みるくふぁくとりー総合 part58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界 おっぱいバニー学園!」
2025年04月25日発売!08月16日ダウンロード版配信開始!
次スレは>>950を踏んだ人が建ててください(暫定)
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1749811035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 思いません!
し J
| |
し ⌒J ありがとう
みるふぁくの今後に期待
忙しくてまだバニー積んであるんだけど コミケいろいろ言われてるけどシンプルにメアの母乳タペストリー楽しみなんだ あと願わくば冬のタイミングでタイトルくらいは判明してほしい 今年の夏コミ2日目行ったけど別に問題なく買えたからな、両日一般だけど始発なら買える。
ネット民が不満タラタラなの意味不明過ぎるのよ、限定品なんて早く並ばなきゃ買えるはずないのに… >>11
冬は始発でも買えなかった上に無駄に並ばされて、後処理も最悪だった 次は初めて様子見する
シャッター演出と4秒しかないフィニッシュアニメが続投されてたら100%抜けない >>13
でも、買えて届いんたんだから良くないか?って思っちゃうんだよね
俺も冬コミ一般で行って買えなかった層で本来抱き枕カバーとか買えなかった位置にいたから、受注生産してくれた時はマジで助かったと思ったもん
それが当たり前だって言われたそこまでだけどね アニメーションが真っ赤になるんだけどこれは公式に問い合わせたほうが良いやつかな? >>17
前スレから
944 名無したちの午後 (ワッチョイ 595a-66ta) 2025/09/04(木) 22:50:20.86 ID:ID5/dweb0
>>914
>>865
【Windows 11】更新プログラムKB5064081の不具合 今日発売日以来にバニー立ち上げて今更気付いたけど
メイドまであったフィニッシュアニメの時の母乳飛び散りすら今作なかったんだな おっぱい推しのくせして何個か乳首すら見えないアニメーションあるわ母乳は飛ばさないわで意味分からん いやぁフェラは正面か上目遣いが一番媚媚で興奮するから、この構図でパイズリや乳がちゃんと見えるよう改善すべきでしょ
エロゲで変な構図や着衣で、ヒロインの身体や挿入が見えないとかは詐欺だと思うし そうだそうだ、射乳も復活しろ
おかゆ姉妹並みに常時出てくれ もう巨乳要素はタイトルとキャラデザだけだよ
乳首が見えない構図が増え、パイズリは減り、母乳も減る パイズリが減ったのはマジで終わってる
俺はおっぱいを孕ませたいんだ! おっぱいを孕ませたい人が一定数いるのに何故かニプルファックが流行らない… みるふぁくプレイヤーのうちズリキチって何割なのかしらね ニプルファックはパイズリプレイの一部として取り入れていっていい ラグでパイズリアニメ出来たんだからやろうと思えば全員分出来るだろ
頑なにパイズリアニメ作らないどころかなんでパイズリ減っていってるんだよ 兜不二子は使い捨てるには惜しいキャラだった
今見ると乳あんま大きく見えないの恐ろしいインフレだよ 2年ぐらいなら全然待つから、納得できる大作を頼むぞ!
流石に3年は待てぬが! 何言ってもアンケがあれだから無駄
俺たちにできることは買わないで売上が落ちたことを箒星と製作に気付かせて何がダメなのか反省させることくらい バニー学園のアンケートってあったっけ?
ようやくクリアしたから要望書き込みたいわ 要望書くところとかないよ。ここが良かった、あそこが良かった、それが良かったって褒める項目選ぶことしか出来ないもん。後は何時ものパクリキャラ探しのための人気作品調査とか。 おっぱいが売りなのに肝心のおっぱい使ったプレイがほぼおっぱいピックアップに隔離されてるのそろそろやめて欲しい。それぞれ1回しか無いし絶対フェラさせるし。 文字打ち込める所あったから一応褒めときながらも苦言をつらつらと書いといたわwおそらく見てないだろうけど 要望書き込めないのってなんか嫌だな
全裸モード切替めんどくさいから、どこでもフェラボタンみたくメイン画面に置いといて欲しいんだけど… ファンの要望無視してるあたりやっぱ殿様商売になってないか?
サキュバスのときは射精カウントダウン実装してくれてまだプレイヤーのこと考えてくれてたと思うんだけどな 完全にマーケティングに走ったね
テーマ衣装を一つに絞り始めたのも広告見た時のインパクトの為だし他の衣装を用意しなくて楽
サブをママに統一させたのもテーマ衣装1つで済むし他の属性やら衣装やら考えなくて楽
フェラアニメは使いまわせるから続投してメイドまでにあった母乳噴射アニメは面倒だから消す ボリューム増やす分省力化というか手を抜く所は抜く方針なんだろうか 3人以上刺さるキャラいなかったからメイドバニー買ってない
さすがに3連続で買わないのはアンチ同然だから次のは買うけど
絵の質と量下がってもいいから良いライターに担当してほしいかな もうちょっとキュート系と童顔系ヒロイン増やして欲しいな
バニーは全体的にクール系に偏ってる エフェクト出来る人は辞めた母乳はエフェクトにあたるから面倒とかじゃなく出来る人がいない LIVE2D動画が真っ赤になる原因わかる?
そろそろバニー買う前に久しぶりにサキュバスとメイドやり直してみたら真っ赤で気色悪いし目に悪い
2〜3ヶ月前は普通だったからWindowsのアプデが悪さしてるんじゃないか感がするんだけど なんか、皆赤玉現象に悩まされてるんだな
パソコンが低スペック過ぎてアニメ切ってる身としては不思議な気持ちでレス読んでるわ 俺もアドバイスのおかげでアンインストールで直ったので
かなり久々にサキュバスとメイドのHシーンを見返したけど
バニーが新作ってこととテキスト量の物量に押されてただけで、もしかして前2作の方が出来がいいのでは……と思ってしまった メイドまでは順当にクオリティ上がってたけどバニーから一気に下がったからな かといってエロアプリまで戻ると塗りがすこし微妙
サキュバスメイドがちょうどいいわ 抜ける箇所の多さはサキュバスで、ゲームの質としてはメイドが良かったな
バニーはイマイチというか荒さが目立ったな、完成したけど最終調整してませんって感じの作品 なんというかシナリオやシチュエーションがワンパターンなんだよなバニーは
明らかにエロシーンの指示出しをしてる人が手抜きしてるとしか思えん とりあえずコミケ迄にゲーム自体は間に合わせました感ある アニメーションのやつ公式からなんか言ってくれれば良いのにねぇ。あかべぇそふと系列は動いてくれてるし。 マジでオホ声削除パッチ使ってくれないかな、5種類くらい普通の喘ぎ声収録してそれに差し替えるだけでいいから
オホのせいで内容の半分くらいゴミになってんのよ 今朝サキュバス起動したらアニメが真っ赤になっていたけど、>>19の言う通りに更新プログラムを探してもなかったので
とりあえず全部の更新プログラム消したら直った、しかし今後更新プログラムをどういれよう・・・ 好みの声優の演技ならアンアンだろうがオホオホだろうがヒギィィだろうが抜けるんすよ
オホオホで抜けないっていうのは単に声優が好みではないということなんすよね(キリッ
バニー学園の音声をオフにして過去作品の音声でも流してシコってください 俺もオホ声はあんまり好きじゃない。
割と賛否分かれるところだと思うけど、最近「みんなオホ声好きやろ?」みたいな風潮好きじゃない。
なんでもかんでもオホ声。あれスカトロと地続きのジャンルだろ? まさか全部オホでくるとは思わなかった
どんなに上手い声優でもオホだとみんな同じになって個性も何もなくキャラが死ぬのが致命的なんだよな
演出、アニメ、アフレコ、バニーは見事に全部劣化してる みるくふぁくとりー君に細かい調整なんて期待しないでください
バニー学園は個性のひとつとして全面に流行のオホ声を取り入れました!
巨乳キャラに貧乳キャラも入れて欲しいとかそんな難しい事はできません!
作品アンケートがあるので好きな属性の欄に要望を送ってください
次回作が魔王ものなら光のアンアン戦士ヒロインVS闇のオホオホヒロイン軍団なら可能かもしれません知らんけど 前作と比べてCG枚数もアニメの数も塗り担当も変わってないのに
発売まで長くなった上クオリティの低下を感じられるということは
社内で何かトラブルが起きてスケジュールに影響があったと考えちまうな 当時のプロジェクトシルエットが別物になった以上なにかはあったなにかは オホ担当キャラがいるとかなら全然いいよ
衣装といい画一化しちゃったら数の利が無くなっちゃうじゃんねえ バニー特化しました!と謳っておきながらバニー衣装が少ないだわ!
なんで逆バニーの方が多いんだよ!
ラエルダにあっては通常バニー服のシチュねぇじゃねぇか! 母乳あげる事を推奨するだけで批判されるとか
哺乳類ホント終わってるわ
https://i.imgur.com/kWiSiDa.jpeg ラエルダのバカっぷりはすげぇイライラする
クリムヒルデはそうでもなかったのに もしかしてバニーって過去ワーストワン作品なのでは? みるふぁく内では評価が下だな
舌肥えたってのもあるだろうが いや一番好きだけど、ロリ率低いのもいいし
満足してる人は文句言いに来ないからそう見えるだけでは メアメアは歴代キャラの中でもかなり刺さった
おちんちん呼びはもっと増やすべきだよ 確かに、チンポ呼びよりおちんちん、おちんちんさん呼びのほうが好き。
性の疎さを感じられ、俺が最初の男って気分になって独占欲刺激される。
あと純情さや清楚なイメージもある。 あと前のスレでも言ったけど、主人公の下心全開な言動好きじゃない。
100人彼女の恋太郎みたいに基本誠実でいいヤツで下ネタやセクハラなんて絶対しないけど、
絶倫で性欲抑えられない、でも全員ちゃんと愛するみたいな性格のほうが良くない?どう?
今の感じで女の子に好かれてそうなのが不自然で仕方ない。 メイドがご奉仕ってことでどこでもフェラなのは分かるんだけどバニーまでフェラである必要ないからな
そこはパイズリにしとけよと
ていうか乳同級生の時のどこでもセクハラをアップグレードして実装してくれよと >>85
いやどうとか言われてもやってるのは催眠と同じだからな
好かれる理由なんてはなから何もないぞ
強いて言えば幼馴染くらいか どこでもフェラを残しつつ
どこでもパイズリもほしい >>85
マジで分かるわ。なんでこの猿に皆惚れてんの?ってなる。催眠があるにしろ素の状態でも割りと好感度高めだからヒロインみる目無さすぎん?ってなるんだよな 男が1割の世界だと性豪みたいなやつの方がモテるんじゃね?
確実に減少する世界で自分の子孫残すためにも性欲の強さは重要だろ
恋太郎と並みの好感度までとは言わないけど、ハーレムの長たる魅力は出して欲しいね オホ声うるさ過ぎるのはあるから、次回からちょい減らした方が良いのは解るね
オホが余りにやかましいセレスも、完落ちの時の孕まされたら困るのーは是が非でもボテらせたくて中々良かった 男が少ない世界観だから、下品でも許されやすいっていうのは賛成なんだけど、とはいえ、プレイヤー目線として、
「あぁ…こんな下品なキャラに自己投影するのか…」
って思っちゃって、あんまり乗り気になれない。
せめてゲームの中では、チャラ男とかダメ男としてモテるんじゃなくて、正統派に漢の魅力をもって女の子に求められたいのよ。 やるゲーム間違ってるとしかいえねえ
かつては強姦しても嫌われず事後承諾余裕だった孕ませシリーズの流れを汲んでる作品だぞ 確かに、「孕ませ」だから、凌辱のニュアンスが含まれるのは理解できる。
とはいえ、催眠強姦みたいなことをして嫌われないというのはあまりにも不自然。
ご都合主義すぎないか?まぁ、ストーリーも整合性もクソもないそういうコンセプトのゲームだぞと言われたら何も言い返せないが。 みるふぁくのゲームでストーリー気にしたことなかったな
主人公への抵抗感は同意する 世界観の整合性や理由付けって他のエロゲーだとどうなの?
抜きゲーしかやってないからよく知らない
あと、エロより話が気になったのは巨乳ファンタジー1くらいだわ
ぬきたしとかやれば、すげえ!おもれー!ってなるんだろうか 紬の花嫁ほどの怪作を仕上げる地力はないんじゃないかなあ・・・まずライター変えないと絶対無理 Hendingがみるふぁくくらい勢いあったらどれだけよかったか 主人公好かれる理由とかチンポでかいくらいの理由でいいよ 相手から求められたから応えただけって形にしてハーレムの言い訳するなら
性欲に正直で手を出しまくる主人公の方が好感度高いわ >>97
ぬきたしはご都合な所もあるけどみるくふぁくとりーよりはよっぽどちゃんとした性についての話書いてるよ 起動時タイトルコールの複数人バージョンが揃ってなくて気持ち悪いんだよな
コレだけオフにしたい 主人公とかマジどうでもいい
お前ら、器もチンポも小さいのう そりゃ器の大きいやつはエロゲ、まして抜きゲーなんかやらんやろ
冗談はさておきみるふぁく主人公は初代異世界主人公が酷すぎて他のはだいぶマシに見える 主人公の性格が〜ヒロインの性格が〜モブ友人の性格が〜と女より女々しいのがいるのがこの界隈だオホ声程度で萎えるなど軟弱軟弱ゥ! みるふぁく社員以外で何がそこまで援護させる気にさせてるのか普通に気になる まさかみるふぁく社員以外は全員否定派だと思ってるの?
自分がそうだから他人も(みるふぁく社員以外)全員そうだって認知はさすがにおかしいかと 最初は斜め読みしすぎたかなと思ったが
今となっては世界観に慣れたというか
女の園に変態が乱入して
唐突におっぱい揉んだりする
それで最適だと思う エコチェンの人は見てないだろうけど、結局販売数が物語ってるのよな
遅れに遅れたDL版も普通に先月トップだし だって前作より〜がよかったって具体的に褒めてる意見バニー発売以降一度も目にしたことないんだもの 抜きゲー、エロゲどうこうの前に不快な主人公は誰でも嫌でしょ。
ましてや一応恋愛ゲームでヒロインの事オナホとしか思ってないやつに好感持つの無理だわ(凌辱とか鬼畜物ならまだしも) 純愛ゲーの初フェラでチンカス食い始めるヒロインいたけど
最初から気持ち悪いのは主人公くらいでいいです >>111
いや普通にあるだろ…
前スレ前前スレを雑に検索しただけでも見つかる
認知にバイアスかかりすぎだよお前は 恋愛ゲーならヤバい主人公だけど全員孕ませるのが目的の抜きゲーだし
乳のデカい女は全部中出しするのが人生目的な奴でなければ務まらん 個別ルートに入ってもヒロインとなかなかパコらない紳士な主人公が見たいなら
ゆずソフトでもあざらしそふとでもパープルソフトでも行けばいいだろ
ここはすぐにでもヒロインを孕ませたい とりたてて何のとりえもない・・・フツーの性欲猿主人公が集まるスレさ
強要するなよ紳士な主人公なんてお前とみるくふぁくとりーでシコるの息苦しいよ 俺も一回抜きゲーじゃないエロゲーやってみるかと思ってプレイしたらさっさとパコれよ!ってキレたことがあるから何も言えねぇ みるふぁく主人公なんだかんだでスペック高いから「なんのとりえもない」は該当しないと思うけどな
メイドあたりからまともになってきたと思うよ
SQUEEZ次第にスレでパイドルが好きって書いたらエロシーンが遅いからむしろ駄作って言われたしここのメーカーにそういうの求めてる人は少数派だろうね ゆずソフト あざらしそふとヒロイン達と大切に愛を育みながらエロシーンまでなかなか到達しないから
今日はみるふぁくヒロインでシコっておくか孕めオラッ!と手軽にコキ捨てるのが俺ら紳士達のジャスティスなんだ
抜きゲーも喰らう、純愛作品も喰らう。両方を共にエロいと感じ―――チンポ汁に変える度量こそが多様性エロゲには肝要だ 多様性って「お前の寝言は聞かんが俺の意見は無条件で聞け」と言ってる
幼稚なワガママじゃけえのう ぶっちゃけゲームよりはコミケ関連や発売の遅さとか主に外野の方で色々言われてるメーカーって印象
次回作はいつ頃出るんだろうな 確かに、抜きゲのくせにしっかり愛とか好感度を育んでると、エッチシーンが遅れてしまうのはわかる。これは抜きゲとして良くない。俺たちは抜きに来てるからね。
でも、「理性の欠けたセクハラしまくる下品な性欲猿に催眠みたいなチートアイテム使われて孕まされるヒロインたち可哀想」って思っちゃって勃起しにくいのよ。AVでも汚いおっさんが女優犯してても同じようなこと思っちゃう。
だから、普段はいいヤツで理性によって性的欲求は抑えられてるけど、ラッキースケベみたいなキッカケで人並みでない性欲のダムが決壊。ヒロインをブチ犯しちゃうけど普段の好感度とチョロすぎるヒロインの性格のおかげで許されたっていうほうがまだ説得力ある。 ここで主人公の性格なんてどうでもいいって意見が多数なら、俺はもう何も言わないよ 頭悪いとこうなっちゃうんだよな
誰も話聞いてくれなくなるからこんなスレで長文書き始める To Loveるの作者が主人公は良いヤツにしないとダメだって たぶんここで俺達に力説するより作品購入後アンケートでみるふぁくに言った方がいいと思いますよもうしてると思うけどファイト! やるのはさっさとヤッてもらった方がいいが、確かにメイドの時に感じたスペックの高さというか好印象に感じる部分が今作はないな
まあなくてもエロけりゃ別にいいんだけども
それよりもことあるごとにわざわざ逆バニーにしやがるから印象は最悪だわ、逆バニー「でも」イケるってスタンスだったのにポンポン逆バニーにしてんじゃないよ 暇だからざっと過去スレで言われてたバニーの感想まとめてみた
・口が溶けてる・パイズリが少なすぎる・メインヒロインのパイズリがない
・ケツアングルが多い・全員オホ・乳が揺れずに尻が揺れる
・母乳噴射アニメが無くなった・余韻アニメのピクピク半目が無くなった
・叶一華が下手・全部逆バニー・全部逆バニーで太ももが見れない
・フィニッシュアニメ時のテキストが邪魔・射精時のフラッシュ連射が邪魔
・一つのシーンが長すぎる・ママが本番しかない・搾乳機器の類が消えた
アンケが機能してないから数少ないユーザー目線のスタッフがここを見てることにかけるしかないね ここに書くよりXでDMするほうが意見届きやすいんじゃね? >>128
メインヒロインのパイズリなしはホンマに意味不明だわ
今すぐ無料アペンド配って謝罪するべき案件
個人的には搾乳機器はいらないけど、人気なのかな? >>130
搾乳機器は要る、俺が欲している
でもマイナー性癖であると自覚してるので非採用になるのも仕方ないと思ってる 巨乳が身動きの取れない状態にあるとやったラッキーと即挿入
無印同級生のかっちゃんなんかは今だと受け入れられんのか お尻アップCGは今みたいに極少数ならいいとは思うけど、おっぱい好きとしては貴重な枠が割かれるのが勿体ないと思ってしまう…
シーン中にお尻カット差分とか、どこでもシリーズで尻バック搭載するとかサブ方面で発揮してくれないかなー
ラフィが結構ささってたキャラだけにお尻だお口だ多かったから残念でならん アニメーションで尻だけのやつはホント最悪
マリエル刺さったんだけどなあ みるふぁく確かにアンケートはないけど箒星あたりはXの返信とか反応してるしそこら辺でチラッと要望を仄めかすくらいは意味あるかもね ここに書いても見てるかもしれないけどサポートで書けるんだからそこに書けばいいだろ 問い合わせフォームってこれだよな?
これって本来ゲームの不具合問い合わせるところだよな
ここが不満ですって書いていいのか?
って思ったけど、見る見ないは置いといて確実に届きはするから5chよりはマシなのか バニーは長乳推してるのも個人的に微妙だったかなぁ。垂れてるようにしか見えんかった。 まあ長乳に関しては元ネタリスペクト(?)って部分が大きいだろう 逆バニーは絶対領域までのニーハイなら激シコだった
俺的に腿の付け根までのニーハイってあんまりピンとこない
Hシーン毎に変えてほしかったなあ 今回ブルアカ流行ってたから長乳だったけど
どうせ次のシココンテンツに移れば新しい流行に乗るさ シココンテンツか
良いね
自分はPCのスペックにそこまで自信が無い。
モニターの最大リフレッシュレートが75Hzだからだ。
自分のPCのスペックならば、144Hzのモニターでも多分だけど問題無いレベルなんだよ。 競技系のゲームをプレイしてるから。自分。
最近、エロゲーも再開し始めたからアーケード・コントローラーを出すか悩んでいる。
垂直同期の設定はオフ、最大フレームレートはモニターのリフレに合わせる。
低遅延モードは好み。個人的には迷う事が無い様にウルトラにすべきだが。
グラボの電源管理モードは正直、悩ましいね。自分の場合。グラボの寿命を縮めたく無いのと
グラボはASUS GTX 970 STRIXを使用している。 長乳はいいんだけど、うつ伏せ状態になったときに谷間に隙間ができて欲しくない。しぼんでる印象になって、若々しい女の子を犯してる実感が湧かない。 まだ20%くらいだけど
いまのところバニーに不満はない
うちの環境だけかもだが、優月のアニメ中おっぱいがガクガクした線に感じるのと、マリエルのアニメ中口元に髭みたいな線がでるのが少し気になった
小さいバグみたいなもんなら次作品で改善されればいいかな バニーの評価はオホ適性(耐性)に大分左右されると思う シナリオライターからすると、
バカエロ作品なのに主人公がスケベじゃないとエロにもってこうとするとヒロインがただのビッチになる。
似たような理由で、異世界とかエロアプリとか舞台装置があると、ストーリー無視してエロにもっていける。 絞りにくるヒロイン好きなんだよな
1作でいいから催眠して孕めオラぁで一方的に孕ませるんじゃなくてヒロインにリードされながら主人公が絞られまくるのを見たいものだ >>154
ママをそういう方向性で行って欲しかったんだけど、オホを強めるとか言う明後日の方向に向かっちゃったのが ママなんだから母乳増々のhシーン欲しかったな
なんかこう…キャラ設定と関係ないセックスが多すぎるのよ
寮母のマリエルや保母のラヴェーゼとか甘やかし設定のキャラがいるのに全然そんなシチュエーションがなくて残念…まあ射乳してくれてるのはありがたいんだけど 世界観が同じ、似たような主人公、一応ある種族設定使ってもう5作は出てるのあのユリドラシルとかいう世界に一切愛着わかないんだよなぁ。
次回が魔王学園とかで世界滅びるみたいな話しだしてもそうですかで終わりそう >>157
ラヴェーゼの親子丼で神様の大事な祭りと大事な子供ほっぽりだしてセックスしだしたときは笑っちゃった みるくふぁくとりーのキャラでパワプロかプロスピやりたいんだが上手く巨乳が作れん 現実じゃ見れないだろうからゲームで見たいのに巨乳で野球すゲームが無い >>27
乳首が見えないおっぱいなんて最早おっぱいじゃないな
ただの令和らんまだ 前スレで言われてた自己申告身体測定わかった
ステージ12の冒頭イベントだ
そしてアリス長乳だから乳首が見えないのもそうだが
メアメアも身長が低すぎて乳首が見えないな win11のアプデで画面が赤くなる不具合起きてるかも?ってやつ
公式でさっき修正パッチきてたぞ さっき無かったのにと思ってみたらあったわ
サポートページになくトップページにあるとは思わなんだ
ありがとうございます じゃあゲーム出してね
またはちゃんと買えるグッズでもいいで ゲームは出るやろ、グッズは知らん
本業疎かにしてないならそれでええわ
イベント運営なんて外注やろうし、みるふぁくが外注先変えん限り無理やろ 実質催眠モノなのに全員最初から野郎に好意持ってるから意味を為してない
催眠エロアニメモノみたく見てくれが超絶ブサイクなら分かるけどあのシルエットで催眠する必要性ある?
全員もれなくチョロいし素面でグイグイ押してもみんな股開くだろ 基本的に主人公好きかセックスに興味津々かその両方かだから
催眠というよりマクー空間に引きずり込んでる感じだと思う
いろいろ三倍くらい強くなるからセックスし始めちゃうんじゃないかな 催眠フィルター通すんじゃなくて、雑でもいいから口説くなりなんなりして堕として欲しい かといって主人公が豚沼レベルだと発狂してエロげどころの騒ぎじゃない 正直おっぱいが売りのエロゲなのに、なんで尻アップのアニメーションが3つくらいあるのか、理解に苦しむ、バニー学園 動かないエロならともかくアニメで乳揺れ全くないのがあるのはあかんだろ そして何故毎度BBAがくっついてくるのかも謎なのであった 俺も要望送ったことあるけど果たして読まれているのだろうか 体験版がないのがタチ悪いんだよな
そのせいで母乳噴射アニメがなくなったことやオホが10割になってることが分からない ある程度起伏があるとよかったのかもね
例えばep1,2は喘ぎもおとなしめ、こなれてきた3,4あたりでオホや特殊シチュ5で実質的個別エンドとか ユリドラシルって続ける意味あんのかな?
別に過去キャラを攻略できるとかそういうわけでもないのに
シンプルに絵面が同じで退屈だし、あの乳首だけ隠すほぼ全裸のサキュバス衣装とかいがみ合う白黒エルフとか何回やってんだろ
まぁアートワークスの後書きとか箒星のメイドのキャラの気に入り具合からしてやたら愛着あるらしいし、どうせ流行りとか関係なく異世界ユリドラシルやり続けるんだろうな サキュバスコミカライズも実現したし
メイドのアートワークス発売されてもいいのよ >>195
キャラ被せてるのは意図的だろう
まあ流石に同ポジで声まで同じはやめたみたいだが >>193僕は母乳アニメなくなったことはバニーのエロアニメ2個出した時点でないだろうと予想してた
てかエロ魔法アペンドの母乳がエフェクトじゃなくLive2Dで作ってた時から大丈夫か?と思ってた
わかってから見るとメイド学園制作途中でエフェクトのスタッフ辞めたんだと思う。だから母乳アニメ3人だけ
辞めるにしてもメイド完成までやらなかったって事はもめてやめたのかな? >>195
シナリオの引き出しが全く無いから同じ展開ばっかりやるのは仕方ないね。焼き直しみたいなのしか書けないんだよ。
やたらとメイド贔屓してんの分かりやすすぎるのはウザいけど。 シナリオの引き出しつーか最初からライターには何も期待していない イラストとかCGは抜きゲ界ではトップクラスなのに、システムとか脚本とかで損してる バニーはなんかオナニー履歴の日本語がちょいちょいおかしくてAIでも使ってね?とは思った
使って無かったら無かったで書いたライターが日本語下手すぎるだけだけど ランダムでエロシーン永遠見せてくれるモード追加してほしい
他だと自分でカスタムするのが多いけど、偏りち予定調和感で飽きるのよ
エロ→エロ→日常→エロみたいに偶に日常シーンが尚良い 話、声、アニメも改善してほしいけど
抜きゲーの上澄みには抜きやすいシステムを導入して欲しいね、個人的に 次回作は落とした女の子を所用物アピールするために焼きごていれたり淫紋タトゥー掘れるようにしたい シーン回想で、フィニッシュ無限リピートができんことに不満を覚えてるのはワイだけ? フィニッシュを今の形式するならAUTO時のテキストオフ設定を追加してくれ
アプデしてほしいぐらい おまえら、カウントダウンしてるんだから同時にフィニッシュできるようになれよw 俺はカウントダウンがあるからアニメのフィニッシュがすぐ来る今作のアニメでいいんだけど(タイミングを合わせやすい
前みたいに長い方がいいという意見をよく見る。あれ長くて合わせられないと思うのだが タイミングなんかより母乳アニメと半目ピクピク余韻アニメがなくなってる方がよっぽど問題 今週金曜はエロゲの日だけど聖奴隷学園3買うわ
一応メインヒロイン母乳体質で噴いてるし みるふぁくユーザー的にはこういう画像の方がそそられそう、スレチやが
https://i.imgur.com/CGfUxfV.jpeg サキュバスは箒星関わってないぞ
メイドはマキナで搾乳機はあったぞ >>219
それは困るな
みるふぁくは塗りで価値があるもの 単純に搾乳は人気なかったからでは
母乳出すなら出すで、まずそれより前に孕んでお腹大きくなってないとおかしいし駄目でしょ!と思ってる 毎回異世界転移してんのにそこだけ現実準拠にする意味ある? >>222
何言ってんだ
おっぱい大きければ母乳は出るだろ俺は詳しいんだ 久々に秋葉のKブ見たらケース内のクソ高タぺ全部消えてたけどあの値段で売れたのかな…
その後らしんばん行ったらコミケのぬいぐるみ4k弱で売ってたわ 下の段に残ってるだけじゃね?
1つ7〜8万のタペなんて中々売れんて しおこんぶ好きだからKブックスでカウントダウンイラストのタペ買うか迷ったけど3万ぐらいするし流石にやめた >>226
下の段もなかった気するけど目立たないように置かれてたらわからんな
確か結構いいお値段の真紅のプレート?と湊くんぬいぐるみはあったと思うけど 妊婦から胎盤放り出せば母乳出るがそしたら妊婦ではない エロゲユーザーの嗜好グラフ的に
セット販売のBB…母を妹に変えたら収益爆増しそう >>231
みるふぁくの主人公も大体これだよな
娘と奥さん同時に獲ってる時点で家族仲も糞もないけど 冷静に考えると父親が可哀想だよな
ディゼニアとファヴニーラなんて、一国の女王と姫様が揃ってよく分からん男に洗脳されて孕ませられてる訳だし…
父親死んでるのが唯一救いと言える ハーレムエロゲの主人公なんてランスやホームランダーみたいな感じでいいよ
レイプして孕ませてよっしゃ本場の母乳飲めるで!ぐらいの頭で >>207
そこら辺はMielの得意分野だね
それにしてもボリュームはみるふぁくが圧倒的だけどシナリオの質はいい勝負というかなんならmielの方が勝ってる気がする >>234
ほぼやってることは同じだけどランスがやるんなら不快感は別に無いから不思議 やっぱ次回作でシナリオライター総入れ替えでもしてくんないと改善されないよなぁ… 誰なら良いんだろうな、シナリオライターって
シナリオ重視で作品選んでないからよく知らない >>238
誰が良いというかほとんどの購入者層はここのゲームなんて今の原画のクオリティとノリの抜きゲーだしてくれたら満足ってやつが大半だと思う
このスレでグチグチ言ってるやつは全体からしたらマイノリティも良いとこってのは自覚シたほうが良いと思うぞ こんなゲームでシナリオライターなんかある程度かけたらいいだろ
むしろ変にややこしいの求めてないで エロゲー批評空間で調べたら
今作ってサキュバスとライター変わってないんだから
やっぱ「オホ声マシマシでやろう」という方針がアカンかっただけな気がする
誰やこんな方向性にしたの 箒星が昔みたいにもっとエロバカギャグ書ければ良いのにね
ただバニーもドスケベスキル発動の演出は流石に多すぎて見飽きたよ そもそもドスケベスキル必要か?問題がある
もう洗脳装置なしでやりまくった方がいいのでは? >>242
そうなのよな、俺もシナリオ云々は辻褄合ってりゃ良いと思ってる
ただ、シナリオやライター変えろ言ってるのに、いざ誰が良いのって聞くと何故か答える人がいないんだよ
グチグチ言ってる割に落書きすら要望言わないのって意味が分からなすぎて… ランスもカスだけど一応自分から動いて国救ったりして女抱いてるからそこまで不快感無いんだと思う。
なんでもかんでもドスケベスキル頼りでセックス仕放題wってなってる主人公がダメなんだと思う >>248
今だったら…Jさいろーとかかずきふみでも連れてくれば良いんじゃないか? >>234
結構昔だけどインターハートのハーレムゲームは安っぽい印象に反してなかなかの良作だったなあ
つーか十全ワールド狂ってて好き、明るくカラっとしてるようでジメジメ女々しいところもあって何だかんだ飽きずに読ませるテキストだなって
ここの芸の無いポンコツライターも見習って欲しい 川原とか毎回センターヒロイン担当してるのに日常パートもエロパートも微妙すぎてもっとちゃんと書けるようになって…ってずっとなってるけど ごめん実は俺オホ声大好物なんだ
けど少数派なのは自覚してるしバニーはオホ多すぎて嫌う人いるのも充分に分かる オホ声が多いっていうかバニーは最初からフルスロットルなのがいけない
あと今まで過去作でそんなオホオホしてなかったのに限度ってもんがあるよねってのが本音 全員オホ声は流石になぁ
売れ筋ならすぐ乗っかるメーカーだからしょうがないけど どこかのNTR陵辱メーカーがシャルたそだけの版権とって作ってほしい
いくら絵がよくてもシチュがゴミじゃ使えんのじゃ もっとオホ声炎のしりフェラ異世界オホ声学園なんよな 一回ぬきたしのシナリオライターにみるふぁくの台本書いてみてほしい オホ多くなったのは昨今の同人音声界隈を真似たのかね 少しやっつけだがママ全員のアニメに中だしが付いたり頑張ってくれているとは思うけど
アへ顔、オホ声、長乳と世間で流行ってしまったから仕方ない なんかそう言われちゃうと政治みてーなエロゲだな、もっと孕ませシリーズって >>258
ヘンタイプリズンみたいにエロが禁止されてる学園とかでスキルを使いながらも主人公が奮闘しながらエッチしてヒロイン孕ませていく話読みたい そんなメーカーだからこそ次作のテーマ思い付かんのよね 毎回思うけどアヘオホ長乳が世間の流行りって何を見て言ってるの? 性癖の印象操作は信じる方が悪いレベル
fanzaだっけ、前に年齢性別地域全てにおいて「NTR」が人気高いみたいなの出してたの NTRが人気とか世も末だな
凌辱とか純愛が多数だと思ってたわ
なんか生々しい… >>267
かなりうろ覚えだけどね、5,6年くらい前にまとめサイトで見かけた記憶
男女別、年齢別、県ごとの3種類の画像が貼られてて男の1位が寝取られだったはず(女の方は覚えてない)
年齢に至っては10代から50代まで全て寝取られが1位、県は大半が寝取られ1位というもはやヤラセを隠す気がないレベルだったのは覚えてる インターネット芸人見てるとNTR無理ってヤツ多いし、あんまりメジャーどころじゃないと思うけどなぁ みるふぁくは良くも悪くもライト層向けだと思うから、好き嫌いがハッキリ分かれるジャンルは手を出さないほうがいいと思う。
オホ声、NTR、リョナ、スカトロ、凌辱、ケモノ、ハードSM、落書きなど。 無理な人が多いジャンルほど棲み分けは進むし
棲み分けが進むとそれだけキーワードとして検索されることも増えるってわけ fanzaでNTRが1位取ったのは「レイプ」ってジャンル名がご時世的に使えなくなり今までレイプのジャンルだった作品もNTRに振り分けられたから SQUEEZのときのショタに戻るやつ疑似NTRだどうだとかで微妙に荒れてなかった? 主人公がショタ化するけどヒロインはそのショタを主人公と認識してなくてSEXするみたいなのが結構あったんだよ
知らんエロガキにいい様にされるみたいなシーン
俺はNTRもいけるから結構好きなんだけどあの作以降はきちんとハーレム準拠に作ってるなとは思う 処占厨とかいうゴキブリまだ存在してたんだ。早く殺虫剤撒かないと そこまで気にするならハーレム物ってヒロインたちが主人公をネトラレまくってるじゃんそれはいいのかよ男女差別かよって話になるしな >>266
fanzaのランキングは曖昧(半額セールなどで) ファンザのランキングがガチなことは黒乳首で証明済だぞ 同人だとNTRゲー多いけど商業は純愛過激派が強い印象 みるふぁくに純愛は書けないだろうな
というか文字通りお話になってないのが痛恨過ぎる
キャラ掘り下げないと使い捨てキャラ過ぎてメディアやグッズ展開がされんのじゃい 純愛は無理でもキャラ萌えかギャグが面白ければまだ希望あるけどその作品でキャラ使い捨てならギャグもクソつまらんからなぁ…。 このスレ経営陣気取りのガイジいるけど今の路線で爆売れしてる事実と向き合わないのはなぜだろう 爆売れはそうなんだけど発売イベントの為に1人でアホみたいに買うやつも特典コンプリートするやつも沢山いるのがこのメーカーだからこの路線だから売れてると言われると… だからここのライターに期待するだけ無駄だって・・・ アホみたいに買うやつがいるならその路線で正解だろ
継続に必要なのはファンの数ではなく売り上げ本数だぞ まあ人間関係や日常描写なんて入れるならその分少しでもエロ要素増やせとしかならん 売り上げってただでさえ終わりつつある業界で最上位のポジティブ要素だろ… ここのメーカーには馬鹿エロとおっぱいしか期待してねえよ、純愛も凌辱も尻アップもいらん! >>294
1シーンだけ尻アップほしいかな俺は
まぁまずはおっぱいだけど
どうして俺はこれほどまでにおっぱいが好きなのかね
お陰で3次元の女がしょうもなくて リグとラフィの杭打ちケツピストンアニメほんま好き
とはいえもう一個正面アニメあったリグと違って、それ一個だけだったラフィは別に胸が見えるアニメも欲しかったというのはそれはそう
向いてそうなCGもあったしなあ 炎の孕ませシリーズのバカゲーって言われてるんだよな
ふと思ったんだけどさ、バカゲーの面白さって何だ?
ギャグやコメディとは違うのか? 設定やキャラの頭がバカなんでバカゲー呼ばれてるだけだろ
そこは面白くもなんともないけど全て都合の良いエロの為なんでヨシ >>297
例えばヒロインがゴブリンに囲まれて犯されると思いきや大きなおっぱい振り回して撃退するノリのゲームがあったとして
それはもう話がストーリーだろうとバカゲーだろう おっぱいバカの先生におっぱいビンタあったな
メイン最大だったけどサブにもっとデカい女学生居たりして
色々不遇だったな 時間を置いて改めて使うが、抜けるか抜けないかで言うと、やはり抜ける
具体的に言うとラフィとラエルダがお気に入りで
声優で言うとやはり手塚りょう子とかベテランはアヘアヘうまい(と思うたぶん
次回作もまだ期待できる。この路線で行くなら次回はもうちょっと声優をうまい人で固めて欲しい
しかし会社が北海道だとアフレコには手が回らんのだろうか そういやまだかおり見てないな…もう残りはスキップでええか 最近のみるふぁくの「爆乳とりあえず出すけどパイズリとかの乳シチュは二の次ね」的な流れに結構落胆してる
塗りとか絵が同水準のクオリティのパイズリ多めのおバカ抜きゲーがどこかから出てくれないかな
キャラ減ってCG枚数3割減くらいでも出来次第ではそっち買うよ もっと他にも競争して欲しいんよな 言うほど昔は乳シチュあったろうか…
基本的に孕ませがメインで、人気キャラが巨乳だから全員が巨乳になっただけな印象
あと狂ったようなWebサイト 超アプリとかサキュバスの頃は流石に今よりはパイズリ多くなかった?
ママキャラにこそ欲しいだろってとこで無いから少ないって印象がついてるのはあるかも ズるだけじゃなくてもっと揉んだり吸ったりもして欲しいよな >>305
前から言われてるのは巨乳ファンタジーと足して割るとちょうど良くなるw (HGCから生成AIで質の高い乳揉み動画とか作れないなぁ) 生成AI使えば孕ませシリーズのエロシーンも全部動かせられるのかな AIの作るものってパーツに分かれてたりするの
絵のことわかってるわけじゃないけど、分かれてないと微調整できないし使えないんじゃない >>316
まさかと思ったらmilkfactoryの文字が… 今のところAIにLive2Dとか制作ツールを操作する機能はないよ、だから分かれてないし編集もできない
納得がいくまでサイコロ振るしかないからまだ人間がアニメ制作するしかない
次回作が2027年発売だとしたらその頃でも発売前の立ち絵公開だけでここで本編のクオリティを超えるAIアニメ沢山あげて人間が作る時代は終わったと思わせられるかもしれないな
歌も作れるから本物よりも誰かが生成したPVの方が好き。みたいなことがあるかもね 日本も大分変態の国として言葉が一人歩きしてるけど、バニーガールとかチアとか究極の破廉恥衣装を編み出した米国にはまだ及ばんと思うよ
あそこまで男の煩悩を形にできた奴は天才だわ テキサスのカウガールとかAVとかにあるアメスクとかエッチよなー
ユグドラシルの世界的にはディアンドルとかシースドレスとかの方が雰囲気的に合いそうだが >>316
こういう海外に引かれてるんだー!ってやってるのダサくね? ここのHシーン30分から1時間くらいかかるけど長くない?おっちゃん耐えられないよ
かぐやとか10分〜20分で終わるやん?ユーザー層の早さに合わせてるんだろうか 獣姦もアメリカが本場だよな高温多湿のわーくにでやろうとすると何かジメジメして汚く感じるのん
まあ何事も向き不向きって奴よ 俺もエッチシーンはもうちょっと短くしてくれていいとは思った
どこでもフェラは今のままでちょうどいいくらいだけど >>327
>>328
>>329
しかも巨根だから無問題なんだけどね >>248
まどそふとでセレオブ書いてめちゃくちゃ叩かれてた人でも連れてくればいいんでないの。みるふぁくならまともなシナリオ書いてくれたら叩かれるどころか賞賛されるで。 マジで身体測定をみるふぁくでやってくれないかなー
あれが一番シコれるのに pixivにみるふぁくのAIイラストそこそこあるね。クオリティ高くて抜ける。 これ生成した画像でタペやらプラカードにしたら売れるんじゃね? 本家にないママキャラの全身立ち絵みたいなのもあって笑った
負けてるじゃないか ふぅ…
全く著作権を侵害して如何わしい
はやく規制しなさい みるふぁく風ダスカはまんまみるふぁくのキャラでいいな
こうして並べると一般ゲーのキャラは小物とか凝ってるんだな 普段AIはミュートしてるけど供給が少ないみるふぁくならいいやって思えるな
本編にないパイズリあるし
AIの正しい使い方 すみません
シャルたその髪色を教えて下さい
あの色はなんというカラーなのでしょうか?
ベージュと薄い金髪みたいな感じ? 今さらメイド学園やってるんだが、アニメーション赤くなる問題の修正パッチ使ったのに直らない
使い方間違えてるのか、それとも修正パッチに問題があるのか……
エロゲあんまやったことないから分からねえ >>338
メルカリとかヤフオクとか既にそれやってるカスばっかだぞ >>349
パッチ当ててもバニーの断面図アニメ赤いからこれやるか… 好きなヒロインがいて、本来自分が望んでた構図やシチュエーションを拝めなかったから、AI出力で補完するってかなり良いものだよな
俺は萌美奈の授乳シーンがなくて悲しかったから、この絵を見れてキャラの補完が出来て満足 >>345
ありがとうございます!
この色のウィッグ買いました!
これで僕もシャルたそになりきって念願のリンボーダンスカリニーアヘイキが出来ます!
ウィッグ届いていたしたらまたご報告致します!! >>351
どのツールで出せるんや
個人の範疇で楽しむからさ このシリーズさらっと母親キャラ孕ませてるけど人妻じゃん?
夫いるでしょ?
ヤリチン主人公、何の躊躇いもなく無責任に托卵しまくってない? >>357
夫が居ないってはっきり言われたのは記憶にあるのだとメイドのファブニーラだけだな
しかも内戦で戦死したというえらい深刻な理由 そういえば父母両方が女性のエロゲとかあったな
性転換とかじゃなくてバイの同性婚で主人公と妹はお互いの連れ子って形 >>357
母親から孕ませてって迫ってくるんだから仕方ないだろ!主人公は悪くねぇ!主人公は悪くねぇ! >>357
受精までで踏みとどまる節度はあってもいいかも知れない >>357
世界観的に夫も何人も妻がいるだろうし問題ない 娘がママって言ってるだけで夫の影は一切ないからな
文中にも全く出てこないし
全員離婚してんじゃね 最近100カノというイカれた漫画を知り、祖母ろ丼なる単語を見たんだ
容姿が美女のままならみるふぁくでも出来るんじゃなかろうか、エルフとかゴーストとかで
祖母、母、娘の場合は何丼になるか知らないけど 夫はいらない
指輪してないママのは別れた
指輪してるママのは死んだか行方不明でいい >>361
どうせヤリチン主人公なんだから突き抜けて欲しい
積極的に人妻とヤリまくって托卵しまくってくれ >>364
どっかで夫のと比較する母親いなかったっけ?
超エロアプリとかで
記憶違いかも メイド学園発売丸一年ぐらいでエロ魔法のアペンド出たから次は超エロアプリのアペンド出ないかな
それが出たら次回作のアニメのクオリティもわかるし
リマスター関係なくシーン追加で特典つけて新作として出せば売れるだろ
あったとしても半年後だからその前にコミケだな >>351
こういうの見ると、どうやっておっぱいに血液を送ってるんやろなと心配になる どの娘のシチュが1番抜けた?
みんなの推し聞いてみたいな ラエルダとサヴィーネだな
ラエルダのパイズリCGは圧巻だったわ、絵だけでも抜ける
サヴィーネはギルティアを育てた母乳ですよって自己申告してるシーンが抜ける、たぶん1番ママやってたよあの人 素面でもみんな主人公大好き
シルエットから見えるイケメンオーラ
アプリや魔導書使って催眠する必要あるのこれ?
どうせならキモがられてるようなブサメンを主人公にしろよ
イケメンが美少女とちちくりあっててナニが抜けるんだよ
綺麗なものが汚いものに汚されてこそそそるんだろうが
早く魔恋と鷹美とシャルティーナの版権だけをSYRUPに明け渡せ 身も蓋もないが、
催眠や暴力などの特殊な手段を使わないと、ブサメンがセックスに至る説得力が無いから仕方ない。 エロゲに必要な素質なんて、ヲナニー後に勃起できる才能だけだ 性格とか行動はブサメンなんだがイケメンがやってるからNTR物で出てくるチャラ男にしか見えない時ある 実際母親に関しては寝取りそのものだからしょうがない ヒロインの父親目線でやればNTRで抜けるってことだ 俺、avとかでもイケメンが竿役じゃないと抜けない。ブサメンとセックスとか女優も嫌やろ。
可哀想なのは抜けない。 俺もわざわざブサイクにされても抜けないわ
特にブサイクなのが男優やってるとなぜかツバ飲ませようとしたり顔舐めさせようとしたりよりキモい行動とるから何でそんなもん見せられにゃならんのだって思う 見た目はそんな気にならないけどあえて不潔なプレイでヒロインに屈辱与えさせようとするのはエロくないから微妙かなぁ、尻穴なめさせたり
それより咥えさせたりどんな可愛い娘でも見た目とは無関係に、やっぱり巨根と精力で攻められたらアヘってしまうようなのがエロ可愛くて好きだね 男優だけじゃなく撮影班の責任もあると思うが女優を覆い隠すほどの巨デブとか極刑に処したい
まあエロゲでもbootupとかガチムチマッチョ主人公がヒロイン覆い隠すほど自己主張してんだけど何なんだアレは 個人的には理解できんけど汚っさんじゃなきゃ抜けないって言ってるようなのもおるからな
多様性よ
AVは単純に男優になってくれるイケメンがいないんじゃね
そんなことしなくても寄ってくるだろうし いたとしても汁の時にキモ男バリアーで前に出さないから出てこないのかもね 最初の無意味な名前入力がいまだにあるし、超エロアプリのオナニー履歴で主人公をあなた表記してたし、ある程度主人公に感情移入する前提で作られてると思う
自分は問題なくのれるが、人によっては厳しいのかな
まあでも本当の主人公はちんぽみたいなとこあるし、仮にちんぽに人格があったらみるふぁくの主人公みたいなキャラだろうし現状でいいんじゃないかな 加賀美くん(だっけ)では抜き辛かったので自分の名前を入力できるのはありがたい つか母とかおばんばかり添え物に連発しとらんで
妹くれよ最近のアンケでもBBAより需要あるの判明してるのに つかエロゲてここだけじゃないけど
一度定型ができるとそればっか連発するようになるよな そうだよな、そろそろ実母と実妹(姉)の親子丼は搭載されて良いと思うわ
マンネリは良くない、祖母と実母の親子丼でもいいぞ >>393
それはエロゲに限らずだな
ゲーム会社は何処もヒット作しか企画が通らなくなるのよ 一番売れたのがもし超エロアプリなら舞台現代に戻してほしい
あと下着の立ち絵復活しろ
水着は違うんじゃ 1番売れた印象はサキュバスかメイドかな
シコリティはサキュバス、全体クオリティはメイドが評価されてる気がする 水着はあくまでレジャー服だからな
下着は今から始める戦闘服 どうせならマタニティブラみたいにペロンとめくれる下着とか出してくれ
レース仕様で半透明のブラとかも出して欲しい
あとは、母乳出ちゃってブラが染みてる立ち絵とか欲しいわ
出過ぎてベチャベチャの母乳パットが床に置かれてるCGとかもくれ
何でもいいから布に母乳が染み込んでててくれ、頼む 乳最前線を逝くメーカーなので、デカすぎて合うブラが無くなった世界なのだなと思ってるよ このメーカーってアンケがなんか反映されたことあるの 手を抜くんじゃなくてできなくなったんだと思うよ
今後も母乳やエフェクトが元に戻ったりすることは無い
はるとしが抜けてAE使える人がいなくなったから。エロゲ業界ではあの人が抜けて絶滅したんじゃないかな?
でも同人エロゲでは当たり前のようにいる
一つに特化じゃない万能な人は一人でゲーム作れるから社内政治とか納得いかないことがあるとすぐやめるんだろうな
優秀なのに出世させずらいっていうジレンマが業界を衰退させてるんだろう はるとしって社員だったのか
てっきり外注かと思ってたわ 実用性だけなら同人エロゲーのほうが今は使えるし売れるからなー お前はるとし知らないのかよー
あの「はるとし」だよ!? アニメーションで画面赤くなる問題
修正パッチ入れたのに直らないんだけど
誰か解決法分かる人いる?
今さらメイド学園だから他に例がないかもしれんが エフェクト、Live2D、背景職人って損な役回りだよな認知すらされてない みるふぁくもAI使っていいからどこでもパイズリ実装してくんないかな
陥没乳首キャラがいるせいで乳首どころか乳輪すら映らない現状も意味不明だし陥没キャラも無くしていいっしょ 自分たちの絵を学習させてAI出力しても誰も怒らんだろ
業界延命のため背に腹は代えられない はやくAIがlive2dを操作したりできるようにならないかな全シーン動いて欲しい >>423
Stable diffusionで作った 本家も自己学習したモデルとか用意してアニメーション増やしてほしいなって思ってる これ使えるだろ、その気になれば全CG動かせるんじゃね? キャラ減らせば全シーン動画とかも可能なんだろうな
そこ捨てられないから孕ませシリーズなんだろうが
そろそろ孕ませ以外も作って良いよ 一枚の画像を元に、短いアニメーションを作るって方式なら既に量産し放題だよ
キャラの動作やアングルを大きく変えることはできないけどね >>337
でらダスカをgrokの新機能で動かしてみた
https://i.imgur.com/BJVTZHx.mp4
でもエロ関係は規制されるからエロゲ系ほぼアウト 人数絞る代わりにアニメ増やすやり方はここは死んでもやらないだろうな
昔みたいにせめていろんな衣装とシチュ用意してくれたら人数が多いことにも意味があるんだけど最近は一つのテーマ決めてその衣装で10人全員のエロシーンも固定してるから人数が多い意味もないというね AIエロアニメーションは下火のエロゲ業界にこそ欲しいのにエロ規制かかってるのホント悲しい AIが出力した動画そのままでは使えないだろうけど
live2dやクリスタをAIが操作するAPIとか作られて効率化するんだと思う
飛躍的に動画の量が多くなるのではと期待してる 商用に生成AIを使うなら開発元に利用量払わんといかんのだろ?
今までの製作コストより安くなるくらいの費用対効果があんのかね
原画や塗り、アニメーターのコストを下げることになったらトラブル起きそうだし 少なくとも原画や塗りみたいな、作品の創作性の根幹みたいな部分の業務はまだまだAIには奪われないよ 同人ゴロならいざ知らず現状マトモな企業がAIに手出してもリスクにしかならんだろ >>438
まぁ開発に利用するなら解禁して貰える契約とかあんじゃね grokにCGを動かしてもらってるけどちんこは99%ngでまんこがokなの判定ガバガバすぎておもろい みるふぁくは次回作で全面的にAIを使用してほしい、一般人ユーザーでここまでの物ができるなら、プロゲームクリエイターならもっと凄いのができるはず アニメの量が増えつつも
射精愛液は瑠奈のアニメレベルの描写力がデフォになり
一度目の精子が消えることもなくなり
射乳潮吹きアニメや専用カットインが復活し
立ち絵も360度回転が可能になる
いずれそうなると思いたい >>444
エロゲ会社にマトモさとかいらねえよ
ブレイクスルーはいつの時代もエロから
オラがやらねば誰がやる いや個人でやる分には良いけど、勝手に改竄したのを外に向けて公開してたら著作権法違反で捕まりかねんと思うよ イラストレーターなんか生成AI使ったものを出さない契約しないと仕事取れないぞ
商業で生成AIは破滅願望あるとしか思えん AIで出力させたイラストを手直しして使ってるのソシャゲならあるしやれなくはない
それをユーザーが許すかは別問題だけど 売るのはアウトだけど貼るだけならセーフだったと思う
まぁダメだったらXで真っ先に箒星が注意喚起しそう イラスト界隈だとAIに対する拒絶反応凄いけどエロゲはどうなんだろう
自社の絵でやるならそこまで何とも思わないけど どんな健全画像もエロ動画に変換してしまうWebサービスあったら受けそうだと思うのだが
GAFAクラスの技術力ある所がエロサービスやる訳ないしハードルは高いか
pornhubみてぇにはいかんか >>456
実際に商業でAIエロゲ出したところがちょっと叩かれてはいたな
(表記義務付けられてるsteam版だとAI使用って書いてあるとかで) ゲーム開発なんてもう7、8割は生成AI開発導入してるのにイラストだけ槍玉にあげてるのアホすぎるわ イラストだけじゃなく声優にも金かかってるだろうし、こっちも生成AIの波が来るのかもな 赤木リオ先生の単行本、漫画とタペだけでいいのに漫画単品1900円か色紙抱き枕カバーアクリルフィギュアタペ諸々の37000円の2択しかないの汚すぎないか エロゲユーザーはエロゲ業界の瀬戸際っぷりを分かってるはずだし、AI使用も理解してくれると思う たぶん悪意あるユーザーが、AIグレーゾーンである「他人の著作を無断学習しているのでは」って指摘で煽りまくると思う
人数の多さより声の大きさで圧倒されたら何もできん >>457
grokのspicy機能がリリース直後だけその状態だったみたい
今は人類が抵抗してるけど技術的には可能 いや技術的に可能でもマトモな企業が正式にサービスとして提供する訳ないって話ですよ
動画や漫画の無断アップロードと違って高い技術も金も必要だからアングラじゃ実現できねーだろうなぁって ぶっちゃけそんなにAIにこだわるなら逆に企業にこだわる必要なんてないし
その辺のFanboxやらpatreonやってる人にリクエストしてやってもらえばいいやん AIを使って欲しいわけじゃなくて
クオリティやボリューム上がって欲しいのであって
落ちるなら使わないで欲しいかな 比較的クオリティの高いみるふぁくAI絵たすかる 自分でやろうと思っても難しいし、探してもあんまり見つからないので嬉しい VIVANTの続編は生成AI使いますって堂々と宣言してたぞ
オタク業界だけ反発強くて取り残されるようなことがないようにな AIは絵は生成出来るけど完璧な塗りはあと100年はかかるみたい
金かければ短縮出来るみたいだけど 開発で使うのは良いけど、生成AIに絵を任せて売った場合使用料取られるのか、それとも買い切りなら商業利用でも発生しないのか良く分からんね
サガエメみたいに戦闘バランス調整でAIに任せるのは良いと思うけどね soraで日本アニメが勝手に学習に使われたのってチャンスでもあるわけよ
実質デファクトスタンダード化だから ポリコレだの児童ポルノだので抑え込まれてたジャパニメーションが生成AIで爆発的に数が増える
ディズニーみたいなのは生成できないよう規制されてる
アメリカアニメの模倣から始まった日本アニメが絶対数で世界基準になる 著作権とか同人でなあなあやってきたわけだし商売の線引きはともかく土壌はもう征服
これが大チャンスでなくて何
印刷革命と著作権の誕生、音楽とサンプリング、同人と二次創作、動画サイトのMAD、実況配信文化
法律は後から追いつくのは歴史の通り 違法行為をしてきた方が勝ってきた
創作を拡張する力が、法よりも先に動く そこまでの熱意があるなら自分で作品作ったらええべ
チャンスなんだろ? 出版社や協会の生成AIに対する共同声明出たな
良かったな、法律の方がしっかり進みそうで 権利ゴロに潰されたMIDI文化みたいになって、
経済みたいに日本だけ周回遅れになる気はする。 自社の過去作の原画使ってでらうえあと赤木リオのLoRA作ることは全く著作権違反じゃないよ
ただそれすると何の意味もないし(絵が公開されている以上ファンでも同じことが出来るから)絵のスタッフが許さないだろうけど
原画や塗りにAI学習はしないって条件で契約してたら違法だけどそういうのがあるかはゲーム会社の常識知らんからわからん 技術を止めるのは無理だし、利益なくても生成AI研究は続くからな
出る杭だけは全力で阻止するのは日本らしいというか昔から変わらんというか でもサブマリン特許じゃないけど、ある程度社会に流布された後で色々訴訟沙汰を起こすアメリカンヤンキー流のやり口が来るかもと思うと、ちょっと商業利用は怖いけどねぇ トレパク絵師(笑)やら二次創作やらリアルの人物背景無断使用絵師(笑)の方がよほど悪質だわ どのエロゲメーカーが最初に過去作IPでAI生成してDMMソシャゲ出すかってだけ
いや出してくださいお願いします >>448
Grok、アダルト判定されて動かせなくない? >>490
ある程度は乳首や股が隠れてないと無理ぽい
例えば>>489の例でいうと1枚目は動かせる
https://i.imgur.com/Fp0cgqu.mp4
2枚目は無理だった
https://files.catbox.moe/w7vs43.jpg
まぁGrokの機嫌にもよるけど
何回かやれば通る場合もある 冬コミ前なんだからリソース割くなんて無理でしょ
そういう季節イベントはコミケに統合したんじゃないかな ハロウィンとかバレンタインデーだからやってたわけじゃなくてただ発売日間近だったからだよ
告知も無いのにやる意味ないでしょ 楓先輩のカウントダウンボイスを聴くのをオススメする、飛ぶぞ 動きなくて暇だなぁ
AI絵師さん達、なんか貼ってよ >>500
カエルの母ちゃんが腹膨らませて爆発する童話を思い出した 個人的にはおっぱいが大きくなるのはいいんだけど、顔が小さめで腰と太ももが太めなバニーよりも超エロアプリくらいの体型が好きだな
バニーもぜんぜん好きだけど X眺めてて思ったけど箒星がメガシンカしたらチラムネ作者になるんだろうな 来月
グッズの数は少ないのに何故かヤフオクには大量に出品されるグッズの数々
スタッフのミス連発
レジは増えないが無駄な飾り
チケットでも買えない人達
の4本でお送りいたします わざと品薄で希少価値を上げてからヤフオクに別アカで流して荒稼ぎしてたりしてw コミケでバニーのグッズ売って新作匂わせと炎上のいつものパターンね >>510
左右の乳首の描写のような分かりやすいところに顕著な差が出てしまうのはやむなしか
でも超エロアプリのころにはできなかったであろう複雑な動きをやってのけるのはやはりすごいと思う グッズに興味ないから何でもいいんだけど
地方の人もいるからオフィシャルが
コミケのみのグッズとか出さないほうが
いいのではとも思う
コミケの特典はおっぱい饅頭とか転売ヤーが嫌がる食べ物とかにしたらどうかな >>519
そうか……生成AIこそが本物のエロアプリだったんだ…… そうなると生成AI絵のゲームがもっと出てきそうなもんだけど、生成AI同人もこの2年で下火になりつつあるし儲からんのかしら
カルサイトが作ってるぽいけどうせあそこはすぐ叩き売りするから、その時買ってみようかなぁ よくもまあ毎回グダグダ運営やってて出禁にならないよねここ。 ユーザーがコミケでザワザワしてるなか箒星大先生はラーメンの話をしていた──── >>523
一応コミケの運営側には実害出てないんじゃないのか? >>522
AIで良いもの、良い学習モデル用意できるところが勝つんでしょ結局今までと変わらん
カルサイトみたけど話になんねえよこんなん やっぱムチッとしたお腹周りから太ももや尻への肉付きの良さが良いなぁ >>527
たまたまだろうけど
ルミエラママの髪型が左右非対称だから
ストッキング非対称は合ってる気がする >>532
どこでもパイズリが実装されるとしたら乳首の見えない前屈み系の構図なんだろうな >>536
マンモグラフィやったら母乳がブシャーってなるエロCGあったらワイは抜ける
あとヒロインの乳腺濃度写真とか乳房断面図とかあるとより抜ける オホ声もバニーも大好物だから炎の孕ませシリーズの中でベスト1だわ
ボテ腹もっと増やして欲しいのは同意
疑似でもいい メイドもバニーも途中なんだが、クレジットにゆいびは載ってたか? やっぱ現代舞台でJKにセクハラ孕ませするほうが興奮するな AIではしゃぐのはいいが貼るなら見れるやつにしてくれ >>550
今ならビキニアーマーに肌着を履かされるネタやりそう もっと母乳がドバーってなってるエロCGが見てみたい
というか凄いなAIって、サキュバス学園のCGって言われても見分けつかんレベルやん 困った表情で目尻が下がるのがそそるから大変良いと思う >>553
無理なんですよー
母乳ビシャビシャやりたいのに拒否されるんですよー
制服の立ち絵を踊らせるだけでも殆ど拒絶されるんですよー
エッチの判定が小学生レベルなんですよAIくんは
https://i.imgur.com/p97PStI.jpeg エロけりゃなんでもいい
素直にそう思う
生きるもの全てに春は来る。希望を持つことだ コミケのAI是非で最近荒れてたから参戦してるみるふぁくは手を出せんだろうなあ いくらAIで完璧なもの作れたとしてもスタッフとの関係性によるだろうな
原画塗りライターはスタッフロール見る限り昔からいるからその人達の仕事減らしたりくびにはできんだろうし
LIVE2D、背景と音楽、PVくらいじゃないかな?現実味あるのは
赤木リオはAI禁止ってずっとプロフィールに書いてるからAI使いだしたら自分の絵をじゃなくても見るふぁく離れるかもしれんしな >>556
エロゲのスレで励まされるとは思いもしなかった
ありがとう イラスト生成がだめでも動かすのは許してくれるでしょ
それが主流になるよ頼む 今月はアトリエかぐや
来月は母乳ゲになった搾精病棟Rで2025も終わりか
来年はどんな母乳が出るだろ
主人公が料理人で色んな母乳料理作るグルメもの出ねえかな アトリエかぐやの新作って母乳出るんか?
ちょっと期待しちゃうじゃないか >>564
自分もこの辺かなあ期待してるの、搾精はまだロクに情報ねえけどまあ大丈夫やろ
他に有望そうな抜きゲーある? なんだろう、AIのエロCGの方が俺が見たかったものほぼある…
公式でもセルフ授乳やってくれよ…
https://i.imgur.com/hqGWGcN.jpeg 乳輪がちっちゃすぎて別ゲーの作品みたいだな
顔はめっちゃメイちゃんだけど 公式がユーザーの求めるものを全くやらなくなった結果スレがAIで発散する場になってしまった唯一のエロゲブランドになりそう 普段はAIイラスト否定派だけど滅多に描かれない作品に限っては許容するようになったわ
見える子ちゃんとか天使様とか実用性の高いの漁れるし
結局抜ければよいのだぁ! エロゲ買うのくっそ久々だけど昨日バニー学園買ったらもう5発搾られたわ
同人はちょこちょこ買ってたけどやっぱ商業なだけあるな 逆バニーだらけとかいうクソ手抜きだけは絶対に許さない まぁどうあってもエロ界のAAAだからな
しかし過去作と比較して文句言うユーザー出てくるって事はそれだけ歴史を積み重ねたって事さな FANZADL版がセールもなしでいまだに週間2位な時点でそのネガキャンは無理なのよ 評価はさておき確かに尼のバニーは異様に安いな、新品で39%オフだわ 思いの他DL版が早かったので次はDLでも良いかなぁ、手間省けるし
今回はまぁバニー好きじゃないと不満出るのは仕方ないかと思う、ニケとか意識したように思えたけどね 今年は無理だろ、来年の夏のコミケくらいで新作発表なら早いくらいだと思え どこフェラ悪くないけどもっと亀頭ねぶってるとかガニ股がはっきり見えてるとか頭の上で突き出したケツが見えてる構図とかだったらもっとよかったな 来年冬コミでおっぱいスライドしてる動画流したらバニーとほぼ同じペース
メイド発売約一年後にエロ魔法追加シーンアペンド、リマスター出したから来年夏コミあたりに超エロアプリのシーン追加版とかだす可能性はあると思う
またバニー学園と同じなら2年半ぐらいだから27年4月か12月発売じゃない?
それと2027はAIがかなり進化してるだろうから立ち絵やアニメの一枚絵を出した時点で
アニメや好きな構図を勝手に作られるがアニメも原画も本物と大して変わらないかそれ以下で発売した時には絵に飽きてる問題が起きるだろうな >>544
塗りとSDとか総務事務やってんじゃないかな 現に立ち絵から擬似パイズリさせてるけど動画化させてる影響もあってゲーム内シーンで致さなくなりました(白目) >>589
立ち絵からシームレスにエロCGっぽくなる流れは可能性を感じるね >>593
カルラもかわええな
陥没はAIさんには理解しづらいのかな みるふぁくのコミケ今の段階で参加確定してるやついる?
今回初めて行こうかと思ってるんだけどアーリーじゃないと買えないってマジなの?流石に誇張だよな? アーリーでも買えない物が
ヤフオクやメルカリでは大量に出回る
不思議ですね〜 午前にみるふぁくの近くに別企業目的で行ったがとんでもなく並んでてやめといてよかったと思うくらいだからな アーリー西南初手で並べば買える
企業はサーチケ組いないはずだから >>589
みるふぁくがやらなくてもエロゲをAIで動かすようになるのは時間の問題だわ
で動画詰め込みまくると容量がとんでもないことになるからDL販売が困難になってまさかのパッケージ回帰 冬コミ、バニー後発組のタペストリーは欲しいけど……去年は風邪を引きそうな寒空にほぼ丸一日放置された挙句なにも手に入らなかったから怖い
今年の夏は比較的マシだったらしいけど今回はどうだろ 神社とかUFOキャッチャーなどの場所を取るコーナー続投だとまた捌き遅そくなりそう なんかガンプラ新作が余裕で買えるようになったらしいし、ワンチャンほんとにコミケもそうなりそうだな >>612
三面図も出来るのすげー
これ手直しだけで済んで時間短縮やグッズ展開とかより簡単になるやんけ
ヒロインの後ろ姿の立ち絵もいずれ拝める日も近いな なんか三面図で乳サイズ変わってる気がして
試しに例のゲームで超乳の設定画を出力してみたんだが
https://i.imgur.com/YTZeFZ6.jpeg
https://i.imgur.com/8evpWYA.jpeg
うん、気のせいじゃないな。減るペコしてる まだ精度低いが画像から3Dモデル作るAIも出てきてるからなあ
でもgeminiもエロだと制限掛かるし、立ち絵着せ替えもロリだと引っ掛かりやすい
エロゲでAI活用できるのは何年後になるやら >>618
こんな構造おかしな肉体まで分析させられるの
もはやAI虐待だろ >>616 >>617
これってなんのAIツールもしくはサイト使ってますか?
無料なら自分も遊んでみたい >>621
俺はComfyUIってのをPCに入れて色々いじくってる、ローカルだから規制無し
PCスペックが足りなかったらクラウドGPUのレンタルとかでググるべし >>622
ComfyUIってのを使ってみたが100×100もない画像を生成するだけで精一杯だったわ
レンタルGPUも調べてみたが結構高い…みんな良くやるな
エロって金かかるわぁ そのうちシナリオも原画も全部AIのエロゲとか出そうだな
もう人間いらんな
AIだと人と違って温もりがどうとか意味不明な擁護もあるけどAIが想像以上に発展するの早い 仮に全部AI使ったとしてそれがバレたらいろんな方面から叩かれて一気に信用無くすだろうね
もうほぼ無いけど >>630
あと数年でその考えも時代遅れになると思う >>630
やるとしても他人のLoRA作るわけじゃないから世の中から叩かれる理由も信用無くす要因もないけどな
新作がでらうえあの絵なのにスタッフ欄に原画無しだったらネットニュースとかになって外からも叩かれると思うよ
あとLive2D仕事にしてる人はvtuber製作別だけどアニメ作るのはもう駄目だと思ってるだろ
みるふぁくはインタラクティブなゲームじゃないからLive2Dでアニメ作る意味がないからなおさらAIになる可能性ある スキップしながらやっと終わらせたけど、最初以外ほぼ全部逆バニーで完全にタイトル詐欺じゃねえかクソがよ主人公はバニー好き名乗んな
プロデューサーとディレクターとシナリオライターはクビにしろ >>631
ちなみにAIエロチャ勢は誰もGPTには期待してない
現状一番エロくて性能いいGeminiが無法地帯で
時点のGrokも文章が最新バージョンでめちゃくちゃ良くなったから
エロ性能いまいちで規制だけ強いGPTは解禁されたとて期待できないし
エロ解禁するよ〜→やっぱやめたwって流れを3、4回やってる前科もある ペタペタペタペタそろそろAIガイジ弁えないか?
ポン出しじゃ他所じゃ見向きもされないのわかるけどさぁ
然るべきスレでやろうや AIやってる人自身は面白いし、ここで自慢したいんだろうけど、俺にとってそれはでらうえあでもみるふぁくでもないから全く来るものがないんよ 流石によそでやって欲しい
pixivとかにアップすればいいのに 俺は寧ろ情報更新されるまではペタペタやってて欲しいかな、過疎よりマシだし
それに新作来たらお前らAIそっちのけでおっぱいおっぱい言ってレス埋めるんだから必然的に空気変わるでしょ? 生成AIの技術披露宴はいいとしても
>>624のような「見てみて俺すごいの作れたよ」みたいな自己顕示欲の塊なのはウザいな 金かけて高スペックのPC作った挙句やってるのが5ちゃんにAIイラスト載っけるだけなんて切ねえ話よな ウザいと思ってたの俺だけじゃないんだな安心したわ
AI自体は否定しないけどAI出力して絵師気取りで承認欲求満たしてる奴は嫌い ポン出し画像はpixivでも無限に見れるしもうお腹いっぱいや
アニメーションをもっと見たいんだが
欲を言えば単調なやつじゃなくて流れのある複雑な動作を再現したりできないのか サキュバス学園以前のキャラでaiでどこでもフェラ作ってほしい スレを盛り上げてくれて感謝する性質だが
AI自体賛否あるものだけに否も多いのかな そうやって話すり替えるやつもいるけどさ
AI問題とAI絵貼りまくるアホは別なんだって
ドルオタキモい、バチャ豚キモいはアイドルやVtuber叩きじゃないだろ >>652
素晴らしいその通りだ
AI絵じゃなくてAI絵を貼るアホに文句が出てる 別にひとつふたつ貼る分には構わんがね
大量だとまあわかる ではここで件のAI絵師からお気持ち表明です
どうぞ↓ 私もピクシブで見れるので、ここに貼らなくてもいいやと思うようになった >>656
Pixivでもポン出しは検索妨害扱いだから出来ればやめてあげてね >>636
主人公があれでバニー好きって言うのやめて欲しいよね。
そろそろ5作目となると作風にも飽きてきたんだけどここは意地でも変えないだろうなぁ まあ制作が好きなのは裸なんだろうし
肌多い方が好みだよね みんなの育乳アカデミー〜桃色おっぱい研修録〜これもうみるくふぁくとりーやん!箒星先生書いてるから爆売れするんやろなぁ…!!! 全然情報無いと思ったら新ブランドか
Xのアカウントすら無いな ◇あらすじ
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
※はじめに …… 育乳【いくにゅう】とは
手術・薬などに頼らず、人の手やちょっとした道具のみで乳房を大きくすること。
そしてそれをおこなえる者を【育乳士】と呼ぶ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
時はルッキズムを置き去りにするおっぱい至上主義。
全ての職業にビジュアルが求められるようになった世の中……。
右も左も皆、おっぱいを求めるようになった。
豊胸手術も増えるなか、世界に新たな光をもたらす出来事が起きた。
手術も必要なく、自然の力で乳房を成長させることが出来る男が現れたのである。
その男の技術は『育乳』と呼ばれ、世の中の全ての女性に巨乳を与えた。
育乳の技術はより研究され、多くの『育乳士』を生み出し、
ついには専門の教育機関が誕生した。
その教育機関の名前は『御津杯学園』。
ひょんなことから、その御津杯学園の『育乳実習生』として通うことになった『宗山 育』は
全てのおっぱいを揉みしだき、『育乳』を極めることを決意する。
しかし、育乳初日から妹であるましろの失言により、受講者は雀の涙。
このままでは育乳を極めるどころか実習生落第の危機!?
宗山育の嵐のような日々が始まる。
https://pics.dmm.co.jp/digital/pcgame/fanzagames_0158/fanzagames_0158pl.jpg
ネーミングと世界観がみるふぁく過ぎる… スクイーズの時のように分裂かね
バニー出るのに時間かかった理由もそれなら説明がつくけど これでちゃんと乳サイズアップが絵に反映されてれば完璧だな 上の他社作品、まず絵が完全に受け付けん…
個人的な判断基準だが、内容関係無く同人以外の絵はもう無理な体になってしまった >>663
マジ⁉望月望!!!
よっしゃあああああああ!
もっちー復帰きたああああああ!!! まぁこっちより金掛かったエロゲ中々ねーだろうしなぁ こういう露骨におっぱいを全面に出す対抗作品が出てくるのもみるふぁくがおっぱい詐欺を加速させた結果だろうな
ここも箒星に破壊されたら笑うが みるふぁくだから今の虚無シナリオでも許されてるのに他所で書くなんてしたら箒星先生叩かれちゃうよぉ! いうほど原画には差はないと思う
みるふぁくのクオリティは塗りが凄いから テックアーツ残滓のやることがイミテーションかよ😥
シナリオに本家のやついるけど🤪 個人的な感想だが、絵が塗り原画共に低価格ゲーな感じだからで見るに耐えん
ここはみるふぁくスレだから、これ以上は別スレでやってくれ 何が大きく違うんだろうと思ったけどテカりと汁気が足りないんだな多分 PVも流れる歌もまんまみるふぁくで草
アニメも普通にあるんだな メモリ16GB必須とは…?
ていうかソフト電池制でワロタ >>693
ヒロイン10人+サブ13人…
おかしいな、この配分どこかで見覚えが…
絶対扱えるわけないので1人1人のシナリオくっっそ薄そう https://edoire.jp/products/ikunew/top.html
育乳なのに公式キャラ紹介見てもサイズとカップが未設定なのはアウト過ぎるだろ
みるふぁく需要を取ろうとしてるのに肝心なところが分かってない バニーの次の企画のシルエットもなんか育乳っぽかったんだっけ? >>702
下手したら何か内部で揉めてこれに分裂したのかと邪推したけど完全に別物なら安心 あと娘ももっちーな感じるするわ
丸目がさくにゅうアイランドのナナミっぽい >>706
くそ、レス変にミスって規制くらったわ
>>693
この右の丸目の娘ももっちーっぽいんだよなぁ にしてもここまで属性ばらけてるとキャラが多い意味を再認識させられるな
ここだと全員頭の装飾と衣装を一つのテーマに固定させるからなぁ >>695
windows11はまともに動かそうとしたらそんなもんじゃない?
ソフト電池はともかくVARM8GBとかなにやるつもりなんだ。
ぬきたしのリマスターみたい使ってるエンジンかなにかの仕様書にかかれてることそのままコピペしてる可能性が高そう。 >>712
あーPVの方に出てるんか、見たのキャラ紹介止まりやったわ スペック見たけど、VRAMの用量が100MBしかないわいのパソコンでは動かんではないか?
みるふぁくのは16GBもメモリいるけど、ほかのは求められなかったのに >>716
本当にこれが姉妹ブランドだとしたら、俺はみるふぁくファンを辞めると思う 元テックアーツの集まりだろうから分家といえば分家ってだけでしょ
MBSとかOLEとかその辺の キャラ一覧見てるけど全体的に日本語が下手すぎる
不安しかない 公式HP見てきたが、まさに平成時代のエロゲHPっていう作りでノスタルジックな気持ちになった
良くも悪くもテックアーツ時代っぽい雰囲気の商品に価値を感じる人は買いだと思う所感 スクイーズの時は好意的だったのに妙にイライラしてるやつおんな
現状のみるふぁくに危機感感じてるからか みるふぁくと比べて出来が微妙だから不満なのでは?
催眠クラスとか姫汁くらいのクオリティあれば文句も出んでしょ みるふぁくより出来いい抜きゲーメーカーが思い付かん >>724
ロールプレイシリーズでお馴染みのあかべい2ならいい線行ってると思う。 >>722
スクイーズは色々小技利かせるのが巧みだよな
みるふぁくも唯子先生みたいなアカデミックな抜きゲー出そうや >>688が書いてるとおりでテックアーツの残滓だから余計にキツイ
>>718
下が書いてるへんし〜んシリーズは復活でいいのに
箒星関わってなかったか
筆力が虚無だから無理なのか >>723
デラウェアなら絵もシナリオも書いてくれそう 正直みるふぁくは絵以外は劣化の一途だから新ブランドであるなら頑張って欲しい
母親とか逆バニーとか無能過ぎるわ まあ地盤がテックアーツってことはストーリーは死んでるようなもんなんだけどね… もうみるふぁくもシナリオにAI使うべきだな(適当)
本当かは知らないけどジャンプで台詞をチャットGPT任せにしてる作品もあったみたいだし思ったより身近になってるんだな >>730
自分の好みに合わないだけのもんを劣化と言われてもねぇ >>731
ミラーマンのおっぱい特化よりもさらに稚拙で
それがテックアーツの衰退につながったから シナリオは飾りじゃないから箒星もシナリオ教室行きな >>733
いや劣化はしてるよ
AE使った演出がなくなった、代表的なものは母乳だけど他にも使えないせいでおかしくなったところが沢山ある
これはものすごいでかいよ
SQUEEZ時代からはオフィス規模からサークル規模の少数精鋭の一点だけ(絵)に絞ったからもちろんいろんな所劣化してる >>737
単純な純減なら劣化だけど、プラスマイナスinoutあるんだから、それは劣化じゃなくて自分の好みから外れたってだけでしょ >>737
知らんわそんなんエロに何を重視するかによるでしょそんな演出とか気にならんしエロテキストの質も絵も良くなってるし劣化したとは全く思わん 過去スレ見たらわかるけどバニーは批判の方が多かったよ ここって基本批判ばかりじゃね
むしろみるふぁくになって絶賛されてるの見た記憶がない コミケでやらかしたあたりから目に見えて増えたよ
単なる賑やかしも相当数居ただろうが >>740
批判する人らの声が大きいだけでは
売れてないならその批判も的も射てるとは思うがDLも売れ行き良さそうだぞ? 現実にスレの勢いも激減してるしなぁ
バニー出るまでのクソ長い休眠期間ですら板で勢いトップだったのに今やかっそ過疎 発売日後は昔からこんなもんだろ
それとも何か常にトップだったとかそういうデータあるの?
ちな参考だがあかべえの5chスレ勢いは0.5ですよ(本スレ現在8.9) 不満あるならああだこうだ延々と言ってしまうけど、概ね満足ならネタ投稿ぐらいしか書かんしね
バニー大分気に入ってるよ、オホ声多すぎは確かにそう思うけど >>736
箒星って昔はまあまあ人気ライターだったイメージあるけど今は駄目になっちゃったんだろ… CG枚数のためにあらゆる要素が捨てられている
汁量もどしてくれ ワンパターンでプレイも一辺倒だから刺さらないと不満が出やすくなってるんだろうな
昔みたいに散らしてくれ そう考えると超エロアプリってかなり異端な作品だよな、パイコキネシスとかほぼ使われない設定だし
あの頃は異世界→現実をローテしていくと思ってたわ バニーは結構抜けたのでこの路線のままでもいいかな?でも現実世界に戻ってみたり、サブヒロイン復活させてみるのもいいと思うけど 異世界なのはいいけどメイドサキュバスバニーってなんやねん >>756だってサラリーマンエロゲスキーヒューマンなんだし
属性3つくらい普通にあるもんさ 古いノーパソ(XPがOS)で69・2と炎の孕ませ転校生をインストールしてプレイしたけど、結構抜けるわ
みるふぁくで食傷気味になったら懐古するのもいいな ごくたまーーに薄味食べたら美味しく感じるけど、またすぐに元の濃い味が恋しくなる感じかな
もうそういう薄味は常用できない体になってしまった みるふぁくやっているパソコンで古いエロゲ起動できないからな、さすがに20年経つとあかん どうせならマタニティブラみたいにペロンとめくれる下着とか出してくれ
レース仕様で半透明のブラとかも出して欲しい
あとは、母乳出ちゃってブラが染みてる立ち絵とか欲しいわ
出過ぎてベチャベチャの母乳パットが床に置かれてるCGとかもくれ
何でもいいから布に母乳が染み込んでててくれ、頼む
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 あんだけ母乳が出る世界なら授乳室ならぬ搾乳室くらいあっても良いもんだよな、おっぱい張りすぎて授業どころじゃないでしょうに 野外で堂々と性行為してる奴らに乳搾りされたくない羞恥心なんてあるのか 俺の嫁なんてもんは無くその日その時にそそられる女を犯すのが俺のジャスティスだったのにさシャルたそに出会ってから途中までは他の女でシコってても結局フィニッシュはシャルたそに変換してしまう身体になってしまったなぁ
声の人が引退=シャルたそ死亡な訳だし最初で最期の恋だったのだろうこれが コミケ、メアメアのタペ出るだろうから欲しいけどアーリー応募忘れちゃった
これまでの傾向からすると普通参加じゃ手に入らないか……在庫数は据え置きでまた巨大アミューズメントがあるだろうし
なんかの気の迷いで在庫めっちゃ用意してそれ捌くだけのスペースにしてほし〜〜〜 安心しろ、今年は中国転売ヤーが少ないくなるからアーリーじゃなくても買える あれが中国人の仕業だったのか判明するいい指標になるな
いやマジで 頼むからパンピーでも買える数用意しといて…
寒い中端から列観察するの嫌だよ… どうせなら母乳キーホルダー流行らせようや
推しから出た汁とかエロいやん 2日目のアーリーだけ受かったけどタペ残ってるかな? 1日目に間違えて全部販売されない限り大丈夫や、確実に買えるよう始発で行くんやで >>776
ちょっとありそうなのが怖いな…
楽しみにしてるから今回は頼むぞ ギャラリーのミーニャアイコンのうしろに誰か重なってない…?気のせい…? コミケ商品がヤフオク
メルカリで大量に出品されてるのに
現地に行った人間が大勢買えないイベント
それがコミケ 実際どうなの?
買えない奴の声がデカ過ぎて本当に買えてる人がいるかよく分からん
まあ現地行けって話だけども みるふぁくに関わらず
人気どころは買えない奴の方が多いよ
ヤフオクやメルカリでは大量に出品されてるのも事実 企業ブースなのに同人サークル以下みたいな対応しかしないからここ… C105までは買値の5倍で転売出来てたけど(メルカリ相場)C106から数が増えて買えた人が増えたおかげで2倍でも売れるか怪しいラインだったから中国問題も考えればバイヤーそんな来ないんじゃないかな…普通に他企業で転売した方が利益出ると思う。 なんかもうメルカリでバイヤーから買った方が楽な気がする…
行くのめんどくさくない?寒いし臭いし最悪買えないんでしょ? >>786
冬の企業ブースで臭いとかエアプバレるからやめとけ 入場料とるようになってそんな人まみれでもないんじゃないもう
多いけど へぇ、冬コミって臭くないんだな
室内とか二酸化炭素まみれで異臭放ってそうなのに >>790
もはや酸っぱい葡萄だな
酸っぱい葡萄
「自己の能力の低さを正当化や擁護するために、対象を貶めたり価値のないものだと主張する負け惜しみ」(wikiより) ここのゲームパケざっと見たけど緑髪のキャラいねーな 次回作はよろしくな 上は今回の冬コミの話なんだけどな、しかも企業ブースの
企業側でお漏らしや雲ができた事あるの?しかも冬に
企業ブース側って同人側と違ってめちゃくちゃ通路広いし人口密度も同人側より低いから、他人の匂いとか嗅ぎに行かないとわからんレベルだぞ? 常連さんピキッてて草
そら夏コミの画像貼ってるだけなんだけどな 冬の話に夏の内容を説明も前提も無しにぶっ込んで来る人とは会話が成立しなさそうなので絡まんとこ 漏らす人がいるのなら冬夏関係なく臭いのでは?
これは人混み関係ないけど、臭くない訳ではないんじゃない? 漏らした奴が漏らしたまま走り回る訳じゃ無いでしょ…
俺は同人企業どっちも周るけど、少なくとも冬コミで臭いと思ったことは一度もない
蛇足だが夏は臭い コミケ馬鹿にされて怒るやつ初めて見た
臭くて気持ち悪い人間の祭典って共通認識だと思うよ みるふぁくスレ来て
コミケでピキッてる奴いるんかw
ココ来てる時点でwww コミケをクサいことにしたいジジイ
vs
コミケのこと言われてピキッてるジジイ 新作情報なんにもないんだし頭もチンチンもイライラするわな
みんなおっぱい成分が足りなくて飢えてるんだよ >>798
あれは伝説のコミケ雲!
父さんは嘘つきじゃなかったんだ! ぬきたしの緑の子って原作ざーさんらしいからシャルたそあ命のワイは即買おうかと思っているんだがアニメの声当ててる人は別名義のざーさん?それとも全く関係ない人? アニメは全く関係ない人やで。
買うんなら1と2どっちとも買うんやで 別人だけどゲームの方がとてもいい演技なのでおすすめ そういう期待は今はしないほうがいい
バニーと全く同じ期間なら次の発売日は2027年8月27日
でも5作出してなぜか4月12月にしかゲームだしたことないから2027年の4月か12月なんだろうな Steamエロゲー撤退が痛いな
新作出ない時でも海外の無修正バージョン出たらスレも盛り上がったのにな Steamがエロゲ撤退するなら、その分の外国人のエロゲユーザーをfanzaに呼び込めればいいのに みるふぁくのマンマンは無修正だと尿道の穴あったり無かったり
クリが付いてたり付いて無かったりで手抜き多いけどな
メーカーもモザイク掛かるから絵師にちゃんとクリ描いてくださいとか言えんやろしw ははーん分かったぞ
コミケの告知はクリスマスに合わせてするんだな
ホワイトクリスマスっちゅーわけだ、完全に理解したわ 今更だけどママキャラ売りにして母性もへったくれもない本番だらけってママの意味ないよね タイトルにおっぱい2回入ってるのにメインヒロインのパイズリがない時点でどうでもよくね サキュバスまでは最高に盛り上がってたのになぁ
まぁアプリサキュバスと2発も当てりゃ御の字か メイド学園というサキュバスの恩恵でめちゃくちゃ売れたゲーム
グッズ展開も多くてすべてのタイミングが良かったよな、なおグッズが買えた奴がいたかは分からんが 問題なく売れてるのは間違いないだろうけど、どデカい不満点が一番多いのは間違いなくバニー メーカーは売れてれば何でも良いから
ここで愚痴っても変わりませんよ
つかそろそろコミケですね
グッズ買える事を祈ってます バニーはお清楚枠と童顔系がぜんぜんいなかったのが不満点
全体的にクール系と熟女寄りなんだよな スレの過疎り具合がよく現状を表してるよね
一般ゲーでもクソゲーは前作が良ければ普通は売れる
問題はクソゲーの次作 バニー好きだし次も多分買うんだけど
むしろロリ童顔増えたら買わないかもしれんよ
オホ声は確かに多すぎたけど 元々一本調子なメーカーなのに精緻な技巧と機微を期待する方が悪い
押せば横綱組んだら序二段やねゴミライターも個性の内ってこと バニーのおかげで一方的にオホらせる構図が自分は一切抜けないということに気付くことができた 抜きゲのスレで過疎もクソも無いだろ初動と発売前がピークだろ普通 種付けプレスや肛門ドアップやマングリだらけで1番下品だから歴代でバニー好きだな お支払方法:H過ぎるため現金のみ
こういうの滑ってると思うの 前もその文言だった気が
昨今の流れでエロだからクレカ弾かれたんでしょ多分 芸じゃなくてクレカや電子マネー審査通らんだけだろうに 決済端末がレンタルできないんじゃないの
電子マネー系って建前上はエロNGなはずだし ペイペイだとエロも買えたような気がするけど手数料高いのかなやっぱ
しかし違法ならともかく、合法のエロにクレカ決済する事に何が駄目なのやら 手数料でしょ
あれだけで売上の10何パー取られるのやばい
現 メアメアのタペ変えなかったら糞尿撒き散らしてコミケ会場に雲海をつくる うさみみ付きフードタオルって寒い時に被る物だと思ってたけど暑い時に使うのか? てかなんで抱き枕ギルティアなんだ?
萌美奈かアリスだろそこは >>849
出来るものならやってみろ
お前なら買えるさ >>851
3位のギルティアが優遇されるのなんのための人気投票だったんだよってなった >>842
公式お気に入りでずっと擦ってるの面白いでしょうが! 昨今のクレカ事情の鑑みてるだけで全然滑ってないです アーリーチケットでも買えないコミケの始まりだ!
ヤフオクやメルカリでは大量にあるぞ 抱き枕カバー欲しいけどなんでアリスじゃねぇんだよ…
まぁどうせ買えないが 抱き枕はいきなり1位から出したら2位3位が霞むからだろ
来年以降出すんだよ1位2位は
たぶん 欲しいけど転売ヤーから買いたくないってよく聞くけど
月〜年単位かけて不明瞭な再販期待するよりグレーなとこで買ってでも手に入れた方が早くて簡潔な気がするんだが、これって良くない思考なんか? 自分が使うお金だから好きにすればいいと思います
私は転売ヤーからは絶対買わないし絶滅して欲しいしあまつさえ現地に行けない人のために代わりに買ってるとか正当化したら控えめに言って◯ねと思ってます ギルティアの抱き枕、なんか塗りが本編と違う気がするけど気のせいかしら サキュバスの抱き枕の時も若干思ったけど 昔の超レアとかなら転売とか中古買い高騰も仕方ないけど、出て数年も経ってないのを定価以上で買うと敗北感強いから嫌だわ このために半年我慢したから今回も買えなかったら転売でもなんでも購入を検討するかな
恨むなら運営を恨んでくれ >>864
今のエロゲ業界にとってはこれでもありがたい存在 >>863
多分抱き枕はでらうえあが塗りもやってると思う >>869
赤木リオはゲーム外で使われてる絵は自分で塗ってるのもあるって言ってたな >>864
この画像ってお遣いと転売どっちとも読み取れるよな
撮って載せた人の晒そうとする姿勢が画像から滲み出てきて嫌いだ ゲームのキャラにこんなに入れ込むのは3人目だわ
マジでシャルとセックスしてぇ
10人×5シチュ?
シャルたそで50イベ作れ >>869
>>870
赤木とでらは親友だし塗りもやってくれてる
おぎんもだからみるふぁくは感謝しなきゃ 赤城リオは他所で原画してても安定の質があるね
みるふぁくもでら一人だと原画負担で死にそうだろうし、赤城と二人原画体制のが安定するんじゃないかな 所詮女だからなぁ
こいつらが権力持った結果逆バニーとか母親大量とかズレた事やってる感がある そういうエロの配分はシナリオだのディレクションやってる人らの采配だと思う でらが美人かどうかは知らんが
凄い漫画描いてるよな〜とは思う どうせならモッチー起用して欲しいわ
後、でらうえあこそお嬢様学園みたいなショタ主人公の作品を描かすべきだわ >>877
マジで?
サキュバスのサイン会行ったけど眼鏡かけたおばさんだったよ
あれは影武者?表情が死んでたけど
あからさまなTheオタみたいな人が応援してます!って両手で握手してんのには笑った そもそも、イラストレーターのサイン会がおかしい 声優のサインのほうがいい ぶっちゃけ今回のコミケって余裕よな
中国の旅行規制がデカ過ぎる、中古屋で見かける外人がまあ少ない
午後は無理だが午前なら従来通り始発で買えるし、情報に踊らされて行かないのは勿体ないと俺は思うわ >>883
いや原画イラストレーターのサイン会はおかしくねえだろ他もやってるし
逆になんでおかしいと思えるのか聞きたいくらい 前は確か発売半年後くらいに結果的にエロ魔法追加シーン作ってることをXで発表してたし時期的に今回のコミケでもなにかの発表あったらいいな
アペンドないのは超エロアプリだけだから一番簡単に思いつくのはそれだけど
HDリマスター版とかもっともらしい理由なくても描き下ろしタペつけたらただの追加版で完全新作と同じ価格で売れるだろ もっともっとおっぱいデカくしてくれ!
頼んだぞ新作!
今のままじゃ物足りないんじゃー! おっぱいよりも先に乳量を増やして欲しいわ、射乳タペぐらい本編も出てないと物足りない… 乳って言葉が本来は肉じゃなく液体を指すって事を忘れそうになる バストサイズ申告入れて欲しいわ、何cmの何カップって
んで後半くらいには更に大きくなったって違う数字とカップ数言うみたいなやつ >>889
こんなところいないで爆乳女将行けよ
エレクトリップ元に戻してくれ(血涙 クリスマス、3次嫁かバニー学園かどっちで致そうか迷ってるんやがお前らならどっちが良いと思う? ウチのは酒飲んでもう寝たからこれから萌美奈とホワイトクリスマスや コミケまた懲りずに参加するのか
今回も商品が頭悪くて安心するわ 前回メイドの時にブースでコミケタペ買ったけど本編特典のタペと比べて肌の発色悪すぎて二度と買わないと思った かつてのメイビーのパイタッチでブラジャーが付いてきたのは目眩がしたけど、今となってはみるふぁくには相応しいんじゃなかろうかね X見たら業者の手違いでぬいぐるみの販売が大幅に減りましたって間抜けな報告をしていて草w サイン会はグッズ購入時のくじ引きで当たり引いたらか…
グッズが完売してたらサイン会のくじも引けないのか 相変わらず商売っ気の無い値段設定で草
あと2-3割くらい値段上げてもいいだろこれ >>909
女児パンツ型のメガネ拭き出してたのは何処だったか
アングラだから出来たものを、いまだと晒されるからなぁ
まぁそれ利用してたのがこの会社なんだが またギルティアのレイヤー参加すんのかよ
もう売り場拡大しないの確定じゃん
またおっぱい神社かよ レイヤーが参加するからおっぱい神社が建つ説
本来なら逆だが、みるくふぁくとりーならやりかねない…かもしれない 午前入場が手に入らなかったんだけど午後入場ってダメ元どころの話しじゃないよね……? なんか夏の時は開場後10分で列形成おわったみたいな話し見たし……うぐぐ 午後は無理、午前で始発ならワンチャン買える
105〜106午前だったけど106の2日目はギリギリ買えたよ >>917
やはり……。二日目買えたのうらやま
俺みたいな出遅れはもう午後で同人まったり回るしかなくなったので、当日並ぶ人たちファイト〜 アーリーなら流石に買えるよね?
念のため始発では行くけど 前回はアーリー初手で行ったら数分で列形成終了して散らされた
その後散発的に列形成再開してたみたいだ
今回仮に列形成終了して散らされてもブース周辺で待ち構えてたほうがいいぞ
前回は邪魔になるからと素直に散ったやつが馬鹿を見たからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。