waffle part1
>>11
体験版で良いと思ったら買い。
主人公が女よりチビって設定が良かった ギャル出てたのか店頭でゆずアマカノ買ったけど気付かなかったわ今度買おう 遂にエデンズリッター新作来るか…マジで長かった。どれだけ待ち望んだか 魔王になってイキリ散らかしてるヒルデを滅茶苦茶にリョナってくれることを楽しみにしてる
まぁ2外伝の続きだろうけど主人公別キャラはありえるし来週の正式発表を待とう 買い切りパッケージを出してくれるんだな
ソシャゲで儲かったのでユーザー還元なのかな? Qgaku 生きてるなら巨乳5も担当してたはずだし サブタイトルからしてブンドス辺りに国乗っ取られて奴隷にされる感じか?
ボリュームが気になる。フルプラでガッツリやってくれ 5年ぶりに告知出して詳細は1週間後とか勿体ぶった割には情報少ないしパケ絵が急いで用意した感ありありのラフ画なのが気になる
ソシャゲ出した時の宣言通り作ってくれるだけありがたいんだけどさ 実山明日陽のキャラデザはイマイチ
お堅い生徒会長って感じでギャルじゃないやん
渋谷109にいるようなコテコテなギャルにしてよ ギャルというよりメンヘラビッチって感じやね
俺は好きだけど 善悪みたいなリョナ系でないかなぁ
もしくはエデンズリッターでそういうのやってくれんかぁ ボクギャル長すぎて終わんねー
どんだけボリュームあるんだ 最近エデンズ1やってはまったんだがソシャゲの方ってどうなん関係とかあるの? グレンツェは原作のキャラは出るけど全く違うオリジナルストーリー
本編で敵だったキャラとか普通に仲間になるし別物と思っていいよ ありがとう
ネタがわかるとか世界観広がるくらいの感じかな
ソシャゲ増やすのはきついけどがっつりやらずにちょっとやってみようかな 東京都立川市には二大ゲームメーカーが存在するんや
ひとつは日本ファルコム
そしてもう一つは・・・・
Waffleや グランツェ星5多すぎない?
気になるキャラとかとても引けなさそうで今からやるのかなりきつそうだわ グレンツェ自体はメーカーの懐が温かくなるなら良いけど
Qgakuと黒井までそっちに持ってって原作が出ねーのは許さん
ちゃんと本編完結させろセシリィはよせい グレンツェは原作キャラ崩壊が酷すぎ
ルーティアなんか徹底的にギャグキャラ堕ちしてボロカスに貶されているのを見て悲しくなったわ