ
後買うなら虜ノ雫かな?
虜ノ鎖と虜ノ旋律はモーション版もあるからパッチ適用期間限定版買うよりセール時のモーション版の方がいいような気がする
今回期間限定パッチ版ってモーションなしの奴だよね? 姉妹や絆買うならAmazonで売ってるセット版買った方がお得なのかな パッチ付きのをまとめて買うよりは通販でパッケージのセットを買った方がお得な気はする確かパッチ適用済みよね
単品で買うならDLの方が安いし認証制限無いからよさそうだけど >>346
絆は期間限定パッチたしか多いからできたら今発売してる、豪華版だっけ?特典多い高い方の奴買った方が後悔ないかも
たしか期間限定パッチ3〜4つなかたっけ?
姉妹はわからん(たしか期間限定パッチ1つだったような・・・曖昧ですまん) >>347
絆に関しては期間限定パッチまあまあ多いから期間限定パッチ馬鹿にできないかも 絆はセットだと全パッチ手に入らないのね
絆は既にセット販売されてて新作来てもセット販売の対象にならないだろうし今回で購入するわ
虜シリーズを翼から手出した人とっては全パッチ入り復刻は助かる 店舗別パッチを多々買った先人たちがいたから今があるんだ・・誇らしく思おうじゃないか 数日前まで舐めた商売だな…と思いながらDL版持ってるソフトの完全版を買い直したけど、期待以上だったのでどうでも良くなった >>350
姉妹でセット販売されたからね、3〜4つあるパッチ手に入るチャンスと考えると、期間限定DL版で1万↑出す価値あると思う
>>351
確かに絆あたりは店舗別追加だったんだよね・・・、当時買った人の意見とか取り入れられて、姉妹とか翼の販売形態になったと思うと頭が下がるわ そう言ってる自分も後期間限定パッチの雫は買わないといけないな・・・
モーション版ある奴(鎖、旋律)はゆっくり考えるわ
セール時パッチなしモーション版買うのがいいのか、今の期間限定パッチありモーションじゃない方買うのがいいいのか
個人的にはモーションあった方がいいから、期間限定パッチつくとはいえ、まあまあ値段のする期間限定買うか悩み所 モーションにはそもそもパッチのシーンも入ってるんじゃないの
全部じゃなくて抜けてるのもあるんかね?
どのソフトにどれだけ特典が出てるのか色々と多すぎて把握できん ふと思ったけど、
虜ノ歪はdlsiteで買ったんだが、PlayDRMだったわ
認証可能台数に制限があるらしいけど、通常の利用で制限に達した場合は問い合わせ〜って書いてあるから、パケ版みたく認証回数3回とかではない感じかな?
Fanzaの方は無期限、ID認証形式、無期限ダウンロード対象商品って書いてあるけど、認証方式は同じような感じなのだろうか・・・ >>355
今回のキャンペーン、完全にちゃんと把握してないから間違ってるかもしれないけど、
例えば、FANZA GAMESで、
A【期間限定】虜ノ鎖 〜処女たちを穢す淫らな楔〜 DL版 【統合版】8580円
B虜ノ鎖 The Motion 〜処女たちを穢す淫らな楔〜 DL版6280円
の2つあるけど、
Aは期間限定パッチ適用されて3/31までの期間限定販売、モーションがない奴
Bはモーション版だけど、期間限定パッチないいつでも買える奴(半額セールとかで買えばお得)
って認証なんだが、違ってたりする? さらに思ったことは
虜ノ翼とかまだ半年くらいしかたってないのにこれ期間限定パッチ版買ったらパケ版みたく認証回数とかないと考えると、色々思う所があるね
まあ、店舗特典のタペ付買ったし、半年早くできるし、認証回数無制限にしたいなら、今の期間限定版買えよって話だろうけど、さすがに認識回数増やす為だけには高いな・・・一応後2回残ってるし ↑で虜ノ旋律期間限定版とか書いたけど、そんなものなかったわ
いつでも買える期間限定パッチなしモーション版発売してて、
今回期間限定でパッチ適用されてるけど、モーションない版が〜3/31期間限定で販売してる
ややこしいタイトルは虜ノ鎖だけだったわ、孕女系はわからん 俺もあんまり把握してないが
処女たちに群がる男たちパッチ、従順な堕女にされる処女パッチの2つはモーション版にも入ってる
他にもあるかどうかは知らんからなんかあるのかもしれんけど >>360
本当だ、モーション版って期間限定パッチ適用済なんか
じゃあ、期間限定販売の虜ノ鎖は今回見送るわ
ちなみに期間限定版の販売ないけど、虜ノ旋律モーション版にも期間限定パッチ適用済だったわ
鎖、旋律に関してはモーション版をセール時に買った方がいいな
情報ありがとう >>352が女の子を犯りながらケンカをしていたけど
射精したらいがみ合っていたことを忘れてスッキリしている男たちに見える なんというか持っているソフトのDL版買い直しってのは思う所があるね
DL版は認証回数制限ないとはいえさ
パッチ持ってて認証回数だけの為に買うのはきつい 買い直したお金がまた次の虜シリーズの新作に回るのかと思うと納得できてしまうくらい買ってよかった つまり上の流れはモーション版をDLで買っとけという話でFA? >>366
鎖と旋律に関してはね
雫、歪、旋律refrain、絆、姉妹、翼あたりは期間限定パッチ付買うかはまあその人次第 モーション版も、ONとOFF切り替えられるわけではないからモーション嫌な人は今回の方買うべきだしなあ。
俺はとりあえず特典無ししか買えなかった雫はこのタイミングで買うかな。 急に過去の特典付きを大盤振る舞いし始めると何か怖くならんか? 大盤振る舞いでもないだろ
価格はフルプライスだし、絆と姉妹はパッチのみで出してないし
DL版にもパッチ出します、と言ってたのが本体同梱のみになるとは思わんかった
DLでソフトだけ買ったのはその言葉でパッチのみ販売してくれると思ったからなのになぁとションボリ 既存ユーザーからしたら既プレイのやつを特典のためだけにフルプライス買うのはきっついわ
そんなこと馬鹿でも分かるんだからGuiltyも百も承知でお布施しろって事なんだろうが 店舗特典のために絆のパッケージ5本買ったワイよりマシや その後、中古で売ったかどうかだな
売らずに手元に5本残してるなら太客として名誉スレ民になります >>373
そんなやつ、単なるばk・・・ば、ば、バッチリだよねー >>373
エロゲを中古で売るという発想が無かったのでパッキングしてある新品そのままやで
何ならルフランも4本あるで ファンザのセールでアイドル生配信も対象に入ってるんだけど、買おうか迷ってる。発売当時も話題にあんまり上がってなかった感じするんだけど、バッドエンドとか全体的にとかどうだった? ダッシュは輪姦期待して買うなら旅館と家庭教淫の方かな
アイドルは普通にスルーしてたな… >>375
あなたのような太客おかけで、虜ノシリーズを毎年楽しめています。ありがとうございます。 >>376
エロ配信の展開は上り詰めて転落していくのがよかったぞ
シーンも競い合って過激にエロくなっていくし
最後は複数シーンで見応えあった。ダブルパイズリもあって満足 エロゲ売るのに身分証明書なんか出したくないし普通に捨ててるわ
そう、捨てたんだ・・だから後日談パッチのために今回の統合版を買った >>379
ここのタペはガッツリ凌辱エロだから飾るの捗ってる
他のとこは露出すらないのがあるからな ダッシュは一本筋だしアイドルは輪姦はあったかどうだったか記憶にない 虜ノ雫期限限定パッチ版も買ったわ
とりあえず期限限定販売系はこんなものかな?
それてとNightmareシリーズモーション版まとめ買い対象なんだね
Nightmareシリーズモーション版持ってないから買うのありだな、無期限+モーション代で各1000ってとこか アイドルの生配信のパッケージだとP音無しの音声入ってたな
パッチ配信で直されてるが アイドルのナマ配信レビューみたけど良さげだね
輪姦もあるみたいだし買うかな セールでナイトメアのモーションかっめ見たけど
うん…これは…ってなった
旧い人間には静画でいいや… マイナーな使い方だろうけどモーションはVRゴーグルで目の前に巨大スクリーン映す感覚でやるのでええぞ 零が真面目学生相手にするところは尻のアップが動いてめちゃくちゃよかった 挿入→通常→高速→発射→抜いてどろり
くらいのアニメだったらいいんけど
ループしてぐにゃーになるだけなのがな noblebloodは二人プレイがおおいからモーションのクオリティはあまり期待出来なさそう モーション版でもギャラリーから静画は見られるので基本的にはモーション版の方がお得な気がする
ただシーン再生は動画でしか見られないからそこを拘るなら普通のを買った方がいい気がする
ヒロイン複数シーンだとうまく動かせないのか身体全体がぐにゃぐにゃになってなんかすごいものを見た気になる そもそも輪姦シーン自体モーション作るのむずそうに見える
画面に入る人体の数が増えると違和感も増えるわ
まあそれ抜きにしてもguiltyのモーションが微妙なのはその通りだけど あんな出来の悪いモーションいらないから、その開発に必要なマンパワーと資金を通常の静止画のエロシーンに投入して欲しい むしろ資金集めのために低コストで作れるモーション版を作っているのではないだろうか
つまり新作のために買おう 俺はモーション派だけど
16:9ですらないGJの方がレベルは高いとは思う モーションは追加要素やオマケっぽい感じだし
でかい乳が揉まれたり揺れている感じが分かるだけで満足
>>397
ボタン連打でゲージを貯めて先に最大まで貯めたほうが勝ちだな 俺モーションは指先だけちょっと動かすとかの方が良いと思うんだけどな。 fanzaゲー並みの出せないなら出さない方がいいと思ってる それはメーカーが売り上げを見て決めること
出してるってことは売れてるってことだ ダッシュやモーション版は本当に利益出てるんだろうかと心配になる 姉妹のパッチ版を買ったんだけど
貴島家はカスしかいねえのか!!
てか翔って旋律のキャラだよね?
椿にやられて死んだんだと思ってた。 Nightmareシリーズ、モーション版持ってなかったから買った
ついでにダッシュのナマ配信も買った fanzaでNightmare×Onmyoji 〜禁断のパラドックスを買おうと思ってるんだけど、
モーションとどっちが良いのだろうな
guiltyのモーションは不自然でショボい動きで萎えるからな…
モーション版買ったことないけど、スレを見る限りだとモーションオフは出来ないんだよね? オフには出来ない
俺はショボかろうが動いたほうがいいけどなぁ
サンプルあったはずだしそれ見て決めたらいいんじゃね そうしてみます
3本まとめ買いのやつで一緒に裏切りのアビス買おうと思ったけどそれはまだないのか アビスはまだ新作だからなぁその内まとめ買いセールに合流するとは思うがいつかは分からん
自分は通常版もモーション版も両方買ったので悩むこともなかった 後日譚の舞果、講師の仕事あるたびに300回くらい中出しされてるのか、冷静に考えなくてもやばいなw
てことで、ゴーンによる舞果本格調教編スピンオフお願いします。 次回のセール時にセール対象ならまあそんなものだと思うけど、アビスがセールに入ってたら、さすがに早いと思うわ
発売日にパケ購入したけど、いくらプレイできるのが2か月半くらい早くできるとはいえ、認証回数制限あるしね
ちなみにアビス、個人的にはサブキャラまた器用して欲しいけど、ここのスレ民的にはビッチキャラってあんまり好ましくない? ナイトメアのキャラは全員絶対そんな風にはならないっ…って反応だから別の反応示してくれるキャラは是非欲しいぞ
全員戦っても強い女だからバッドエンド以外だとそんな弱気にならないし色んな反応が見たい
抵抗してるけど快感に屈してしまいそうなタイプ好き 凌辱モノにビッチが混ざられてもって感じだったな
抜きゲなんていつものお決まり定食求めて買うわけだから 斉木さんなぁ…
俺ももういらんけど今後も出てくるのは確定してるからシーン食い虫にしか思えん
完全に洗脳されてたとかいう後付設定で正気に戻って嫌がるとかならまだ許容できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています