みるくふぁくとりー総合 part55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいバニー学園!」
2025年04月25日発売!
次スレは>>950を踏んだ人が建ててください(暫定)
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1741412235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 発売イベント、10時から列形成って書いてあるけどソフマップもトレーダーも開店11時からなんだよな
予約票って購入証明書としては使えないだろうし遅れて並ぶしかないのか…… 即dl販売やらないことで店舗イベント協力してもらってる面は確かにあるんだろうな
ここまで大規模な発売日イベントそうそうないし 今回謎に4ウェーブに戻ってるから1ステージで1キャラ終わらないんだな
なんで戻したんだろ
>>7
見た目で惚れた萌美奈予定
声的にはアリスが一番シコれそうだけど ソフマップ朝発送されたぜ、佐川急便だけど、明日は半日でかけるので残念 >>1
乙パイ
前日か、長いようで短かったような気がする バニー服はでらうえあの頭身高めの絵がプラスに働いてるね ソフマップでみるふぁくは8〜12時
FANZAでいくら姉妹と巨乳ファンタジー5DLCは0時
これで抜く準備はできたけど
DMMで今日が発売日のリベルレギスの発送通知が来ない >>16
dmmのフィギュア類は新設の千葉倉庫から来るせいで、そこがオペレーション不全らしく発売日にあんまこない
エロゲは石川倉庫(従来の倉庫)だから割とスムーズに来る おっぱいバニー学園が無事発売されて発売後アンケートが実施されたら
Q.あなたが知っている一番抜けるドスケベ声優さんは誰ですか?に明羽杏子を書く
オレはそんな夢を見ているんだ・・・ >>7
俺は絶対に最初は幼馴染みから抜くとエロ魔法の時から決めている… >>16
今日「発売」じゃなくて「出荷」だから店に入荷するのは最速でも明日だぞ
通販で今日発送されるのはグッスマの直販だけ メアメアの声だけが心配
俺はちゃんと抜けるだろうか >>22
金松癖強いんだよなあw
サキュバスでは抜けなかったわ
>>23
どんどんしてけ メイドだとセリフ込みで抜けたのがルナリリアとエリザベス
単純な喘ぎ声で抜けたのがディゼニアとヌンヌン >>24
ルナリリアは良かったんだけど今回のはサンプルのお兄ちゃんでおう…ってなってる 金松さん未だにドナドナのアンテナのイメージが離れなくて中々抜けない ソフマップ配送通知来ないから問い合わせから「予約商品なのに配送通知ないんですけど?」って問い合わせしたら数分後に配送通知してきたわ 1乙です
明日は仕事終わったらソフマップに直行や
フンドシ締め直さなぁアカンな どうせみんな理事長で我慢出来なくて暴発しちゃうんでしょ? メアメアの声サンプルで聞いたけど個人的にはそこまで違和感なかったかな 個性的な声質だとは思うけど 声優とキャラが紐づけされてその声がダメになるってのは自分もあったなあ ゆうパックで翌日午後配達だったんだが、これ直接取りに行けば午前中に引き取れたりするんかな。仕事前に一発やりたいんだが。 これ店で予約受取してからイベント並びに行ったら列がすごいことになってないだろうな
通販が正解だったか 金松は絶対ババア演ってるときのほうが楽しんでるw
メアメアも感じてる時の声で豹変して可愛い嬌声学園じゅうに響かせまくってエッチやぁ… 最初抜くのアリスちゃんにするか萌美奈ちゃんにするかクソ悩む そういや主人公って元の世界だとゲーム作ってたんだっけ
マイキャラとか……? >>27
金松キャラだとここだとシャムシエル辺りが有名じゃないの 毎週末みるふぁくのHPは、ISDNかと思う程重くなるから面倒で週末は見なくなったよ アクセス集中しすぎ!人気ありすぎ!って言ってたのも懐かしくなる こんな発売が盛り上がるエロゲは今となってはみるふぁくだけ 正直ここまでやるメーカーもう無いからな
スポット生産?のアクリルチャームガチャ2回で500円てほぼ原価だろこれ
https://x.com/milkfactory_/status/1914975125486866797 とりあえず手に入れてプレイして2回抜いた。
どこでもフェラが前作より少し良くなってるのが加点だけど
個人的にはエロシーン後半が下品な喘ぎのテキストのせいで
全く使い物にならないのが大きな減点かな。
サキュバス学園の悪夢再来だ。
メイド学園では下品な喘ぎはほとんど無かったのに・・・
おやすみ。 断面図アニメは全てのエロシーンに対応しているかを教えてもらいたい。
のぞみ薄だが、ライブ2Dのシーンでもアニメの断面図ピストン&膣内射精が完備されていたら家宝にする予定 出勤中にチラっと秋葉原の駅覗いたけど
それっぽい奴が広場のエスカレーター付近に割といたな
流石にビル付近は不法侵入になるからかいなかったけど >>76
2回も抜いといて残念そうな感想なのがちょっと笑える >>78
なーに2000年代前半の秋葉原では日常茶飯事だった光景よ オホ声あるなら最高じゃん
サキュバスはシャルのループオホ声で死ぬほどシコった >>80
えぇ…それは流石に治安悪過ぎだろ…
SNSがある今強行突破したら晒しもんだろうて 本当だったらせめてオホ声はママだけにするとか差別化してくれよマジで…日本語喋ってないのに興奮できるかよ >>82
まぁネタ込みで言ってみたのもあるかど、あの時代は非常に“ゆるやか”だったので実際に当時の光景とか写真見ると事実は小説よりも奇なりで驚くよ
そういえばみるふぁくの宣伝がデカデカと秋葉原に飾られてて(案の定)SNSで炎上したのが懐かしいのぅ 前回はたくさん買ってればサイン確定してた人はいたな UDXって初めて来たが時間になったらどこ並べば良いんだろ
全然分からん アキバはもう列できてる?
前回とか露骨に外国人の転売屋ばっかでげんなりしたんだけど 佐川 詳細1 保管中
配達予定日04月26日
なん…だと…。取りに行くか 都市圏のイベントなんて秋葉はもちろんほぼ毎日がテンバイヤーのお祭りみたいなもんだろ
抽選会参加時に大きな声でタイトルを復唱してもらって注文時の名前をサインの隣にでかでかと書いてもらえばいい
げっちゅ屋はヤマトだから朝イチできたわゴールデンウィーイクに葬式にならないように水分補給をしてテクノブレイク注意だぞ すぐ見れるプロフィールにシークレットキャラ載ってて草
隠してた意味あったのかw UDX前倒しして待機列形成10時過ぎたらソフマップ組も来るし地獄なのでは 15分前だし作ってるだろうなー
前回行ったことあるけど、2時間前から長蛇の列だった記憶あるわ 当たるわけじゃないのは確か
問題なのは参加数多すぎて序盤でなくなること
今回買えば買うほど回せるから複数買った奴が前にたくさんいるなら当たりは消えるし、参加賞も減少する 店頭予約のやつは開店時間まだ先だししょうがないから通販分だけ持って並ぶか 今から並んでガチャガチャはまず無理だろうねのんびり秋葉観光して午後の部にかけるわ もう200人近く並んでるっぽい ソフマップ開店待ち組だし購入数も少ないからロクなの当たらなそう〜…… ガチャ以前に午前の部って今から並んで間に合うんかな
サキュバス2回目とメイドの時は朝から並んだけどかなり並んでた記憶が…
(確か会場から大通りまで行ってたって話だし) 店頭予約組なんだけどこれ通販大量購入組が列を占拠してるし素直に後半の部まで待ったほうがいいのかな 今並んでも在庫カスカスの前半の部に参加することになりそう… 既に数百人並んでるのに確認作業待ってるからよっぽどオペレーションちゃんとしてないと午前の部はもう諦めた方がいいかも 10時15分くらいに並んだけど後ろは30人くらいしかきてない
10時前後に来た人が殆どだな >>113
なるほど午後に回ったほうがよさそうね
冬コミの事件を考えると今回だけうまく捌けてるとは思えないし 景品はともかくサイン会抽選も前後別なんだっけ
一緒なら大量購入組はあたりほぼ確定だろうし前半で全部捌けちゃうとかありそうだけど >>111
エロゲの為に有給とる猛者がこんなに
日本もまだ終わってないな 特典とかグッズ興味ない民&地方民だから0時販売店頭で買ってるわ毎回 お前朗報だぞ
x見てる限り、みるふぁくスタッフはちゃんと登録番号から通販照会してるらしいぞ、1人10分くらいかかるそうだ 今来たけどこれ凄いなこんなに人いるのか
飯でも食べに行くか どれぐらい列動いてるか見てきたわコミケほどではないけどマジで牛歩だった
みんなムラムライライラしてるから何かしら手を打たないとまた暴動起きるわこれ 結局シークレットキャラって誰なん?
主人公の母親? 通販購入者の名前と身分証明書の名前が違うときは弾くくらい徹底してくれ
おっぱいは...おまえに...ある...ぞ...
やれ....やるんだ...金玉デカ男...
地方民は...おまえを...見...守って...いるぜ... >>123
現実世界の悪友
ゲーム作ってる主人公をライバル扱いしてて部室に入り浸ってるところを一緒に異世界転移した 萌美奈のアニメシコすぎ
一週間ぶりなのも相まってめっちゃ出したら金玉いてえ >>122
やっぱ冬コミの時と似たような感じなんだね 午後の部いくけど荒れそうだ ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 思いません!
し J
| |
し ⌒J えっ!?冬コミであれだけ失敗しといてまたクソ運営してるの!? >>120
そこまでちゃんとやるの自体はえらいと思うが混んでる状況でやることじゃないな…
俺無事届いたから伝票持ってくつもりだけどそれでもそうなるんかな >>125
ありがとう
でもサブキャラだろうしシーン数少なそうだし、シークレットにする意味あったんかそれ くじ引き終わった
俺は無事参加できたし特に怒りとかはないんだけど今回これ怪しくね?っていう欠陥仕様を複数見つけたのでイベント終わった後に報告したい >>135
報告たのむ
俺はまだソフマップの待機列で苦しんでるので参加すらできてない ぜーんぜん列動かないんだけど
10時前に並んだフライングさんたちもまだくじ引けてないんじゃないの >>128
好みによるとしか
ワイはぼちぼちかなあ
主人公にスルーされたりするいじられキャラだからそういうのが好きな人はいいんじゃね
>>133
サブ扱いでシーン数は多分2かな
冒頭から出てるしシークレットの意味はマジでない🤣 Xにあったけどそもそも11時段階で設営完了してなかったってマジ? 抜きゲーでここまで盛況なのはすごすぎ エロゲ業界最後の希望 >>139
設営準備中らしくてもう少しお待ちください言われた
20分ほど待ったよ おれたち金玉デカ男はな!そこら辺の待機列(ストリート)や仲よしクラブ(秋葉原UDX)で
『列が進まねーだの』『冬コミから成長していない』って大口叩いて仲間と心をなぐさめあってるような負け犬どもとはわけが違うんだからな。
『最後まで並ぶ』と心の中で思ったならッ!その時スデに抽選会は終わっているんだッ! パッケージ見たら推奨メモリが16ギガから8ギガに減ってる 後半狙いにシフトしてそろそろ出るかと思ったけど
なんか話聞いてると結局15時になっても前半の部終わらなくて後半がgdgdになりそうだな… なんか通販の確認で時間かかりすぎて今抽選引いてる人0人らしいよ
店頭購入者は別ルートで入れるらしい 店頭で買ったやつだけ列から抜き出して優先してくじ回させるとか言い出した
それて先に景品なくなったら列に早く並んだ意味なくなるんだがバカなのか このシリーズは胸のサイズ感とかはええんやけど胸肉が変形するぐらい揉むシーンって滅多に無いんだよな 酷すぎだろ。そんなら最初から店頭で買ってたわ。こっちはずっとならんでんのに 通販組(一般人)はどいてた方がいいぜ!
今日 この街(秋葉原UDX)は店頭組優先
抽選会と化すんだからよ! 表現に気をつけるけど日本語をあまり使えない人たちの大半が店頭購入もしてるからその人たちを隔離する意味合いもあるんだと思う
正直、日本語によるコミュニケーション出来ない人はお断りぐらい強く出てほしい 飯食ってから午後部行こうと思ってUDXチラッと見に来たけどこれ並んでるのまだ午前部の通販組なのか…普通にかわいそう 列後方の店頭購入組が続々と案内されて置物と化す通販組であった 通販組みがゴネれば後日通販組み専用抽選会があるかもしれないぞ!!
つーか最初から店頭と通販分けておけよw イベントはサイン会だけにしてweb抽選にすりゃいいのにな 届いたからプレイしてるけど隠しキャラこれ隠す必要あったんかってレベルだな シークレットキャラ、ゲーム開始から数クリックで出てくる 景品が無限にあるならこれでもまぁいいけど通販組が行ったら景品残りカスしかなくなってたとかになったときが炎上ポイント >>161
テック時代よく出てきた妖精ポジション的なやつけ >>163
これだったら別に4人で一緒に転生してメインヒロインにしてもよかった 事前告知あってならわかるけど、そんなの途中で変えたらダメだろ お前ら舐められてんのよw毎回毎回
もし次コミケ出れたら同じことするよ なんか抽選会終了ってツイート見かけるんだが午後の部の列形成っていつからなんだろ 午前中参加できなかった人はもう並んでるのかな? 店頭で買ってりゃあこんな無駄な時間過ごさずにすんだのに。もう疲れた 確認早いけど人数が多い店頭列
確認牛歩だけどなんだかんだ列は少ない通販列
そもそも当たんねーし帰ってシコる
きみはどれを選ぶ!? かおりは一応個別エンディングっぽいのがあり優遇されている? ママにはパイズリで手玉にとらせろとあれほど言ってるのに 少ない
あまりに少ない
ほとんどおっぱいピックアップってことじゃん 10時に並んでやっと終わったわ。サイン色紙は貰えたから並んだ甲斐はあったか 全体的にとても良くなってるけど射精アニメの後余韻で半目になったり痙攣してる所好きだったんだけどそこがアッサリ目になってるのだけ残念 絵の綺麗さとかアニメーションのクオリティすごく良いよね アペンドでママとサブのどこでもフェラが追加されるの楽しみ 離脱したから言うね
早く入りたいなら通販組も実店舗列に並んで通販受付並んだ方が圧倒的に効率いいよ←絶対やらかし
ガラガラは複数あるけど明らかに特定のやつに当たりが集中してるから頑張って見極めてねボクは帰って楽しみます ちょっとみるふぁくさん?
メインヒロインにパイズリなしとか前代未聞なんですけど!?
他の9人はパイフェラ完備だったのにどういうこと? 回想モードからかおりのシーンを観ようとすると先生のシーンになるバグがある? パイズリ好きは2ヶ月後出るPOISONエクスタシーの新作を買おう このシリーズ別にパイズリが売りじゃないから合わないなら別のメーカーに行ったほうがいいと思うよ 14時頃の時点でメアタペストリーもみなの色紙は無かったです。 金ヅルじゃなかったら10000円に設定して足元見ないだろエロゲなんて なんばのソフマップ行って来たけど、列はなかったな、12時半時点でくじはめっちゃ引かれていたけど
私は参加賞だけ当てたw今帰ってきてインストールしたところ リグジュアルにパイズリ無かったのもふざけんなって思いました 100回ぐらい回してた人いたけどすごいな。そこまで欲しいものあんのか 参加賞ないのに白玉パンパンに詰めだして今当たり確率減ってエグいらしい アニメぶっちぎりで過去最高の出来だな…
すっごいわ あーこれどこでもフェラのみでなくてアニメ全部が動画じゃなくてLive2Dなのか
ほんまありがとう アニメーションも良いしオホ声も良い、でもパイズリ好きとしてはおっぱい推してるゲームなのにパイズリ少ないのは本当に残念。 いやー素晴らしい全キャラ1シーン目からエロくて進まない なんか塗りが変わったのか構図が今までより迫力あるのか、全体的に異常にグラが良く見える……
オホも半端ない
アニメは全部はLive2Dじゃないのか
2個目がある娘の2個目とフェラリス以外の母親は動画かな
断面図アニメは非アニメシーンは完備っぽい ハコだけじゃなく全体的に過去の回に比べて金回り良さそうだなとは思った
最初とかくじ引きがスマホアプリだったからな 抽選会やサイン会が目的であってコスプレは求めてねぇんだわ
コミケの時といいギルティア役の人が血色悪く見えて気持ち悪い 箒星なのかもっと上の方針なのか知らんけど演出が自分の性癖と合わんのは残念
そういえば今回は流石にへんし〜んはないんだよね? 今もう一回顔出したら抽選会全部なくなって写真撮影のみだった BGM…これだいぶヤッてない?
すごいリスペクトを感じる、何かへの 抽選会の感想だけどやっぱ参加人数に対しての準備不足が否めないなと感じた
通販組は名前と購入時の受付番号を控えられたけど店舗ごとに番号の呼び方が違うからグダってる人いた
あと証明書は目視確認なしの自己申告性。あれ1店舗毎に複数個買ってるって嘘申告しても多分バレない
あとはサイン色紙のクジ、俺の後に修正されてたら問題ないんだが...クジ箱引くとき上からガッツリ見えちゃってるんだよな
これ見えちゃってますね〜なんてスタッフが引く時俺に笑いかけてたがこれじゃ全員あたり引けちゃうじゃんって普通に心配になった
イベント中だったからこれらの感想言うの控えてたけど参加した人はこの欠陥システム気になった人多いんじゃないかな
メイドの時は確か個数制限あったのに今回無しだったのも不明
運営目線としてはまぁこういった限定イベント出すだけで1人何個も買ってくれるんだからちょっとの文句言われてもそりゃ簡単に辞められないよな >>220
動画エンコードがないので
あのザラザラしたようなノイズがない。
CGがそのまま動く感じ。 動画はコマ数分だけ撮影した画像を並べた紙芝居、Live2Dは目の前で実際に動かす人形劇
動画はゴリ押しなので容量抑えようとすると同じサイズの画像よりだいぶ画質が落ちる
Live2Dはある程度スペックが必要にはなるけど動画みたいなエンコードでの画質劣化は無縁
飛沫が巻き戻ったりするのはご愛嬌 コミケもだけどまともにイベント運営出来ないならイベントやるなよ
それでもゲーム売れるからファンは舐められてんだよ
もうグッズとか作らないでゲームだけ作ってくれよ 俺のcpu14700Fと4070Superのスペックを遂に見せるアニメがきたか… >>193
見たけど一応アニメあるからそのクオリティ次第だね そんなに舐められてるならイベントで不正しまくればいいんじゃね?
個数の虚偽申告とか転売人海戦術とか注文書偽造でも何でもやって困らせればええやろ それでいっぱい来るなら喜ぶだけでは
好きなの引けるならいきゃよかったかないや行かなくてよかったかな 恐れていた通り射精量が減っちまってるよ
トリプルパイズリは連射なのにリセットで同じ差分2回
失望した 今作作品としてのクオリティとしては一番かもしれないけど自分は声野太くて下品で無理だわ…
なんて言うか熟女抜きゲーメーカーの方向に寄った感じがする パイズリが売りじゃないは違うだろw
おっぱいってタイトルにまで銘打ってるんだから いや質問箱やる余裕あるのにミーニャのピックアップはやらんのか〜い!!
イジメだろこれ AVでもパイズリは飛ばすわ
何が良いのかわからない
巨乳の鷲尾めいとかパイズリばっかりで全然おかずにならない 好きな新作エロゲが届いて四つ折りになったタペストリーにスチームアイロンかけてる時が1番生きてる実感する パイズリパイズリうるさくて逆にパイズリ嫌いになりそう 難波ソフマップはすぐにくじ引けたのにねえ、秋葉原はやはり聖地だな もうこうなったら不買活動しかないな
俺はさっき買ったから他の人で頼む オホ声って洋ピン見てるみたいで萎えるんだがなあ
今の若い子はオホ声のがいいんかな 新作やってて、一部のアニメーションで画面が真っ黒になって表示されるんだけど、同じ人いる?前作は大丈夫だったんだけどな… 理事長とギルティアの素晴らしい汚オホで成仏しました
期待通りどころか120%です、ありがとうみるふぁく ラフィの背面騎乗位めちゃくちゃ良いのにアニメーションだとモザイクがデカくなって悲しい 10年超えたPCはサポート対象外ってペライチ入ってて笑った
そんな昔のPC使ってるやつなんてまだおるんか? サイン色紙欲しかったなぁ…
俺のときはちょいとお偉いさんっぽい方で
棒を一律に傾けて上から見えなかったよ。
確率は7分の1って言ってたなぁ。
まぁ3分の1とかじゃ、でらセンセイが大変だよな。 >>253
自作で清掃とかCPUグリス塗り直したりしてれば全然使えるんじゃないの メモリ8GBのクソPCだから買ってないのだがこんな私でもバニー学園動かせそう?
パケ版のメイド学園でアニメの時にちょいラグがあるくらいなんだが みるふぁくってか殆どエロゲのループアニメは全部Live2Dの動画書き出しじゃないの?
組み込み用ファイルみたいに立ち絵がカーソルを目で追ったりエロシーンのおっぱいやリボンの揺れが毎回違ってたらそうだけどそんな事はないでしょ?
まだやってないからわからんけどグラボ推奨スペックも無いし、いきなりそんな進化しないだろ まずい、最近ソープランドのはっしゃくさまやってたからかアニメで興奮しない...
絵のクオリティはよくても単調ピストンだからかなぁ 皆勤賞だった幼児退行がなくなってしまった 表現的にもうアウトなんだろうか アニメ鑑賞の方で見てみればわかるよ
従来の動画アニメと違って、前後のアニメをフェードインフェードアウトで重ねて誤魔化さずシームレスで描画されてる
多分一部アニメが真っ黒勢はオンボとかで足切りされてる
10年以上前のPCはサポートできませんの但し書きもそういうの使ってる人用だろうし オホ声OFF機能ないの?いくらなんでも汚すぎてマジ台無し エロゲ業界は信じられない化石PC使ってる客が多い
Unityでゲーム作ってるところ、アストロノーツなんかは化石配慮で動画ファイル使わずゲーム完成させたりしてオンボロPCがクラッシュしないよう涙ぐましい努力してたりするからな… 途中だけど個人的感想
・脱いだ理事長のルックスが瑠奈と変わらない(まさかのアニメもポーズ体位ともに同じ)
・メインのデザが終わってる&変わり映えしない黒のバニー衣装で日常シーンが割と地獄(裸立ち絵にしてもCGでは約束された耳から逃げられない)
・過去一のオホ率そして口がツチノコ化、これしてれば抜けるんでしょ感が凄い
・フィニッシュアニメが4秒くらいでかなり短い、過去作通り?(カルラは2秒くらい)
・騎乗位が多いのにグラインドが一切ない、全部単調ピストンアニメで相変わらず不自然に高速化
・バニーが全部悪い気がする(牛コス温泉旅行で泣きそうになった)
ヒロインの頭の装飾にはかなり慎重になるべきだということを学んだ 下着描写はどうよ?
過去作も力入れてないし期待してないけど1キャラ1回くらいは描写あったら嬉しい まだ始めたばかりだが、いつも以上に最初からアヘ顔オホ声さらしてる気がする
序盤ははもっと緩めにしてくれよ まだ理事長しかやってないけど最初からアクセル全開でうおーーってなったわ ここは絵師と塗り師が神なだけでディレクターや企画チームはガチの無能っぽいからな…
特定のソシャゲのキャラデザばっかパクったり、1キャラ1シーンあればいいだけのコスプレ衣装でゲーム丸ごと侵食させたりとか勝手な趣味でどんどん増長してる 抽選はNEXTONとかパープルみたいにデジタルにして欲しいわ
アプリでやってるから公平感はあった まだ買えてないんだけど動くのがどのシーンか次第でめっちゃ当たり外れ分かれるんだよな
HPで公開されてる萌美奈の正常位(1行目のやつ)とメアメアの騎乗位(3行目のやつ)が動いてくれたら個人的にめっちゃ嬉しいんだけど先駆者でわかる方いたら教えて欲しいな 今作のCGの出来どんな感じでしたか?
作画とか塗りとか構図等 表紙の広告とインパクトの無駄なこだわりでテーマ性は絶対辞めないだろうからせめて次からはユーザアンケで決めてほしいな
もしアンケで決めてたらどう転んでもバニーにはならんかったやろ >>274
残念ながらそれらは動かない
だけどアニメーションに関しては、メイドに比べて格段にエロくなったと感じている
メイドは当たり三割くらいだったけど、ざっと見た感じ7割くらいは当たりだと感じた 主人公おっぱいに興味無さすぎない?
触りもしないシーンが多い気がする >>277
それは残念。でもメイドが当たり3割ってあたり感性は近そうだから期待しておこうかな、ありがとう 最近のみるくふぁくとりーはキャラの口が波打ってるのが好きじゃないなぁ フェルシアのラブラブ手繋ぎ騎乗位エッチがダントツで抜ける。お嬢様らしからぬ画面いっぱいのムッチリドスケベボディと派手な母乳噴射、気持ち良くシコらせていただきました!! >>276
ここみる限りユーザーアンケにするとナースになりそう
個人的にはナースの良さがわからないのもあるけど異世界でナースってもう訳わからんな 水着もそうだけど、ビキニとかならともかくスク水みたいに露出少ない色気ないのは嫌だわ
ナースも厚着過ぎるよ ギルティア初回CGは連射になってるのにアニメが使いまわしでザーメンが一瞬消えるの萎えるわあ
他は文句ないのに画竜点睛を欠くとはこのこと まぁナースなら看護学校
スク水なら水泳教室
それなりにこじつけられるよな
どうせセックスするだけの施設なんだけど >>283
まあぶっちゃけ異世界と学園ってアンバランスだとはずっと思ってた
今となってはどうでもいいことだけど
まあ次回作のテーマはもう決めているだろう
そもそもバニーより先に出る筈だったみたいだし「ルクオフォート」って名前も決まってるみたいだし というか久々にキャラ属性じゃなくてエロアプリとかエロ魔法みたいなプレイに関わる括りにしてくんないかな… もっと特殊なバカエロが見たい 口が溶けてんのほんと気持ち悪い
何でよだれを肌色にするの?そんなに塗り分けるのがめんどくさいの? メアメアの声不安だったけど想像以上に良いわ
あとおちんちん派なのとオホ声の具合も丁度良くて満点あげたい 思ったより良かったけど痒いところに手が届かない部分もある 全キャラ行為中へそを見せてほしい、尻だけゆれているのは困る
さっきやっと抜けた、初代エロアプリのときは発売当日三回抜けたのに年を取った、
オホ声が評判悪いな、俺もオホはともかくギギとかえずいているのは勘弁してくれ 下品な喘ぎはボイス付きだとより抜けなくなる
そんな声で喘ぐ奴いるかよ
採用した奴クビになれってくらい嫌 売り上げトップの抜きゲーブランドだから
みるふぁく「みんなをシコらせなきゃ(使命感)」と
ユーザー「その仕様だと俺はシコれない(憤怒)」
のすれ違いが他のブランドより多い気がする
俺の場合は長乳が抜けないのだが、長乳が多いのはみるふぁくが「最新トレンドを追ってシコらせなきゃ(使命感)」の結果だと思うので
これまでの過去作もまだまだ現役で使えるし、まあ許容範囲 ヘルプの環境依存不具合回避でムービー表示切替あるけどダメだな
メインPCだとアニメ動くけど、エロゲー用のPCタブレットで見れねえわ アホ声にしろ何にしろ減らしたら減らしたでどうせ文句出るんだからある程度バランス取ればいいのにな、せっかくあんだけキャラいるんだから
まぁ好きなキャラがおほ役にされた!(あるいはその逆)はどう足掻いても起こりうるけど 描画する再生エンジンを動かすスペックが足りてないと、黒画面になるね
昔ランス6で当時のPCだとスペック不足でダンジョン描画できなかったから、買い替えたの思い出すよ せっかく女子校丸ごとハーレムしてるんだから、もっとモブキャラにも手を出してほしい オンボだとどのレベルのCPUでまともにアニメが動くのかスペック公開してほしいわ
流石に10年前のPCじゃねえんだが 第5世代のcore i5ノートで余裕なんだが不具合ある人どれくらい古いの使ってるんかな
基本だけどまずはドライバー更新してみたら? Live2dって動画そのままより容量抑えて差分アニメ実装できたりしないの?
射精差分ちゃんと反映して欲しかったなあああ惜しいよお 終盤Hのパターンが娘も母親も挿入→挿入ばっかなのは手抜きじゃない?
だからおっぱいピックアップがパイズリばっかになるんだよ
あとフィニッシュまでになんか冗長な感じでかったるい
過去作のバリエーションはどうした なんかすぐ本番始まらない?
前はもう少しなんかセクハラシーンみたいなのあった気がするんだけど 使いまわしでもいいから、トリプルパイズリの数増やしてほしい 序盤にアリス行ったけどこいつかなり当たりっぽい
これ以上があるのか期待しつつ進める >>310
藤野むらさきの時点で当たり
最近やったからか虜のアイナがよぎっちゃうけど アニメのフィニッシュ時にフラッシュ連発するの目がすげーチカチカするんだが… 今作のアニメーションはあかべえそふとを超えてエロゲ業界暫定一位のエロさになった リアルよりの垂れ乳増えたのが嫌
尻アニメは無修正じゃないと良さがわからない
アニメにするシーンがこっちの方が良かったってのが多い
モザイク濃くなってね
みるふぁくリスペクトしてるけど不満まとめ ラフィのアニメおっぱい見えないけど結構好評なんやな 今回のハーレムエンドのイラスト肉肉し過ぎてすごいな
一周回ってグロいぞ まだアニメーションまでたどり着いてないんだけど皆どのキャラのアニメで暗転してるの? 男のアイドルなんて描写あるのか
サキュバスからずっと同じ世界なのは冒頭から書いてあったな
今後も異世界擦り続けるんだろうか 出る前から気に入ってた天使母娘がどっちも超大当たりだったの嬉しいわ ラフィのおっぱいブルンブルン揺れてるの見たかったのに・・・
ちょっとがっかり >>327
フェラリスの公式サイトの説明文に書かれてる >>329
その代わりおしりをぶるんぶるんふってる 絵とアニメはいいのに馬鹿みたいな声すぎて萎えた
あと割と言われてるけど溶けてる口はほんとキショい… おほ声は音声作品だとイマイチだったけどみるふぁくの最高の絵が合わさって良さが分かったわ
溶けてる口はやりすぎは同意 前から下品だのなんだのオホに文句つけてる奴結構いたけどマイノリティのクレームに負けずむしろオホ増量してくれてありがたい事やでほんま無茶苦茶抜ける え?これまさか全部のシーンでオホなの?オホってそこまで一般性癖ではないだろうになんでそんなゴミ混ぜるようなことするん オホ声っつってもウホウホ言うタイプではないけどな
オホ声好きだし口も気にならないから気兼ねなく抜ける こんなクソデカおっぱいゲーやってて一般性癖ヅラすんなよ 個人的にはてにおはっ!とかに比べたら全然可愛いオホ声よ お前らがプレイしてみて株が上下したキャラっているか?
俺はラフィが下がってミーニャが上がったわ
ミーニャのペェズリがエロすぎる 何人か言ってるけど口の表現がダメだわ・・・
リアリティを求めてるわけじゃないけど口だけ漫画的表現すぎるというか なんかアニメ全部口溶けオホってるっぽいな
どうしてこうなった 今回はとろけ口が不評なのかー
分身おっぱいとひょっとこはゆるされたな、よし 前までは口と唾液の塗り分けしてたりとろけ具合もここまでではなかったからかな、たしかに今回は見てて気になる まぁ男アイドルが居ようとインキュバスが居ようと何だろうと
主人公の能力で女体化させて孕ませる事できるだろうし敵ではないわ メイドの時もヒロインのアニメでイった瞬間に急にオホ顔になるのはちょっと笑ってしまった どこでもフェラは前作みたいに主人公が寝そべってた方が良かった 今回はじゃなくて口溶けずっと不評だったでしょ
一作目みたいにシンプルに舌突き出してくれればいいんだよ
https://milkfactory.jp/products/hmaho/cg01.html 次回作はゲスト原画家に北海道在住のカガミ先生をお迎えして
炎のおっぱい現実世界おっぱい対魔忍者学園を舞台にヒロイン達が
舌出しアヘ顔を晒すんだぼくはみるくふぁくとりーにくわしいんだ >>346
ひょっとこだけは長すぎかもしれん…
パイズリフェラの時の亀頭舐めは最高なんだけどひょっとこになった瞬間ちょっと笑う 何気なくwiki見てたら炎の孕ませ転校生が2005年発売だから
孕ませシリーズって今年で20周年なのか…… 今回のアンケも良かったところと好きなキャラ声優を聞くだけで改善希望欄も自由欄もないんだろなぁ
見事にユーザーの意見を聞かずにどんどん悪い方に1人で突っ走ってる 笑いが起きちゃうような演出はダメだってホント
絵と塗りとアニメは最高だからシナリオ関係全部クビにしろ >>357
性癖なんて皆違うのに全部聞いてたら尖ったとこもないしょーもない作品しかできんわ 完全自由欄だと精査するの大変するの大変だろうから
折角アンケにするんだし歴代シリーズ含めたりして好まれる方向性がわかるようなものにして欲しいなあ >>352
激しく同意
思い出補正もあるんだろうけど一作目のクオリティは半端なかったなあ
ワイもまだ若かったから腎虚になるくらい抜いたわ >>355
当時18歳だったユーザーも38歳のおっさんだね >>341
てにおはのオホ声下品だったよなw
今作はまだやってないがシャルのオホ声は超絶可愛いかったからオホ声もありだなと思った フェラリスさんのオホはマジでキく
ありがとうみるふぁく >>355
なつい
当時地元のショップでパケ見て知ったな >>356
1シーンにつき30分以上かかる上に、こんなのが120シーン以上もあるわけで
30分も持たない俺には毎日使っても全部見るのに半年以上かかるのよな パッチ当てたけどキャラによって画面が黒くなって音声だけでアニメが見れないね
(見れるキャラは普通に見れる) >>256
ウチにある中古で買ったノートのCF-XZ6(i5、8G)で動いてるから割と余裕だと思う 会社のお古のPC使ってるから無理だったんだな
新しいPCに買い換えますね 一週間オナ禁した後と連発後翌日一発目のちんぽと出る量の質が違い過ぎて悲しい😭
もうおっさんだから量より質になってきたな
数日おきのペースだと余裕で次回作まで戦えそう ギルティの種付けプレス肛門ヒクヒクで堪らんですたい!
キュンキュン以降肛門ヒクヒク来なかったから待ち侘びてたぜw
でもオホ声があまりにもいぶし銀過ぎて笑ってしまうわw さっきまで処女だった娘がほぼ全員オホ声全開なのは芸がない
もう少し差別化してくれんか Xでもアニメが暗転する人いるみたいだが化石PC民って結構いるんだなw サキュバスの頃も後半はおほってたな
初回はまだ保ってたけど 今からゲロでも吐くんかってくらいボォボォいってんのきっつい
ただ残念でならない 音声見ててもひたすらオホオホだから売れてるんやろ
しゃあないね このレベルのアニメがここかあかべぇ系列しかできないからだよ 昔のみるふぁくだったら中出ししたあとぶっかけてる差分あるだろうなって思うシーンがめっちゃあってそこがちょっと残念 射精量も少ないシーン多かったし
とはいえトータルではとても良いと思うのでこれからも頑張ってください
口とろけとか金玉主張はでら先生の性癖だと思うから自分は目を瞑った 次作があるなら赤城リオ先生原画になるかもだから苦手な人はそこに期待(という言い方で合ってるか分からんが)するしかない
オホ声は……ずっとこの調子なんだろうな もういっそASMRでオホ声全開のやつ出してくれないかな
ゲーム本編はもう少しマイルドにしてさ オホ声に関しては、これ禁句なのかもしれないけど
オホ声が悪いというより、もしかして今作は声優が下t(自主規制 シャルのオホ声は最高だったな
声優はいっそのこと同人から引っ張ってきてほしい
みもりあいのとか呼んでくれたら神 ママは経験豊富なんだからオホってもいいが娘はオホったらアカンやろ
それくらいの区別はしようぜベイビー オホは後半からにするのが落としどころだな
ギルティア一発目からアニメ付きオホなの重たすぎる
前菜から食わせろ 花澤さくらはほんと惜しいわね
八つ橋なんちゃらさんはマジで下手だと思うごめん ママのシーンはもう少し主人公受けが多くても良かった 特典DVDやらタペストリーとかメルカリなどで転売されてるな。
欲しくて買ったんじゃないのか? >>382
メイドも口溶けはあったよ、こんな酷くなかったけど
みるふぁくからの指定か、でらを踏襲したのか分からんが 俺は大歓迎だけどかなり下品めだからちょっと合わない人はいるかもな
肛門きっちり書かれてるのとか 絵のエロさに台詞のエロさが負けてると思ってたし下品でもOK。オホ声素晴らしい 口溶けてるのってよだれが出てるのを表してるのかな? 絶頂時に顎から舌生えてるのって最近流行ってるの?
エロ漫画とかでもよく見掛けるけど >>394
普通に考えたらよだれやろな
トロ顔を表現したいんだと思うけどやりすぎ
>>395
よくわからんけどのけぞってるやつのこと? >>376
「エロゲ用」の安価パソコン用意してる人も居るくらいだからな
うん 特典付きがもう無かったからDL版まで待とうと思ったんやが、アリスの特典付きが在庫復活しててワクワクしながらポチったら未入荷で先になるとか言われたわ……下半身のワクワクを返してくれ たまたまモンハンで新調したゲーミングPCとモニターでそこらへんは大満足だった win7のワイ
起動確認
win11は家族共用にしたからお古はオフラインエロゲマシンにすっか オホ声はmielの作品やってると自然と慣れるから買ってみろ ライターがネタバレにはご配慮をって言ってるけどこの作品で何をネタバレすりゃいいんだ逆に 頼むから全部声収録しなおしてオホなし口溶けなしひょっとこなし乳分身なしのパッチ出してくれ
何なら完全版商法で出したら5千でも1万でも払うから >>405
フェルシアとルミエラが正直聞くに堪えない😔 オホ声、理事長で既に引いたんだけどこの先全員そんな感じなのか。。 同人ゲームとかだとシリーズ経るにつれてクセ強のギャグみたいな描写になることよくあるけど
商業でもなりうるのか 声優の喉痛めちゃわないかな、の心配が上回るオホ声は抜けない >>407
ルミエラはまだやってないんだけどサンプル聞いた時から不安は感じてました、、キャラデザいいだけに声優で捨てキャラになっちゃうのは本当に残念(泣泣 エロ関連のものって数多ある中から自分に合った物を探す物でメーカー側にこれ僕嫌いなんでやめてくださいって言うのは筋違い
今のがいいって意見もいくらでもあるでしょ 批判だろうがなんだろうが批評していいんだよ
自分と違う意見を封殺しようとする奴がいるからおかしくなる 例えばみるふぁくで巨乳止めて貧乳オンリーにしてくれって言ったらお前何言ってるんだってなるけど
過剰になったものを戻してくれって言うのは別におかしなことじゃないでしょ
「今のがいい」と「僕嫌い」は同列だよ 過度に叩くとかそういうのは倫理的に良くないけど対価を払った分位は不満言ってもいいと思うんだよな コミケでも1人だけ全力でみるふぁくを援護するやついたけどこのスレたまにいるよね 義務あん!あん!(はいはい金玉でか男くんのちんちん気持ちいいでちゅねー)
オホォオオォォン!(金玉でか男のちんぽ気持ちよすぎだろ!)
合わない人はまどそふとの新作でも行ってくれってばよなお声優はサキュバスの鷹美役 普段おほ声しないような純愛エロゲメインの有名声優引っ張ってきておほおほ言わせてよ オホも溶け口もひょっとこも好きだから全然嬉しいけどこれだけキャラいるんだからもうちょっと幅持たせとけばいいのにとは思わんでもない オホ声もエロいを通り越して下品になってくると声優さんも大変だなぁって気持ちが強くなって抜けない 来週か再来週あたりにユーザーアンケートも実施されるだろうから私は嫌いだ不要だ無くして欲しいではなく
ここをおっぱいのようにもっと伸ばして欲しい要素をお答えするんですよみなさんわかりましたか?
オレ明羽杏子 桃山いおん 夏和小 栖崎あんず 星空青依を抜けるドスケベ声優として要望するんだ・・・ 感想は自由だけどアンケで言わないとメーカーには届かないよ >>426
明羽杏子と夏和小は純愛でオホってるけどここは多分無理だろw 全員最初からオホ声で喘ぐしイキまくるから幅無いのも、プロローグから種族をわざわざ強調してるのに全員サキュバスにしか見えなくて個性無いとも思う
超エロ、サキュバス、メイドの叶ボイス使い回されてても多分気づかないレベルで本当に演技同じだなこの人…(公式のお気に入りだろうからこれからも起用されるんだろうが) 俺はオホ声が苦手だから偏見かもしれんが
オホり出すとどいつも似たような感じにならないか
キャラクターの性格が塗りつぶされるというか 中出しされる時思わずヒロインが仰け反ったり、反射的に体が逃げそうになるのを抑え込んで注ぎ込むのがエロくて好きだよ 兎月りりむ「お゛〜っ♡」
柚木つばめ「オ゛ッ♡オ゛ォ゛ッ♡」
陽向葵ゅか「おっ♡おっ♡」
どのタイプのオホ声が好き? おほ声全部無くせとは言わないけどシーンやキャラの個性に変化がなくなるのよ
シーンを経て反応とかに変化が出たりするのがいいのに最初から最後までずっと同じだからダレルというか変化が無くてつまらん
ストーリー上の最後の部分だけずっと見せられてる感じ 今回は喘ぎ声に獣のようなとか発情した女豹のようなみたいな表現が多用されてるので
バニーだから意図的に獣的な行為にしてる気がする、俺は評価するよ >>341
てにおはっ!は美少女の顔や声が下品に歪むのが良いみたいな表現の極致だからなあれは
フェラ顔とかもわざとブサイクになるように描いてるし っぱでらうえあなんだよなあ
ガワだけで今年NO.1決定 あとはもう少し発売ペースを上げてほしい 背景やアニメーションはAIとか使えばいいし 同人音声におけるオホ声ブームは別に嫌いじゃないけどピンと来ないし別にシコれない
快楽を我慢できずに「あ゛ぁ〜〜〜」とか「お、おぉう!?〜〜〜〜」みたいに漏れ出す感じはかなりイケるんだが「おぅっおっっオッホヤッベイッグ」みたいなのはもはやオホ声出すためのオホ声じゃん オホ声好きだけどまじ♡やっべぇ♡とか言い出すのは勘弁だなぁ 「んぐえええええええ」ってなんだよ両津かよ
字幕くらい可愛く書けないのか >>446
ちゃんとラサールの声で再生されてしまった… 色々な要素が賛否両論になってる中で口がとけてるやつだけは良いって意見聞いたことない 今回青葉りんごがいなかったことだけが残念
あの人ロリキャラ専門かと思ったらエリザベスみたいな声もあるんだね
実に良かった オホらない、声優がいい、単体も複数もパイズリ母乳アニメある、単調ピストンアニメじゃない
ソープランドのはっしゃくさまがどれだけ神ゲーだったか改めて自覚した 前作もそうだったが特定のキャラだけアニメが2つあるのは何故なんだ
次作は全員2つ以上入れてくれ こういうこと言っちゃいけないと思いつつ我慢できないから言うけど叶マジで下手だから下りてくれ…
ルミエラとかいう見た目も設定も最高の女を声ひとつで一気に萎えキャラにされるの辛すぎるよ 無慈悲ロケットオッパイ「自分でキャスティング 収録 編集すればいいのに・・・」 >>446
こんなんで笑ってしまった
お前らオホ声学園でおもろい文あげてくれよw >>450
バニー学園にも一人混ざってるやん対魔忍 オホ声に注力しだして同人声優を起用するロープライス作品みたいなことやりださないか心配 言うてピーチのいつメン声優起用もどうかと思うけどな :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
:::::::::: ____
∧_∧ ...||....___ |
( ´・ω・) || └ヾ::::| |
┌/::::::: l || _/._/_|
| |:: |:::: | ┌━━ー┷┷┐ 歴代でダントツに下品な孕ませやね
アングルはいい
オホ声がキャラによってはウンコ踏ん張ってる感じあって笑う 昔は無乳とか用意したのにな
AからQまで揃えて人気投票やったのが全ての元凶だな
小さいと需要が低いという真理に気づいてしまった
https://i.imgur.com/lAuhSfH.jpeg 子宮恋愛のせいで子宮がどうたらって出てきたら笑っちまうわw
エロ関係者あれはやられたと思ってそう 前スレであったパロ元まとめ(スレで出たのをまとめただけで俺が決めた訳ではないです)
瑠那→?
ギルティア→カズサ(ブルアカ)
ミーニャ→宇崎orトキ(ブルアカ)
ラフィ→サツキ(ブルアカ)
アリス→アスナ(ブルアカ)
ラエルダ→カリン(ブルアカ)
カルラ→トモちゃん
フェルシア→?
萌美奈→シュン(ブルアカ)
メアメア→? ママ側
優月→宇崎月(名前だけ)、見た目は不明
サヴィーネ→トーチャー(姫様拷問)
マリエル→
フェラリス→
リンジー→アスナ(ブルアカ)、尾張(アズレン)
ママリア→
ルミエラ→
ラヴェーゼ→
翠那→島田千代、エマ(NIKKE)
アグネシア→ラドミラ(黒獣)
ヘレス→西住しほ、かぐや(YAIBA)
マキナ(略)→マジアベーゼ(まほあこ) 貧乳Verがあることで下半身も非常に豊満に描かれていると再認識させてくれたのでギルティアは素晴らしい >>470
この頃は人気投票の結果もだよね〜〜って納得出来たけど今のみるふぁく人気投票は結構なんで?ってなることある >>471
子宮で恋愛話ほ辞めてくれw
タイムリー過ぎて例の女優思い出すわw >>472
ギルティアは髪色と目の感じ的にVtuberの常闇トワっぽい(個人の感想です) 前作のアンケートでブルアカのカリンみたいな黒髪褐色キャラ出してくださいって送ったから出てきて嬉しい エロ同人誌で出したキャラゲームでも出してくるからわかりやすい ここまでオホ喘ぎメインでいくならHPに載せとけよ・・・
乳同級生からずっと発売日買いしてたけど次回からは様子見だな これで2年半くらいかかったから次回は3年か4年後くらいか Xで見て知ったんだけどパッケージ右下の記載間違ってんのな
自分のも確かめたけど 原画でらえうあ になってる >>484
次作と同時進行してたからこんなにバニー発売遅れたって何処かでみたぞ ブランドコールのデータが8種類あるのになぜかランダム6で指定されてるんやけどw 流石に似たようなもん連発されてりゃ飽きられてくるわな
俺も大谷翔平にはそろそろ飽き始めてきてるもん
結局今回もシャルたそを超える逸材はいないしどうせならリグとシャルたそを擦れるだけ擦った方が良さそう こんだけ下品に振り切ってて俺は嬉しいんだけどケツアナケツマンコまで解禁しといて金玉だけは頑なにタマタマ呼びなのはなんなんだ 今って一回目がアニメなのが大半だけどみんな一回目でいい派?
最初にアニメ来ちゃうと一回目がピーク感あるんだよなあ
一回目のメリットは最初のエロだから一番興奮しやすいところかなと思うけど 誹謗中傷はともかく好き嫌い位は好きに言ってええやろ
何のための匿名掲示板や 一通り終わった
萌美奈が思ったより弱かったのがちょっと残念(逆に興味薄かったラエルダがかなり良かった)
まあ全体的には最高傑作レベルかな >>492
自分はラストが良い派
2回あるなら1つはどこでもええけど >>498
盛り上がりとしてはラストがいいよな
理想は各ヒロイン最初と最後とか2回あるのが理想だけど フル解放機能仕様で最初から入れてくれ
ストーリーなんかあって無いようなシーン集みたいな作りなんだしセーブデータ当てる手間か面倒 ギルティアとラフィの1発目が最高に下品過ぎてヘビロしそう
ママにも種付けプレス欲しかった
局部ドアップ多いからSteam無修正版(3年後?)来たら枯れるまでシコれそうw やっぱでら最高やな
ミーニャ初回のパイズリからの舌だし美しさすら感じてどちゃシコだった
髪型ショートはあんま刺さらんけど甘えてくるのが可愛い ヒロイン→ママの順番でやってるけど、まだ全ヒロインの1週目にまで達成してない
もう空っぽですよ https://www.%61mazon.co.jp/dp/B0DR28R7TY?th=1
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいバニー学園! [アダルト]
ブランド: みるくふぁくとりー
プラットフォーム : Windows 10, Windows 11
ベストセラー1位 - カテゴリ アダルトPCゲーム
過去1か月で400点以上購入されました
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( ^ω^) 次作は童体化赤ちゃんプレイ戻してくれよ できれば幼馴染で ママンの3回戦は孕ませるって意思を感じさせる台詞回しになっていてスゲー抜ける。
気持ちよく中出しして結果的に孕んじゃうってのじゃなくて、孕ませるために気持ちよく中に出したいんだよ俺は 最初のヘレスムービーで、一回目の射精後の映像が、すぐ停止するんですが、これは正常なのか、バクなのかわかりますか? 初回起動時だけアニメ入る時に数秒画面止まるわ
要求スペック結構高いんだな もう自分の持ってるPCの限界がきたと悟って、とっとと買い換えろってことやろな
もう前回や前々回から散々言われてきたのに、なぜか今だに買い換えをせずに毎回バグとか言ってる声の多いこと インストして始めたけど修正ファイルがバニーの方になくて、みるふぁくHPから更に外部パッチサイトに行くのは大分判りにくいね
流石にそれはゲームページに置いて欲しい 直接落とせるフォイルもあんじゃん
ミラーサイトの運営費の為にリンクも載せてやってるんでしょ ようやく全キャラ1シーン目見終わったけど胃もたれしてきたからいくら姉妹で味変するか 今作のアニメ問題点多すぎるが過去作もこんなんだったっけ?高速ピストンは覚えてるけど
・高速ピストンでキャラをじっくり見れない
・1回戦目の精液が2回戦目で全部消えるせいで2回戦目の意味がない
・肝心なフィニッシュ時に連続フラッシュが邪魔すぎる
オホといい口溶けといい高速ピストンといいフラッシュといい開発が効果的だと思って入れてる要素が悉く逆に働いてるのがすごく悲しい
アンケがあれだからユーザーの意見も取り入れる気ないしマジでどうするんやこれ 俺は逆に今回のアニメの短さが好き
これまでのアニメはアニメシーンに入ってから射精するまで長かったからタイミングが掴めなかったもん サキュバスはフィリス先生で初ヌキして
メイドはフラン先生で初ヌキして
バニーはマギナベージェ先生で初ヌキした
やっと自覚したが俺はかわいい女教師がマジカルチンポに堕ちるのが好きなんだな……自分でもそんな性癖だなんて知らなかったよ…… とりあえずどんなエロがあるかスキップでザッと見たけど
シークレットキャラのアニメが1番好きかもしれん、萌美奈のアニメがもう一つ欲しかったな なんか立たなくなった、これが年齢か
風紀委員の子がお気に入りなんだが、2周目の途中で一回しか抜けていない、老化か 20代後半だけど過去作では攻略中に1回は抜いてたのに今回は我慢汁すら出なかった 健康なチンポは健全な肉体と精神に宿るという言葉を知らないのか?
一日中不健康な生活と食事と睡眠をしていたのでは愛するバニーとのセックスも台無しさ
ちゃんと睡眠と朝から栄養を取って適度な運動でお散歩をしながらどのウサギとおチンポするか考えよう
チンポを握り締めながらオホ声の轟音が響き渡る部屋で事切れているお前達をGWから見たくはないからな このゲームのためにPC買うから
CPUがN100でアニメ動いてるか教えてくれ 40前のおっさんだけど毎日シコれはするけど数日あけてもよくなってきたな
出す量が少ないと満足感が得られずシコのモチベが下がる オホ声とアヘ顔が増えてて動きもパワーアップしてて過去一抜けたわ
疑似ボテがもう少し多かったらもっと良かった オホ声は好きだけど
オホって言うのは違うだろってのは声を大にして言いたい まずないとは思うんだけど、旦那の存在匂わせってまったくなし?
あなたごめんなさい、とか、あの人のより〜みたいな ワイはアニメ手抜きよりも余りにも下品な作品に仕上がってる方が気になるわw
孕ませやってんのに途中で対魔忍やってる感覚
好き嫌いは分かれそう
ワイは過去1抜けるけど ラエルダ1発目エロすぎて悶絶した
おバカキャラじゃなければなぁ…
それがいいんだろうがと言われたらそうかもしれないが 生涯精液便所宣言とかしてないしまだまだ上品より作品でいける でら先生のキャラってリオ先生に比べたら肩幅小さく感じるなぁ せっかくの尻並べなのにケツのサイズも射精量もまるで足りねえよ
一人のときはケツめっちゃでかくなるのにさあ 授乳少ないわー、瑠那のシーン4みたいなの他のキャラにも欲しかった
萌美奈なんてHPに授乳が日課って言ってるのに全然授乳無いじゃん 今回ケツ圧全体的にすごいよね
ギルティアの擬装版立ち絵でビビったわ
最高 確かにパケのでらうえあがでらえうあになってるね
州とかメロンとかもあるのに中々目立つ所ミスったもんだなぁ 公式のイベント告知も最初でらえうあ先生だったし
マジで謎の原画家でらえうあ先生が存在してたりして… >>532
前のクリムヒルデといいラエルダといい、ひたすら脳筋のバカキャラにするのライターのお気に入りなのか知らないけど母親からも他のヒロインからもあいつは馬鹿だからって扱いなの正直可哀想なんだよね そのうち孕ませシリーズキャラのペンネームで出てきそうだよな >>545
ソフ論抜けたからじゃ?
ピー音ずらしのかぐやも抜けて話題になってた
警察の天下り団体かな メイド学園以降の作品steamに出なくなったけどあっちの規制が厳しくなったのかな
何年か待ってれば出てくるかな メイドの母親は比較的若々しい感じの声だったけどバニーママの声は普通に相応な感じだな
カルラのママとか見た目と雰囲気全然違う声で驚いた もうちょっと発表が遅かったら今話題のシュポガキ双子パロってたりしたのだろうか… やっぱ超アプリの頃が一番良かったな
良くも悪くもスクイーズっぽさがまだ残ってた >>557
ただでさえブルアカのパロりキャラ多いのにこれ以上増やしたらアカンやろwww
透き通る世界どころか濁りまくりやん >>558
現代が舞台の方がシチュがシコれるのを多いんだよな
メイン以外でもサブの妹ちゃんの友達、キャディアテンダントあたりはシチュが好きでまだ使ってる 箒星の趣味でカジノがちょこちょこ入ってるのもなんかなぁ
いや別にいいけど黙ってりゃいいのにわざわざ僕の趣味だから入れてますって言わなくていい まあ異世界よりは現代日本のが好みではある
同級生の芽依理を超えるメイドキャラ出してくれ >>561
私はこんな売れてる作品のシナリオを手掛けてますアピールなんだから大目に見てよ 自分は瑠那、萌美奈、ミーニャ、フェルシアの4人は全然抜け無かったなぁ
瑠那、萌美奈の現実世界組は期待してただけに残念でした SQUEEZは死んだんだ
いくら呼んでもゆいび先生は帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もでらえうあ先生と向き合う時なんだ まあメイドの頃から入ってたからアレだけどバニーガールとカジノなんて切っても切り離せないし
むしろカジノ好きだからバニーガールメインにしたまであるよ ルナ親子とカルラ親子のシーン他に比べて微妙やなぁと思ってたら
終わってから公式見たら見事にライターが共通だった、分かるもんだなぁ >>567
なるほど、栗栖が有能なのはわかった!
俺が抜けたの栗栖担当の8キャラだけだったは笑 みるふぁくで言うのも何だがケツがいいな
尻も好きだから最高だわ >>567
どのライターが誰担当してるってどこ見ればわかる?
なんか公式くそ重くてろくに見れん 欲しいもの期待してると長く感じるので忘却してたら発売日すぎてから気づいたでござる
今回どうよ
なんか上のほうでオホ声すごい、5オホくらいあるみたいな書き込みみて
オホ声苦手な俺は仔ウサギのように震えてるのだけど 子ウサギのように震えるほどオホ声ダメなら流石に今回はダメだと思うわ >>574
ありがとう
箒星って前作も見たけど共通だけなんか 私は尻アップでひたすら振っているのは正直抜けないのでスキップする、性癖色々 >>576
尻アップアニメ今回多い…おっぱい謳っててそりゃないよと思ったわ 古いPCでアニメの再生テストやってみたけど
i3 4130は再生可能
i7 2600は真っ暗 流石に普段遣いで10年前のPCはないだろうから
エロゲ専用機として古いの使ってるんかな >>561
私の趣味で麻雀入れてますとか言ってた今回のお気に入りはカルラですとか色々言ってたなそういえば。 こういっちゃなんだけど川原のテキストは弱くてエロ魔法から絶対幼馴染み担当なの毎回悔しい……
箒星がいかにでらうえあ先生の絵に助けられてるかは他メーカーの悪戯ウィザードとかとっても明るいお嬢様!辺りやれば良く分かるよ エロ魔法からエロアプリになってめっちゃ良くなったけど
今みると絵のクオリティ以外にもライター加入がでかかったんだな 孕ませシリーズがエロく感じる要因は原画だけでなく、塗りやライターも影響があるってことを改めて感じ取れたわ
次はおぎんばら先生で頼むわ
みるふぁく仕様の姫汁がやりたいんじゃ 密かな恒例要素なのにメイドでは1回しかなかったお漏らしがお叱りの声が届いたのかかなり増えてたな
7、8回くらいあったか、塗りも良くなってて良い感じ いくら姉妹のポージングのが抜けたんだけどこれってわいが童貞だからってことなの 今回アニメーションの速度がやたら早いような気がするな 殆どのキャラが局部ドアップ付いてて満足
局部の方が抜けない人も居るんだな フィニッシュアニメのテキスト邪魔
前作までは無かったのに とりあえず全キャラのメインシナリオが半分くらい終わったんだが搾乳機器の類がまだでてこない…もしや消えたか?おっぱいブートのほうかな >>591
それは思う
そのせいで折角のフェラアニメが勿体無い
フェラアニメ自体も前の方が好きだな これを機にパソコン買い替えるんだ
そろそろWin10のサポートも切れるし丁度ええやろ >>598
俺は深緑の髪の子がほしいな
同級生の西園寺だったかな?あの子が好きだった あんま好みじゃなかったカルラの尻を鷲摑みしたCG、アニメどちらもよかった
おっぱいもいいけど、おっさんになると尻のほうが刺さるんだ お前がささるというだけなのにクソデカ主語で他人を巻き込むのはやめろ アンケがまともになって自由欄ができたら平気で自分みたいなおっさんは尻の方が刺さるので〜とか書いてそうと思うとどっちにしろダメだなw リグみたいにアニメが2つあるキャラって今作にはいるの? シークレットヒロイン凄い名前してるな
シークレットにするほどではないと思うけどいいキャラしてる
声優は誰なんだろう >>608
売ること、予約数を増やすことが目的ときれいに割り切ってると思うので発売後どうこうは諦めてる
もしかしたらホワイトでアップ後は最低限の対応部隊残して長期休暇取得してるのかもしれない せっかくのシークレットヒロインなんだし、主人公の実娘がよかった てか、シークレットなん?
みるふぁく歴浅いからあんま知らんけど過去キャラでもないんでしょ? ラグリグでピンク髪のメスガキが人気出るとでも確信したのかね てか、なんでシークレットなん?
みるふぁく歴浅いからあんま知らんけど過去キャラでもないんでしょ? この時代にDL版が無いのはなんでなのだ?ディスクドライブなんてないよ… 次回作のシークレットキャラは
主人公の実母にしよう(提案) メアメアがラグくらいのデカさだったらシャル以来の逸材だったかもしれない >>615
実娘ええなぁ
もう全員娘産ませてヤッてほしい >>304
新しめのcore ultra5 125Hの内蔵GPU(Arc)では一部動画は黒画面で駄目だね
過去作は全て問題なく動画見れたけど
なのでもし買うならAMD Ryzenの方がバニーの製品情報に推奨CPUと書かれているから良いと思います
core-iシリーズはもう終了してるし。 最後の方でルクオフォートは不穏な国みたいな扱いで次回予告的なことしてたが
なんか特殊な設定なんだろうか、それともアサシン学園とか物騒な題材? CPUとグラボどっちが負担デカいん?アニメ付き紙芝居エロゲーも遂に重すぎになったか >>627
魔王軍側の学園かも
メイドやサキュバスやバニーガールのように決まったモチーフなさそう 次回作巨乳ファンタジー程度にはストーリー性ありそう 魔王…異世界から来たチート主人公…リトルプリンセスと健太郎君かな? 汚ねぇオホオホいける口です。
突かれてぶるんぶるんしてるの堪らん。
そして好きな種付けプレスと仰け反りまた有ってマジで良かった。しかもアニメーション
最高でした次回も期待。 おっぱいが揺れる演出はイラストだけだと複乳みたいに見えてキモいので
おっぱいだけでもアニメーションしててほしい ルミエラ1話見てエロいんだけど声いつも通りすぎてなんか笑っちゃった 公式でcoming soonもう一箇所残ってるけどメイドと同じならあの場所ユーザーアンケートか もっと!孕ませ!炎のおっぱいシリーズ、◯◯姉妹の粘膜ポトレシリーズ、はっしゃくさまを持っていますが、似たようなゲームでオススメはありますか? >>641
アニメーションありのエロゲってことならSQUEEZE作品かアトリエかぐやのカボチャ作品かソフトハウスsealGRANDE作品かな… >>641
シナリオも欲しいならきまぐれテンプテーションか9nineもあるかな…(抜きゲーかは怪しいけど) >>632
勇者側に劣勢の魔王軍が、起死回生策で破壊神を召喚するつもりが、間違って異世界から主人公と幼馴染を召喚し幹部たちと交流。
わかりやすくて良いと思う。幹部たちはジャンプ漫画のテンプレ通りの性格で。 このゲームつけっぱなしで昼行こうかと思ったけど
万が一事故って死んだらこれをいろんな人に見られんだよな
ちゃんと終了させなければ どうせ爆発処理しないと行けなくくらい恥ずかしいもので部屋埋まってんだろ
誤差や >>638
いやマジで笑えねぇよ…
男勝りキャラとか供給少ないのにハズレ枠当てんな 叶一華のハスキーボイスはたしかに特徴的で役どころが難しいけどそれを楽しめないなんてすこし可哀想だとは思う
でも現実にオランダ出身の一華ちゃんが目の前でおっぱいぷるるんしたらお前達の金玉デカ男はビンビンなんだろ!?
http://www.hormone.co.jp/peach/voice/img/kano.jpg きまテンはいいゲームだがみるふぁくとは求めるベクトルがだいぶ違うんだよなあ… PC動作に一部不良が出てるて話だから動作チェックも含めて体験版欲しいわ。
というか3Dエロゲ以外でここまでスペック要求するエロゲであるのか? 棒演技に関しちゃ頭一つ抜きん出てるからなー
話題にしやすいし反応も来るから話の種に出来るのが良いよね ルミエラのデザインが良すぎてしまった
メイドみたいに捨てキャラならスルーされてた 全部終わったのでここらで総評
今回ギルティア、ラフィ、アリス、ラエルダ、サヴィーネ、フェラリス、リンジー、ママリア、ヘレスの9人がおほおほイクイク言っててめちゃくちゃ興奮させて頂きました!
他はライターor声優が合わずまったくと言っていいほど使えませんでした。
前作ですごくお世話になった、あかしゆき、御苑生メイ、青葉りんごあたりが今回もいてくれたらなぁと悔やまれます泣 クレヨンしんちゃんのみさえとヒマワリってまだエロゲー出てんの? ギルティアとアリスはプレイしてから人気出るタイプかな >>658
主人公や男性キャラのTS展開はありましたか?
もしあったら、購入したいと思ってます キャラはいいのに声が合わない時どうしてる?声だけ別音源用意したりする? ワイはフェルシアと学園長がめちゃよかった
ママはオホ声的にサヴィーネとラヴェーゼがよかった こんなにオホ声テキストを書いてたんなら
それこそ名前のあがってるベテランを起用すべきだったとは思う
あかしゆき呼んだら3連続になるとかそんな配慮いらないから
御苑生メイがオホりまくってるのとかそれこそ聞きたかったのに >>664
そんなん他でなんぼでも聞けるぞオークソフトおすすめ あかしゆきがアカンのやなくてあかしゆきの金髪枠がアカンのにな >>661
スクイーズ時代の乳同級生にはヒロインがいるよ >>671
今だったらtsするとは言え主人公以外の男キャラをヒロインにするのはプチ炎上しそう 中の人の見た目に言及するのは可愛くても可愛くなくてもなんかツライからやめたってー(;_;)
ピーチさんも倉下さんとか叶さんはキャラ選ばないうえに美人な方だから推したい感じすごいするけど作風に合ってるかどうかで推して欲しいな ヘレスのおほごえやべえな
歌舞伎かよ
これが標準なら俺は終わりだ やっぱ今回もセンターヒロインは(ライターのせいで)抜けない法則残ったままだったなぁ赤月ゆむ好きだから甘めに見てもエロさが一段落ちる
川原ってひと船降りてほしい >>672
てか意味ないんだよなコイツ
おちんちん1シーンも描かれないんだもん
ガチでただの女の子でしかない
http://mbstruth.com/menh/cha/0602.jpg
こいつ見習え スクイーズのお嬢様学園に出てきたジジイの執事も、みるふぁくだったら絶対女キャラになってそう >>676
ルミエラも男に対して対抗心、主人公に厳しいっていうから期待してたのに即落ちも即落ちでなんだこれってなってしまった後にライター見たら川原でハァ…ってなってしまった。
この人のテキスト本当に抜けないのに絶対幼馴染みと好きそうなキャラ担当だから毎回辛い オホオホ言ってる今回だからこそはやさかうたねとかに書かせて欲しかった >>679 同意
ルミエラはキャラデザ、キャラ設定ともに人気No.1狙える逸材だったのにライターと声優に泣かされちゃったよね
あーもったいない、、 キャラ設定の深堀りを期待?
大丈夫?みるふぁくのゲームだよ? もう5作目なら最低限のキャラの深掘り位して欲しいじゃん…ただでさえマンネリ凄いのに……
ザコまんこじゃないにょぉぉぉ!!とかしょ、しょんなぁぁ!らめらぁ!じぇ、じぇったい孕んでしまう!みたいなテキストの叶率ね メインキャラのアニメーション真っ暗問題直ったから一通り見たけどエロすぎて笑った
特にギルティアラフィやばいね 主人公が完全に受けに回る肉食系ヒロインがいてもいい その深堀りした結果がゴリラのようなオホ声なのかも知れないね
なんかオホ声多くてなんかつれえわ
今回みたいに色付け変えてくるなら体験版だしてくれ 個人的にはキャラ数とシーン数絞って全部アニメーションにしてほしい気持ちがある
今回のアニメの進化見て思ったけど少数派かな?
マンネリ解消にもなりそうだけど なんでその色付けを全員にしちゃうんだよ…せめてギルティアとラエルダとラフィくらいだろ >>682
公式サイトには設定がびっしりあるけどゲーム内で反映されるのは1割あるかないかがみるふぁくだしな
とりわけ好感度は常時カンストだから主人公に抵抗するヒロインなんか絶対に出ないし出ても即落ちだしな アニメーションで母乳出ないのマジクソ
あれが良かったのに
精子のアニメーションなんかいらんわ ステージとステージの間のシーン、そのままエロシーンにできそうなのが多すぎる みるくふぁくとりーは1万円しか出さないお客様の言うことをアレコレなんでも聞いてくれるママじゃあねーんだ
俺達が出来る唯一の方法はユーザーアンケ項目でキャラクターの属性で一番好きなもの、バニー学園で良かった部分は何ですか?
お気に入りのシーンはどのシーンですか?、あなたが知っている一番抜けるドスケベ声優さんは誰ですか?を答えて
次回作品に活かしてもらう事だけだからポサラ続投 明羽杏子 桃山いおんを要望に書いてね(はーと >>693
一万円しか出したくても出せない
数か月後に出るはずのアペンドでは数千円になってもいいから、シーン数を増やしてほしい アニメーション真っ黒な人はX86版のVisual C++ 再頒布可能パッケージをインストールしてみて
自分はこれで治った
ttps://learn.microsoft.com/ja-jp/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170#latest-microsoft-visual-c-redistributable-version アプリ以降徐々に右肩下がりでバニーで急降下したな
ユーザーの意見を取り入れないからこうなる ずっと自分の意見が全ユーザーの総意みたいな事言いながらネガキャンしてる奴いるね 今まであったものがなくなるの声伝えづらいんだよ
汁量もどして 目のハートマークも次作で消えたしオホ声も消えてくれないかな
好きな人もいるので全部とは言わないけどそういうキャラ限定の特有とかにしてさ
ちょっと頑張って聞いてみたけど、声優さんすげえ、これ笑わずにできるのか
みたいなちんこにまったく関係ない感情しかでてこない ハートもオホもシチュエーションの1つとして1枠割けばいいと思うけどね 味変として1枠それぞれ残しとくとかはありなんじゃん?俺は好きじゃないけどアヘ顔とか
エロテキストが大喜利になっているのは大変遺憾AIに書かせてももうバレないんじゃないの? ハート目はコンフィグでオンオフできるのが一番いいな 瞳とほぼ同じ色でうっすらと輪郭があり、ぼんやりしてると気づかない、あくまで表情で表現できてる
くらいならいいけど、ピンク色の派手なハートが絶頂前後で固定は好み分かれるところ 今回ンホ喘ぎテキストが特徴的だからコピペの箇所すぐわかっちゃうな またコミックバベルで書き下ろし漫画やってくれねぇかなぁ〜〜〜〜〜〜 今後もオホ声路線で行ってほしい
アンアン言うだけの喘ぎ声とか特に何も来ない
ただオホ声というより汚い喘ぎ声になってるのもまた事実だから、同人作品とか参考にして良質なオホ声に進化してほしい オホも口溶けも一辺倒なのがなぁ・・・
キャラ付けが薄まるし一部でいいよ なんでメガネにメインヒロインと同じ5シーンも割いてるんだよと思いながら楽しんでいたあの頃 メガネって何でデバフ属性って言われたりするんだろう デバフに感じる人が多いだけで君が感じないならそれでいいんだよ 裸足少女の葵渚メガネはすごい良かったのに遺作になっちまった😭 >>716
その多い理由を純粋に知りたいってだけなんだけどね
煽りとかそういうのは一切ない
幼馴染も一時期負けヒロインの代名詞みたいに使われてたな
みるふぁくだとメイン固定なくらい優遇されてるが 眼鏡好きだけどね、まぁオホ声やアヘるのとか嫌だった人はアンケに真面目に書けば大抵のメーカーが聞いてくれると思うよ
その際暴言とか罵倒だと無視されるから、あくまでも真面目に要望や意見書く事よ でもオホ少なめライター担当のセンターヒロインパッとしないじゃん毎回 フェルシア、メアメア終わったけど惜しいな
エロ絵はさすがでらと可愛さもあって最高の絵なのに
声優とテキストが微妙でこのまま逝くゾ〜ってところまでいかない(´・ω・`)
金松でシコれるやつおるのか?
ここでは不評な川原センターは赤月ゆむの声もあって普通にシコれたわ 自由意見書けるアンケあったっけ?お問い合わせフォームとかに送っても当然無視されるだろうし バランスとるとしたら段階的にオホになる感じかな
サキュバスは序盤普通、終盤オホだった印象ある つーかオホ声担当キャラなんて半分もいないのに文句つけるのおかしいでしょ
可愛い系の質上げる方に色々言うならわかるけどさ オホ声云々とか何よりおちんちん呼びを増やしてほしいわ
どいつもこいつもチンポチンポなのに対してメアメアはここでは珍しく終始おちんちんだったから評価してる こんなにもオホ声の未来(次回作品)について熱く語り合う男達がかつていただろうか?いやっ!いない!!
最初から戸愚呂100%中の100%フルパワーでンホオォッ!(ブヒッブヒィされると若干引いてしまうユーザーもいますので
まずは戸愚呂60%の力で嫌ァ・・・あんっ・・・あんのブリっ子モードから段階的にオホらせるのが無難な落とし所でしょう というかすでに新作でいきなり全力全開出しちまったからなあ
フェラ好きなので、そっち系だけのゲームとして扱うしかない
今回のどこでもは視点変更的な話あったけど前回と変わらんよな
というかセリフもパタンも同じ
まあないよりいいし、どこでもさせるってシチュがいいのでこのままでもいいだけど
ただ上目遣いなんだから射精時とか射精後は目を開いておいて
閉じてるの多すぎだ、今回
オプションで選べるようにできそうだけどどうか
常時開く・閉じる・おまかせ・ランダムとかで そこまで細かく指定・調整させようとなると2Dより3Dの領分になってくるところはあるんだよな 熟女好きの俺としては、翠那は声優の演技が悪いのかライターが下手だったのかママっていうよりか姉って感じがして全く抜けなかった
次作では熟女系キャラは低音ボイスが上手い声優を当てて欲しい ちょっと出遅れたけど、今からおっぱいバニー始めます。楽しみ〜 どこでもはメイドよりアニメは滑らかになってたな
まだ全部見てないけどやっぱライターが違うのか尺に差があるのが気になる
>>732
絵のクオリティ高すぎて感動するぞ🤗 オホ声使うにも獣みたいに吠える系よりは熟女ゲームのオウンオウンてチンポ味わう感じの声がいいわ オホ声の塩梅的にはほぼベストだったと思うわ
母娘丼なのに片方しか種付けしないのと処女描写が少なかったのが若干不満かな
それでも総合的には今までで一番抜けた
日常パートでも母娘アピール入れてたのとラストのハーレムの密集感が増してたのが地味に良かった アニメーションの射精シーンがループされへんのって俺だけか?PCの問題なんかな 「マギナベージェ先生いいなぁ
みんなオホ声がどうのと言ってるけど、俺が過去一番抜けずに困ったオホ声は新エロアプリのカレー屋さんなんだよな
あんなにエロいのに残念で……」
と思って確認したら声優さんが同じだった
もう俺には何も分からん。俺は雰囲気でエロゲをやっている >>738
どうやら酷使し過ぎてお前のドラゴンレーダーも壊れてしまったようだな 一刻も早くバニーでシコりたいのに突然パソコンがぶっ壊れて泣いてる エロアプリ段階だとオホってるって思ったことないな
サキュバスからはあるけど >>736
裸足少女みたいにしてほしいよな
メイドからゲーム内に測定タイムの申告シーンがあるのは良いんだけど 毎度ボリューム多すぎて途中でやめるかスキップしまくりになっちゃうんだが
みんな余さず消化しきれてるの? >>744
微妙にシコまでいけないキャラはちょこちょこスキップしちゃうときあるよ 射精カウントダウンあるのはありがたいけど
そのイベントで何回射精するのかも教えてほしい 射精カウントダウン20ぐらいからしてくれないかな、と思うことはある
せめて10 >>698
ありがとう!
これでアニメーション真っ暗治った 今作明らかにHシーンのテキスト多いから
わりとマジでカウントダウン20欲しい感じ カウント出てから地の文がほとんどでボイスが1つ2つとかだよね多分 今回かなりハート目復活してて嬉しい
ありがとうでらうえあ神 カウント99でエロシーン短いから、イベント開始の男性教師との会話で
射精カウント始まるゲームがあったとかなかったとか 正直カウントダウンは常に表示でもいい
5から20に変わった時のメリットが回想シーン中ずっと続くようなもんだし 今回キャラデザだけじゃなくてセリフとか設定とかもかなりパロってるよね アリスのアニメーション見ても何故かギャラリーに登録されないんだけど同じ症状の人いる? 今日からGWで楽しみに起動したら初っ端からオホ声だし一番好きなギルティアがクッソオホってて萎えてる…
毎作買ってるとはいえ購入前にスレ見ときゃ良かったわ今までこんな酷くなかっただろ >>760
今回のは騙された感強いよな
オホ声なんてアクが強めなんだから、オホ声ゲーにするなら周知しとけよと
こういう騙し討ちみたいな事すると次回以降の予約に響くと思うのだが
コミケの仇を新作で返されたのか あのゆずですらオホ声採用してるしトレンドなんやろ
抜きゲのここなら尚更そうなってもおかしくはなかったぞ
ワイはシコれてるから文句ないわ オホ声文句あるかって人はオホ声がtsとかスカトロとかDVとか自分の趣味に合わないものが
新作に突然実装されたという想像くらいしてからもの言ってくれw サブキャラのかおりが一番抜けたわ
CV.氷室ゆりさんかな? 個人的に怒り眉でアヘ顔させるみたいな不細工顔が嫌い
なにあれ?ギャグだろ。あとクレヨンしんちゃんみたいな横顔で舌突き出すやつとか乳分身とか
エロアプリの莉音みたいなアニメーションが一つでもあればいいと思って買ってるけど今回はどれも合わなくてきつかったよ 段階踏んでオホるから百歩譲って正気を保ってる内に抜けば(消化不良ではあるが)なんとかならなくもないけど、本番やってから2回戦目でアニメとか差し込むから最初からオホって逃げ場がなくなるという徹底した嫌がらせ仕様
アニメ最高だったのに萌美奈がこの罠で潰された >>764
喘ぎ声の種類とプレイのジャンルを一緒くたにしてるのあほなん? >>768
趣味が合う合わないって意味では一緒だよ
声って意味では絶叫したり無反応だったり我慢したりででも大分好み分かれるだろうし
「オホ声」って区別されてる時点で一ジャンルになってるんだから好きも嫌いもいて当然 ラフィ2回目エロすぎワロタ
搾り取られるとはこのことか
このぶっかけ騎乗位でアニメ見たかったな〜 >>769
いやそれを好き嫌いで強引に纏めるのがあほでしょって言ってるんだけど
tsなんてキャラクターそのものからして変わるじゃん
料理の話してたら急に汚物と比べだしてきて「趣味に合う合わないで言えば一緒だよ」とか言ってるのが君だよ アヘだのオホだのでブーブー言うな子宮手掴みしないだけでら先生は配慮してくれてるんだぞ 好き嫌いの尺度は人それぞれだろ、オホだってキャラの雰囲気変わるから人によっちゃ汚物レベルに思う人だっている >>773
だから好き嫌いで纏めるなって話をしてるんだけど…
しかも雰囲気なんて普通に喘いだって変わるんだから詭弁でしかないわ まあ合わなかった人はアンケ書いて次にお祈りしてくれ
ここで文句言い続けても時間の無駄だぞ 私はこの属性が苦手です 嫌いです 好きではありません → お許し致しましょう
私はこの属性が苦手で嫌いで好きではないので消せ!変えろ! → それはお許しできませんならばクリークだ
みるくふぁくとりー 原画家 声優さん達だって命を削りながら作品を作り上げているので敬意を表しましょう
ユリドラシルは民主主義国家なので何かを変えたければみんなでアンケートを送るしかないのです 繁盛してるし好きな飯屋でクソミソに貶しつつあの頃の味に戻せ!これを出すな!って吠えてるやつがいても、うわキショ見んとこにしかならんのよ
なんか万人に共感してもらえるし味も変えてもらえると思ってるみたいだけど 許容出来ない属性あるヤツは発売されて内容吟味してから買えってことやな
おっぱいと孕ませとバニーはきっちりあるし看板に偽りなしだ 箒星になってからマジでテキストがエロくない量は少ないけど幕間でもシーン後でもヤリまくってるエロ魔法が一番良かったな
CGが良いからグチグチ言いながらも買ってしまうんだけども・・・ ここで感想言うのは自由だし
援護するのは勝手だけどスレが過去一マイナス意見で溢れてるという事実は素直に受け止めた方がいい >>778
まあよくいるよな
店のバイトにカスハラしてる老人みたいな
軽度のアスペかボケ始めてるのか
自分は嫌いだけど他の人は好きなのかもって1ミリも考えることなく死んでいく >>783
むしろここって常時そんな感じじゃね
プラス意見でまとまってた時期なんてあったか? >>767
萌美奈はオホってない部類だと思うけど?
萌美奈はキャラデザ時点では超絶期待してたんだけど挿れられると喘ぎがヘニャヘニャ系になってオホ期待してた俺としては全く抜けなかった テキスト邪魔だわ
フィニッシュアニメで結合部にテキスト被ってるとかもったいなすぎるだろ >>774
抜きゲーでジャンル(≒性癖、好き嫌い)でまとめるなって何言ってるんだ?
そもそもおほ声は有名サイトでも一ジャンル扱いなのに一緒くたにするなってのが無茶な話
今作は今までより尖ってるからプラスの意見もマイナスの意見も増えるのは当たり前
嫌いだからって暴言吐くことと好みに自分に合ったか合わなかったかをここに書くのは全く別の話 >>787
確かに萌美奈はオホってたというよりかは
悲鳴だったなwこれはこれで笑っちゃってイマイチ盛り上がらなかった 母乳出なくなったのが残念やけど、キャラデザが全体的に好みになってて良い
特にババア達がクソ抜ける もみな悲鳴わかるわw
聞いてる時女児が泣き叫んでるのかと思った 個人的期待ハズレだったキャラ二大巨頭、今作の萌美奈と前作のエイベル
異論は認めますw >>795
リリエラは最初微妙だと思ったけどじわじわ好きになって抜けるようになったな 可愛いヒロインがヘロヘロになるほどアヘったり、快楽負けしてねだったりするのエロくて好きだけどなぁ
ヤンデレもそうだしもっと従属させたくなるよ 萌美奈とは逆に前評判に反して健闘したのはラエルダだろうなぁ >>798
やっぱ発売前の人気投票なんて当てにならないのよなぁ どこでもフェラよりどこでもセクハラ復活してくれ
もちろん両方実装が最高だけど ラエルダはスキップで攻略してしまったので、1回目から5回目までで皆んなのおすすめシーンを教えて欲しい >>698
ありがとー治った
これで古いPC引っ張り出してきて使わなくてよくなったわ エイベルもなぁ
ここのヒロイン総じて受け身アヘアヘだから包容力ある先輩とかママを設定で持ってても全く意味をなさないんだよな >>801
俺もどこでもセクハラ復活して欲しいわ
徐々にエスカレートするやつ
どこでもフェラもいいけど単調だね 終わったけど、メイド学園のほうが良かったかな
やっぱりバニー学園は意味不明すぎてシナリオの説得力無さすぎ
全然頭に入ってこなかった
後まあわかってたけどキャラデザが過去一刺さらない、シークレット枠はもっともったいぶってほしかった
最後に叶一華使うのやめて欲しい、あの声聞いてるだけで萎える
まあどうせ次回作でも出てくるんだろうけどね……… 俺も、アリスのアニメ鑑賞解禁されんな。
シーンクリアし直したりしてみても、パッチ当ててもダメだ。
まぁ、アリスに限らずフィニッシュ無限リピートがなさげなので、
個人的にはここで観れなくても影響ないんだが。 >>811
俺も解禁されてないな…
支障はないんだけどなんとなくギャラリーが空いてるのが気持ち悪いから埋めたいんだけど今後のパッチで治ったりするかな 逆バニー多すぎ!衣装の工夫が圧倒的に足りていない、バニーでやれや せっかくのアニメがケツしか見えないアングルのバックや背面騎乗なキャラほんとつれえわ
今回お気にがそれだし
バックならバックでも下からのアングルや前からのアングルにしろよ乳が売りの会社じゃねえのかよ ケツアニメもメチャクチャエロいんだけど乳も見たい
やっぱりキャラ減らしてでも全部アニメ化して欲しいわ ママをヒロインにしたいのは分かるんだけどライターの実力が伴ってないのか母性を感じるだの甘えて欲しいだのの言葉が薄すぎて使ってるだけ感が凄い。
ママじゃなくて良くてビッチのお姉さんにしか見えない まあバニ尻魅せるシーンは入れたかったのはわかるから乳減らさずにお尻鑑賞できる体位増やすのがベストだったな
あとリンジーとカルラはええケツしておる、バニーには網タイツとバックシーム付きタイツしか認めない派だが揺らぐ >>798
発売前投票で中間あたりが
発売後では人気爆上がりする傾向 難しい所だねぇ、乳だけ見えて下半身まともに見えないとかだとそれはそれで苛つくし
やっぱ挿入するまんこ部分はきっちり見えてないと興奮しづらいし どんなCGよりも鷹美とシャルのタペイラストを超えるモノは存在しない
今作イマイチ刺さらなかったから今更無印アプリやったらシコタマぬけた
やっぱ下手に人気出ると駄目ね
完全に悪い方向に進んでるわ おっぱいがなければ乳がない ふとももがなければふとももがない 尻がなければ尻が足りないと泣き喚く
贅沢なこの高級ボディは並のご馳走じゃもう満足できなくなっちまったんだよ
俺達が長年かけてみるくふぁくとりーと信頼(アンケート)を築き上げてきた集大成がこのおっぱいバニー学園さ
昔の作品の方が良かったと思うユーザーはお前がナンバーワンだと思う作品でずっと擦り続ければいいんだ
大谷という怪物が出てきてもナガシマガーオオサダハルノホウガーなんて言い続けるロウガイになっちゃいけねえよ 立ち絵の肉体的なむっちり感というか立体感は進化してて今までで1番好き
CGのほうは構図とか色々当たり外れが多い個人的に もう完全に趣味でしょう、俺はバニーが好きだから今までで一番好きだよ
逆にサキュバス学園の時はマジにサキュバスしかいないからすぐ飽きたしね 今後も異世界なろうを擦り続けるなら同じ衣装になるやろ テーマを1つ決めて作品丸ごと覆うスタイルやめないとどうしようもないね
ユーザーからしたらさっさと撤廃して色んな衣装描いて欲しいけど向こうは売るための広告とインパクトしか考えてないから タイトルに孕ませ入ってるから本来ならボテ腹多めにしないとな 普通のバニー衣装エロシーンCGが少なすぎて逆バニー衣装のエロシーンCGばかりなのは文句言っていいですか?
これじゃタイトル詐欺で逆バニー学園じゃねえか お気に入りのキャラの枠が少なくて辛いわ
赤木リオ入れて複数原画にして、2万くらいで1.5倍くらいのボリュームで出してくれー >>829
マジでそれ
特に今回娘側でこれ動いてればなーってシーンが多すぎる >>831
これホント一番最悪、逆バニーなんて全身タイツの真ん中が空いたただの奇妙な衣裳じゃないか
ちょっと入れるとかなら分かるけど逆の方が多いとなると流石にふざけてんのかと言いたくなる 逆バニー好きの俺からすれば歓迎だが、
俺が好きな逆バニーじゃないんだよな
バニーと逆バニーの比率がおかしいっていうのは同意 フェルシア逆バニー3シーンだったりで、衣装の配分には?と思うことはある
でも気にせずでらやらのパトスの赴くまま好きにしてくれとも思う 売店に下着とかある設定なのに誰も履いてないのおかしいだろうがオオン!? へんし〜ん要素ってやっぱいらん?
メイビーの新作で抜きたいわ バニーのせいでブラの描写が全くないのもやばいんだよな ボテ腹まではもはや抜きゲーのスタンダード
もうひとつ踏み込んで娘を孕ませるとこまで おマンマン呼びが1人いたけど刺さる奴いるのかこれ? ワイはおマンマン肯定派や
ただ、おマンコの別称に拘りがないだけだからあんまり参考にはならんと思うわ 子供に性器なんて呼ばせるかにマンマンもあったらしい
結局男女共チンチンに落ち着いた えぇ…子供に「まんこ」か女性器を指す言葉って普通言わせなくない?
親も姉妹も嫁も娘も女性器のことアソコかちんちんって呼んでたわ… ま〜〜た誉める事しか出来ないアンケート開催してらぁ 本日の更新 ユーザーアンケートOPEN! 次週キャラクター総選挙!
Q.あなたが知っている一番抜けるドスケベ声優さんを教えてください(同人声優可)
明羽杏子 金鳥らん(桃山いおん) ポサラ(続投) 朝香ナツ 栖崎あんず 星空青依(遥そら)書くぞおまえら! いくらなんでも該当なしくらいは項目に入れなさいよw Q.良かったキャラのシナリオを教えてください!
うーん………………… アンケなのにここがいいここがよくないとか書けねえ…
そして今回舞台やサブキャラ要望すらなくなったな
あと該当なしが無い そういう時は問い合わせから意見送るのもありよ、ちゃんと書けば5割ぐらいは聞いてくれるから お前らのお便りは見るが要望は別に聞かん、好きに作るという熱いメッセージ性を感じる 不満意見なんか全部聞いてたらなんも作れないんだからいいとこを伸ばそうって方針なんだろ 読む側のこと考えてない長文書きそうだしな馬鹿だから 売れてんだからゴチャゴチャ言うな
というのが本音です いいところを伸ばそうはいいんだけどそれならよかったところを書く場所をくれ
この形式だとメーカー側の想定内のことしかわからん
良かったかシナリオは?と聞いてんのにどこが良かったか書けなければ意味ないだろうが! メイドのときはママキャラのほうが好きなのが多かったけど、今作はそうでもないな
ギルティアとアリスとミーニャが好き 最近「エロい」と思うゲームアプリ・アニメ・漫画の美少女キャラクターはだれですか?
多分パロキャラの参考にするんだろうけどバニーの傾向からして実際はアプリキャラ限定なんだろうな
ブルアカの次はどこのアプリをベースにするのかな 娘キャラはでらうえあ、ママキャラは赤木リオの方がいいイメージ
声に関しては圧倒的にメイドがよかったな、バニーは一部のママキャラの声が凄かった(色んな意味で) これで人気投票結果が奮わなかったら今度こそママのごり押しやめてくれる…ってコト!? そんな訳ないでしょ
そりゃいつかは変わるかもしれないけど人気投票が理由とは限らないしただのノルマだと思うけどね 相変わらずのゴミアンケだな
誰のためにゲームを作っているのか アンケにみもりあいのと陽向葵ゅか呼んでって毎回書いてる >>872
同人OKって書いてあるから多ければ使う気ありそうよな 別に黙って我慢するのも自由だけど、じゃあここでどうこう言うのは不毛だろうに
俺は今回バニー大好きだから大満足だけどね 問い合わせで良くなるならこうなってないしここでどうこう言うのも自由
抜きゲの素直な感想を数見れるコミュニティなんて5chくらいだし賛否どっちが多いかくらいはわかる ここでどうこう言うのは不毛って話ならここに書くこと自体が賛否関わらず無意味よ
あとここは声がデカいのが書き込むだけだからここでの賛否の多さは当てにならん 本気で自分の趣味嗜好が多数派ユーザーの意見だって確信してるなら糖質の気があるよ 声カスカスだったり合ってない人よりは同人声優がいいかもな 声は重要だね
よくあちこちで見かける声優の名前出るとマンネリだの飽きただの言われるけどやっぱり安定は大事だ >>880
恋羽もこがみるふぁくに出ることを夢見た時期が僕にもありました😭
もう3年くらい経っちゃった 噂のラフィアニメに辿り着いたけど凄いなこれ感動したよ なーにがおヒンポだかしょうもないのー
ヒンポはチンポに非ず
エロくもなんともないっつーの >>886
おひんぽーやいっひゃうーの呂律回ってない系の喘ぎはまったく抜けない 次回作ではバスト160くらいのヒロイン出してほしい
胸はデカければデカいほど良い 少なくともヒロイン全員に1回はパイズリしてほしいところ パイズリも構図によるね
乳見えてない構図は論外かな
縦は好みだと思うけどちんぽ見えないから嫌い メインヒロインにパイズリがないの草
単に全員でかくしてCGに母乳描いとけばいいと思ってそう おっぱいが大きすぎるから仕方ないかもしれないけど、アップ過ぎて顔の下におっぱい置いただけみたいに見える構図が多いのが残念
膝立ちしてパイズリの構図が好きではあるけどおっぱい遠くなるから描かないだろうなとは思うが いくら姉妹と同時進行なんだけど、今のところはいくら姉妹の方に軍配が上がってるわ
フィニッシュアニメでテキストが消える点と、イッたあともまだ呼吸して動いているところ
こっちも合わせてイッてその余韻もあるのに画面はとっくに静止画になっちゃってるのが寂しい なんかアニメーションにケツ構図が多いのはもしかしてスタッフはおっぱいよりケツがすきなんじゃないか…?ボブは訝しんだ >>896
いくら姉妹のがヒロイン達可愛いんだよなぁ。
やっぱ可愛く見せてくれるシナリオって大事 いくらは圧倒的にシーン数が少なくてなあ…
ボリュームを求める大盛り民には物足りないのよな
みるふぁくと同じ位エロシーン入れてくれれば支持するわ いくらはライターまた変わったけど相変わらず駄目だわテキストがお上品すぎる いまFANZAでセールだけど
隠れた名作ってある?
110〜産婦人科 死刑囚 病院ジャック〜は
ナースと女医に薬飲ませて無理やり母乳体質にして
母乳風呂作らせて乳浴しながらトリプルパイズリがあった 一般枠の母乳アニメってねえかな
僧侶枠で子供生んだら嫁さんが母乳ドバドバでる体質だったとか
牛娘と吸血鬼のラブコメとか クェイサーなら
あんまり乳噴きは無いし
実は母乳じゃないって余計な後付け設定あるし
さよなら竜生の3話とかはよかったな
酒の代わりにミノタウロスの奥さんの乳をみんなで飲んで
はげの夫と女騎士が飲み比べして
勝った女騎士が娘さんの一番搾り飲んだり
乳首が見えるわけじゃないのにポイントは抑えてた >>904
僧侶枠争奪マンガ大賞に応募しよう
明日の僧侶枠は………キミだ。 今更このシリーズに言うことじゃないかもしれないがやっぱ主人公がテンション高いただの性欲猿でキツイわ……先生設定ならもう少し分別ある性格にして今までの主人公と差をつくって欲しかった むしろ強姦事後承諾余裕だったかっちゃんを見習って欲しい 小粥姉妹は衝撃的やったけどそれ以降の作品はクオリティもちょっと落ちたしマンネリな感じかな
アニメもまたみるふぁくに抜かれたし
小粥が出た時点ではホントにアニメは断トツで最高峰だった (節度を守れば)無料乞食イベと極悪ガチャを一緒くたにするのはどうかと 総合スレに書くつもりが間違えてこっちに書いてしまったすまん ここ数年ですっかり悪い印象がついちゃってまあ…悲しい… ようやく本格的に進行しだしたけど最高に楽しいよ俺は、如何にもエロゲーという馬鹿さが好きだわ
ネタ枠に自ら進むかおりが特に好きだなぁ アンケートで下品な喘ぎはやめろって書きたかったけど
それすら許されないのね・・・ Q.キャラクターの属性(ツンデレ、ギャル、メスガキ等)で一番好きなものは何ですか?
ここに動物のような喘ぎ声ではなく(意味深)可愛らしい小動物のようなさえずりのヒロインが大好きですと書けばいいだろ?
悪いところはどこですか?がないと何も書けないのか?たまには金玉以外の臓器もつかおうな! 全てのエロアニメーション見終わったんだけど、
もしかして今回ってフィニッシュ時の母乳噴射なし?目凝らして、全キャラ見直したけど少しだけ母乳が飛び散ってるようなのはあったけど…
ワンチャン修正パッチでフィニッシュ時に母乳噴射するようにならんかこれ
フェルシアのアニメーションが2つあったのはマジで嬉しいサプライズだった、それも手繋ぎ騎乗位とプールでの側位っていう自分が動いて欲しかったエロシーンだからマジで嬉しかった >>910
いくらはまだやってないけどみるふぁくのアニメが単調高速ピストンから変わらない限りあかべぇの方が上じゃね メーカースレで、やってすらいない他社のそっちを持ち上げるとかアンチそのものじゃないか…
ちょっとは「もしかしたら」とも思ったけど確信しました
!donguriはNGします >>910
小粥の血筋であろうはっしゃく紬は神だった メイドも魔法プラスもバニーも全部そいつらと同じ系譜なんだよなあ ステージ4だか5だかで掃除のご褒美みたいな感じでクラスみんなで温泉入ってイチャイチャするイベント、それ自体は良かったし管理者のメアとか可愛かったんだけど途中でママチームが乱入して「ぷはーもう一杯!」とかやってんの大人げなくてかなりキツかった
箒星、年増を書きたいのは伝わってくるけど学園が舞台でメインヒロインたちが"メイン"なの忘れないでほしいぜ なんとしてでも出そうとする無理矢理感に俺もちょっと引いちゃったけどあれやっぱり共通部分のストーリーは箒星が書いてるのかね >>908
主人公がおっさん臭すぎるのはみるふぁくの問題点の一つだな
これでも初代異世界よりはだいぶマシになってるけど
それにしてもこのスレ叶一華と箒星めった打ちレベルで叩かれてるな
どんだけ嫌われてるんだよ >>925
主人公の中身がおっさんなのもそうだが
親父ギャグみてぇなテキストも少し問題
ノリが5chなんだよ 自分の場合テキストは所詮ヌキゲだしこんなもんって割り切れたな、声優はまだ気になったけど
それよりアニメで2回戦目に入ると1回戦目の精液が消えたりフィニッシュアニメの尺が5秒くらい?今までの3分の1くらいになってるのがヌキゲとして致命的だと思ったけどここでは全く触れられてないから不思議 アニメのフィニッシュシーンがループしないの辛い
パッチでループするようにするのと点滅なくしてくださいお願いします フラッシュ連打もそうだね
とにかく今作は実用性に関する部分で改悪が多い まだ買ってないですが、動くシーンはそれぞれどのようなシーンですか? 下ネタ多しも楽しいけどねぇ、丁度ハンドレッドラインと並行してやってると下ネタ畳み掛けになるし
まぁバニーはエロゲ的にエロネタだけど パッチ修正の希望は寝室アニメーションにフィニッシュ時の母乳噴射エフェクト追加一択!!
フィニッシュ時の母乳噴射あるのはこのゲームでとても大事なところだと思ってるからそれをぶち壊すのはありえない
これがあるかないかで抜く時のテンションがマジで変わっちまうんだぜ フィニッシュシーンのボイス ボイスボタンで再生させてほしいよね わかる余韻ピクピク半目めちゃくちゃ好きだったから残念 最近は動くの当たり前になりつつあるからたまに動かないの買うとバグかと思う あかべぇって昔はシナリオゲーだったんだっけ?
抜きゲーの方が儲かるんやろな 車輪の国もG戦上の魔王も面白かったからその路線で行って欲しかったとも思う
ブルーゲイルも初期はシナリオゲーだったけどあれはつまらなかったししゃーないw シナリオゲーの良し悪しはシナリオライター単体にかかってるから
メーカー単位で考えるのもちょっと違うと思う エロそっちのけでシナリオ凝るならラノベか漫画でいいよねって時代だから あの手のシナリオ人気作って再現性ない上に思ったより売れないからね。
ファンの声がでかい割に金にならんから表に出ていって廃れちゃった。 ノベルゲーはシナリオが面白ければ面白いほどエロがノイズになるという不具合 巨ファンくらいのバランスが丁度いい
ここも原点に立ち返って調教物つくろう やっとヒロイン3週目とママ個人イベントが終わった
もうスッカラカンや 1シーン毎のボリュームもだいぶ上がってる気がするからマジで進まない 今回マジで1シーンなっがいんだよな
エロゲーマー遅漏化計画かってぐらい長い
だがそれがいい アペンドも高くていいからがっつりボリューム欲しいね >>951
そろそろ射精するか?って思ったらそこから20テキスト位続くよね今回 母娘が複数組出てくる作品はエロ全体で見てもすごい珍しいので助かる 今作立ち絵無しでシーンにだけ出てくるキャラ消えたか?
理事長や先生も単体しかなかったのはちとさみしいな 休肝日作らんと駄目だわ
今作エロすぎる
毎日出したら実生活に影響大 そんなんで1年消化できるの?
200シーンあるから毎日使っても200日かかる ギャルママはもはや母親っていうより大学生とやってる感じだった
とにかく妹作りたいばっかで今回は凄かったな母親
マジで孕ませって言葉が体現されてた >>955
平岡珠子のシーンに出てくるモブCA2人超かわいいのに攻略できなくて悔しかったのを思い出した >>957
できないぞ
メイド学園もまだ終わってない >>961
緑の髪の子のフェラカットインで死ぬほどシコったわ >>956
アレに効く栄養摂取も忘れずにな
鶏肉とほうれん草を炒めてチーズも食べよう バニー学園でお腹いっぱいなのに巨乳ファンタジー5もまだ控えとるんだ
ワッフルストアで歴代の特典DLC込みシリーズまとめて買ったら、3の発売日がバニー学園と同じ4/25で全部まとめて送ってきちゃった 次回新作まで時間はたっぷりあるんだ攻略を急ぐことはない
オーバーシーコでテクノブレイクやインポになんてなったら
新作登場予定の娘とママンが未亡人になって悲しむだけだ
しっかりチントレと休チン日のメリハリをつけてレッツ孕ませプレイ アンケート早すぎないか?
まだステージ半分もう行ってないのにどう答えろと…
とりあえず、かおりが可愛いからヒロイン昇格はよ アンケートなんてやらんでも
作り続ければ売れるからじゃんじゃん作れ 母娘丼マニアとかどっかにいるんだろうか
そういう人たちにとってはライフラインだから頑張ってほしいが それはペタジーニに悪いって
あっちはこっちと違って複数人じゃないから 同じシーンで何回も致したりするからマジで終わらんね
とりあえず次回作はトリプルパイズリ全員分描いてください おっぱいバニー学園で致したらちゃんと感謝の
萌えゲーアワード月間賞投票を忘れないようにな駄目ヤリ逃げゼッタイ!
https://moe-gameaward.com/vote/vote_check.html?id=11047 まだママのどこでもフェラと追加DLCが残ってるからな
ぜび先生を希望 理事長でしこったけどオホセリフまで加わると迫真すぎて笑ってしまう 理事長が一番シコれるのにシーン一個しか無いのなんのバグなの……(絶望) >>979
ガルパンに失礼だから1個に抑えたんでしょ(謙虚) 今回カットイン無くなってるのは正直改悪だった
動かない絵だから授乳カットとかキスカットあるの良かったのに その分そもそものCG自体が揉み吸い乳首引っ張り多めで乳弄り頑張ってた気がする アヘ顔も無理、オホ声も無理ってジジイはもう時代についていけない老害だから文句言わずに消えてくれ
今の若者はアヘオホがスタンダードなの理解しろ なんか金ビキニってのが最近流行ってるらしいから、次回作に入れて欲しい 今作のバニーが初めてのみるふぁく作品だったんだけど抜きゲーにしてはキスやフェラの音が控えめすぎない?
なんか聞こえにくいなと思って音量上げると喘ぎ声が爆音でびっくりしちゃう
自分のサウンド設定の仕方がおかしいのかな みるふぁくは過去作からずっと音響周りがへたくそだと俺は思っている
たぶん元から
最凶のシコリティの絵の抜きゲなのに絵以外が他の抜きゲより劣るのが欠点
だから今作もあれがこれがと不満が出てくる 理事長エロかったな、事後にちょっとデレて欲しかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 10時間 57分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。