みるくふぁくとりー総合 part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいバニー学園!」
2025年04月25日発売予定!
次スレは>>950を踏んだ人が建ててください(暫定)
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1738299954/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 思いません!
し J
| |
し ⌒J 最近一般アニメの母キャラで抜けるようになった。子持ちってことは孕まセックスしてるってことだから非常にエッ。 ラグリグの姉妹…はまだいるいないは明言されてないよね?
そうでなくても従姉妹辺りとか ラグリグの姉妹だったらアルカママの穴がガバガバになりそう。 https://news.yahoo.co.jp/articles/a86bddf956728a380c419cba3a28f519efdf2bb5
大きな胸に悩み、乳房縮小術を決意
ネリーさんが胸の手術を受けたのは、今回が初めてではない。10代の頃からHHカップの胸をもっていたため腰痛に悩まされ、
さらには男性たちから性的な目で見られていたという。その当時のことを『The Sun』 誌のインタビューでこのように語っている。
「さりげなく見るのではなく、恥ずかしがり屋の15歳の私には耐えられないようなレベルで大きな声で叫ばれたり、冷やかされました。
本当に容赦なかったんです。両親と出かけたとき、大人の男性たちが私をジロジロ見ていたのを覚えています」
そして19歳のときに 乳房縮小術を受けることを決意したネリーさん。
なんでそんなことをしてしまったんやな・・・ 母親キャラの扱いがどんどん大きくなってサブ枠が完全に母親に変わってしまったが
これだけ大きく扱うと苦手な人は買い控えする人もいるかもな
自分も苦手属性が大きくなって買わなくなったメーカーが幾つか 買い控えにせよやめるにせよここで報告せずに黙って去ってくれるなら問題ないしむしろそれが正解だしな
未練がましく残ってグチグチ言われるより遥かにマシ シークレットキャラがふたなりとか主人公のTS化とかなら、今後買うことをためらう
もう予約してしまったが >>23
わかる
姉属性の俺は姉ものを止めた某社のゲームを買わなくなった シークレットキャラ、未来から来た主人公の実娘がいい シークレットにして隠してまでTS化出してきたら公式が主人公のこと人気あると勘違いしすぎで笑うわ…って思ったけどもしブルアカ設定をがっつりパロってるならワンチャンあるんだよな、もう一人主人公出てくるの… >>26
バニー衣装が流行ってる界隈に心当たりがある
男の娘だ >>31
あーこれ小さい頃サンプルで見た「もちろん危険日だからな」みたいなセリフが印象に残ってるな
別ゲーかもしれんが ソフマップ名古屋店頭で予約してしまった
ソフマップが近場にあるのが悪いんや(感謝) 左右からじゃなくて上下で挟んでこねこねするパイズリって意外とないよね バニーは先生と違い忙しいって書き方なんかモヤモヤする
メイドからのコピペだからたいしたことじゃないけど
あとアリスのピックアップアリスがだがになってる >>40
馬鹿にされてる感あるよね〜
今回キャラページもピックアップも誤字だらけよ >>41
誤字なんてSQUEEZの頃から日常茶飯事や、今始まったことやない 一番重要な3サイズ間違ってることも昔からしょっちゅうあったな 最近よく聞く経産婦魔法少女もいずれここにパロられるのかな まぁここみたいなバカエロゲーでなら許容出来るけど、シリアスシナリオで役者さんの漢字読み間違い多発リテイク無しは、読むのが辛いね >>47
げっちゅのキャラ紹介が嘘だらけだったことあったなアトリエかぐや bugbugのみるふぁくページ見たけど
サキュバスのコミカライズやっと情報来たな 一言でも良いから単行本出ること公式アカウントで言えばいいのにね 今年の夏コミは参加するんだろうか
去年の夏コミの当たり券はどこで交換すればええんや?イベントか? いつ発売するんだ、サキュバス学園のコミカライズの単行本 >>54
日付の詳細はない
表紙とおまけ絵のラフが載ってるくらいや 製品一覧見ると作品ごとに乳の形なんか違ってて面白いな
その時の流行を捉えてる dlsiteにもFANZAにも旧同級生のDL版が無いのってなんでや
もしかして未成年の飲酒か? 登場人物は18歳以上だけど飲酒できるのは20歳からだからな >>60
そうそう何故か同級生がないのよね
今のPCでまだディスク版をプレイできるけど、逆にみるふぁくの動画とフィニッシュに難ありなのでこれを機に買い直そうとしてるんだが、さすがにWindows11じゃ再生できないよな・・ 古くて売れんからでしょと言いつつ2とかデジャ1、2はあるしね
当時凄い勢いでリメイクパケ版が値崩れしたから買ったけど、ほぼやってないなぁ
ただ3年ぐらい前からエロゲのパケ版は高騰し始めたね 追加予約するか悩むので、はよ特典画像の正式版を見たいもの みるふぁくがガッツリパクる位ブルアカの知名度が上がったの嬉しいような複雑なような おっぱいがゆれたら大当たりなんてのがまかり通る時代だし
色んなアニオタ版権出てるし
これは5thプロジェクトはPみるくふぁくとりーあるな >>77
おっぱいの形状は直し忘れだろうな
ラフィは二人称が先生クンだし 複数人シーンはこういうヒロインを別レイヤで重ねただけっぽいのよりも、もっとくんずほぐれつ感が欲しいんだよな
作画コストが高いんだろうけども ギルティアの親子丼は個人的に抜けないかな、おっぱい4つ見えてるのはエロいと思う。
ただ、背徳好きとしてはどうせヒロインにオナニーさせるなら、向かい合った状態で母親が女になってる姿を見ながらオナニーして欲しかったかな個人的に シチュとしてはいいかもだけど、向かい合わせたら両人の顔が見えにくくなりそうだから構図としては映えないかもね 顔が正面から見えないとかクソかよって言われるだけ定期 いや何を言ってるんだい
抱き合ってるならこっちを………
あぁ……そうか
「オレ」は対岸から眺めてるだけなのか…… でもそこに両方の乳首同士がくっついたり、絡み合ったりする両パイの描写を入れたら? 種族でこの子はサキュバスですって言われても全員同じようなもんだろってなっちゃう >>84
あんま女キャラ同士で密着してるとそれはそれで百合嫌いから文句言われるからその配慮もあると思うわ >>94
むしろハーレムプレイの時のヒロイン間のやり取りは増やして欲しい
今はテキストが1対1でやってる時と大差ないからな 俺もそう思うけど独占厨過激派は女同士でイチャイチャしてても文句言うからな >>93
罪悪感無くアプリで学園中の女の子達を片っ端から催眠で孕ませられる >>94
いらねーよその配慮
もっとおっぱい同士くっつけろや >>97
罪悪感マシマシでやるのがエロゲの特権なのに
現実離れのシチュを現実舞台でやるのがいいのに 超エロアプリは現実舞台でよかったなぁ
今がこうなったのは箒星の影響なのかな
https://i.imgur.com/0hKiQYR.jpeg 女同士仲良くさせないと一夫多妻なんて維持できねえよ そう考えると超エロアプリってかなり異色作だよな
良くも悪くもこの作品で世界観を広げてるという 箒星の夢がユリドリシルで鬼畜王みたいな世界観作ることだから… ジパーグはもう出てるからそっち舞台はありそうなんよなー、殿様主人公でくノ一はべらせるとか
ところでルシオフォートと隠しヒロインって関係あるんかね みるふぁくの最初から全員集合して仲良くハーレムもいいけど、BISHOPみたいに終盤にお互いが真実を知ってびっくりしてる展開も良いぞ
教育指導で、生徒会長と金髪お嬢様が普段の学園生活でお互いをライバル視してて、それを前提に3Pする流れは実に美しかった メイド学園の話にあった、魔王軍側の学園が舞台でもいい 理事長ポジションが前魔王で主人公が新魔王、ヒロイン達が美少女悪魔がいいね 世界観なんてどうでもいい
とりあえずおっぱいがほしい リンジーママのグラビアボディめっちゃシコれる///
ぶっとい太ももたまらない(^^) 直近のとっても明るい!とか悪戯ウィザードと比べても大差ない箒星シナリオなのにみるふぁくだと何故かやたら絶賛されてるのなんでなんだろう
ていうか具体的にどこ書いてるんだろ 勇者の主人公、魔王討伐で魔界来たけどなぜか魔物女子に激モテに〜
いつの間にやら魔界学園へ入れさせられる主人公。
とかありそう? >>119
貧乳は言い過ぎだけど、爆乳ではないかな 基準のOカップより4サイズ上だから
巨乳ヒロインの立ち位置よね >>119
同じSの人と比べても小さめに描かれてるのがちょっと残念 今見たらカラオケPVのみくるが全然巨乳じゃなくて時代ってすげえなって思った
でも思い返すとそれは一般の話であって、当時でもアダルトでこのサイズ感はなんかあった気がする _ _
( ゚∀゚ ) Breasts! Chest! boobs! tits!
し J
| | 意味は全ておっぱいだ!
し ⌒J 今回はママに良デザが多いなー、発売日イベントでグッズ化されんものか
いくら発売日がわかってても、前回は2週間前ぐらいに告知されて焦った記憶あるわ
転売ヤーに準備させないためだと思いたいが、情報の告知が遅いと割と不安になるな Oh...
4/25の仕事は早番(定時)で4/26は有休申請してたが、直属の上司が役職会議で偉い人の意向で職場全体のシフト調整が必要になって、仕事終わったらソフマップに直行する予定の4/25は遅番(昼12時〜20:40)してくれないかと頼まれちゃったわ
去年、みるふぁくとBISHOPの両方で5回抜いて精巣痛めて泌尿器科行くために朝の体調不良を連絡したら「ゆっくり休んで、必要なら明日も休め」と言ってくれるほど日頃から面倒見てもらってるので今回は了承した
発売日にプレイできなくて残念 >>131
そこの仕事遅番メインで募集してない?
俺朝弱い(毎夜エロゲしてる)から夜勤とか10時以降出社の会社に転職したいんよね 来月発売なわけだし細々したのを更新しそう
3月は特典ラフ・アニメ・PV辺りとかじゃないかな
声優さんは4月の初週と予想 質問箱内でお休みするとは言ってる
開いてなかったり、X見てないと分からんよな >>136
でも、後発売まで金曜日5回しかないからガッツリと更新であると思う https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250321/k10014756081000.html
警察庁は女性警察官の制服を見直し、現在のスカートとズボンの2種類のうち、スカートを廃止することを決めました。
悲劇やな・・・ このスレ内で現実の女警さんに性的興奮する人がいたら悲惨な情報やな…
まあでも2次元なら廃止されないから無問題や 悲劇ではあるが、身も蓋もないこと言ってしまうと体動かす職業でスカートは機能面問題出るから仕方ないっちゃ仕方ない
婦警制服よ、お前までピンクナースの方へ行ってしまうのか・・・ エロゲでは婦警服どっちみちかなり前から自主規制してたからまぁ別に ブルマが廃止された時内心かなりがっかりしてた男は多かったから
まぁエロ関連では全然現役だから、それで楽しめば良いんだけど ブルセラ、レースクイーン、看護婦、婦警…あと何が規制されたやつあるっけ?
なんか現実で規制された衣装達でエロゲコンセプト作れそうだな 店舗特典は人気投票が終わってから順位を見て決めて欲しい
なぜ1位がないのか 店舗特典の絵柄って確か店舗側が決めるんじゃなかったけ? 店側「人気出そうなキャラは…………この子」
ユーザー「この子1番かわいいやん」
結果
1位のキャラは店側から人気出なさそうと思われて避けられただけやねん >>154
トップバストを避けるとか購買層のリサーチが足りないんとちゃいます? >>157
ライバルの会社の新作発表があったからそれで我慢 今日のcg更新で、初めて瑠那が個人的にささった。
いいよぉ、メインヒロインの座は譲らんという覚悟を感じる。
……ソフマップも予約するか。 ちょっと前までのコミケの後始末に人員割きすぎて制作がマジでギリギリ説 アントリはまだ続けるんだってなっちゃった(確かに全然解決はしてなかったから続編余裕で出来るんだろうけど)
ロールプレイヤーの体験版の事じゃない? 乳引っ張りが巨乳ファンタジー味を感じる
あの乳表現好きじゃないんだよなー… 今回公開されたCGの2枚目
でらうえあ感が強くて良いね >>147
この2枚目のウォーターマークを今どきやるなんて珍しいな 顔とおっぱいに精子かかってるからこれの前パイズリシーンですよね?
メインヒロイン頼むぞ!!! バニーだからと発売まで情報出さないのか分からないけど同じ構図ばっかだな 今回バニーがコンセプトなわけだし跳ねさせたいんでしょうな
個人的にいままで揉む吸うくらいしかなかったおっぱい描写に「摘む」が入ってきて嬉しみを感じてる 一番孕ませる気がない体位だよな騎乗位
そろそろタイトルから孕ませとおっぱいを取らないと ワイドで左右の空白を少なくするために無理に傾いた構図になるのもなあ。今回に限ったことじゃないが。 歴代主人公がガツガツ系(S)なのに対して
騎乗位って基本Mとかヒロインが奉仕向けだから相性ちょっと悪そう Xでアニメや漫画のキャラの乳を測定してる人
こんどはみるふぁくから測定してる より詳細に測ったら何カップになるのか知りたかったんやろ 正直構図がなんか似たり寄ったりでもう原画側が疲れてきてるのが伝わって辛い
本人もコレで引退かな 流行りの360°回転AI試してみたけど、おっぱいの立体感の認識は今一歩か…
もっとロケットおっぱいになることを期待してたけど、若干潰れちゃってるかな
まあ、思ってたよりは破綻せずにしっかり回転出来ている感じではある
https://i.imgur.com/U9iyLwn.mp4 >>190
いや充分すごい精度だわ
スタート時点でこれなら1年後にはどうなってんだ >>186
構図?コンテ?はライターやディレクターがシナリオに合わせて出すからそっちのせいだと思う
騎乗位シナリオで正常位の絵は勝手に描けんわな
原画自身がエロシーンの話を作ってるなら別だけど ここの作品って何割くらいが動画のHシーンですか?新作は割合どこかに書いてあったりしますか? >>194
最近のは最低1キャラ1動画ある
なので今回も23〜26くらいあると思う
汎用というかキャラの顔以外使いまわしの
動画を合わせるなら50くらい >>190
すごくない?
すでに立ち絵も立体回転して欲しいと思わせるレベル >>190
ありがとうありがとう
次は委員長をお願いしたい そろそろ一枚絵から3Dフィギュア作れたりするようになるのか >>198
データは用意出来るかもしれんがまだ3Dプリンターの技術が市販フィギュアみたいに綺麗に作れんのよな ソフマップで予約したけど今回は店頭用ムービーとかは無しなのかな >>195
ありがとうございます
使い回しの動画ってのはフェラのことですかね >>190
🤖「おっぱいは物理的にこれ以上ムリだろ?なに言ってんだこの人間は…」 >>201
うん、どこでもフェラのことが言いたかった >>202
僕「美少女のおっぱいには心が詰まってるから重力に負けないんだよ。僕達には心があるんだ。」
🤖「お心…?」
僕「そのうち分かるよ。」 >>186
ディレクターかライター指示でしょ
次回からでらうえあに修正してもらうといいが
でらうえあのマンガでの性癖は特殊だからめちゃぬけでやばいよw >>206
あなたはプロか?!
ありがとう、それしか言う言葉が見つからない みるふぁくの絵に慣れたからこのアニメアニメ感したデザインは懐かしみを感じる やっべやっちまったわ、げっちゅ屋の特典の〆切り23日じゃねーか
うわー終わった…難民になってもうた すげぇじゃん
自分もちょっとAI勉強してみるかってなった >>211
初代エロアプリのモブ睡姦はすごいよかった >>212
まじで!情報サンキュー!
げっちゅ屋覗いて来るわ! >>214
水色パンティの子だっけ?
今でも現役だわ エロアプリの頃のシチュエーションはやりたい放題やってる感あって良かった。彼氏のフェラしてる間に後ろから突っ込むとかあったし。 ノーパンノーブラ全裸の方がエロい!って思われてるのか下着系も全然描かなくなっちゃったんだよな今… なんか限定ポスター配布あるらしいね。まあ行けないんですけど…(仕事) >>218
下着より裸の方がコスト抑えられるからさ >>222
こういうの急に発表されても行けないからよくある通販予約キャンペーンみたいに特典としてゲームに付属ってしてほしいわ >>222
ここは人気だから金曜でも夜まで持つかわからないな すいませぇん、仕事中ですがおっぱいのポスター買ってきます
上司「なんだって?実は俺もだ」 土曜日だと混むからなんだろうけど金曜日ってやっぱ厳しさある でも配布するのが書き下ろしでもないA4ポスターだから文句言うのも憚られる…… >>234
混むというよりエロゲ発売日だからじゃない? ダウンロード版も同時販売してほしい
今どきディスクなんてメーカーにもユーザーにもメリットないのに 今週のポスター配布、東京で参加するんだけさ、今回みたいなちょっとしたもの貰う系のイベントって長時間並んだりするの?
頻尿だからダム崩壊起こす前に対策したいんだわ 異世界もそろそろ飽きてきたから次回作は現世舞台がいいな、超エロアプリの世界観引き継いだ感じで。 アズレンの新スキン見てたら次はナース学園も良いなと思った 俺は普通の学園物で
体育の授業で体操服ブルマ姿で走ってる女子達のおっぱいがばるんばるん揺れてるとか
女子更衣室の着替え覗いたりとか体育館裏倉庫でおっぱじめたりとか
男女合同水泳の授業で爆乳女子達のスク水姿を見た男子達が全員海パンにテント張ってるとか
文化祭でメイド喫茶やってヒロイン全員のメイド服姿とか
修学旅行で女風呂覗いたり旅館浴衣姿の女子達を夜這いとか…
なんか普通にそういうのでいいんだけどここのおじちゃん達がもうそういうの飽きたって言うから…
なろう系?異世界転生物って若い人より中年のおじちゃん層に流行ってるらしいね、MMORPGやSFC辺りのRPGをやってた層 異世界物というか異世界要素を含むものにすればどっちの要求にも応えられるから方向性としては異世界要素弾く必要ないと思ってる
え?日常のリアル感が減るって?
そんなもんアプリやら能力やら実際に無いもの使ってる時点で同じだろうが! ここの住民がどうこうというより公式がユリドラシルを人気だと思い込んでるみたいだしな
なんかの本でなろう系は現実が舞台だとちょっと間違えたこと書いたら尋常じゃなく叩かれるし弄られるからハイリスクだと聞いたことあるな、VTuberものとか 公式が人気だと思い込んでるって考えてること自体が既に思い込みだよ・・・
実際がどうかはアンケでわかってるだろうさ
ハイリスク云々はリアル路線が難しいんじゃなくて作者があまりにも酷い場合もあるからなあ
魔法とか何とかで誤魔化そうとしても誤魔化しきれないくらいやばいのがまれにある >>246
公式がユリドラシルが人気って言ってなかったっけ?
違ったら申し訳ない 途中送信した
メイドの時に公式がTwitterでユリドラシルについて語っててここで「異世界ものはともかくユリドラシル自体は別に」みたいな反応が多かった記憶がある
記憶違いかな 万超えの販売数に対してここは十数人、週一レスみたいなのも入れてせいぜい数十人程度のスーパーエコーチェンバーなのには留意しなければならない みるふぁくの異世界はなろう並につまらんからそろそろ辞めてほしいしユリドリシルも別に好きじゃないんだよなぁ シナリオは今アニメやってる「暇だったから魔法極めてみた」みたいなクオリティなんだけど絵が最高級だから誰も文句言わないだけなんだよね… 現実世界を舞台にしても、男女比割合が男が貴重って設定にしてほしい >>252
現実とは・・・
終末のハーレムみたいになってる >>240
この頃くらいエロに傍若無人な方が良かった >>249
でもネットでこの業界について一番感想が見られるのは5chでしょ >>251
つまらないとかシナリオがどうとか気にする作品じゃねんだわ抜きゲって シナリオ関連の議論はどちらも間違ってないから不毛でしかないわな >>240
今だったら百合カップルに混ざるとかに変更されてそう >>239
関西住みだから秋葉原の配布事情には詳しくないけど、おそらくすぐ貰えると思うよ
ちょくちょくなんばの配布イベントに参加してるけど、コロナ以降長時間並んだ記憶がない 配布イベントみたいなのも三年前?くらいには全国店舗とかでやれてた気がするがもうすっかり秋葉とあっても大阪だけだよな
昔は地方にも普通にあったのにそんな行き渡らせる金すらなくなったんだなこの業界 うろ覚えだけど旧アプリで最強アイテムくれた猫ちゃんをお礼に人間の姿にして犯すのは面白かったわ >>255
分かる。なに言ってんの?って時がたまにある 抜きゲーだからシナリオは別に力入れなくて良いけどSQUEEZの時みたいに読んでて面白いやつにして欲しい。今ワンパターン過ぎて後半若干飽きる。 パイドルはシナリオ面白かったから今でもたまにプレイして読み返すな でも男は主人公以外の登場は絶対NG!
リアタイでめっさ文句言われてたな >>269
なんやこれ
すげぇな
なんというゲーム? 今回のアズレンのナーススキンはブレーキ壊れてて本当凄い(いつも壊れてる気もするが) >>269
しょせん一般ゲームである以上乳首一つ見れない どうせならエロゲ業界に来ればいいのに こういうの見るたびに何でブルアカパロったんかなぁってつくづく思う NIKKEとラスオリは一応シナリオが売りでもあるけど
アズレンはただただエロに直球なのが凄い 流行ってるからパロディすれば皆買うやろなぁって思ったんじゃない 発売日一ヶ月前だし、毎週の更新量も増えていくはず どこでもフェラの詳細知りたい >>276
逆だよ
乳首とかを出さないだけで購買層が増えるのよ 一般ゲームでは女性キャラのおしりの割れ目を出すのはギリギリokかな? ポスター貰ってきたが今の時間は特に混んでる様子はなかった
開店直後は並んでたらしいが >>285
情報たすかる! 夕方前くらいなら余裕そう…… 秋葉行ってきたけどかなーり用意してそうだから帰りでも大丈夫だと思うけど同じ考えの人多いだろうから可能な限り早めに行った方がええね
A4小さいかなあと思ったが飾りやすそうだしこれはこれでよきかな アニメサンプル来たな
射精の描写もあって大変よろしい 瑠那騎乗位えっろ
ママも射精アニメ完備になったんね
フェラアニメの射精後頬にたまるの最高じゃね フェラアニメ、メイドから顔変えて耳つけただけ説あるだろ >>276>>283
使える声優が段違いってのもでかいな 前作で大好評だった母親シナリオを〜で大好評…?ってなったけど子宮恋愛で笑ったから許した。確かにバッチリなフレーズだわ >>298
パワーワードが急に出てくるから油断出来ない フェラアニメぱっと見大差ないかと見比べたら全然違った
射精パートとか全然今回のがいいな 今日デモムービー本編無いのまじかよ…
仕事終わって家帰ってシャワー浴びてから「デモムービー本編でシコるぞぉ!トリプルパイズリアニメーションわかるの楽しみだなぁ!」
ってギンギンになりながらみるふぁくHP開いたらこれだよ…更新内容見ながらシコってエロアニメーションで出したわ…
発売日までのあと3回の更新で「デモムービー本編」「システム」「スクリーンショット」「エロ見どころあと7つ中4つ」「???公開」
と多分あればキャラクターPickUPとエロCGってどれだけ内容濃い更新になるんだよ… あーやっぱプロフィールボイスの3サイズとカップ申告が一番抜けるわぁ
今回は母とサブの分もあるし最高じゃあ www.melonbooks.co.jp/tags/index.php?tag=超応援キャンペーン202504
既出かもしれんが今日からメロンでクリアファイル配ってるぞ
通販は来月エロゲが対象だが実店舗のほうはエロゲの購入or予約金額一定以上だった
(秋葉は購入5k予約4kだったと思うが他所も同じかは知らん) >>306
ママのフェラアニメは前みたいにアペンドで追加とかかな? 質問小屋の最後のコメントに
さて、来週からしばらく
バニー質問小屋はお休みとなります。
いよいよ中の人達が死地へと
踏み込む模様です。
現在平民スタッフの皆さんは、
血ヘドを吐きながら鋭意制作中とのこと!
ってあるけど、これだけ開発時間あったのにそんなに発売日前は忙しいのかな? アプリケーションの納品前は地獄だぞ
忙しくなったのが原因で急に人が辞めたりして更に忙しくなったり 今回もピックアップ全員は無理なのか
キャラによって手抜くのはどうなのよ 毎回言われてるけど全員やったらピックアップではないからまず名前を変えるとこからだな >>295
エロゲ声優なんていくらでもいそうな気もする >>318
抜きゲーメーカーの2大メーカーで、ユーザーもほぼ被ってるから誤爆も仕方ない >>320
こっちの次回作はナース学園に決まりだな バニー服はスカートじゃないのでパンチラと言う概念が無いのが残念 >>323
ナース物の場合は学園よりも、女医と女子看護婦しかおらず、若い女性しか入院出来ない病院に男子主人公が入院する とかのほうがいいかも パロで思ったけど今回fgoのパロキャラいない感じなのかな
どのシリーズにも最低一人はいるイメージ強いからなんか意外
まあやってないからわからないんだけどね アニメ25シーンってあるけど、メインヒロイン ママ サブヒロインに一つずつで23シーン トリプルパイズリで1シーン であと一つは何かな 前作謎にリグとミュンに2つあったし、今回も誰か2つあるのかもね
サブエロのサムネ的に理事長スクワットがイントロの初回エロか シークレットキャラってシークレットにする必要性があるような設定なのかな? 絶対無いと思う。なんか変わったことやりたいな〜位の軽い気持ちで隠してるだけだと思う。 魔法学園のアペンドを継ぐ最高のアニメーション!!
だが、我が望みである噴乳アニメは何処へ……。 >>317
今週のピックアップってことなら全員分やっても問題ないような気もするがなあ 重すぎる、このホームページだけ開くのにクソ時間かかる みんな仕事帰りにサイト見まくってるね
売上も期待できそう >>315
エロゲ会社なんて新人も若手も無縁に近くて人手不足の極みだろうしな >>325
看護学校ではない
炎のおっぱい超エロ看護学校だ ラエルダ見た目で声もっと低めに作るかと思ってたけどいつもの可愛いポサラボイスだな
思ってたより可愛く見えてきた >>343
なんでだろう?不思議だね
>>337
あれだけ早めに保存しておけと言われたのに なんだかんだボイス聞いてると全員可愛く見えてきたから声優って凄い >>302
描写がないだけでイベントストーリーじゃほぼセックスしてたからね… アニメの出来かなり良いな素晴らしい!
約束された勝利のエロゲだな >>340
みるふぁくはエロゲメーカーにしてはユーザー層は若いと思う いや社員側の話やろ
てかえ、みるふぁくユーザー若いの? 鬼のかーちゃんの演技がまんまサキュバスのセレスと一緒だな、中の人が一緒だから当たり前なんだが >>357
低音イケボだったらどちゃシコだった😔
ビジュはかなり好き >>358
昔っから当てられたキャラに賛否あるよなこの人 >>361
そりゃ、何やっても同じ声なんだもの
悪く言えばキャラクターになれてないのよ リンジーのアニメまったくおっぱい見えない構図だけど需要あるのか 下手じゃなければ誰でもいいから合わない人だけ名前覚えてしまうな >>363
それな
おっぱいゲーだと忘れてるんとちゃうかって思うよな >>368
生物の進化的にはおっぱいが尻の代わりだよ
二足歩行になって目線が上がったから尻から胸にアピールが代わった アニメーションのシーンはおっぱいがぶるんぶるん揺れてるのが見える構図じゃないとだめ 尻見るために買っていないしなー前作の金髪のエロシーンみんなへそがうつっていなくて萎えたな 話題になったりとかで元ネタ自体知らないけどキャラは知ってるみたいなの少ないよね
元ネタ知らないとわからん 水野七海さん今はさすがに上手いけどツンデレとか清純派キャラはクソ演技多いなあ
リリアみたいなテンション低めのキャラは合ってるが キャラの頭身が上がったからロリ巨乳枠に世話になる気がする
ソフィアも好きだったが使ってはいなかったんだよな >>374
だいたい最近のソシャゲだよ
ライザとかしのぶさんみたいな分かりやすい奴はいない 水野七海また来てほしい俺は少数派どころか俺だけなのか
旭光のマリアージュで一番好きなアンリエッタが非攻略だったのは残念だった 今使ってるノーパソ
これまでのおっぱいだとアニメーションで必ずカクついてノイズが走るからこれを機に買い換えようと思ってるのですがこのおっぱいで滑らかに動くスペックのノーパソって何買えばいいですかね? ミーニャ頭なでなで要求したり自分は完璧ですからって言うところまでトキとそっくりで草生えた アグネシアさんの自己紹介ボイスだけ他の人の3倍くらい長いのはなんでだ >>383
まずノーパソを選択肢から外した方がいいんじゃね? 女性アイドルはユリドラシルとの世界観の相性悪そう
主人公がアイドルをして群がるファンの女の子を片っ端から食い散らかすほうがいい 叶一華もう使わないで欲しい
ルミエラのデザインがいいだけに残念 >>381
少数派じゃないぞ
自分はかなり好きな声優だよ
やるゲームやるゲームで短期間に同じ声優が被ると好きな声優じゃない限り食傷気味になるのは理解出来るが、水野七海の媚びた感じの声はヌキゲー需要高いよ ああ言うのって表の声優さんと同じで、同時期に他作品に出る所謂売り込みの時期があるんだと思ってたけどね
表だとベテランでも定期的にあるし、エロゲだと特に強いのでは SQUEEZ時代、あれはあれでシナリオの評判クッソ悪かったしな ポサラと藤野むらさきのババア声は普通にド好みだわ、金松は声に元気ない気がするけどそれは若い時からかw 声と合わさるとフェラリスド好みだったわ
天使親子どっちも好きだから楽しみ マジネーゼ族がほんとにほんとうにありませんの意味っぽくて笑った 今までおっぱいおっぱい言ってたの別に主題歌じゃなかったんだ… トリプルパイズリが1作に1シーンしかないのはおかしい
1年 2年 3年 ママで4シーンは欲しい 今まで主題歌なかったのか…そんなバカな
どんなデモになっちゃうんだ 主題歌云々は【4月1日】ってついてたしエイプリルフールじゃないの
何でエイプリルフールでつく嘘がそれなのかは俺もわかんないけどさ エイプリルフールにしても主題歌ありなんて何のびっくり要素にもなってない でも俺はみるふぁく君が義務的な更新の事以外で呟いててなんか嬉しかったよ… おっぱいおっぱい言う主題歌なんてあるわけないじゃないか! アマゾンでノベライズが安い時に買ってるんだけど
サキュバスだけ全然安くならないのはなぜなんだぜ パイズリじゃなくて主人公の身体全体をヒロイン全員のおっぱいで包み込むならできるかも 通販だと、何らかの理由で発売日に届かない可能性の不安がある 多分今回も抽選&サイン会やるだろうし
それ考慮して午前指定したら当日届きませんでしたってオチもありそうだからなあ
先月祖父通販で予約したのが当日発送連絡で午前指定にしてた別の荷物と一緒に届かず夜着だったし アトリエかぐやのママ代行は声優が2人もBBAボイスだったからめっちゃ抜けた
母系のゲームは殆ど若過ぎて姉みたいなんアカンわ >>428
調べたらももぞの薫か・・・
エロゲの熟女キャラってほぼこの人がやってねーかってくらいそのジャンルで見かけるな それ言い出したらそもそも二次元の母親キャラって容姿はただの20代やん >>421
これくらいの隙間は今回の主人公なら問題ないだろうなと思えるくらい今回の主人公のはぶっとい ラヴェーゼさんこのメーカーであんま見ないキャラ造形で楽しみ >>427
どうやったら相手が垂直に斬ってくるんだ >>436
唐竹割りをバックステップで回避しながら切っ先を胸で捉える……いやこれ普通に避けたほうが何倍もマシだな >>436
>>437
頭で考えず第二の頭脳おっぱいで考えるから無問題 >>428
最近麻雀ゲームでミツモトダイアとかいうママキャラが話題になっていたけどあっちの声は力強かったわ フライング雄叫び草
どうせいつものちょっと更新だから発売日までステイや ケツバトラーがいるならチチバトラーも出てくるかもなと思ったら既に似たのがいて草 主題歌ついただけで構成は過去作まんまのデモだった
CG枚数誇示とサムネ並べたやつないから劣化 マスターアップおめでとうございます
あとは待つのみ マスターアップイラストのディスクの穴の使い方天才すぎる 想像より全然大きい更新だった…
主題歌入りのデモいいね!! すまんギルティアナーフモードで1シーンだけくれ
途中でナーフなくなっていいから トリプルパイズリは後輩組か
ママもくれませんかね? やっぱりパイズリシーン、メイドより少なくなってそう カルラのアニメーション、ち、乳首が見えねぇじゃねーか… >>452
窓絵、断面図のon/offええやん!
少しづつ進化してるな 実はサブキャラが一番かわいいまであるからな
隠し玉枠 冬コミ並んで買えなかった補填の受注注文メールがいまだに来ないの俺だけ? みるふぁくは一度発売日を発表したら必ず間に合わせるのは素晴らしいと常々思っている
確実に期待できる メイドですらクッソ少ないのにそれよりパイズリ少ないとかシンプルにゴミだろ… パイズリや搾乳だけして終わるシーンがいっぱいある巨乳ファンタジーと足して割ればちょうどよくなりそうです サンプルのパイズリシーンもメイドのサンプルと同等だしマジで少なそうだわ。 pvを見たら公式もトリプルパイズリは大きな目玉と分かってるのだから、1シーンだけじゃなく、もっと増やしてほしい でも現状おっぱいピックアップがカルラのパイズリくらいしか判明してないからまだ希望は捨てない
これで吸うだけとか揉むだけとかだったら許さんよ? 来週と再来週でエロ見どころの残りと、システム紹介の更新か どこでもフェラのテキスト邪魔なのよ
てか、オート時テキストオフさせてほしい pvにある立ち絵のおっぱいを揺らすのって、本編でも出来ないのかな? 気合い入りまくった超エロアプリのPVは優良誤認の域だったのだ>奈々子クリック >>480
5ヶ月後にアペンドでママとサブキャラの12人分のフェラが追加されたよ >>479
あれはPV用の雑に作ったモーションだろ >>484
本編でも流用して、立ち絵のおっぱいをずっとぶるんぶるん揺らせるようにしてほしい トリプルパイズリはやはり後輩3人組か
あとは個別パイズリのシーン数だが・・・
全員最低1つはあってくれ トリプル消して個別を全員分くれ
挟まずに押し付けるのはパイズリじゃない
何のために乳は2つあるのか
二度とおっぱいゲーを名乗らないでほしい どこでもフェラを残しつつどこでもパイズリも入れてほしい 値段15000ぐらいまで上がっていいからそういうにやってほしい パイドルの主題歌とPVがニコニコにあったけど消されたんだよなあ こんなパッツパツな二人と一緒にいるんなら転生しなくても十分楽しい生活送れてそう
https://i.imgur.com/ZJI6TtM.jpeg >>479
どこでもフェラで最初に胸をさわると
何かあるみたいなので
それなんじゃないかな olemの催眠クラスにあったもみパイアニメをみるふぁくにも欲しい おっぱいバカにもそんなのあったな、立ち絵でヒロインが出てくるとボインボインって揺れる仕様 >>493
これに加えてムッチムチの母親も近くにいるんだから本当転生しなくても幸せやろなぁ 異世界転移しなかった場合のIFスピンオフ見てみたい
そういやSQUEEZ時代に似たようなのあったな >>495
胸触るやつはメイドでもあったよ確か。なんかボイス聞けるやつ。 >>500
メイドは顔以外同じ反応だった気がする
表情が変わるくらいじゃなかったっけ スクイーズ時代の炎の同級生シリーズみたいに、アプリとか魔法無しで現実世界の女子校に主人公男子1人だけのモテモテハーレムと言う作品も原点回帰してほしい きちんとフィニッシュまでアニメーション入ってるかどうかが重要なんだけど今回はどうなんだろう
ママ側と複数人数のやつもきちんとフィニッシュのアニメまで入れて欲しい >>502
ぶっちゃけ亜人には人権ないから非人道的な行為も許されるという建前で異世界舞台にしてる気がしてならん
なんやねん、ツノが見えない鬼族って。ただの美少女やん 現実世界が舞台の学園でも女子校を舞台にしてほしい
初代アプリは舞台の学園が男女共学のせいで、エロシーンのたび、男子が教室から追い出されたり、修学旅行で主人公以外の男子がまとめて別の行かされたりしてかわいそうだった みんな普通に好みにはドライだからエルフキャラとかにトンガリ耳気持ちわりーとか獣耳キャラを臭そうって言う人多くてそんなーの顔文字
まーそもそも異世界とか異種族なんて全部エロに繋がるご都合設定の装置でいいよね >>505
もうこの異世界は種族はサキュバスしかいないってことでいいと思う。正直ヴァンパイアだのホムンクルスだの悪魔だの言われた所で設定の書き分け出来てなくて違いが分からん。全員淫乱ってことしか分からん。 >>508
そもそも亜人ヒロインは行き過ぎるとモンスター娘になってしまうからね でも、みるふぁくが人魚やハーピーやケンタウロスを出しても日和って人間体型でのエロシーンしかなさそう 基本的に好きよりは嫌いの方が目立つし「嫌い」はコメントしても「好き」をわざわざコメント残す方が少ない
そもそもコメントなんてのはたった一人の意見なんだから多いとか少ないなんてのはわからん 人魚もハーピーもとっくに出たろ
ケンタウルスはまだだっけ、ミノタウロスは何度か出たけど マジで娼館舞台ででねえかなぁ。主人公が調教師で一人前の嬢に育てってる感じで。まぁメーカー的に最終的に主人公が全員買い取って終わりそうだけど 風俗設定っぽいタイトルで売って実のところ俺専用風俗って作品はあったからいけるいける 娼館である理由が全くないなそれ…
最初から自分好みに仕立てるハーレム館でいい 理想なのは聖奴隷学園シリーズみたいなんだけどこのメーカーでやる意味ないな… アプリとか変な魔法とかでシーン作るの辞めてほしい
それでイチャイチャしてても洗脳してるしてるみたいでイマイチ 洗脳だし今までのシリーズの学園全部実質娼館だろっていう 公式サイトのPVをスマホで観てる時はすんごいヌルヌル動くのに何故いざ本編をプレイするとウチのPCはカックカクになるのかしら
ウチのこはスマホ以下のスペックってこと??
このせいで未だにみるふぁくの恩恵フルで味わえてない プロローグの女子風呂に突っ込む古臭いパターンはそろそろ変えて欲しいけどこだわりなのかずっとそのままだな
まあ全ヒロイン一気に主人公と顔合わせできるから都合いいんだろうけど 主人公が好かれてる理由全部アプリとか魔法での洗脳だから最後のハーレムとか幼馴染みエンドもあんま感慨とかないんだよな…。
ごくたま〜〜にある魔法を介さずイチャイチャした後セックスするやつもっと増やして欲しい。萌えゲーみたいなテキスト書けるライターいるのか知らないけど。 >>523
じゃあ何処に突っ込むんだよ
全裸見れる場所とか更衣室くらいしかないぞ 人魚なんて居たっけと思ってググったが
おめぇ思っきし二本足じゃねーかw
https://i.imgur.com/5noGtTX.jpeg
やっぱ意味ねーわ亜人種 ケンタウロスもサキュバス学園のサブのリジィの同僚にいた
種族の設定とかは適当すぎるのはよくないと思うけど適度にやることで、力入ってほしいのは実用性 正直もうマンネリ気味だろうとこれからもずっと異世界でやるつもりだろうからランスみたいに固定主人公にして世界中の女の子とヤる物語とか見たかったなってちょっと思う。あっ、転生じゃなくて最初から異世界にいるやつが主人公で。
もう最近じゃママをメインにし出した時点で学園物に固執する意味もあんまないし。 >>523
スクショみる限り今回も風呂場に突っ込むぞ多分 つかまた母親?いいかげんBBAじゃなくて妹にしてくれよ
何度同じことやるんだ 一度母親をサブヒロインにした時点でもう引っ込みがつかないよな
ヒロイン5母親5サブ10とかにしない限り難しいだろうな 需要があってママキャラ出し続けてるのかと思ったけどここの書き込み見てるとそうでもなさそうだな
かくいう自分もママキャラにはあまり興味がない口でして 俺はママでも抜けるけど、ただキャラの高齢化傾向はちょっと心配している
FANZAとか見に行くと実写AVはほんとオバサンものが多い
オバサンものを作ることで女優の仕事と中年の市場を掘り起こしてるのと、女子高生ものを作るのが難しいご時世になったからだと思うけど
みるふぁくの場合は、売り上げがでかいので失敗できないメーカーになって、うかつにクレーム入れられそうな要素は排除してるのかもしれない
ファンタジー設定だったら「フィクションですが?」で押し通せるしな 今の異世界ファンタジー設定を擦り続けられても抜きには困らないけど>>502が言ってるような作品も遊びたいっちゃ遊びたいね 頭身アホみたいに高くしておっぱいアホみたいにでかくしとけば輸出してもロリ認定されない
アホ金玉は関係ない 今回は母娘のデザインに年齢差ついて、上手いこと差別化出来てて好印象
サンプルボイス全部は全部聴けてないけど、ママの方がオホ強めなんかな? そのへんはママがどうよりは担当ライターによるだろうなセンターヒロインは箒星担当だろうから少なそうで残念 自分の想像の主体が元ネタの方に無い限り好き嫌いの理由にそれを引っ張ってくるのはリアルに元ネタがあるもの全部巻き込む
二次元楽しむなら0か1じゃなくそれはそれとしてって考え持たんと
じゃないと現実とフィクションを判別できない頭おかしい奴らと同類になってしまう フリーレンの中の人は何かの間違いでみるふぁくに出てくれないかしら >>538
なんかあの人急に現れたと思ったら改悪ばっかりしてる気がする >>532
ここはむしろママキャラ大不評だぞ
というかママに限らず肯定的な書き込みをあまり見かけない
それにしても改めて考えると異世界と学園設定って相性悪い気もする
異世界感薄れるし ママ入れてるせいでパイズリ減ってるんだったら本当にいらない
箒星になってからロクなことになってない 頼むから立ち絵に乳首勃起状態あってくれ!
萌美奈の乳首が糞過ぎる! 賢者タイムの人多くて草
個人的には周りに男いてもいなくても亜人でも人間でも年上でも年下でも純愛でも洗脳でもいいです
ヤる場所ちゃんとわかればね
いきなり森のどっか〜とか言われても抜けない コミケで書き下ろしタペストリー10種類出しましょう!とか頼んだのも箒星だしなぁ(Twitterで言ってた)
バニーの発売イベントもなんかやらかしそうで怖いなぁ >>545
中途半端にするくらいなら出すか陥没かにして欲しかった
1番でかいのに乳首ちゃんと出てないの残念すぎる
その点ファムは良かった… >>526
魚の下半身で抜ける上級者wじゃないので
2足歩行でいいわ。 >>551
DL版同時発売じゃないのここくらいぽいな
直近の他作fanzaで見たらどこも当日DL販売やってるわ 遅れてきたDL版と更に遅いsteam版で3回売れる、隙を生じぬ3段構えってわけ Steam版も同時販売して世界中のエロゲユーザーに買ってもらったほうがいい モンハンでゲーミングPC買ったけどここの新作のためだけにディスクプレーヤー買わないといけない >>556
俺もメイドの時にここのためだけにプレーヤー買ったわw
もうパケ買わなくなってたから正直だるかった そろそろ予約しなきゃなーで迷って結局ソフマップになったわ、ドラマCDもあるし
タペストリーのまんぐり返しな構図が好きだけど、前回からキャラが良くない DL同時発売って店舗とよろしくやってる間は無理よな
待たない、場所取らないと何かと便利なDL版がパッケージと同時期に発売ならDL買っちゃうわ これまでの抽選会の混みよう見てると
抽選会をパケ購入限定にすればそこまで影響ない気もする 優月のセクシーママでごめんなさいって台詞、何も知らずにブルアカのパロとして使ってそう(元ネタはプリコネなため) デモムービーだかpvだかの主題歌の歌詞ってどっかで見られるのかな? ねー
多人数エロシーンでメインテーマ流すべきだと思うんだよね
おっーぱいぱいいっーぱいぱいて おっぱいのために29万のゲーミングPC買ったぜ。32gbメモリに4070スーパーの力見せてやるぜ メイドの時は1050tiのメモリ16でアニメちょっとガクついてたからこれを機に買い換えたがやりすぎたかな エロゲはノーパソとか低スペでも、手軽に気軽に遊べる凝ってないとこが利点だと思うのよ
かつてのFCとかDSみたいにね エロゲしかやらないなら流石に勿体無いと思うけど、他にゲームやるなら全然いいんでないか PC毎日起動する人なら1円たりとも無駄なってないっしょ 生徒側は一応まともな服を一着でも着てるキャラがこんなに少ないことがあるんだ…… 瑠奈ともみなのパッツパツのリアル世界制服が一番エロい…エロくない? あからさまなエロ衣装より着こなし着崩しとかそういう意図はないのに体型でエロく見える衣装のが好き 所謂ナチュラルだな
すすんで着てたら痴女だけど仕方なくエロい格好してたら処女性が高い 前も言ったけどバニーガールの良い所は、男に媚びる以外何の実用性もないエロくて可愛い服だからで、それが大好きですわ
体操服ブルマですら一応の役割があったエロ衣装だと言うのに 話は逸れるが何かの漫画で
「ラブホテルはセックスをするためだけの場所だからものすごくエロい」
というセリフが出てくるのだが、童貞の俺にはピンとこなかった
セックスと関係ない服関係ない場所でする性行為こそビンビンになるものじゃないですか
童貞の感想です 食欲で例えるなら
前者は食べ物が並ぶ祭とかの屋台
後者は登山やピクニックで食うカップラーメン
方向性こそ違うが両方趣があって美味いのは変わらない なんか最近の作品は出るたびにパイズリ減ってない…? >>580
自分は逆っすね…ヤル気マンマンの方が愛らしく思えるっす
視界全部交尾用の部屋と道具のピンクで、交尾用の衣装でボディラインバリバリに出して貰うと嬉しいっす
だからここ近年沢山いる、デフォ衣装なのにもう交尾する気じゃんってキャラはどうもみんな惚れちゃいますね… >>580
モチベーションは人間にとってとても重要なファクターだぞ
そこに理性や倫理観が働くからな
貴方は糞したい時に目の前にトイレがあるのと近くにトイレあるのに広大なノッパラな場所にいたらそこで野糞したくなるか?普通我慢するだろ?
ガキの頃は平気で立ちション出来てたけど大人になった今だと理性や倫理観が邪魔して中々出ないだろう?
そういうことよ
後3次のマムコはクソほど気持ちよくないから一生童貞のが幸せだぞ
いつまでも夢見ながら2次元でヌいてるのが1番健康に良い 漫画の咲は初期と比べてもうおっぱいが妊娠してる感じだった エロゲー初心者です。
今までみるふぁく作品はダウンロード版を購入しました。が、バニー学園は早くプレイしたいのて、ディスク版を買おうと思っています!
一度、外付けDVDプレイヤーで取り込めば、ディスクレスで遊べるのという理解でよろしいでしょうか?
その場合、ディスクは破棄して大丈夫でしょうか? ディスクレスは無理ですか??
初歩的な質問ですいませんが、よろしくお願いします。 ディスクレスいけるんですね!
助かりました!ありがとうございます! ディスクレス可能なゲームが今は当たり前だけど、メーカーによってなのかソフトによってなのかしばらく起動していないと数ヶ月後くらいにチェックでディスクを入れて確認を求められるゲームがたびたびあってかなり厄介なんだけど、どうしてこうなる?
中古売り対策?? なんで破棄するんじゃい!PCダメになったらまたインストールしなきゃいかんから売るな! 戯画のやつくらいしか知らんなその仕様
あれも死に際にプロテクト解除パッチ配ってたし
今でもディスクレス不可のやつってあるんだろうか
曲芸のは一応購入特典でディスクレス化できるから除外するとして PCだめになったらまたインストールしなきゃですね、やっぱり売らないことにします。
例えばですが、外付けSSDとかにデータを入れといても起動できますか? ダウンロード版はDRMかかっててオンライン状態でないと起動できなかったり
購入元のサーバが落ちてたりするとそのサーバが復帰するまで起動できなかったり
購入元が倒産したりすると購入したゲームが起動不可能になって金が無駄になったり
するのでディスク版一択 >>599
自分の知る限り全てのソフトがそうなのかまでは分からないがmoonstoneやtoneworksのゲームソフトがそういう仕様だね
他にも同じ様な仕様なメーカーがあってもおかしくない でもディスクだとOS変わったら動かんとか、パッチ当て直し必要とかもあるよ
増えてくると嵩張るし紛失とかも起きるしと、DL版は一長一短よ >>587
でもおっぱいって出産できそうだよな
なんかこう赤子が詰まってて おっぱいメイドのルナリリアママのパイズリが欲しかった >>607
淫妖蟲でそんなシーンあったよ
淫妖蟲やるべき もう後二週間早いな〜
すっかり加齢でしなしなちんぽだけど楽しみ 発売まで我慢するハズだったのに
ムービー紹介でシコってしまった… エロゲー他にも買ってるから特典興味ないものはできるだけDLで済ませたい
でもみるふぁくはSDキャラ好きだからずっとディスク この中で抽選会は行く人いるか?
金曜日仕事で行けないから誰か実況して欲しいわ よくエロゲのイベントでUDXなんて使えたな
通運会館は近所の店あたりに怒られて使えなくなったのかな… 萌美奈のアニメとパイズリたまらん
人気1位だから公開多めだな おっぱいピックアップのパイズリこそアニメにするべきじゃないですかね・・・ ここのファン層にはどこでもフェラよりどこでもパイズリの方が嬉しそう これもしかして今回もおっぱいピックアップでしかパイズリない感じですか? 逆バニー参観日が天国すぎる
毎回だけど2人以上のBGVはパンをずらしてほしいわ
全員モノラルだから混ざってうるさいだけなのよ 授乳手コキ個人的に全く刺さらないんだよなぁ〜それよりはパイズリシーン多い方が嬉しい 断面図
でらうえあ先生が好きらしい子宮コキの波動を感じる 膣に手突っ込んで子宮口シコシコする有名なシーンだけはマジで怖かった これ描いてるの女性とかうそやろ半分リョナじゃん… 単行本でもあったし同人でも描いてるしでらうえあ先生子宮コキ大好きだから… この調子だとメイン全員のピックアップは無理そうだな残念だ まずショタおねが好きな時点で
俺とでらうえあ先生の性癖に溝が生まれてた
俺は箒星で抜く どこでもフェラ、メイド学園で大好評だったみたいだね 外に出てる部分はともかく、腟内とか子宮とかは内臓だし余りやるとエログロになってエロゲとは方向性変わるからね みるふぁくはソープランドのはっしゃく様のフェラアニメみて何が足りないのか学んでほしい 発売後は早くアペンド出してママとサブキャラの13人分のどこでもフェラ追加してほしい もっとキスや乳首責め入れてくれ
カットインではなく 同じ日にロールプレイヤーの新作も出るのか
連休直前に大変ありがたいな スクイズ時代のゲーム初めてやったけどこっちのが良くない?
乳首とかも真っピンクで塗りも濃くてなんかThe2次元って感じがする
なんか今のテカテカしすぎて気持ち悪い気がしてきた
後超がついてないエロアプリも今の原画の人よね?
この時の絵のが良くない?劣化してる気がするのは気のせいか 旧エロアプリはCG丁寧でいいよな 顔のバランスもこのくらいの時期が好き
新エロアプリもみるふぁく史上最もグラが美麗な気がする スクイズ時代と比べて劣化してるとは思えんがな
むしろ俺はみるふぁく時代の方が好きまである
個人の趣味趣向の問題かと 俺はメイドが一番好みだしここら辺は個人の好みでしかないな
変化したことで好みから外れたってだけで劣化ではないと思うけどね まさかサブキャラを最後の更新まで隠すとは…
ここまで隠すからには色々期待していいんだろうな シークレットキャラ、ヒロインと主人公の娘が未来から来た、とかいいね 断面図はオフに出来るけどカットインオンオフ機能は無いのか 逆バニー多すぎるだろ…これ普通のバニーの方が少ないパターンあるぞ 断面図ええやん
過去作のあのオナホみたいな描写から進歩したな ふつうのバニー服とか部活服でのエッチシーン期待してたのにエロシチュエーションの所、逆バニーだらけで嫌な予感してます 断面図好き嫌いあるだろうけど個人的には最高だな・・
これいうとホモとか言われんだけど、断じて自分の挿れているであろうちんぽのイメージがつきやすいからって意味で好きなんだけど
膣穴の中で史上最高の快楽に溺れるちんぽを見せつけられると最高に興奮する
なおかつバニーのはあらゆる断面アニメの中でもかなりいいほう、ちゃんと射精アニメつくの珍しいし
勢いにビク付き方もリアルで超乳娘にドピュドピュ射精する感じが伝わってきてもらい射精しそう、これで購入確定したわ >>666
断面図は性器じゃなくて内臓だからモザイクは要らないのだ 断面図で子宮口がちんぽに吸い付くの好き
でもまあ母乳と同じくファンタジー描写だよね 断面図はグロ画像同じ 絶対いらない
処女の血すら見たくない やっぱりパイズリフェラが基本なのかな
せっかく馬鹿みたいなデカさなんだかフェラせずにパイズリだけで抜いて欲しい 次回作でどこでもパイズリとどこでもフェラを別々に入れてほしい そもそも保険の教科書みたいな説明として使っていただけの技法だったからな
https://i.imgur.com/8ENHQYw.jpeg
それを孕ませシリーズが行為中のアニメーションとして昇華させた。Wikipediaにも書いてある。これは偉業だ オフ機能があるし、ありがたい限りだわ
膣や子宮の断面図がイケるなら
乳房の断面図もやってくれのものか 大久保佳代子がよくバラエティでイケメンと絡んだ時に子宮降りてきたって言ってたな
これがその現象なのか 揉みなの子宮頚がぷりんぷりんしてるのがえっちだとおもいました 断面図は好きだけど、中出しで子宮が精液でいっぱいになる様子が見たいからで、あんまり子宮口を突いてるところは興味ないな 断面図入れるくらいなら、カットインの一枚でも増やしてほしい 授乳セックス増やして欲しい
1枚絵は難しいだろうから乳吸いカットインのバリエーション豊富だといいんだけどな トリプルパイズリもどこでもフェラの要領でキャラだけ挿げ替えてもっとパターン増やせないのかな? 授乳セックスってなんだよ
ショタでもなきゃ物理的に無理だろ ならショタになればええやんけ
なんのため魔法や魔導書や (ディルド型カメラを自作して彼女で試してみれば?) みるふぁくのモザ処理見ると他がアホくさく見える。DMMのエロソシャゲとかパンツの上からモザかけて売る気あんのって思う
このくらい攻めていいんよ成人製品なんだもん みるくふぁくもSteam版が完全版やし
メイド完全版はいつ来るんかな 騎乗位で手を頭の上でうさぎの耳っぽく曲げてるのいらんわ
絶対そっちに意識もってかれてセックスに集中してないじゃん、手疲れるし >>671
分かる
パイズリフェラはフェラチオであってパイズリじゃねんだわ >>683
おねショタが受け入れられた理由だな
顔の高さにおっぱいが来る身長差で、セックスすると顔面いっぱいにおっぱいがムニュムニュ アニメエロいから買うけど、母乳にあまり興味ない派としては今回描き下ろしタペ全員母乳出てるんだよな
ドラマCD付くからソフで予約したけどさ
構図はエロいけど母乳の時点で複数買いは多分ないな
実際プレイしてみたらわからんけど 当たり前のように全員母乳出るから有り難みがないのよね 色んな癖を全部乗せした結果、各々どこかしら不満が出るという 抜かせるのはパイズリでフェラはあくまでお掃除に使うのが常識だよな でも逆バニーメインはいまいちやね
たまにならいいけどさあ バニーいらん逆バニー万々歳の俺もいる
逆バニー主観正常位陰毛ありアヘ無し母乳無しアニメがあればちんこが枯れる サンプルCG見て「今作は俺的にあまりシコリティ高くないかも」と思ってたけど
エロみどころとかPVとかでチラチラ見えるCGは「変わらずシコリティ高いかも」と感じる
もしやいい抜きどころを隠してるなみるふぁく >>694
孕ませ転校生で母乳キャラが人気だったせいで今後の方向性を決めてしまったな
おかげでどれも似た様な感じになってしまったが 上に乗っかったり後ろからだったりで正常位っぽいのがまだ少ないからもう少しなんとか キュンキュンの種付けプレス肛門ヒクヒクのアニメまた新キャラでもやって欲しい
アナルがモザイク無しだからスゲー抜ける
アナルに挿入は無しで
モザイク付いちゃうから プリキュア見てたせいでキュアキュンキュンの肛門ヒクヒクに空目してしまった プリキュアからのパロディキャラですって?!
タマキャアがイケたからイケるやろ(白目) 住宅の管理会社やってるからお客様宅にお邪魔する事も多々あるんだが今日マジもんのガッツリヲタクのお宅にお伺いしたわw
部屋入ったら1番最初に色とりどりのみるふぁくのタペストリーがお出迎えしてくれてベッドには多分艦これ系かな?おっぱいモロダシの抱き枕があった
個人的には凄く仲良くなりたがったが後輩ちゃん連れて研修させてたから泣く泣く断念
ここのお宅一人で行きたかったわ〜
ただ部屋はめちゃくちゃクサかったって後輩ちゃんが言っててワロタ >>717
なんかリアクションするの?
すごい部屋ですねみたいな 一切片付けない強者ムーブで草。布ものなんぞどうとでもなるだろうに… 部屋に入ったらみるふぁくのグッズ飾ってあるとか笑うわ 同好の士だしオタク趣味持つのは大変良いけど、身だしなみや掃除ぐらいはしよう
じゃないと増々漫画やアニメやゲームが下に見られるから 友達の兄弟が重度の知的障害なんどけど
学生時代に家行ったらセーラームーンみたいな本やグッズがギッシリ置いてたな
リアルに遭遇すると
お、おう
て感じで弄ったりネタにも出来んな みるふぁくのタペならキュートな方針のだしいいじゃないか。グラビアっぽくばっちりキマったポーズでアダルトアニメ雑誌の表紙って感じだし、成人体形な大人の美少女アニメって感じで、まだ目に触れるにはアリだろ
俺の自室なんかもっとやべーぞ通報されっぞ >>724
大きな犯罪はするなよ
お前の部屋をお茶の間で晒されたら、みるふぁくファンが変態だと世間に誤解されてしまう 食いつきスギィ!みるふぁくに無関係なキャラの絵は流石にナンセンスだからスレに貼るのは自重するだろ。ちゃんと販売物で違法じゃないから大丈夫よ
いやお茶の間はみるふぁくでも駄目だろ ほえ〜〜〜俺が行くネット工事の和室界隈みたいな部屋とかアクスタ部屋とか全然マシなんやな
まあ臭かったり縮れ毛散ってるとかじゃなけりゃ迷惑かかってないしちょっとオタクから見てだらしないくらい許容するべきよな >>719
なんも
普通に問い合わせの件についてお話と軽い修繕して帰っただけ
目の前のガラス張りフィギュア置きに全裸でM字開脚してるエロフィギュアが目にチラつくのは流石にキツかったがw 次作着手してるってことは来年の年末あたり発売が期待出来そうだな あと10日だな。 カウントダウンしてもええんやで(ニッコリ) 発売日当日にもイラスト来るからカウントダウンは明日からでは? >>739
そもそもないかもだけどね
いや、今まではあっからあるか 嬉しい部屋作りもいいけど臭いは気を付けろという福音だと受け取りますよ。これから夏だしよ
部屋置き消臭家電の一番安いやつから始めますかね 発売日発表されたの去年の11月くらいだっけ?
4月まで待つなんて長いな、と思ってたけどなんやかやで時間は過ぎていく 週明けに発送日伝えるね!ってきて音沙汰なし来ないまま来週UDXでもやらかしたらもうワシはどうにかなってしまうかもしれない もしまたやらかすようならもう二度とイベントとかやらないで欲しい。。 わい岩見沢民
札幌でもイベントやるみたいだけど
ショボくて悲しいので
いくら姉妹と巨乳ファンタジー5DLCとバニーで
白い涙を家で流す予定 カウントダウンタペストリーこそ普通に売って欲しいのですが…boothがコミケ限定の用途すぎるだろ… いつもの流れならイベント景品だよなカウントダウンタペストリー それは買うやつが頭弱いわ
そこまでして買う代物じゃねえわ 入手経路が当日のイベントしかないから欲しい人は札束積むしかないのよね… でらえうあ先生…一体何者なんだ…
今回通販は画面提示だけでいいんだ
前からだっけ?それとも前に同じの印刷して何度も参加したのがいたから名前と注文番号控えることにしたとか? でらえうあ先生や時間軸が崩壊してる大阪イベントこりゃ当日が楽しみだぜ ライバルキャラ(?)は最後までシークレット扱いしそうだがそんな重要キャラなのか?
魔法で女体化した別次元の主人公とかだったりして シークレットキャラ、発売日後もしばらくは公式に記載されなさそう >>760
それどころかシークレットのまま放置されたりして…
某メーカーで発売日過ぎてもNowPrinting…とかあったしなあ squeez遺作がパッケージ公開まで秘匿したパロキャラがいてだな >>760
ついに孕ませシリーズもシンエヴァやジークアクスに追いついたか >>761
あの一族どんだけ公式のお気に入りやねん DL版半年後ですよ
待つの嫌だから今回久々にパッケ版にしたよ 梅宮ここのカウントダウンボイス刺さったのにマリエルのデザインは全く刺さらなくて悔しい
マリエルあんたで抜きたかった… >>768
レグジュアル「ルグジュアルが犯られたか」
ログジュアル「だが奴は我々の中でも最弱」 あと9日、あと9日なんだ!
けどその9日がまだまだ長い…辛い やってる時に抜いていくから全然進まないんだよなぁ
なんか賢者モード状態で初見を済ませるの損した気分になるというか >>775
俺もそのスタイルだから分かる
なんならメイド学園すらまだ終わってない 全イベントに1発抜いちゃう上に基本攻略要素とか無しでノーストレスのエロゲーだから発売日後のランキング連続1位は約束されとる
DL版?
お店で買おうね 同志たちと一緒に盛り上がるために買っている部分もある サンプルなら黄色のレオタードおばさんで抜いてしまったわ 初めて抽選会に参加するんだけど1点で1回参加なら
複数買えばその分抽選回数増やせるってこと? 今作はパイズリがフューチャーされてるので
「巨乳を売りにするならパイズリ必須!」と言ってた人らは期待大なのではないだろうか
俺は「バックから突いて巨乳が揺れてるのが好き」派なのでだいたい毎作満足してるが >>775
サキュバス序盤のキャラ紹介パートは鬼門だった なぜWAVE間の幕間シナリオでめっちゃヤッてるんだ…となる たまに幕間シナリオでめっちゃ良いシチュエーションのエロシーン始まってなんでこっちを採用してくれなかったんだ…ってなる ルミエラ
ほんと絵だけはNo.1なんだがな〜……… おっぱいピックアップのパイズリってアレだけで全員は無いだろうな
全キャラパイズリ+授乳手コキあったらちょっとだけ見直す メインのパイズリ全員複数回あるかも気になるけど、今回ママにパイズリあるんだろうか
ママ出すのはいいけどちゃんとパイズリさせてくれよな みるふぁくだし乳にこだわるのも当然だけど、それ以上にきちんと全ヒロインボテ腹にするの重要よ 差分フェラで動くやつまたあれあるのかな?
パイズリであれ欲しいな 叶さんって普通に若くて綺麗な声のキャラいるのに変な声でしかやらないよね
マジでそういう要請あるのかな 叶一華はなぁ…申し訳ないけどキャラクターを演じてるように聴こえないんだよなぁ…
セックスシーンの喘ぎ声とかリーシャやセレス、パルティアのボイスデータ使ってもバレやしないと思う メイドの強いママキャラは良かったなあ
エリザベスとブリュンヒルドとファブニーラ タイトルにも入ってるし最後に孕ませてるかどうかで満足度も変わるからね メイド学園はママがなぜかフェラもパイズリも無く本番しかなかった 今回はメインよりママの方がデザいいから余計本番1つだけなのが悔やまれるな アニメも1人3つくらい欲しい
流石に強欲過ぎるか…
アングル最高なのに動かないんかい!
て結構ある 立ち絵設定で裸や逆バニーに出来るみたいだけど、腹ボテも入れてくれないかな
一度クリアしたら追加される2周目要素でもいい フェルシアさんオナニー回数最大37回とか強すぎんだろ 質問箱、最後のメアメアで急に真面目じゃん、どしたん? 毎作思うんだけど親子丼の騎乗位率やばいだろ
構図的に1番楽だからかもしれないけど1番孕ませる気のない体位なのに 騎乗位は好きな体位だが確かに今回は多すぎる気がするな
対面座位のだいしゅきホールドで確実に孕ませてください ピックアップ一人だけいないって可哀そうだな
なんば発売日当日いけそうだけど、通販でソフマップで買ったけど、ソフマップ通販の領収書持っていったら抽選できるんかね?
発送の証明ってメールかなにかでいいのか? 騎乗位は乳目立たせる為かねやっぱ、後背位から中出しまくりが一番興奮するけど乳が隠れやすいジレンマ 主観バックはぬけるけどメーカーのカラーには合わんよなー シークレットキャラはなんだったら、存在自体発売まで隠してても良かったかも >>821
乳分身は複乳みたいで大嫌い
おっぱいの部分だけでもアニメーションしてぶるんぶるん揺らしてほしい >>758修正されてるな
>>818
今回のみるふぁくがどうかはわからんが納品書か発送メール、
最悪予約注文メールでもいける(というか駿河屋の場合発送メールに品物書かないから届く前だとそれしか手段ないんだが)
今回の抽選会に関しては注文番号と名前確認できれば書面じゃなく画面の提示でもいいらしいけど >>811
冬の女神だのメイドの魔王だのちょくちょく思い出したかのようにファンタジー設定出してくるよね
過去作見ても何人か雪女キャラいるのに一年中ほぼ温暖とか生きてくの辛そうだと思った 褐色キャラのカウントダウンイラストは葵渚先生に任せればいいなぁ 異世界リマスターで明らかになってる残りの舞台は「ルクオフォート」だっけ
バニーと違ってこっちはマジでジャンヌが予想できない >>831
ミス ジャンルね
なんだよジャンヌが予想できないって >>831
フォート……肉付きのよい
全員が元からZカップ
つまり搾乳
モウモウ ミルク学園で決まりだな! フォート=城壁でアイギスみたいなタワーディフェンス型ソシャゲの可能性が? ここもソシャゲ出すのだろうか
クソゲーの予感しかしないが スレスレとはいえ一般のスマホゲーがみるふぁくとコラボできるとは思えん
………無理だよな?
https://i.imgur.com/ML7HlJA.jpeg アズレンの指の動きに合わせてケツ振るスキンがクレヨンしんちゃんみたいでシュールすぎるんだよな 発売日が近づいてテンション上がってきたので
鎮めるためにエロサキュバスでオナニーした。まだまだ現役で使える
俺はオナニー回数少ない方だからいいけど毎日しないと鎮まらない奴とか大変だろうな 毎日はするけど、賢者時間が長くて一日に何度もできない まだ20代だけど既に週一ぐらいしかやってないな…
ローションとか準備するの面倒くさくてオカズ眺めるだけ眺めてダルくなって寝てしまう なぜ牛娘の学園出したらみるふぁくが終わってしまうのか
馬の美少女ゲーム出したらヤバいってのはなんとなく分かるけど >>831
古きアキバ系からしたらメイドバニーときたら次はナースになるでしょ ナースってそんな人気なジャンルだったんたな
昔のことはよくわからん バニー学園の次回作はみるふぁくの集大成になる作品になる気がする ユリドラシルの世界の設定が深掘りされる、少しだけシナリオに力を入れるかも シルエット書き換えられてやたら期間空いたのは本来の5thが難産か頓挫したからでしょ 自主規制ぶっとばしてポリス学園とかどうですかみるふぁくさん 書けるか…?今のライター達に面白いファンタジー物が…? よく話題に上がる巨乳ファンタジーレベルでいいなら余裕じゃね典型的なろうやってればいいんだし
そもそも誰もみるふぁくにそんなん求めてないけど 中世っぽさなんていらない
電気ガス水道の整備された異世界でいいよ
ヒロインと風呂に入ったり
水洗トイレやプールのある世界でいいです ピックアップがメイン全キャラになりそうでうれしいよ >>861
中世じゃなくてナーロッパだからな
平たく言えばなんでもありよ 逆に異世界から主人公の家に転生して全員住み込みさせよう ニッチなBBAより妹との抱き合わせで姉妹丼してほしい そういやサブがなくなったことにより主人公の妹もいなくなったんだよな 実妹(姉)はそろそろメインヒロインに入ってもいいんじゃないかな?
え?母娘丼に実母が出ちゃうからダメだって? 他人でも世話焼きお姉ちゃんするキャラや妹のように可愛がってるキャラ出てくるんだしそれでええやん 公式で大好評!って言ってるくらいだしまだまだママ路線続けるんやろなぁ まあ実際好評じゃなきゃ続けんだろうし、ちゃんと好評なんだろうな 乙倉ゅいが汚喘ぎの達人だからギルティアと理事長には期待してる エロゲにおいて主人公の妹は幼馴染以上にメインヒロインになれるポテンシャルがある >>869
大好評なら立ち絵でママの足先も描いてほしい そこまで来たらもう学園物じゃなくて人妻物作ったほうが良さそう 今作みたいにパロ先失敗してメインよりママの方がデザが良くなるぐらいだったらママメインでいい 仮にママメインになったとしても主人公ははるかに年下の学生がいい メインヒロインのママだけはバチクソに優遇して実質ヒロイン枠の一人にしろ
月さんのように、家元のように… そういえば宇崎月のパロキャラは未だに出てないな
むしろ真っ先に出そうなのに
家元は今回それっぽいのがいるけど >>881
母娘のセットで有名だから、糸目で爆乳のおっとりママなだけです!で誤魔化しても、月ママ出すたら娘も宇崎ちゃんパロディしてほしかったってなりそう
いっそのこと母姉妹で全部パロってもいいぞ! ギルティアのCG夜にチラ見してただけなのに夢精してた V レ Vv _レV |丿 丿ノ____-―――
――\__ \ / ̄ ̄_____- ̄ ̄ ̄
_______\_ノ〈″ \_/ ,________
 ̄ ̄| ̄しj ̄| ̄ ̄\ミミ 彡 ノ ̄ ̄| ̄しj ̄| ̄ ̄ ̄\ 準備は整った・・・
\o0_ノ ミノ \o0_ノ
ノ ノ
- ____ ― \______ ― >>884
宇崎月は結構単体でも見るイメージだわ
というかミーニャが最初花のパロだと思ってた(宇崎ちゃんもブルアカも知らんけど) ここの新作をやるためだけに泣く泣くバッファローのDVDドライブ買ったわ もう現行のゲーミングPCに光学ドライブほぼないからな
マジで物理メディア売りは時代遅れなんよ 箒星が「6thをやらなきゃ」とポストしてたのは
さすがに冗談とはいえ
6thもプロジェクトとしてすでに発表してるから、「何をやるか」の企画はすでに決まってそうだよね
でもバニーもそれで長期の間が空いたしなぁ…… 2、3日後には先行入手者の情報提供が始まるからネタバレ気にする人はそのくらいからスレ見ない方がいいぞ 自分は7年ぐらい前に買った内部ドライブ付きノートPCをまだ使ってるけど、これまでのシリーズの膣内射精がアニメで見れる時と見れない時が起こる
単純にもう型落ちだし、今作プレイしてハッキリと買い換えるきっかけになりそうだや 自作カーは買い替え多いやろな
10月でwin10終了だっけ 8年前に自作したPCで途中グラボとディスクドライブを換装したぐらいで今日まで全く問題ない
エロゲ以外のゲームやらんしAIイラストとか作んないし >>896
先行入手なんてあるの……ネタバレは嫌だけどみるふぁく語れる場なんてここにしかないしな……
25日のイベント軽く現地実況しようと思ってた BBAじゃなく妹との姉妹丼のがいいのに
なしていつまでも同じこと続けるの
こんなん新作言うても結局はただキャラ挿げ替えてるだけやんけー >>902
姉妹は姉妹でサブちゃうやろメインにしろやって言われそう まあリグラグみたいに姉妹はキャラデザを他シリーズで使い回せるだろうから一緒には出さないだろうな
そっちのが楽だし >>900
実店舗なら0時販売があるよ
通販だと前日発送の所が多いから木曜日に受け取れる場合がある
さすがにもうないとは思うがアプリの時は火曜発送の水曜お届けってのがあった 別にシナリオゲーでもないしあんま気にすることなくね
強いて言えばシークレットキャラくらいか BISHOPの三射面談のメインの双子姉妹は素晴らしかった
あんな感じの双子とかもっと出てほしい 今月末はバニー以外に、コンシューマも三本買うし中々時間がしんどいね
コンシューマで疲れたらエロゲで癒やされたいし メアちゃんかわえええーーー!!!
金曜に休むことができない哀れなオイラを許しておくれ… >>915
無理するなよ、あと亜鉛とか栄養素が精子に影響してくるのは大体3か月後くらいだから焦るなよ やっぱ赤木先生は似せるの上手いな
でらうえあ先生が描いたのかと思ったわ DL購入が当たり前でエロゲー業界ももう風前の灯火やろと言われる時期もある中で店頭購入を最優先にしてエロゲーに関わるあらゆる関係者に幸福をもたらす救世主のようなメーカーなので、おそらく今後も売り方は変えないだろう
販売側もみるふぁくのゲームは全力で周知活動してるし、今後もドゥンドゥン新規購入層を増やしていくだろうよ まあ俺は中古屋で未開封品買ってるだけなんですまんな 十年強前みたいに速攻で値崩れする訳でもないのに、そうまでして新品買いしたくないのは不思議だ 少しでもお買い得の値段で買いたいという気持ちは分からなくもない まぁでもみるふぁくには1万円払う価値はあると思うよ
同じく1万円払っても買う価値ある素晴らしいエロゲーなのに露骨なDLC完全版商法やるメーカーもあるぐらいだし
あなたのことですよ
おっぱいファンタジー 褒めたかと思えば急に愚弄しだす
やや不安定なれど情緒の豊かさを感じるは
ママのせいだ!ママのせいだ!
ちんちん亭みるくふぁくとりー アナルを見ると警戒してしまうなここに限って無いと思うけど エロゲーのアナルは閉まってる時は無修正なのに
開くとモザイク掛かるのなんでなん? 何か挿入すると性器扱いになってモザイクが必要。普段は排泄器官だから要らない。 発送完了通知ってこんな遅かったっけ?
抽選会のために5-6個買ったから、忘れない内に印刷しようとしたら通知来てなかったわw DMM系って発送他所より遅いイメージあるから心配だわ。 午前中に設定したけど発売日の午前中に届くってことだよね? 発売日に届くなら少なくとも明日までに発送されてないといけない fanzaまだ発送されてない
一番大手だから早いと思ってたのに 祖父先月頼んだDCが当日発送メールだったんだよな…
発送自体は前日してたらしくて当日届きはしたけど
(ちょうど別の荷物があったからそっち午前指定にしたけど別に届いた)
今回抽選会見越して午前指定にしたからそれやられると多分翌日になってしまう げっちゅ屋で購入した後に会員登録したらメールが届かないの致命的すぎる もう直前も直前でガチャガチャやるって言ってて草
絶対会場ぐちゃぐちゃになるじゃん >>947
大手だからこそ早くもなく遅くもなくって感じじゃないかな
発売日に届けば上等
発売前に届くこと期待するよりも、発売日を過ぎてもまだ届かない方がよっぽど問題だし ソフマップ通販だけど発送すらしていないぞ、4/25に発送の証明が手に入らんかったらどうしてくれよう トレーダーも発送来たー
地味に信頼できるんだよなここ 俺は予定がコロコロ変わったせいで発売日当日難波のソフマップに行けそうになったので、
ソフマップ通販で頼んでしまったことをめっちゃ後悔している、まさか特典も一緒なのに二つ買う馬鹿はいないし いらんわそんなもん、箒星のX見ていたら不安になる、抜きゲー以外のことは絶対やるなよと言いたい よくわからんが箒星ってここだとあまり評判よくなさそうね みるふぁくのゲームからエロシーン削ったら10分位で終わる内容しか残らん気がする
箒星いらんことしてるイメージしかないなぁ 箒星になって日常シーンは面白くなったけどここに求められてる
エロが微妙になってるからトータルだとマイナスなんだよな
エロよりギャグだったメイビー時代はそれでよかったけど ママにHシーン追加するよりサブキャラ出すとか、メインキャラクターのHシーン増やしてくれる方が良いんだけどな。サキュバスまでは本当に良かった >>967
俺もでらの趣味全開のサブの方がシコれたけどママ好評らしいから少数派なんだろうな シナリオなんて無茶苦茶でも
売れるから関係ねーよ
売れるから ママ好評です!って割には全身立ち絵がないのはなんで?
結局メインヒロインに扱いが及ばないじゃん
だったら前みたいにちょい役でいいのに 個人的には膝上だとしても立ち絵あるのはありがたいな
前みたいに急に出てこられても誰これ感凄かったし ソフマップ俺だけまだ発送ないのだが、前世でなんか悪いことした? みるふぁくからエロ抜いてSwitch版とかイミフなこと、どんな頭してたら口から出るんだろうな そういえばメインヒロインでパロ元が判明したのってメイドだけか
うろ覚えだけど今回のバニーもメインヒロインの黒髪ロングだけパロ元判明してなかったような すまん、踏んだことに気づいてなかった
ありがとっパイ >>982
いつもはパロもクソもないベタな黒ロングJKだからな メインヒロインの中ではむしろ露骨にモナとダスカっぽい芽依が異端よな >>981
えっ!?
でもドジっ娘新体操部のシャルたそと性の風紀委員の鷹美と幼馴染まっしぐらの魔恋まことの純愛学園シュミレーションがやりたいかと言われたら俺はやりたいぞ 取り敢えずDMM通販からの発送通知来たね
今ん所目当てはやっぱミーニャかな エロ無しのサキュバス学園どうやってもストーリーが展開出来なさすぎる ソフマップは発送してるけど当日の朝に発送通知が来るって事をもう何回も経験してるから毎度ヒヤヒヤしてるわ >>991
他の2作も同じだからセーフ
そしてこれが良い! そもそもみるふぁくがダウンロード版も同時販売しないのが悪い みるふぁく「ダウンロード同時にしちゃったらお店で売れないでしょ!!」 販売の事情全く分からないけど
ダウンロード版の方が絶対利益多いはずなのにパケ版出すメリットって何なんだろう?
店舗に置くことによる宣伝? 売り手のこだわり、ダウンロード販売導入によるコスト、小売店との関係性 辺りじゃないの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 22時間 18分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。