WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詠美ちゃんに責められる久遠と零シーンもラストの乱交もめちゃ使える
犯してるときに掛け声あると気分出るしハゲのテキストよりいいわ
メインで専用シーンは一つ2つでいいけど、サキュバス化するだろと期待してる >>421
それならアリやな
ラストのダメージで記憶喪失になって普通の女子になってるとかでもまあ
続投する気ならとにかく根本的な性格変えてくれないと邪魔だわ 斉木さんは見た目がモブすぎて
どうせならごりごりの二次元ギャルビッチにして欲しかった 見た目をモブにしたのは、かわいいとヒロインにしろって声が出るからわざとなんだろうなぁ 詠美は本人のエロシーンよりも
久遠の自宅輪姦のときのように自分で誘惑して男たちの警戒を解いた後に
矛先を久遠一人に向けさせたのが良かった サイキさんは物語の彩りとしては良いけどエロシーンには介入してきてほしくない
たぶんちょっとルフラン出ちゃったんだと思う Nightmareシリーズって現物の製品版が発売後、いつもどれくらい期間空けてダウンロード版の販売が始まってます? Nightmareシリーズ半額セールきてる
DL版持ってないの買っておくか おう、まあFANZAでのことなら結構前から来てたんやで
まとめ買い対象だから3本以上買うなら一本当たり千円になるやで >>431
「決着」というが・・・別に否定するわけでもましてや煽るつもりもないが
何をもって決着とするかがめっちゃ難しいポジションやぞ詠美の現状
洗脳されてるわけでもないから「しょうきにもどった」パターンがありえないし
さりとて教団側ならともかくヒロインサイドじゃコロコロまではできんだろうし 殺しても無事逃しても肉便器堕ちしても悪魔化しても
誰かしら何かしら文句を言いそう<詠の字 とりあえずこの機にNightmareシリーズは揃えるとして、
別メーカーだけど「White Blue」と「Dearest Blue」持っている人います?
guilty作品を好む人からの評価はどうだろう
イラスト含めて良さげな感じかなと迷ってる Dearest Blueは絵柄も内容も好みだったよ 一昔前なら詠美みたいなキャラも話が広がってアリかなと思ってたし、何なら今でも思わなくもないんだけど、その分のリソースで陵辱CGが減るって思うと結果的にイヤになったのはある。 もう2月か
そろそろ虜の情報来てもおかしくないのか 偉大なるマンネリでいいんだからね
変に奇をてらうのは止めてくれよguilty この大空に!という四作パック(年齢制限なし)を買ったのですが
本当にウィルプラスなのですか。作品履歴>>3を見て驚いた 虜は突然知らない男たちがやってきて、知らない男たちに犯される展開が続いているから
たまには脅す首謀者も参加する男たちも学園や職場の知り合いがメインの話が欲しい 知り合いだとネタで脅す系になるから警察行けで終わりそうなんだよな 現実ならどれも警察行けで終わる話でしょ
そうならないために友人たちを人質に取るってのが虜の基本
学園で顔見知りの教師たちが竿役とかでも別に成立するよ いや家族の命とかだと警察行けんかもしれんけど友達のネタバレとか普通に警察行きやん だからシリーズの大半は警察行けで終わる話だよ
何言ってんのさっきから 警察と教団がガチ衝突したらどっちが勝つのかは気になる 現実の話をすると日本でも旭川の事件みたいな例もあるから
気軽に警察行けば良いって気分にはならないな
性加害を暴露したけどその後に自殺した女優とかもいるしな
それに虜は毎回のように警察に行こうとしてるし、相手も警察に行かれたら捕まることを承知してるぞ
その上で自分たちは捕まるけど、ヒロインが守りたいものは何も守れないことは変わらないと脅してきてる ヒロイン一人が力解放しただけで支部が滅ぶんだから国家武力なんて相手にすらならんだろw 女子校ではなくて最初から共学の設定とか欲しいな
男どもの憧れの存在だったヒロインが、
クラスメイトや友達の男子達に見られながら開発されていく衆人環視系
特典とかに出てくるぽっと出の他人の男子生徒とは大きく違う やったことないがあれはファンタジーの世界観じゃないのか、、 さすがにナイトメアのおっさん達は人外の力を行使してるし警察じゃ辛いだろ…
日本の警察は危ないおっさんに即発砲していい訳じゃないし場合によっては地元の名士レベルの奴まで抱き込んでるし Nightmare×ポリ公なら最終的に警官サイドが勝つよ >>461
ヒロインが女子学生でもファンタジージョブでもなくなるから却下<Nightmere×ポリ公
まあ学生云々はどうしようもないとしてもジョブの方はやりようがあるかもしれんが 全然見てなかったけどEvilHealの新作に猫田みけいるやん
姉妹、翼ときて3本目と頑張っとるな Nightmare×スケバン刑事なら
女子学生と刑事が両立するな・・・オマケに特徴的な武器(ヨーヨー)まである 警察が介入してきても姉妹が足を引っ張って警察負けるんだろ・・ ウィルプラススレなんか凌辱ゲーの話しかしとらんで萌えロープラなんか相手にされとらんというに
狭いエロゲ板界隈でこうもくっきり住民の層が分かれてしまうもんなんだなぁ dashは唐突に新作が来るなあ
今回はなかなか好きなジャンルかも 4月に持ってくる事でユズリハの詩を思い出して貰う戦略 原画は濡汁・Witch Flameの人か
>>474
そろそろ延期発表しないとな 冬馬くんとハゲはシリーズ皆勤だし下手なヒロインより愛着ある 「そんなワケだから、盗聴にはすごくこだわりがあるんだよね」
じゃねーよ!これはまた頭ダッシュか? でもナイトメアは次に全員出てくるフルプラで終わりそうじゃね? Nightmareはアンケートで続けてほしいと書き続けてる
萌えゲーアワード投票始まってるしNightmareにも投票していくか ナイトメアはマンネリ化してきたからそろそろ終わらせてくれ
ボテも減ってきてるし風俗プレイとか虜と大差ないんだよ
母乳吹き出すくらいやって欲しいわ ダッシュは売る気あるんだろうか…?こういうのも人気なのか…?
ルフランスタッフをダッシュに閉じ込めておくだけでも存在意義はあるといえるが… 久しぶりにシスターズやったけどこの頃の刹那さん初々しくて可愛いな
の歯の原画も気合入ってるし声優さんもいいしこれはシリーズ化しますわ ナイトメアはこれ以上物語を続けるのが難しくなったら
キャラ同じままで時代や舞台を変えて再スタートしてくれてもいい
エロ忍者とかくっころ騎士とかも似合いそうだし 世代交代しても末永くナイトメア続けて欲しいと思ってるけど
現実的には続編物は売上がどんどん落ちちゃうからなぁ お姉ちゃんが捕まらずにこの先生き残れる世界はあるのだろうか ナイトメアシリーズは続いてほしいけどヒロインはそろそろ一新してもいいんじゃないかな
刹那たちの娘世代とかでもいい 一新するにせよいつでも今の年齢で再登場できるようにしといた方がいい
人気出たキャラをBBAにするのは悪手 関東地方(多分)で展開されていたNightmareシリーズの後継として
九州地方で展開される新シリーズ
キャラの露出度が上がる あとヒロイン全員方言バリバリ ナイトメアの終わりは近づいてそうだけど各ヒロインの出番を均等に近づけるなら次はお姉ちゃんりんねちゃん主役+斉木さん(もしくはジェネリック斉木な新キャラ。正直要らんけど)で延命するって手もある いっせーみたいに他所で陵辱描いてた絵師を起用してくれるの有り難い >>497
どうせなら萌え絵しか描いてない絵師を引き込んでくれれば パープルソフトの克をゲスト絵師とかでどうにかして呼んでほしい
克自身は陵辱系も問題なさそうなのに勿体無い >>499
間宮くんちで萌え抜き路線開拓した兼清みわで リーフの鎖は萌え絵の凌辱もので良かったわ
悪役も面白かったし 商業の凌辱エロゲの中だと絵とボイスは既にトップだと思ってるからなあ
あかつき聖が次の虜でも描いてくれるのかが気になるわ 今月のが出れば3月に虜新作の発表はあるだろうて
あかつき聖は皆勤だし成人縮小の影響もなさそうだしきっといるさ 聖さんこの間健全ソシャゲのイラスト書いてたし、
エロゲから離れたいのかなとは思ったり 新規の18禁の仕事は減らしてくだったかやめるだったかのツイートは見た 割と最近のファンボでR18の仕事の話もしてたし(Guilty絡みとは書いてないが)、やってくれると思うけどな
ペンギン倶楽部の仕事は終わっちゃったみたいだから AIの進化がガチ爆速だから仕事の選り好みなんて余裕ないと思うけど 次の虜はちょっと微妙になるターンだけどどうなるかな
1個飛ばしで良作ってお約束もそろそろ打破してほしいわ モーション版でDeathScytheやり直してるとやっぱり虜と違って激しい輪姦と抵抗の姿勢に蛇やミミズがいい味だな
刹那ちゃんの恋人プレイ強要からの流れ最高だ そのうちMotionとか北米無臭版出ると思うとノーマルを発売日に買うのどうなのってなるな お姉ちゃんは格闘戦しないからそんなに汗かかないしセーフ
無修正版欲しいけど海外いかないと無理なんだっけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています