みるくふぁくとりー総合 part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!HDリマスター+」
2023年12月22日発売予定!
次スレは>>950を踏んだ人が建ててください(暫定)
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1724597900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ,,, ,,,,,, : .あ 考. あ な お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : る え .る ん っ
_= ~ ヽ : か た の の ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : ね こ か. た .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: と め は
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : は に
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . :
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 揉むためです!
し J
| |
し ⌒J メイドのメスガキドラゴンとかラグとかはロリ巨乳にはならんのかな? メイドのメスガキは身長146cmでバスト111だから数値的に見ればロリ巨乳(というより爆乳)と言える気がするけど
モデラーみたいに足長いのと、主人公と長身比較できるCGがあんま無いからそこまでロリっぽく見えんね サキュバスの吸血鬼は立ち絵だけでもロリ巨乳感あったな A でらうぇあ1人で全キャラ担当
B 赤木1人で全キャラ担当
C でらうぇあと赤木で半分ずつキャラを分担
D でらうぇあでもない赤木でもない新人が全キャラ担当
E でらうぇあと赤木と新人でキャラを分担
次回作はどうなるんかね〜 でらはメイドの時に次回作は自分が担当しますみたいなツイートしてなかったっけ?
キャラ毎に統一してくれるなら赤木と半々でもいいけど、同キャラで絵師が複数みたいなのは違和感出てくるから勘弁だわ お前らがゆいびを選択肢に入れないとか…おっさんは悲しい 今のゆいびってどんな絵描くんだろな
もう10年原画やってないから引退状態だし コミケの企業ブースって今月下旬発表なんやな
はやくて今週発表なんかな コミケしらんけどアーリー抽選後や終了間際に発表することは常識的に考えて無いと思う
夏コミもアーリー抽選中の金曜にみるふぁく発表してたから今週でいうと22日より前にコミケで結果見れるんじゃないかな?
アーリー抽選期間は19〜27 この焦らされてる感じ…嫌いじゃなくないわクソったれ 複数原画複数絵師は個人的にはやめてほしい
同一ゲームで画風違うと違和感あるし、CGでも原画担当が違うキャラって絡まなくなるやん
この前の裸足少女のやつでそう思った ここの住民でメイドのティザーの時点で赤木リオって気付いたの例の心眼ニキ一人しかいなかったくらいにはみんな気付いてないレベルだったけどな メイドは全部赤木リオ原画だからいいんよ
一本の中で原画が二人とかに分かれてるのはやめてほしいってことね むりりんとこぶいちくらい似てればなんも文句はないだろう メイドがでらうえあじゃないと思ったヤツキショすぎるやろ
何で赤木リオまで名指しで分かるんだよw なんだっけ、ソシャゲかなんかのプロモ画像かなんかで出てきた立ち絵でまだ未公開のリグラグの違い見分けて赤木まで指摘したんだっけ 赤木が過去に別ブランドで担当してるエロゲの原画とかメイドとは似ても似つかない感じなのによく分かるわな… みるふぁくガチ勢による伝説の書き込みか
736 名無したちの午後 (ワッチョイWW 3910-DPTL) sage 2022/04/02(土) 05:27:47.66 ID:p6ngtsWE0
ラグの新規立ち絵が赤木リオの絵柄に見えるのは俺だけか?
雰囲気何か大人びてるというかなんというか…あと目も何か違う気がするラグはもっとつり目だったような…うーん こぶむりの違いはわかるんだがでらに寄せた赤木リオはわからん、本気ですごい体型まで自分絵から変えて寄せてきてるし >>30
マジで凄いよな
確かにデラウエアぽくはないと思ったけど、リオと思わなかったわ でらじゃないのはまあ分かったんだけど、それで赤木リオをズバリだとか、
ラグですらない可能性に思い当たるとかはもう何が何だか この絵柄はでらじゃない←まあ分かる
この絵柄は赤木リオだ←これが分からない
当時気づいたのホントにコイツだけなの?流石に何人かいたやろ 当てた本人は今ニヤニヤしながらスレ見てるだろうな
よっ!さすがですエロゲソムリエ! 鑑定士という職業をご存じかおじさん「鑑定士という職業をご存じか」 赤木リオってわかった状態で見るとママの方はそれっぽい面影はある(サイゼルとか)けど何も情報がない上に娘の方見て気付くのはもはや化物レベルだと思う
赤木リオが書くヒロインってムッチリしてるから体型で気付くのはまず無理だし そもそもかぐやあかべぇみるふぁくしか買ってなかったから赤木リオすら知らなかったわ 好きな原画じゃないってのを当てるんはファンならまあいるけど、違う担当先が誰なのか当てるのはヤベーっすね >>40
元々みるふぁくの前身が所属してたテックアーツの絵師だからな
全くの無縁ではない せめて高画像の立絵欲しいよな
見やすいのは有志で作ってくれたコレくらいか?
https://i.imgur.com/CBdhRD8.jpeg おっぱいハリケーーーーン!!!
ストレスが溜まってたもので…
すみません 発売まで時間がかかるなら、せめて立ち絵だけでも公開してユーザーのイライラを鎮めるも、
喉が渇いたから海水を飲むようなもので、かえって激しい飢餓感に襲われ逆効果 立ち絵公開はいつもサイトオープンの時と決まってるからな
まずはコミケが言ってる11月下旬で当落を確認するしか無い
多分みるふぁく夏コミでは当落がわかった当日ポストしてるからわざわざコミケの情報を見てもあんまり意味なかったわ コミケ出る出ないくらい伝えてくれや 予定組めないやん
いや何もないなら出ないのか… 同人サークルの当落じゃあるまいし出ないことを企業がわざわざ表明することってまずないだろ 情報遅いなら出展するの賭けでアーリー申し込むしかないか ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l みるくふぁくとりーは死んだんだ
(l し l) いくら待っても新作は出ないんだ
. l __ l もうここは諦めて、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | オナ禁してるやつってマジでいるのか?
母乳と同じで精子も出さなかったら減る一方やろって思っちゃうんだが… 精子が最大まで溜まるのは3日で勃起力とかのテストステロンが最高になるのは5日 前回の日時関係なら今日の夕方頃には企業ブース公開されてるはずだけどどうなるかな
c103はアーリー抽選期間が104,105と違うから確定したパターンはないんだと思うけど せめて年内steam版メイドのお知らせくらいは欲しい 3日くらいで満タンになってそれ以上は無駄に破棄されていくよ ままれも新作告知来てるやん
いつまでも進捗すら出せないみるふぁく君には失望だよ😭 汁の量が増える感じは無いが感度が復活してくるので基本我慢が長いほど満足感高い まるでswitch2だな
どんどん期待値があがってしまう DLsiteって今こんな事になってるのね
時代が変わりつつあるのか、FANZAと棲み分けしてるだけなのか
ttps://www.dlsite.com/modpub/lp/maniax/dlsite-nation-survey-result/ データとしては正確なんだろうが語弊しかないの笑う
徳島があまりにも強調されてたり
世界で見ると地域でしっかり分かれてたり
あとジャンル的に問題なさそうとは言え教育関係者ピックアップするのやめたれ ドラクエ3みたいに開発難航して作り直してる可能性もあるけどね 前スレに企業ブースはアーリー抽選後発表するからクソ、みたいなこと言ってる人いたはずけど本当なのかな?
本当なら企業ブース目当ての来場者減らすための調整だろうけど、一般参加は確実に無理だろうし抽選最終日まで待って情報でなかったら一か八かで応募するか元々コミケ行く人達しか買えないな
出展するとしたらの話だけど モエペディアだかの寄稿バナーだったっけ>リグ
メインでらサブリオでいいと思うよ どの作品も必ず1キャラは性癖激刺さりがいるから楽しみ。 ディゼニアみたいな問題児枠は次回もあっていいよ(メイドはキャラがほとんど問題児だろ) 箒星なんか、ありがてえ
担当、メイドの次々回作だと思ってた お前ら新作で何か期待してる事あるか?
ワイは、挿入する瞬間のアニメと日常パートの鑑賞モードと360°回転出来るルーペ機能実装して欲しいんや とりあえずどこでもパイズリシステム実装してくれたらそれだけで絶賛するわ イケメン女子は旧エロアプリにそれっぽいのいなかったっけ 結局好きな構図とかプレイがあるかどうかだな
あと服装とか >>83
左・正面・右の顔差分を用意してカスタマイズ出来る奴か
首から下は同じで良いしな 大人しそうな三つ編み黒髪地味めな娘が爆乳とか来てほしいわ 公式サイトみたいにエロシーンに擬音付いてたら嬉しいな
手間かかるしやらないだろうけど 回想シーン中から回想選択モードに戻るボタンがほしい
今までは一度タイトルに戻る必要がある メインキャラで目隠れ(片目)ってフィーとキュンキュンくらいか >>97
掛け合いは良かったけどエロはイマイチ合わなかったな…パイズリ少ないしすぐオホるし https://news.yahoo.co.jp/articles/2b673aa4b673bbc6a59f0a97cd2a779848063b64
不同意わいせつの罪に問われているのは名古屋市の元宮司、岡田民生被告(77)です。
起訴状などによりますと、岡田被告は今年6月、笛吹市内のホテルの部屋で、部屋の案内を担当した女性従業員(当時18)に背後から抱きつき服の上から胸を触ったほか、えり元から下着の中に手を入れて直接胸を触るなど、わいせつな行為をしたとされます。
25日の初公判で岡田被告は起訴内容を認めました。
岡田被告は事件後、宮司の職を辞したとみられます。
エロアプリを知らなかった男の悲劇やな >>77
個人的には太眉はやめてほしいな
あれだけは好きになれない 複数ライターだし担当は多分萌依とリリエラとエイベルだと思うけど担当ライター公開されてんだっけ? どこでもフェラに入る前のセクハラモードみたいなやつの反応を増やして欲しい 明日いっぱいでアーリー抽選終わるけど企業ブース発表することはないんだろうな
前回抽選中に発表してたけどサークルが弱くてアーリー抽選応募者が少ない時とかに企業ブース情報出すのかな?
でもとうとう今週中にはみるふぁく出るかどうかが確定する
あくまで目当てはゲーム情報 やっぱ親いらんし、サブキャラもっと欲しい
孕ませってゆうかゲーム名だけどボテ腹やめちょれ なんか盛り上がってるけどようやく動き出した感じなの?
Xやってないからわからん コミケ発表するか否かなのと
皆の欲望書き込まれてるだけや >>97
俺もメイドのエロはあんまあわなくて使ってないな
掛け合いは過去一面白かったが アーリー抽選申し込んじゃったから新情報くらいは期待してるぞ アーリーって抽選だけで支払は後なんだな
仮に当選してみるふぁくが出ないとしても無駄金払うって事はないのか 多分それやったら今後抽選参加できなくなるんじゃない? まじか、そういうペナルティあったんやな
コミケのルール全然見てなかったわ チケット抽選は別のところがやってるからまぁそんなのは書いてないよ
自分の実体験で言うなら東西で申し込んで両方通ったら好きな方だけ支払う(もう片方は支払わない)ってのを複数回やったことあるからそういうことはないと思う 正直メイン10人もいらんよな
ホントにかわいいの数人で他はモブと同レベルだし
メイン3人にしてもっと内容濃くしてほしいわ
サキュバスの幼馴染、シャルたそ、鷹美レベルが産み出せれば他の有象無象なんていらん お粥とろろみたいにヒロインは2人だけでアニメを増やしつつ属性はコスプレで補うやり方が頭いいと思うけどね キャラを深く掘り下げることが出来ないから浅く広くやるしかない お前らに教えてもらったmagpie入れてみたけど
やっぱりアニメはカクカクするんだね 宝くじで言うとあっちは一等こっちは四等みたいなもんだから人によらない?
向こうはヒロインが好みじゃないと全部外れになるし、買う人の母数を考えればこっちがいいような気はする
ただ正直ヒロイン数で当たり増やしてるんだから衣装も全ヒロイン共通にしないでヒロイン毎に個性出して当たり増やしてくれと 動画ぶっこ抜けたら超解像AI搭載の動画再生ソフトで見られるだろうが……そういうのはゲーム上で見ないとあまり意味を感じないよなあ 絶対人気出ると踏んでママ増量した結果があの不人気ラッシュになんだから
ここのメーカーが狙って当たり出すとか無理だよ
メイン・サブともに大量のキャラを出して、上位人気取ったキャラに追加シーンアペンド出すくらいでちょうどいいんじゃないかね
今よりもっと値段上げても買う人は多いだろう もともとみるふぁくのシナリオに中身なんかないしどうでもいいかな
シナリオ読んでて面白かったのはパイドルだけどここだと不評だったみたいだし
ぶっちゃけ発売ペースさえあげてくれれば多少のことは目をつぶるわ 10人多いだ2人少ないだ、じゃあ何人ならいいんや
間とって6人でええんか? 多いのが原因で遅延してるなら6人くらいにするのも改善案やな
コンスタントに出してくれる方が嬉しい >>128
こういうタイプは何人でも絶対文句言う
なんならサブ減らしても文句言うんじゃない
実際に減らされたら◯◯みたいなヒロインが好きなのに削られたってここで騒ぐ人出るだろうな 予想通りだけど落ちる可能性があるからな
受かってよかった さすがにこんな所に初出情報書かないだろ
グッズ販売、新作情報の公開など
なんてここでネタばらししてたらセンスない奴らだなぁと思うけどな いっそコミケ限定で新作出して恐ろしいプレミア価格にしてしまえ オンラインショップすればガポガポ儲かるのにやらんからな どうせコミケとかそんなこったろうと思ってみたらその通りですな、しょーもな、もう知らんわ グッズ販売の方が儲けて儲けてしょうがないからずっとこの感じだねニッコリ 新作グッズも勿論いいんだがC104の再販も頼む…! 一応アーリー買っといて良かった。落ちるかもしれんが 今のうちにキャラ設定なり絵師を断定すれば第2第3の心眼ニキになれる可能性が… メイドグッズって…
メイドってそんなに人気なの?
サキュバスが1番だと思ってたわ
いくら寄せたと言っても絵師違う時点で買う気無くしたし >>158
単純に最新段だからだろ、異世界はあくまでリマスターだし
どのシリーズが一番人気とか個人の好みだから不毛でしかない
絵師関連ならなおさら こればかりは労力の問題だから仕方ない
だから、でら新作も作ってると同時に発表したんだろ 公式のX見てみると、通販だ受注生産だ年末行けないだって叫んでる人が結構いるんだな
やっぱ苦労しても手に入るか分からんもんに皆リソースかけれないんだろうな コミケ発表きたし行くか・・・
ってなったのにチケット制なのかよしかも応募締め切ってるし
アホか? 地方だからいけないとか通販はコミケの存在意義否定してるから論外クソリプ多すぎ全国から人集まるのがコミケなのに
>>164
発表が遅いのはみるふぁくのせいではないこのスレ読めばわかる次回の参考にしよう 箒星がツイで「新作開発中」って言っている、発表じゃなくて開発中って来年の6月以降に発売しそう >>165
まあ昔と今では時代が違うよ
ここまで通販が当たり前の時代になったら
交通費だけで数万円かけて混雑してるとこに行くのは〜ってなる人が増えるのもわかる やっぱコミケ来たね。しかも会場限定って言っちゃってるから前回と同じだね >>165
同人サークルなら分かるけど企業は違うだろ
そもそも企業自体がコミケの存在意義否定だろ もうええわ
転売ヤーのおもちゃでも苗床でもなんでもお好きなようにしてください 冬コミでは何の情報出してくれるかな?ママ10人の立ち絵披露して次の夏までもたせよう お前ら何言ってるんだよ
ラヴィアバニーナのヒロインを出したんだから
次はルクオフォートのヒロインが出るに決まってるだろ!
次作は2作同時発売!お買い上げも2倍!!おっぱいも2倍!!
もうバインバインって寸法よ ユーザー希望欄も自由記述欄もないユーザーアンケの時点でみるふぁくはユーザー視点を考えないんだなってのはあった コミケ終わってからだんまりでまた会場限定かよ
需要考えろ 勘弁してほしいわ こんだけ待たせたんだから最低CG250枚フルアニメーションくらいにはなってんだろうな? >>179
ママ押しと異世界押しはいい加減やめてくれって書きてえなあといつも思う
俺は現代風世界でエッチするほうが好きなんじゃ 性癖に突っ込むほど無意味なことなんてないぞ
ママや異世界関連はアンケにあったから求めてる人が多いほうが採用されるだけよ 178で思い出したけどエロ魔法の次回作のティザーシナリオ酷いよな
「それが一人ではなく今度は同時に二人、別の国に現れたんです」みたいなセリフだったと思うけど今度はじゃないだろって言いたい
サキュバスもヒロインと二人同時メイドは三人同時だったから意味がわからない
一番伝えたい重要なことを間違えてるんだもんな 結局メイドが馬鹿売れしたからこんな引っ張ってられるわけだしなぁ ママ拒否る項目ってアンケにあったっけ?
ママ以外だと何がいい?ってのはあった記憶あるけど メイン10人サブ10人なら
メインのHシーン減らしてサブのHシーン増やして
メイン20人がいいわ こんなんなるなら夏コミ参加しないほうが良かったよな
まともな新作情報出さないなら黙ってる方がマシよ >>182
俺は絶対異世界派だな…なんでエロがの中でも現実なんだよってなる うーんエロゲの中くらい現実世界でハメハメさせろ派の方が多いんじゃないか知らんけど 現実世界舞台でも男女比は圧倒的に女ばかりの世界がいい ママ云々は人気以前にスタッフに好きなのが多いんじゃない
異世界から親子丼自体はあったしメイドより前にはママエンドもあったし
そんなことはともかくみるふぁくもすっかりそっち路線に移っちゃったのか テーマが飛んでた方がエロの幅広がると思ってるから異世界でいいと思ってる。 へんし〜ん!!!で無差別に一般人の若い女性を孕ませるエンディングの情緒ヤバかった
マイルドな絵柄でギャグ風に描かれてても彼女達の今後を考えると興奮する どうして異世界現実世界と分けたがるんだ
異世界だからって現実世界要素があってはいけない理由ないんだから両取りすればいいだけなのに >>194
バッドエンドでは街中の若い女性数百人くらい妊娠してそう みるふぁくになってから異世界舞台しかやってないね
超エロアプリも異世界みたいなものだし 超エロアプリは多分ヒロアカの要素真似したんだろうね
うまくエロに置き換えられてないけど
確かにそれやると現実ではない エロアプリでのヒロアカの真似ってどの部分?
自分ヒロアカ知らないけど普通に前作の続き(シリーズ的な意味で)ってイメージしかないが その時の流行りに乗るって会社だけどメイドは違うか
バニーはまた乗っかってる感じ とある見たこと無いけどまずヒロアカだと思う
みるふぁくのゲームの作り方からして制服と特殊衣装がゲームの型になってる
とあるも変身してスーツとかあるならほぼ全部とあるから取ってるんだろうけど初めはヒロアカが着想になってると思う
バニーは全くわからんけどすすきのだと思ってる
おしりが外から見えるお店で有名になってたバニーガールの店あったからただそれだけ見て作ったんじゃないかと思った(これは自分でもメチャクチャなこと言ってると思う)
バニーガーデンだとどれだけ早くから情報公開してたか知らないからなんとも言えないけど衣装が違いすぎる
それにエロ魔法と超エロアプリの制服ノースリーブにして手首のやつ残したらほぼバニーガーデンの衣装だし、だからってオーソドックスな夏コミのバニーにしたらバニーガーデンじゃなくなるから違うと思う ・主人公の苗字
・学園都市
・スキルにレベル設定
何もかもとある魔術/科学のパロディなんだよなあ 超エロアプリは十唖留(とある)学園都市の十唖留(とある)女学園の超能力者たちで
主人公が下城(しもじょう)だからなあ……
元ネタはモロに、とあるシリーズだと思うぞ
ちなみにとあるは学園都市のとある高校に通う主人公上条(かみじょう)の話である たぶん禁書目録シリーズ知らない読者が出始めているんだろう、超エロアプリもかなり前のエロゲだし いやそうじゃなく衣装がってことだよほか設定がもろパクリなのは見なくても知ってるよ
能力や設定なんて何もエロゲの取っ掛かり、着想にはならないでしょ
とあるも変身してスーツとかあるならほぼ全部とあるから取ってるんだろうけど
これ書けば言いたいことわかると思ったんだけど伝わらんな 何も必死にならんでも、とりあえずとあるのウィキペディアでも見てきたら? >>207
素直に禁書知りませんでしたごめんなさいって謝ればいいだけなのに
必死になりすぎててキモいわ この会社のゲーム、PCスペックを微妙に高いの求めてくるよな。
まぁ、自分のPCは現在は問題無いが。5年後のエロゲーにはかなり厳しいと思われるPCのスペックだ。
CPU:Intel Core i5 6500
RAM:16GB
HDD:500GB+1TB
GPU:GTX 750 Ti VRAM 2GB LP(玄人志向)
光学ドライブ: DVDドライブ
スリム型デスクトップパソコンをCPU以外は交換、増設している。
このスレ人達のPCのスペックはどうかな? 来年にはWin10のサポート切れるしこれを機に買い換えたら? みるふぁくやるなら十分だし11に無料でアップデートできるしOSが心配でなら買い替える必要はないとおもうけどな
他に何やるかによるでしょ こういう低スペックPCアピールは自分の収入が低いことを公にしているのと変わらないことに気付いてからはやらなくなった かぐやスレは新作発表で盛り上がってるのに、こっちは何もなし! 最近はすっかりファンザソシャゲに染まってるわ
巨乳ファンタジーとかエスカレーションとか対魔忍とか巨乳キャラかつ寝室シーンしっかりしてるの多いし
話題も毎月必ずあるしな パソコンはモンハン来るし新調したいけど
CPUやらグラボやら専門用語でちんぷんかんぷんや そういえば一時期話題になってたな、パソコンを持たない家庭も増えてきたって
あくまで「持ってない」だけで「扱えない」訳ではないみたいだけど 「ちょっと調べる」とは言うけど、確かに名称調べるだけなら簡単
推奨スペック満たすだけなら同じのか上の買えば間違いない
ただ「全く同じもの以外」となった場合、どの部分がどういう部分で優れてるとか金銭的なコスパはとか考えるとしっかり調べないといけないから結局ちょっとじゃなくなるんだよなあ 前回の人気ぶりや件の荒れてるリプ欄を見てもなお通販やってくれないなら酷い運営だと思う
アクリルの当たり枠を会場限定にするとかでいいんじゃないの たぶん運営が貧弱すぎてそんな対策ができる余裕がないか、別にユーザーに不満がいくら貯まろうが売れるものは売れるの精神なんでしょ 通販始めるのもただじゃないし人手もいるからな
他所みたくラッセル委託なりFANZAのマケプレ使うにしても売るブツ用意するのはメーカー側だろうし たかだか20数件のお気持ちじゃあ対応はされないよな
転売の温床だって言ってる人いるけど
もっと稼ぎやすいジャンルなんていくらでもあるし
こんなニッチなジャンルに突っ張ってる人なんてごく一部くらいやろ >>225
その考えはやめたほうが良いいつまで経っても買えない今から次のために金ためたほうが良い
それに即売会イベント参加する人に対していけないから通販って言ってる人は無視でしょ理不尽すぎる
怒ってる人はそもそも目的が広告の為にコミケに出てるってことが理解できてない、ファンに喜んでもらうためだと勘違いしてる
コミケ転売ヤーもサークル参加のほうが多いだろうしオタクグッズ転売してるやつはオタクだから対策は無理、遠征費用とかって考えてるんじゃないかな?1サークル3人行けるし 前回も意見あるまで限定数すら記載なかったし売る側も転売上等くらいに思ってるでしょ グッズ買わないので新作の資金と宣伝になるなら何でもいいかな
可能な範囲で需要を見極めて生産しつつ、地方民用に通販検討してくれると荒れなくていい気もする
転売を防ぐのは不可能、転売ヤーへの怒り嫉妬は無駄なのでそこは解脱したほうがいいと思う >>230
無理くりにでもメーカー擁護したいのかしらんが、理不尽だとか勘違いだとか全く擁護になってないし、なによりもっとまともな >>233
じゃあその理由書いてみれば多分自分自身で読み返しても自分勝手な内容しかでてこないから Twitterとかでみるみるふぁくタペストリーで痛部屋にしてる人は常時フルボッキしてんの?
てか見慣れてきて実際にゲームやった時に興奮しなくならないか?
たまに取り出して誰もいない隙を見計らって飾っておっぱじめるのが最高なのに 本編は初見以降やらんな
あかべぇヘンディングを味わったら繰り返し使えなくなった >>211だが
電源ユニットは240Wのものを使用している。
最近、みるふぁくのエロゲーはやってないな〜
オルガのHシーンは良かったな
着衣プレイより、裸のプレイの方が好きなんだよ
この会社は、まだ多い方だろうね
着衣Hシーンがそこそこの比率のエロゲーも在るみたいなんだけど 描き下ろし素直に楽しみなんだが普通にまたメイドかな でらのペーパー良かったからグッズの方もアプリとかサキュバスからも選出してほしいお気持ち アーリー当たったけど2日目だった
当たりキーホルダーあるなら今回貰えないわ アーリー落ちたからアンチになるわー
通販しろー、受注生産じゃー、再販だー、転売撲滅だー、うおー 念の為アーリー申し込んどいてよかったー。と思ったら落ちてるー アーリー以外は行っても無駄だろうな。絶対に転売対策とか頒布数増やすような事しないだろうし 関東ではなく地方に住んでると交通費と手間を考えると転売で買ったほうが得というね
コミケ限定は止めて欲しいわ それを言っていいのは後日販売をしてくれる企業だけなんよ
欲しいやつは転売を通してでも手に入れる、これは事実
買えないし、再販もされない限定品を転売ヤーの利益云々言われても知った事じゃないでしょ アーリー落ちることあるんだって思ったら俺も落ちてたわ
落ちることあるんだ 何か、赤木リオっていう人の絵は今一だな
まだ、でらうぇあって人が原画担当のエロゲーの方が良いんだが
ハッキリ謂って興奮度が違う。
ラグは、断然でらうぇあだな ミーナってキャラは滅茶苦茶ツボだな
メイド学園!だけど 他のブランドは新作発表来て来年楽しみな雰囲気だが未だにここは光が見えないな 発表来るとしたらコミケに合わせるだろうから今は発表あるわけ無い
エロゲの日から逆算でティザー、カウントダウン、サイトオープンのパターンも変わるかもしれないな
27日に発表してコミケ当日また同じの見せるのはやる側としても面白くないよな
コミケ用ムービがあるなら今まで通りでもありだけど
今月発表ならコミケ帰りに地方の人でも店舗で予約できるから貢献したいみるふぁくからしたらすごく都合がいい
でももうとらのあなとか無いから予約するにしても出来ないな目当ての特典の店舗がないとネット予約するしか無い >>236
痛部屋やってたけど最初はムラムラしたけど慣れてきたしその通りやと思うわ 実は>>45の部分しか書いてなかったとしたらどうする? 前回一般参加で7:00くらいの並び始めだったけど抱き枕カバーとか萌依ラグあたりの人気キャラタペストリー以外は買えたな それでもカウンター着いたの14時くらいだが
当たりキーホルダーとか購入特典ピンバッジはともかくコンプ目指さなければ一般でもある程度買えるんじゃないですかね 冬のグッズ内容知らんけど 過去作の透過立ち絵とイベ絵売ってくれ
素材さえあればティラノスクリプトで勝手にシコるから 抱き枕ってそんなに採算合わんのかな?
1枚新規で書き下ろしてくれて後印刷するだけだからコスパいいと勝手に思ってるんだが
魔恋たそだけじゃ足らんのよ 冬コミでグッズコンプしたい人とはアーリー必須だよ
早朝一般で行ったけど、ワイの列10人くらい手前で打止めくらった
逆にアーリーは上手くいくと2巡目行ける
当選したエロ友はそれ売って交通費ペイして焼肉食った事自慢されたわ、死ねって思ったね
一般は最速でも低確率の運ゲー 一般で全部買えたけど相当運良かったんだな…
大変なのは承知だけどもっと品数増やしてほしいな やっとここでも有用な情報書き込まれ出したな
でも一般で全部買えたり二周目いける人がいたってことは前回の在庫数一回目にしてはうまくいってたんじゃないか? >>259
運良かったと思う、羨ましい
2日目も早朝で行ったけどアーリー製の独壇場
1日目よりも明らかにグッズが少なくて2日目も撃沈した…
個人的な収穫はあたりのアクキー1個ぐらいや
>>260
グッズは1ー2日で全部捌けてるから売上の面では十二分だと思う
ただ待機列はかなり待ってた、もし行くなら他のブースは行けないと思った方がいい。
当時のスレで実況してた人も言ってたけど、対魔忍ブースの列と近くて
対魔忍は3列もあるなか、どんどん捌けていくのに対してみるふぁくの2列は恐ろしいほど動かない
支払いが現金のみなのと会計口が少なかった。
あと、商品選ばせてから袋詰めしてたからそれで時間かかってたのも原因やな メーカーからしたら全部捌けて良かった、用意したグッズ数で問題なかった、かもしれないけど
冬コミ参加表明のリポスト欄を見る限り参加者目線だとうまくやってるとは思われてないように見える
まあ買えなかったからこそリポストしてて、買えた人達以上に目につくだけかもしれないけど もはやクロシェみたいにグッズしか話題のないメーカーになってるな ソシャゲを出さずに、今の時代を生き抜くエロゲメーカーというだけで、十分凄い 夏コミはお品書き出展発表から3週間後だったからこれから毎週金曜は情報出るってわけでもなさそうでつまらないな たしか夏コミの時に対魔忍には負けてない!とか言ってなかったっけ?
少なくともグッズ販売と列捌きに関してはアヘ顔大敗北ダブルピースなんだけど https://ibb.co/pJy8S1m
https://ibb.co/rZtn9XG
今は日本に住んでいなくても、夏コミで3セットは手に入れましたね。
https://ibb.co/SrXVfhK
もちろん冬コミもアーリーチケットが当選しました。
なんかおいしそうwww なるほど、海外に売り飛ばせばいいのか
いい事を知ったわ Mielの新作絵師が赤木リオか
みるふぁく新作は無理そうだしこっちやるか >>276
ガーン みるふぁく専属になると思ったのに BISHOPでも描いてもらわないと困る
mielは塗りとテキストがちょっと しかしねぇ…
mielはみるふぁくより先に母乳プールをやったのだから 冬コミ開催まで何も情報でないよ、箒星のツイの「新作開発中」くらいしか情報なかったな、夏コミから 夏コミで匂わせしたのに年内に発売なしとは思わんかった みるふぁくはリリイベやコミケで北海道から都内に社員旅行するの楽しんでるから今後もグッズ通販やらんよな みるふぁくの専門スレなんてあるんだ
夏にみるふぁく目当てで初めてコミケ行ったけど買えなくて激萎えしたから通販して欲しいなぁ
タペとドラマCD頼むよ絶対買うよ
出来ないやれない理由とかあるのかな 考えたら仮に北海道のみるふぁく本社から全国発送ってなったら送料クソかかるよな…
タぺなんか思いっきりかさばるわけだし 買えるか分からん状態でクソ程並ぶ事に比べたら送料高いぐらい別によくね >>288
心眼持ちワイ「うーん、これは赤木リオ!」 こんだけ引っ張ってるんだからコンフィグで男性器の呼称切り替え機能付けてくれ
俺はおちんちん一択だがな >>287
今じゃコミケ会場に入るのも有料だしな… 赤木リオ絵って正直学生よりちょいおばさん目のキャラが一番可愛い 目が細めのキャラが上手いから目が大きくなりがちな学生よりも少なくとも大学生以上のがいいってのはある 今回でらうえあさん出るって事は原画はもう余裕か終わったってことかもしれんな >>294
おばさんキャラはもう少しツリ目にしてほしい >>296
マジで分かる
あの姉妹マジで赤木キャラで過去一好きだった 箒星、ツイでの新作開発中に反応にいちいち作っているってリプを送っているわ 箒星にリプする奴もアレだが公式がなんもアナウンスしないのが悪い コミケ参加するヤツ良かったな、夏コミより多く用意してるらしいぞ 処女厨極まると頭おかしくなるな
俺の形に書き換えるぜ精神もねえのか 膜が復活する設定の種族たまにあるけど普通に毎回セックスのたびに痛くて可哀想だと思うw エロゲってどれだけ頭おかしくなれるかのレースみたいな側面あるからな
昔から客層が100%ネット厨だから如何に話題になるかの競い合いだし
>>307
他人の突っ込んだ膣は設定だけでも嫌な客が多いのだろう >>305
夏コミよりスペースが1コマ増えてて1コマ使うのに80万ぐらいするからそれ回収するのに増やすのは本当だろうね
まぁプレミア相場維持()と搬入量限界もあって潤沢にはならない程度にだろうが 夏の結果を見て転売ヤーも増えるんでしょう?行かなくていいかな…
公式も不評をガン無視でやる気なさそうだし買えないだろうという信頼がある
何も得られない行列に何時間も並ぶ経験は1回で十分だ まあ行ける余裕のある人は行けばいいのや、在庫増やしてるって言うんだし多少は前回の反省をして接客に挑むだろうし
とにかく転売ヤーを押し退けて買いに行ったげて 今月タイトル発表に動きがあるならどうなるだろうか
エロゲの日からの逆算パターンも変わるな
これからは夏コミがティザーで冬コミがカウントダウン開始予告とかになるかな?
でもあのムービーは本来コミケ行ってない人には見せてないわけだからティザーサイトはないとおかしいか >>315
4作中4作がそうなんだよ
情報も知らない、人の意見が客観か主観かの区別もつかない
バカは絡んでこなくていいから 情報w本気で言ってたのかよ気持ちワリィ
バニーの日とか言ってたのと同類だなwww エロゲの日からの逆算パターンは決まり事なのは事実だったってことをスルーしてまだ続けるのか
煽りも的をついてなくこじつけで見てると恥ずかしいよ >>318
妄想書き込むの、やめてもらえます?
勝手に決まり事作って妄想膨らませて書き込む、そういうのは最も嫌われるヲタですよ
周りからするとブツブツ独り言言ってる気持ち悪い人なんですよw 爆乳成分が枯渇してイライラしてる奴が多すぎる
定期的におっぱいを吸え ここまで発表が遅いとボリュームがすごいことになってるか開発が難航してそう 巨乳だけなのは良いんだけど
こういう極端な対比して興奮が出来ないのは惜しいよな
https://i.imgur.com/iG02fRy.jpeg 煽り耐性とスルー能力が必要なスレになったな
ほとんどの人は持ってるけど デージョウブダァ、触手路線に進まない限りここはまだやってける 夏コミのティザーだけだと判断しづらいんだけどソフィアとかリリアみたいな分かりやすいロリ巨乳がいなかったように見えた
いつもロリ巨乳枠が楽しみなのでヒヤヒヤしてる まあディゼニアも若干等身高かったからメイドの時点で根絶されかけてるのですが…… 夏コミの立ち絵で極端に座高低いのはいないからあの中にはロリはいないんじゃない?
でも一番はじめにでた5thのティザーのシルエットがロリだったからいるのは確定してると思う
みぞれみたいに大人の姿に変身してあの中にいるとかかな?
髪ほどいて大人になったんだとしたら白スーツの右のキャラに似てる
ポーズも同じっぽいし ロリ人気無いからかちんちくりん女かチビなのを気にしてる後輩キャラに置き換わってるよなどこも
商業作品だから仕方ないことだけどよ体だけじゃなく中身も幼いキャラを愛したい ロリと褐色が最下位タイにならなかった作品あったっけ どうでも良いけど、これだけ母娘キャラ出してるのに娘より幼い母親とか居ないよね ゲーム関係ないんだが、bugbugで連載してたサキュバスとメイドの漫画単行本を買いたいわー
個人的にもっと孕ませシリーズのエロアニメが観たくて、でらやリオの絵柄は難しくても
漫画の方ならワンチャン行けるじゃねーかって勝手に思ってて、買って微かな希望を持ちたいんだわ 同時転移幼馴染ツンデレ率100%のみるふぁくを信じろ 異世界同時転移ヒロインは幼馴染もいいけど、主人公の姉妹でもやってほしい 鷹美とシャルの抱き枕と新規タペを半年毎に出してくれればそれだけでいい
今後この2人を超えるキャラは産み出されないだろうし産み出してほしくもない その言い方は寂しいがぶっちゃけみるふぁくはオリキャラのほうが可愛いよ
シャルは可愛かったが シャルは見た目も声もみるふぁくの最高傑作だよ
つくづく中の人の引退が惜しい >>296
mielのピュアメイデン赤木リオと知って驚いた
みるふぁくの方とは結構違うな とりあえず理事長妊娠しろ。毎度毎度予告で推しになった娘に会いに行く前にチュートリアルでヌルヌル動いて抜きに来やがって。あんたが推しになっちまう >>346
やっぱりこれがメインヒロインならシルエットのキャラっぽいな
前回はメイド、サキュバス等のになってたけど今回サキュバス消えたな
代わりに新作グッズも出すのかな? >>346
この中のどれがパロキャラなんだろ
プロにもなるとこの顔から下の画像だけであのキャラのパロとか予想できるのかな 多少出るの遅くても全身立ち絵とかで充分待てるからはよ公開してくれ あざらしやままれはyoutubeやfanboxで各案件の進捗状況を公開してるんだな
みるふぁくの場合、全部の目途がつかないと公開されないのがきつい😭
こまめに見せてくれれば戦えるのに… サイトオープンでも十分オカズに出来るんだよな
ぶっちゃけ発売日よりテンション上がるかも 立ち絵公開されて徐々にCG公開くるの待ってる時がピークだな >>355
メイドの立ち絵公開された時にXで一部の奴がメイをダスカのパクリとか言って騒いでる奴はいたな
まあお馴染みのパクリとパロの区別もつかない連中
そもそもの話メイは本当にダスカのパロなのかも疑問だけどな
腐る程いるだろ茶髪ツインテールのヒロインなんて ゆいび先生なんでキャラデザやらんのかな
あのキャラなら他社なら超一流クラスなのに メイは当初から茶髪幼なじみとして作ってあったとは言ってたし実際そのとおりだろうが見た目をマコみたいなのから馬のアプリに寄せたような気がするぞw >>346
早く発売してほしいなー
にしてもいい乳だ
周りが良すぎて9が小さく感じる 流石にパロディじゃないは無理があるw
シリーズ自体そういうコンセプトなんだから パロ自体は否定してないよ
メイのパロ先が本当にダスカなのかどうか気になっただけ
まあ自分が微塵もウマ娘を知らないし興味もないということもあるけど 散々文句言いまくってた連中が
手のひら返す日だろ
あほくさ うおおおおおおおおおお
きたあああああああああ
おっぱいおっぱいおっぱい
って言いたいだろやっぱ まず1時間ほど喋ってる暇はないと思う(画像全閲覧ぶち抜きしながら) 箒星が意味深に呟いとるしさすがに来るやろ
今日ティザーorサイトオープンでコミケ突入か どうせコミケのグッズ発表とか大したことない内容に1票 それでもいい…情報に飢えているんや
体がおっぱいを…爆乳ミルクを欲しているんや! >>379
さすがに箒星はグッズだけとかいうすかしはやらんと思いたい
タイミング的にも年末か年始サイトオープンが理想だな エロ魔法リマスターから一年が経とうとしている
長かったな〜この一年は 今日更新あったとしてもコミケの告知程度だろ
期待を裏切るのが得意だからなみるふぁくは 今週は何もないけど冬コミでは何かいうだろう、箒星のツイは盛んに制作中って言っているし みるふぁくはいつだって期待に応えてきたじゃない
将来的な構想はこうだ
メインヒロイン(JK)、JDの姉、ママの3人家族体制
これまで通り複数人のヒロインでの個別ルート
JK×JD姉、JK×ママ、JD姉×ママ、
JK×JD姉×ママのイベント
JKハッピーエンド、JD姉ハッピーエンド、ママのハッピーエンド
最後にJK×JD姉×ママのウェディングエンド
定価3万円で発売日に買わせてもらいます パイズリアニメがもしトリプル以外にあったらこれまでの半分くらいは許せる 許すも許さないもなんか悪い事したか?夏コミは勝手に期待して勝手に裏切られた気になってただけだぞ
俺はハナからあの様子じゃ発表はすぐには来ないなと思ってたし >>392
>>勝手に期待して勝手に裏切られた気になってただけだぞ
冷静なオレカッケーwww せめて全身立ち絵ぐらい公開でもすればそれだけでみんなで盛り上がって持ったと思うけど、あれだけで放置プレイはメーカークソ過ぎる 遅いのは唐子ニコフが多分制作からほぼ引退したから遅いんだと思う
一人制作から抜けたってことだから(しかもディレクターが)今後もずっと遅いだろうけど
本当に次回名前無かったら原作者やめても続くってことだから嬉しさはあるけど
それで止めて暇になった分コミケに割けたんだと思う でも更新って別に今日だって確定ではないんよな?
箒星が意味深発言しただけで 箒星の意味ありげなポストなんてどうせグッズとかのしょっぱいお知らせだろと思っていたが、そのしょっぱいお知らせすら無くて草 バニー学園で決まりか、しかしやっと新作出るのか、来年の6月末かな発売は ついにバージョン違い商法
赤おっぱい緑おっぱい発売か ママはここじゃ不評だったけど、完売しそうだな普通に 一部のママだけバカ売れして一部だけ在庫めちゃ余りそう >>406
赤を買うか、緑を買うか
買ったゲームで乳首の色が違うよ >>407
理事長とフラン先生だけ欲しい
娘のタペ全部あるから親はいらねえ... こんだけ待たせたんだから最低CG250枚オールアニメーションくらいにはなってるんだろうな? 6thが前シルエット出てたやつかな
メタキーワードだとタイトル名は前作のメイドのとこだけ◯◯◯◯◯◯◯に置き換えられたやつになってるな
文字数どころか他も別に変わってもおかしくはないから当てにはならないだろうけど、学園は変わってなさそう https://i.imgur.com/Gw94OLa.jpeg
首の宝石が学年分けですかね?白バニーは生徒会で黄色で特別だろうし
赤は年下として、ピンクと青どっちが上級生だろう。自分は青かなと思います >>413
だよなぁ…
ママ出すならサキュバス学園から持ってきて欲しかったな。転売対策っていうなら納得出来るが 転売屋が買い占めるから売れ残りは決してないな、転売屋が売れなくて泣くくらいだ 第一印象は金髪ストレートの子がいいな
ドリルはさすがにあきたなw >>418
左3が宇崎ちゃんのパロキャラなのかな
だとしたら母親にも期待だね ママはいいけどこの構図が微妙
店舗特典と同じように全身映っててそれぞれのポーズがあった方がよかった
まぁ買えないから何でもいい てゆーかバニーガール学園ってなんだよ(唐突)
そのうちスク水学園とかブルマー学園とか来るのか さすがにこのディザーサイトなら5作目と6作目の発売間隔は短いと思う キャラ変えただけか…とはなった
これでまた高え交通費と時間かけて購入権利ガチャ回しに行くのは辛いな
夏のも合わせて通販してくれたら買うわよろしく 年内に公開はないと思ってたから素直に手のひら返すわ 制服感がなさすぎる ミニスカートはしててほしかった そういえば珍しく青髪とピンク髪がいないな
紫髪が2人いるって珍しい気がする >>425
スク水学園だと学校水着学校みたいになる 来週カウントダウンで27日サイト公開たぶんPVも
冬コミはPV流れてると思う
発売日は3月末かな 5thを止めてバニーねじ込んだから時間かかったのかよ
なにがあったんだよ >>441
そういえばシルエットの子いないから別作品なのか >>441
1枚目右の子はどこに消えたんだろうな? 結局騒ぐwwwww
だから大人しく待ってろって言ったんだ なんか微妙だと思ったらベリーショートかロングの2パターンだけか
セミロングも描いて欲しかったなぁ黒髪ロング完全に被っとるやん 毎度のHTMLティザー
みるふぁく [ 5th project ] 第4弾
これは第5弾の間違いだな4のコード使って直し忘れたんだろう
伏せ字は7文字だから前回と同じ”おっぱいバニー”だよな https://i.imgur.com/4Nx2D09.jpeg
左上からキャラの数字順並びだよ。紫の髪は上姉下妹で姉妹だろうかね? 抱き枕カバーが欲しいけど新作なし&再販は僅かしかないと。
日和りすぎじゃね?夏コミのときは割りとすぐ売り切れてたやん
これで今回も買えなかったらどうしよ… バニーといえば網タイツなのによく見たら褐色だけしかしてない! てかメインヒロインの四番目の子は一体誰のパロディキャラなのだ?自分は全然ピンとこないゾ 褐色は下級生な予感
じゃないと1年が0番の茶ツインテだけになってしまいそう >>465
おっ待てぃ(江戸っ子バニー)
その画像は俺がAIで補正拡大して合わせたものだから完全に正確な線ではないゾ。まだ言い切るのは尚早だゾ >>466
せやな…心眼ニキは前情報無しやもんなぁ…
お前らはどっちやと思う? 今回メインの出来がいいから、サブもママもいらないわ
その分メインのCGを充実してほしい c104の時も流れてたけど今回のティザーの曲一番中毒性あるわ
いっぱいバニーじゃなくておっぱいバニーにしてほしいけど >>433
そりゃ前作で1位だったんだから外す必要は無い 金髪 縦ロール お嬢様口調
ん〜数え役マンですわっ 幼馴染は今回クール系かなー
ttps://i.imgur.com/G9hCaSQ.jpeg メイドとバニーとサキュバスはほぼ毎回出てきてるからあんま変わんねぇ 今回はサイトオープンの日にもらえる予約特典なさそうだな
あってもペーパーか
コミケで十分人集まるからな バニー学園があるなら逆バニー学園はないんか?
オラそっちのがいいぞ 性器丸出しの学園制服なんか許されるわけないだろ常識的に考えて 歴代制服もたいがいヤバいけど胸と局部がオープンな制服があったら独占嗜好のユーザー的には微妙?
みるふぁく世界観はほぼ女の子しかいないけどあったらちょっとイヤかも… 好きなバニーに貢ぎまくってVIPルームでおせっせみたいな感じ?
金髪のキャラみてサキュバスデュエルの爆乳バニー思い出したわ >>418
左2の真正面角度からの乳の迫力が気に入ったわ。 >>488
男女比1対9なのでほぼ女の子しかいないわけでわない >>494
最短で3月だと思う
受注の関係でそれくらいの期間は必要 流石にもう流行りではなくない?
根付いたならわかるけど エロ衣装の一つとして十分認知されたと思う。
立ち絵で逆バニーverとか普通にあるんじゃない? 逆バニーはコスプレAVとかにも普通に出てくるようになったからなぁ ママの扱いがサキュバス程度になるのかメイド並みにがっつりしたものになるのか 赤木リオ、ママのタペストリーの塗り作業で8月から12月までずっとかかりきりだったらしい
そんなグッズよりも新作のほうに作業させてよと、みるふぁくの連中に言いたい 逆バニーはマン毛が映える(パイパンでも良いよ)のに
パンツ穿いてる逆バニーはしねと思う グッズでの集金に躍起になるよりゲーム一本でも作ってほしいわ
グッズなんて外注でSDデザインとかでいいんだから ホンマに最高のおっぱい達やわ
頼むから小さくしないでほしい
次回作はこの大きなキープかより大きくかで頼みます! グッズの売り上げで新作が作れるほど儲かるのかねえ?応援買いしたくてもコミケにいけないし、どうせ転売屋が買い占めるだろうし しかし456ってなってるけど
6ってもしかしてむかし頓挫したファンザソシャゲ化とかじゃないか?
それなら嬉しいんだが ソシャゲ化したらリソース全部継続的にそっちに突っ込まれて
サービス続く限り新作出ないパターンじゃないですかやだー そんなんは自分で考えるんやハゲ
1月末サイト公開して、4月末発売&抽選会して
8月の夏コミでグッズ販売と6thの立ち絵お披露目や
今後予定がズレても8月12月に何らかの大きな発表に期待でおっぱいが爆乳になるんや、分かったかハゲ 「サイトが更新されるのはいつも金曜日だよ」
と教えてくれたみるふぁく有識者の彼なら
ティザー公開から逆算して発売日の見当がつくのだろう
春かな てかワッチョイもIDも変わってるな
これな
>>439 というか5出す前に6の情報出されても…
また5みたいにシルエットだけで何年も放置するんか? クリスマスにサイト公開が間に合わず童貞が寂しく過ごすかと思うと… >>525
ティザー公開から大きくズレた記憶はないので多分1227公開と予想 エロサイト更新しようがしまいが童貞が寂しくクリスマス過ごすのは変わらないのですが 非童貞とか女性でここのおっぱいゲー買う人類いるのかな そもそも今時の20代はエロゲなんざやらんだろ(偏見) 親子丼タぺセット(C104とC105のセット)ってなんだろこれ?
C104のタぺを再販してC105のとセットで売るって事なんかな?
全くわからん >>528
まるで自分が童貞で女性に縁が無い事を自白した様な書き込みですな はじめに出た5thのシルエットとバニーの公開された部分重ねて比べてみたけどやっぱり5thのシルエットは白スーツの右のキャラで間違いないな
あご、襟、肩のシルエットが一致する身長も変わらない何故か髪がバニーになると短くなるけど
バニースーツと学園制服は襟の部分だけ同じってことかな?
前にロリが大人に変身するんじゃないか?って言ったけど身長が伸びないならロリではないかもしれない
巨乳になってケツがデカくなるだけだった
6thシルエットはどういうつもりで出したんだ?混乱させたいんだろうな 普通にいるのか...彼女持ちとかやってるのを彼女に見られたらどうするんや >6thシルエットはどういうつもりで出したんだ?
新作予告だけなら、4thも含めてティザーに表示してるのがよくわからなくて、
4thも含めて3作でまとめてるので、なんとなくだが、以前よりみるふぁくの制作態勢の規模が何かでかくなったのだろうか、などと素人ながらに思う
1作出して1年半、を続けるサイクルではなく、もうちょっと大きいスパンで作ってるというか >>536
まさか、彼女や妻が出来たらオナらないとでも思ってるの?
ちょっと女を神格化し過ぎでは? 神格化っつーか「モノ」扱いよな
女をそんな都合よく自分の全ての性のはけ口に出来るとでも思ってんのかね そもそも2次元と3次元は違う
毎日旨い肉が食えるからって魚食いたい欲求が無くなるかって言えばそういうわけじゃないし >>537
言われてみればたしかに456一緒にしてるのは意味あると思う
123が(超)エロシリーズだとしたら456はおっぱい〇〇シリーズみたいな
ただ規模が大きくなることはないと思うな
みるふぁくはSQUEEZ時代を利益と納期優先で納得のいくところまでやらせてもらえなかったって言ってる
規模を大きくしてまた利益優先の会社には戻りたくないだろう
僕が思うのは一時期あった5thは制作が止まって代わりにバニーが来たって噂に乗っかってファンをおちょくってるだけだと思う
ツインテールだとぱっとみ6thに流れたんだと思っちゃうからな やっぱり箒星のいた456のおっぱいシリーズが1番良かったよなー
って言われる世界線があるわけか 新作発表されたけど盛り上がってるのか微妙だな
理事長のタペストリーは欲しいけどアーリー申し込んでないし諦めだな >>543
夏コミの時点でティザーしてたようなもんだし、
半年前の既出ネタこすってここまで盛り上がれてるのは評価 5thと6thは同時に進行して作っていってくれ期間空きすぎるのはダメだ 5でモンスターが仲間になって
6で転職システム
のシリーズものなんだろ これで新作発表の際、ソシャゲになりましたってなったらわしは泣く ソシャゲにするなら巨乳ファンタジーに先んじられたのがキツイな ユーザーからしたらソシャゲ行っていいことほとんどないからな
新作出さなくなる前例が多すぎる 新作一本買える値段課金してガチャで当てて1〜2シーンだもんな一本じゃ余裕で足りんか それを何年も繰り返すなら
50本買って抽選会参加した方がまだええな 年中発表が無いがない情報が来ないって言ってるスレには毎月供給があるのはいい気がするがw ソシャゲとなるなら過去絵の流用と別絵師でのイラストって感じ? >>530
セットで売るだけならなんで画像公開しないか分からないんだよな。何かしら特典があるのかもしれない ソシャゲでボロ儲けして追加キャラのネタ尽きたところでSQUEEZ版権買い取って欲しいぞ
版権だけ使わせて余所に作らせればいいじゃん実際オトギコラボ描いたのでらじゃないでしょ? 言うほどSQUEEZの版権欲しいか?
炎の孕ませブランド復活させられる位じゃね 箒星が6thのメインヒロインは立ち位置が今までと変わるって言ってるけど、
裏を返すと5thの黒髪の娘はいつも通りの転移幼馴染ってことか やっぱ明らかに今までと違うシリーズ作ってるよね
段取り違うから時間かかってるんだろうなと思ってたが みるふぁくはでらうえあで今があるから
未来考えたらでらうえあに頑張って欲しい >>559
個人的には炎の孕ませシリーズの過去作ヒロイン大好きだけど
別にガッツリ過去作ヒロイン使い回すタイプのシリーズじゃないから(乳同級生とかでなくはなかったが)
なくても問題ないっちゃ問題ないんだよねえ みるふぁくで明日香とかっちゃんみたいな大正義カップルが生まれればなぁ
もっと!孕ませ!炎のおっぱい俺嫁無双はよ >>560
6作目のメインヒロインは異世界で初めて出会うミーツヒロインかな 抜きゲーなのでシナリオは凝ったものにしなくていいです、メイドの主人公は蘇る金狼とか言わないのでだいぶよくなったけど 年中発情中で人類絶滅の危機に陥っていたバニー学園に救世主として
転校してきた金玉刑事男(きんたまでかお)くんの物語でいいです
金鳥らんさんメインヒロインに起用して汚いオホ声交尾お願いします >>565
ファンディスクとか出したの特例中の特例だなぁ 制作が2レーンあって元々ぺったん子の方がバニーより先だったけどアクシデント(それにより巨乳化)で遅れたからバニーが先に出ることになったとか?
で、その間なんもないのはマズいってことでことでまだ発売には遠いけど場繋ぎでバニーを夏にチラ見せして誤魔化した結果今の現状になってるとか? まぁ、新作出てくれるなら安心だわ。
情報小出し少なすぎではあるけど・・・ メイドがそんなにメイドなシチュエーションのHじゃなかったし
(そもそも「ご主人様」と言ってくれる子が少ない。全員「ご主人様」がよかった
バニーも、支配人とか、そういうバニーなジャンル特化なゲームにはならないのでは こうやって文句が言うやつは基本無視していって欲しい クリムヒルデは好きだけど主殿よりはご主人様の方が好みかなと思ったり 支配人って言ってあえぐのはなんか馬鹿みたいだな、ご主人様でいいんじゃね? 自分もメイドなんだから一応主人として扱う練習くらいまじめにやれwとは思ったが「ご主人くん」とか「ごしゅぴっぴ」でガチでお気持ちになってる人スレで見たときはちょっとフイタ ママ勢のタペストリー、それぞれの娘と同じポージングで左右対称になってるのね(理事長は先生と左右対称)
揃えて並べたくなるなぁ ママそんなに刺さったキャラ多くはないけど親子丼セットで夏に買い逃したキャラも買えそうなのは素直に嬉しいわ でら氏の描く腰って丸いけど、赤氏の描く腰は内側の骨を感じるよな 正確に言えば、みるふぁくになって複数原画になった事は1度もない
赤木リオが担当がでらうえあと発言してるから、でらうえあ単独でほぼ合ってるかと ママ勢、正直デザインがあかんやろってのがちょくちょくいるのがな緑髪のママとか
正直抜けるんだけどね内容は
キャラ人気というとうーんとなるデザイン アルカさん一番抜けたぞ
てか抜きゲの緑髪って割と定番で人気枠やろ
巨乳のネリスとかかぐやの詩子さんとか
全部御園生メイだけど 真亜紗とエリザベスはぶっちゃけメインより好みに刺さってた
ママキャラは本番以外の胸使った行為が欲しかったなぁ バブみを感じてエロかったママは俺も同じだなー
しおらしくなる真亜紗と欲望むき出しのエリザベスが良かった
あとファブニーラはバブみとは違った安心感があって好きだったわ
なんて言えば分からんけど強者の包容力みたいなのに興奮して割と抜けた >>596
抜けるとは書いてるぞ俺は
ただやっぱ人気ゲームのキャラデザインをパク…オマージュしてる娘に比べてママ勢はちょっと格落ち感ある
マアサママはおかすきのまま子オマージュだから良かったけど 言いたいことは分かる
緑髪のアルカママのHシーンはエロボディに淫語言いまくりでめちゃくちゃ抜けるが
発売前のキャラ投票じゃ最下位だ
やっぱ票を集めるのは若さだよな…… エリザベスはロリキャラじゃないcv青葉りんごってだけで新鮮だった
最初同じ人が声当ててると気づかなかったし アルカで死ぬほど抜いた。何なら今でも使ってる。側位のやつが胸が強調されていて抜け過ぎる。 パルティア、アルカ、ルナリリアすき
ヌンヌンさんは顔がもうドスケベですき
一番好きなのはパルティアだけどママハーレムエンドのCGとか今回のタペストリーとか正面絵がとてもババ臭いのが難点 共感性羞恥乗り越えたらなんかすげー可愛いやつに見えるんだよなアルカママ ルナママの2回目のおっぱいブルブルするシーンがめっちゃ射精できるわ、エリザベスママのシスターでやるシーンもいいえdこ 見た目はサイゼルが一番だったけど使えるのはローレシアが一番だった 今作もママ出るなら、凄いことになりそうだ
まず娘たちがデカすぎるのにそれを超えるボリュームの乳… ママの年齢設定しらんけど、40代でもあんな声色じゃないのよ
お前らの母親(60〜70代)みたいな声じゃん
中の人の素の声ぐらいでいいのにワザとBBA風の声出してるのが違和感で抜けない 表のアイドルソシャゲなんて20歳超えたら40代みたいなアラアラ演技させられんだぞ
舐めるな ママ好きとは言うがエロゲ特有の20代に見える若作り好きとしっかり熟女好きの割合ってどんなもんなんだろ いやまあリアルで30後半(たぶんみるふぁく母親キャラの年齢層)の人見てもおっババアだとかならんよな
好みじゃない18歳デリヘルと綾瀬はるかだったら後者で抜くだろ おっぱい好き=母乳好き=ママキャラ好きが普通だと思ってたけど変わった人もいるもんやな 眼鏡キャラはいらないと思う、眼鏡かけると老けて見える、エロアプリの腐女子でアナル好きで眼鏡とかいらん要素てんこ盛りのキャラいたな ママキャラ中シコれたのが立ち絵だと実際のロリ巨乳枠であろうディゼニアよりロリ巨乳してたルナリリアだけなんだがこれママキャラで抜いたって言えるのかな
実際ママって属性というか乳がバカでかいライ⚪︎シャワーっていうロリ巨乳キャラデザのパワーでシコれたみたいなところはあるんだが 二次元の年齢設定なんておまけもいい所だしな
宇崎月とかあの見た目で44歳だしな、作中で童顔家系ってフォローしてるけど無理あるし 眼鏡はユーザーに好きになってもらえるキャラ作る気が無いメーカーが悪いよ、こんな嫌われるだけのイロモノ枠に声とか人格付けてあげるのがもはや可哀想なレベル
Waffleと裸足少女の新作の眼鏡女は個人的に普通に好きだったから眼鏡がクソではないとは思う メガネ、おでこ、ベリーショートは萌ゲー界の三大タブーってトモセが言ってた
実際そうだと思う パルティアは普通にエロくて抜けたな
シナリオやシチュは処女ママという美味しいポジを活かしきれてなかったような >>623
紫髪の子は捕食者に見えるから、蜘蛛系統かな
金髪ドリルは…なんだろ? 猫娘いないのよなー何だかんだで
ただ他の動物とか出てくると兎も合わさってキメラ獣人みたくなっちゃうし、どうなんだろう 蜘蛛娘とかモンスター娘の中でもレベル高い方 普通の人間でいいのに hシーンではせいぜい蜘蛛の触覚が頭についてる程度にしてほしい そもそもバニーカチューシャの耳を触覚とか言ってるんじゃなかろうな 悪魔は結構いた気がするけど天使っていたっけ?
ヒューマンの天使英玲奈はいたけど 最近なんだが原神だかブルアカだかの獣人で
人間の耳と獣耳が両立されてるデザインとかあったのワロタ タイツ(ストッキング)はいてる子が多いなー
生足がいいのに短髪と金髪ドリルの2人しかおらんやん バニーとハニーを掛けてハチ娘とかどうよ?
金髪縦ロールがそうだといいなー、黄色いし
種族名は知らん、キラー・ビークイーンとかでええやろ 金髪ロールの始祖が蝶だしニンフはどうかな、性欲過剰妖精だけどプライド高くて素直じゃないみたいな ロザリナと丸被りな気がするな
直近の作品と違うキャラ付けだろうからどうなるのか おっぱい!孕ませ!なんだからパイズリ無いのはお気持ちしてしまうよ
ボテ腹はもう時代じゃないのかなぁ主人公にも子作りへの気合いが欲しい 今回も顔を差し替えただけのフェラアニメあんのかなぁ
ユーザーアンケが自由欄も改善希望欄もなかったからまたユーザーの望まむ方向に無駄に予算使ってそうなんだよなぁ フェラアニメいらんわ、パイズリだけとかも正直いらんのや、本番全部やれ フェラは肝心の乳首見えないアングルなの本当わけわからん そりゃ首から下が汎用なんだから陥没組と使い分けるのがめんどいんじゃない?2パターン作るだけでもだいぶ手間なのかは知らんけど フェラアニメ次回作以降もほしいのにここでは評判悪いね・・・ フェラアニメすきだけどパイズリアニメの方が嬉しい
乳首見えてたら神だった >>644
基本文句しか言わないからなここにいるの
あんまり気にしない方がいいぞ
満足する人が多いから売れてんだし フェラはおっぱい映らないからな...
別に他所でもできる絵だしもったいなく感じる 言ってしまえば文句を吐き捨てる場所がここしかないし、公式のXで文句垂れるわけにいかん フェラアニメめちゃしこだった。
背景その時の別キャラ後ろで立った状態でしてくれたらさらによかった フェラアニメちゃんと射精までアニメーションしてるのがいい ワイはフェラアニメ性癖じゃないから抜けなかったなー
バリエーションもないし一回見ただけで終わった
搾乳か授乳手コキで頼むわーついでに射精アニメも追加してくれ hendingの唄穂さんのフェラ凄まじかったからなぁ
みるふぁくもこの領域にきてほしいけど広く浅くだとああなってしまうのか どこでもはもういらんな
キャラ数22だったっけ?複製分21の顔描いて動かす作業量を別シーンに割けばもっとアニメシーン増やせたと思う 売上を全部フェラアニメのおかげにするのは乱暴すぎる フェラアニメの動きは好きだったけど同じの人数分は要らなかったかな 全キャラにママぶち込むチャレンジ精神すごい!と思う本心もあるが
沢山居るヒロイン達を遥かに凌駕する最高にスケベなママがただ一人作品の頂点に居て、そしてそれが作者が最高にチカラを入れたキャラである。という構図も好きだから、相反する心がある…
やっぱすげえよ月さんは バニーってプレイ内容に個性持たせるの難しくないか??
ナースが良かったんだが >>662
アトリエかぐやの新作がナースみたいだしそっちがあるよ >>636
ハチ娘、か...
「今日から私の働き蜂、でしょ?」
うっ 頭がっ 別にメイドがタイトルにあるからってそれっぽいのはそれこそフェラアニメと呼び方くらいだったし関係ない おっぱいが売りなのに乳首見せないのは流石にな
それならパイズリ増やせよと メイドがフェラってなに?そう言う風潮あるの?
女騎士学園だったら「いつでもアナル」モード付くみたいな? 気持ちは分かる
一時期着衣パイズリが流行ってた時期があったけど個人的に嫌だった 明日はいよいよカウントダウンだな
普通に27に向けてになると思うけどコミケ似合わせる可能性もありそう
もうどっちでもいいけど
あといつもカウントダウンの背景が学園だからそこでも軽く設定がわかるよな とりあえず今年中にはサイトオープンはするかな、楽しみ フェラでも何でも大事なのはおっぱいが見える構図かどうがが大事 俺は基本的に本番でしか抜けないマンだからフェラやパイズリされてもなあ……って感じ
あれなら昔のおっぱい揉むくらいのが好きだな
あっちはエロいというより反応見るのが楽しかった olemの催眠クラスにあった もみパイアニメ欲しい >>674
確実に来年の1月末くらいだろ、早くても ティザーサイトを出した来週カウントダウン再来週がサイトオープン予約開始がこれまでのパターンなんだよ
これまで全作このパターン なぜかみるふぁくファンはわかってないのにXでもここでもとうとう明日ティザーが出るぞとかいいたがるから誰が本当のこと言ってるのか知らない人から見たらわからないんだよな
みるふぁくも本当はここまで同じにしてるってことはいい加減このパターンわかってほしいと思ってるんじゃないか >>687
ワッチョイにNG入ってるんだからNGしとけ >>686
こうやってまた知ったかで書くし
前回と同じでまた12時かな?ならわかるけど過去24時にサイトオープンしたのはメイドだけだからわからない
>>687
そして何故か否定
前回夏コミ後に予想書いたのに難癖つけてきたやつだろうけど
やっぱりほぼあれであってただろ
わかってる人はみんな僕と同じこと思ってたはずなのにお前みたいな奴らが邪魔してるからいよいよ明日だなとかがでてきて新しく来た人がここ見る価値がなくなるんだよな なんで自分が公式発言者だと思いこんでんのかこれもうわかんねぇなお前どう? 冗談を汲み取れない奴ってマジでいるんだな
サイト更新の傾向とかコミケ情報みたいなの語る奴とかいたけど、そんなの本気で信じる人なんていないと思ってたわ
無視すりゃ良いのに、明らかにウソって分かるレスにわざわざ文句言うとか滑稽だわ >>690
誰かと勘違いしてるようだしわけわからん事言ってるみたいだが頭大丈夫?
27日日付変わってサイト公開の件は自分でそのくらい考えること出来ないのか?確定では無いが可能性濃厚だろ 5年に1本だから6thが発売されるのは2030年やな・・・悲劇やな メイドのパイズリの少なさには怒りすら覚えたわ
超エロアプリくらいパイズリ入れて欲しい でらだからサブ復活してるといいなあ
ママじゃシコれない派なんだ… ママとかいうおばさんより若いサブキャラとエッチしたいよな おっぱいブートキャンプ削除された時は笑ったよ
そしてタペは母乳も描かれなくなるし
アンケにも書けないしどんどんユーザーの願望から遠ざかっていく勝手に突き進む天狗となってしまったみるふぁく >>626
なんかヒロインのメガネ要素ってネタなのか知らんけどやたらボロクソに叩かれたりするよな
メガネのせいで魅力なくなっただのメガネはデバフだの何でそこまで言うのってレベルも見かける >>699
ブーストキャンプいらん!パイドルのボタン連打しないといけないシステムはくっそうざかったぞ >>626
メガネとおでこは需要があるよ
ベリーショートは誰も欲しがらない ユーザーの願望とは言うがユーザーの願望なんてアンケート結果くらいでしかわからんのだから勝手に断定して天狗だとか言ってるのはどうかと思う
ぶっちゃけ母乳は特化作品じゃなければ全員に付けるようなものじゃないから一般に寄せて減らしてるかもしれないし >>626
関西弁がないやん
西住まいってだけでマイナスやのに >>694
たしかにあのときのやつとは違うみたいだな
後付で誤魔化してるのがバレバレなんだよな
対して調べてない発言を言い切りで書くのが混乱させるって話なのに分からんの?
それとちょっとお前の発言っぽいの追ってみたけど3月に発売するって予想してるけど3月には発売したことないよ
なぜか12月公開は4月発売なんだよ
この発言は〜かなっていってるし誰かの意見曲げて言い切ってないから別にいいけど
>>692
お前も嘘と本当が見抜けてない、お前みたいな奴らがちょっと流れを読めば先が読める状態であればこのスレも意味があるのに
昨日の時点でここにいるほとんどの人がいつものパターンなら今日はカウントダウンだってわかってない時点でおかしいんだよ
自分が賢いって思ってるだろうけど全部が嘘に見えるのもそれはそれで馬鹿なんだよ みるふぁくもしくはスクイーズの元メンバーって本人的にはそこまで母乳フェチじゃないのかなと感じる時がある >>704
西住まい
人気ヒロインのオーラを感じる名前だな >>705
お前本当に頭大丈夫か?見えない何かと戦ってるのか?精神科に行ってこい なんかもうデカすぎるおっぱいとバニースーツに浮き出たヘソのドアップされた女体が並んでてそういう生き物みたいに思えてきた >>706
ぶっちゃけ絵のデカさと全員他じゃ見ないような規格外サイズってのが受けただけで
乳描写へのこだわり自体はそれほどじゃないシリーズだよな
業界で一番こだわってるとこはどこだろ? 巨乳ファンタジーか? 射乳SEならbishopも拘ってる
射乳音が大小2種類に搾乳機器のポンプ音まである驚き >>709
脈略のない捨て台詞そして都合の悪い3月予想発言はスルー 馬鹿の常套句
それに最近ID変わってるしそれにお前687で相変わらずって言ってるってことは夏コミではないにしてもやっぱりなにか前に言ってきたやつだろ
誰かと勘違いしてるようだしわけわからん事言ってるみたいだが頭大丈夫?
とか言って一度も認識してないなら相変わらずってどういう意味でいったんだ?
お前こそ精神科に行けば境界知能の診断してくれるとこあるからいってみたほうがいいよ馬鹿な僕にこんな簡単に手玉に取られてるんだから冗談でも嫌味でもなく本当に一般以下だろうとは思う
治せる手段はないけど分かってると分かってないとじゃこれから長く続く人生のこと考えれば雲泥の差だろ まぁ乳描写こだわりあるのは巨乳ファンタジーだろな
ソシャゲの方もエロシーン2つのうち1回目が挿入で2回目がパイズリとかいう普通は逆だろみたいなことしたりするし必ずパイズリか授乳入れてる 巨ファンは一つやったらあとのシリーズ全部一緒だし乳描写も微妙 何もないんかい
カウントダウンぐらいしてくれたらいいのに みるふぁくは昔から2週間間隔の更新だと言ってるのに
くるくる言ってる奴の意見を魔に受けてはいけない カウントダウンかよ
そんなんいいからはよ公開しろや 中央のバニーの耳オブジェがМ字開脚か多脚ロボのように見えた コミケやべーな、サイン会までやるとか大盤振る舞い過ぎる こんだけ待たせんだからCG300枚オールアニメーションくらいにはなってんだろうな?
まさか何の進歩もなくダラダラやってたなんて言わねぇよな? 背後の2人は右から5番目の子が分身してるだけか
一体なんの意味が 舞台装置はなんだろう
エロカード、エロコイン、エロダイス…はたまたエロカジノという施設全体がそういった能力を持っているか…早く気になる >>715
その無能丸出しな中身のない長文どうにかならないか?
顔真っ赤にして発狂中かな
思い込みで勝手に決めつける癖も治せよ? 何気にPVとか楽しみだわ
あのおっぱいおっぱい言ってるだけの曲が不思議と癖になるんよな〜 キャラデザが今から楽しみだ。今回、ショートの子が多いね >>735
あれ聞いてると心もちんぽも元気になるわ🤗 田舎の人間なんで店頭予約なんて無理なんだけどアキバで予約して発送してもらうことって出来ないかな 店によるんじゃない?
結構前の話だけど自分は祖父でエロゲ予約して発売前に転勤が決まって予約店舗に相談したら赴任先のご自宅の最寄りの祖父まで受け取りに来てって言われてことがあった >>730
まだやんの?
長文やめろよ、顔真っ赤、中身がないのはどっちだよ
思い込みっていうなら相変わらずの弁明しろ ロリ巨乳確定嬉しすぎる メイド前の作品群みたいに幼さ残る顔で頼む あのクソ人混みの中にパッケージ持ってこいってなぁ
しかもハンコ押されるのやだなぁ
どっちも新作予約券で選択式でいいじゃん… >>747
なんか考えがズレてるんだよな
小さくもないパッケ持ってこいとか無駄に荷物増やさせてるって思わんかったのかね まぁコミケってそういう会場ではないよね
いろんな会社が出展してる中でそんなサイン会してるのは見たことないかもしれん >>744
自分で書いた文章見直してくれお前が犯罪者並のキチガイなのが良く分かると思うが
思い込み激しいってのもわかるはず
自分の事しか見えてない 行かないから良いんだけどDL版しか買ってない俺みたいなのはサイン貰う権利ないんだな
今時パッケ版はよほど蒐集したい物じゃないと邪魔でな >>751
DL版はなんぼでも偽造できるからじゃろうな
仮にユニークIDを出力できたとしてもいちいち現場で照合可能なのかなーと 何か挑戦的なキャラが居るとか関わってる人が言ってたんだっけ、楽しみだわ >>754
歴代で一番挑戦的だったキャラって誰だろ
乳同級生の恋か? メインヒロインっぽい黒髪は推しの子のアイが元ネタかな? 女子に女子アイドルが受けないと思ってるやつはやばい 6thだと最初期のシルエットが貧乳だったが
挑戦的ってそういうこと? ロリっ子のおっぱい育てるゲームだと俺得
賛否両論の否のほうが多い予感 5thの情報解禁される前に6thの話題で盛り上がれるのってみるふぁくくらいだな
実際どっちもめっちゃ楽しみだな どうせ3年くらい空くのになぜ6thを先に上げてるのか 今のは流石にデカすぎてデビカニ化が危惧されるので
半分ほどの大きさにナーフして頂きたいところ >>771
予告しててもつい先日まで情報が来ないもうだめだみたいな扱いされてたのに
何も言わないと勝手に潰れたことにされそうだし 6thもでら先生かな
7thは赤木先生のメイド学園2があるかもしれない でら先生と赤木先生だけでまわしていけたら
この会社は安泰だね みるふぁく最高 赤木リオのサイン貰うのにおっぱいメイド学園持ってこいはキツいなぁ…
パケ売っちゃった人とかDL勢は買いなおすんやろか なんでこうしたんだろうな
バニーは店頭で買ってレシートを保管しておかないといけないな 俺が主催者側だったとしてなるべく平等なイベント対応しろって命題なら、俺も同じ対応をしていたと思うな
これ逆になんか良い方法ってある てか紙袋の裏にバニーのメインヒロイン追加されてんな パッと見だと英玲奈と莉音と変わらんね たまには金髪とか銀髪とかがメインヒロインでもいいよ 暴力系ヒロインとか最近全く見なくなったな
まあ今の時代にはあわないか 乳同級生は金髪で外国人ヒロインがメインヒロインだった みるふぁくにははっきり言っときたいんだけど
飽きました、メイドだろうがバニーだろうが飽きました
SQUEEZE時代から全部買ってます、でも飽きてます
もちろん今回も買います 飽きてるのに買ってるってそれみるふぁくが白米化してるか中毒になってるかどっちかなのよ 気持ちは分かる>飽きてる
でもね、チンコが逆らえないのよ。みるふぁくっていう女にずっぷりはまって抜け出せないの メイド学園は発表と同時にサキュバスのラグのDLCが発売されたけど、今回もそういうのほしい ぶっちゃけバニー微妙だよな
てか前回マキナさんがやってるし 異世界リマスターで二つの国名が出てきて一つはバニーだったけどもう一つはどんなジャンルなんだろうな
もう忘れたけどルクセンブルクみたいな名前だったような バニーはいいけどデザイン共通で色もほとんど黒なのがつまらん 今までカウントダウン始まっていつぐらいに発売されてたの?
1ヶ月ぐらい? 発売時期の話したらまた面倒なの湧くから発表を待とう 遅くても4月末かなと
いつも発売日まで毎週HP更新がきて半分くらいのCGが出血大サービス公開 制服がバニースーツなだけで水泳の授業があれば水陸両用水着バニーになるし
保健室にいけばナースバニー先生もいるし運動の時間にはバニーブルマに着替える
ぼくはほのおのおっぱいはらませばにーがくえんにくわしいんだきっとそうなんだ メイドの胸の白い生地がパァッンパンに膨れ上がってるのエロすぎ >>793
黒髪ロングヒロインって大抵メインに置かれてもそれより人気のあるヒロイン追加されて結局スピンオフとかでメイン枠乗っ取られるイメージある いいんだよそれで
黒ロング制服JKってのは、白米でありバニラ味でありプレーンでありRX-78なんだよ
確かに主人公機は人気だが、結局は択一にならずライバル機や敵機も人気出るのが健全な作品の証なのよ 他が人間や異種族がバニー姿になってる中1人だけ兎が化けてたりして 今のところこのアニメのオマージュキャラとか分かってないの バニー、流石に制服っぽさが無さすぎるのでいつものキャラ毎のコスチュームでは布地多めがいいな サキュバスとメイドはわかるけどカジノでナニを学ぶんですかねえ。どうせ魔導書で常識改変されるから考えるだけ無駄だと思うけど 強いて言うなら、接待かな?
ディーラーになるならスーパーブラックジャックみたいな話になると予想
主人公は総合リゾートの経営とかじゃね? どうせエロゲーの破綻してるシナリオなんて気にするだけ無駄
日常シーンとか全部飛ばしてるわ あの世界男女比1対9だからバニーガールの需要少なそう 男女比偏ってるユリドラシルにもギャンカスはきっといるから…
カジノディーラーの養成所のようなものだと予想 マジで娼館舞台のゲームでないかなぁ。ファンタジーなんだから黒獣みたいな陵辱も合うと思う このシリーズに求められるのはバカエロだから、シナリオ重視や凌辱なら別のエロゲやってくれ >>822
男の娼婦のほうが世界観的に必要とされそう 別作品で方向性の違うやつ出すなら歓迎だけどシリーズでやる意味はないわな スワンみたいな孕ませボテ腹をガンガンやってくれる所は絶滅してしまった…
あれくらいぶっ飛んでる貞操感好きだったんだがなぁ 首元の宝石の色が学年を表すのはそうとして
赤=1年生
青=2年生(主人公と同級生)
紫=3年生
白バニーの宇崎ちゃんモデルっぽいこだけ
特別なのか黄色なんだよね
たぶん生徒会所属とかなんだと思うけど サキュバス題材にしておきながら結局いつも通り男優位女受けの内容にするブランドだからなあ むしろ業界全体でギャップ萌えも狙い過ぎた結果今や経験豊富で男を手玉に取るサキュバスの方が少ない気がする >>828
赤が1年生なら一人しかいないね
サキュバスでは3年生が一人だけだった >>832
赤髪以外全員身長170cm以上ありそう 今回も金髪ドリル貰ってくね
てか前作の没落貴族陥没乳首と姉妹なのかな。だとしたら母が被っちまう ベリーショート2人は流石にやりすぎ
おでこメガネベリーショートは萌ゲー界の三大タブーと習わなかったのかでらよ ロングかショートかの二択みたいなのがなあ
セミロングが欲しいわ バニー学園の校舎、他の学園と比べて小さめだね 学生数少なそう サキュバス学園は種族のための学園
メイド学園はメイドになるための学園
バニー学園って何のための学園なんだ・・・ 最近やたら目にする広告あるんだが
こういう完全なロボットタイプの娘にまでおっぱい装着させるのは流石だと思った
https://i.imgur.com/vIgLgrb.jpeg 一突き4000円パ、チンコ「沼」とかパロディあるなこれ rpgx仮面ライダーにデカパイつけたようなのいたよ確か 言うてみるふぁくとか前身のSQUEEZもショートキャラの人気結構高い印象あるな
旧アプリのヴァルカとか塚ちゃんとか、魔法のカトレーヌとかサキュバスのファムとか 普通にバニーガール養成所的な学園でええやろ
異世界でもないのに勇者とか魔王とか村人育成してる学園と比べたら… 職業バニーガールな人って実際存在するのかな?
洋画とかでバニーガールとヤれるぞみたいな事言われてるのも見たことあるが これだけおっぱい言っといてパイズリアニメはトリプル一つしかないからなぁ >>861
今作もおっぱいがタイトルに2個入ってる もういーくつ寝るとーみるふぁくおっぱいバニー情報公開〜♪ お正月には餅食って〜♪
精子を垂らして寝ちゃいましょ〜♪ 最初の公開の時ってキャラとストーリーくらいだっけ?CGはあったっけ? >>874
メイドの時はメインヒロイン全員の紹介とpv公開までのあって、情報盛りだくさんだったよ 現実のデカチチはなー
母乳が出る人がなー
少ないんだよなー >>875
田野優に神楽ももかにHimriに最近のAV女優は最高だね! 昨日なんかXのトレンド載ってた人はカシュぐらいのでら体型してたな
身長はちょっと高いけど バニー学園はでらうえあだしパロキャラ大勢いてほしい アクセス過多になるエロゲメーカーなんてみるふぁくだけ すごい! 親子丼だけで十分、キャラデザよるのが嫌なんだよね
サブキャラ充実させてくれ このご時世パロとパクリの違いもわからず騒ぎ立てるうるさい連中がわくようになったしな みるふぁくみたいに元ネタがわからなくても問題なければいいけど
ギャグゲーみたいので時期ネタ入れられると時期外すと寒く感じたりするからなあ むしろ騒がれるの美味しいとさえ思ってそうだからなぁ
騒がれる→イナゴが集まってくる→サイト見る→馬鹿エロっぷりにパロディとかどうでも良くなる→話題になる 悪名は無名に勝るからね
そもそもエロゲ業界に手段を選ぶ余裕はない まず最初にエロ目当てでTLやトレンドに流れてくる
そしてこんな下品なゲーム表に出すなってツイフェミが騒ぎ始める
擁護派とフェミが口論を始め問題視され解説動画になり知名度が上がる
これが理想的な立ち回りだが、流石に世間も慣れたかなぁ ツイフェミ騒いだらゆっくりが乳ドルの曲流しながら解説してそう リメイクは個人的にカウントしてないから2年待った。ようやくおっぱいバカに戻れるんだな どこでものリソースをシーンに向けて欲しい
いらない 勘違いされやすいが別に作ってる側はおっぱいはそこまで好きじゃない
売れるからデカくしていってるだけだ どうせ0時から1〜2時間は激重で見れたもんじゃないし朝になってから快適に見るかな
全キャラパイズリアニメーションありだといいね
ぶっちゃけ爆乳物に求めてる物ってパイズリしかないでしょ お前らに良いことを教えてやろう
Twitterからサイトに入ると少し見やすいぞ 最初はうおおおって思ったけど全キャラ似たようなアニメ入れるよりは
全キャラ2シーンアニメ確定にしてくれた方がいいな >>913
個人的にはあんまりパイズリは求めてないかな
どうしてもパイズリは女性上位になりがちでそれがちょっと…
ゼロは寂しいけど何個かあればいいよ パイズリアニメはサキュバスのラグジュアリのアペンドのやつを使い回せばいい みるふぁくアニメの何より優れた所は射精後の半目ピクピクなんだよね 期間が空いた分アニメが増えてるか進化してるかしてたらいいんだけどな パイズリより本番の方が圧倒的に需要あるだろ
当たり前だけど >>921
そうでもなくない?
2次元はパイズリいいよ〜 ここのファンって女受けが好きな人が多いからあんま賛同されなさそうだけどおっぱい揺れアニメが一番映えるという点で騎乗位が一番エロいんだよな >>922
パイズリ全然良いんだけど、総意を求められると別にそこまでは…ってなる
好きな人は好きで良いと思うけど あかべぇヘンディングのパイズリアニメを知ってるか知らないかで意見変わると思う >>926
好き嫌いはあると思うけど、俺的にはうーん…って感じ
ヘンディングのってあんまりゴリゴリ動かないのよね 童貞ですが前作メイドで一番抜けたおっぱい揺れアニメはフラン先生のバックです
バック最高。アニメ最高 魔法学園のアペンドのアニメめっちゃ好きやったから、あのクオリティが維持されてるのを期待してる。 もう一回言っとくけど
キャプチャの他へのアップ頼んだからな 年甲斐もなくワクワクしてるけどこの気持ち比喩抜きにサンタさん待つ子供と同じかも 2年は長かったよ 明日明後日は重くなるの覚悟しないといけないからな
海外版で知名度上がったせいか海外ニキもスタンバってるし >>935
それはいいこと
外国人にも買ってもらって売上に貢献してほしい 海外って言うと昔まとめサイトで見かけた画像思い出した
巨乳ヒロインと貧乳ヒロインが載ってて隣にグラフがあって日本だと貧乳側が人気で海外だと巨乳側が人気ということを表してる画像
もうかなり前だからうろ覚えだけど貧乳側が黒っぽい服装だったのはうっすら覚えてる 楽しみではあるけどどうせ重くてしばらく見れないからなぁ マジコミケでだけなんか売るのはやめて欲しいわ
普通に通販してくれりゃ買うのに 2時間を切った一足早い新年の打ち上げ花火といこうか 明日の19時くらいだと勘違いしていたわ
賢者にならなくてよかった 4月ならマジで8月のコミケで知らせる必要あったか? >>947
の下のサイトでムービーは見れる
3年は1人だけ 今回は先生ポジションか
初めての試みだな
まぁキャラデザ周りといいブル○カ要素って感じ 白バニー宇崎ちゃんかこれ
紫と赤のショートカット見覚えあるけど思い出せん >>973
ムービーの方で母親立ち絵ありって見つけた 瑠那
ギルティア
ミーニャ
ラフィ
アリス
ラエルダ
カルラ
フェルシア
萌美奈
メアメア
ヒロインの名前 パケだけ見ると塗りのレベル落ちてね
これ塗りミニョンなのか? >>986
そもそも塗り専門の会社に外注してるのであって昔からミニョン本人は塗ってない なんか全体的に色味被り気味でいまいちパッとせんなぁ… 上の立ち絵パッと見た感じちんぽが反応するキャラがいない😭
やっぱ塗りのせいかな ミーミャ(白)とラフィ(ピンク)がPVで同じタイミングで出てくるけどこれは分かりやすくブルアカのトキとサツキからデザイン持ってきてる感じだな
他はあんま露骨なのいないっぽい? LiveアニメはPopNationと紫野
赤木リオは制作協力
音楽にI’veの中澤いるが…? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 12時間 31分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。