コイカツ! 登校42日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイド服が思ってたのと違う感半端ない
なんでこう露出が多いのかなぁ
ゴスロリっぽくしたくても肌色面積多くなって困る 本編マンネリ化してきた
ストーキングもあまり萌えないし、皆どうやって本編楽しんでる? あのメイド服はあれだ
リゼロの双子のドスケベメイドが着てるようななんちゃってメイド服だ VRに興味はあるんだけどオキュラスやViewは値段や設置場所の問題もあるし敷居が高いというか
MRって何社(エイサー・DELL・富士通)から出てるみたいだけど違いはあるの?
4万でVR体験出来るなら自分もMR購入してみようかなと >>207
ゲーム本編を>>208の動画みたいにVRで遊ぶにはVRmodの導入が必要だから注意だぜ >>213
悪いこと言わんからあと1万足してocuにしとけって
センサーの設置なんて500円位のクリップ雲台買えばどんな汚部屋でも何とかなる VR普及すればもっと安くなるんだろうが現状色々高額すぎるよね エロ目的が1番普及になるけど、エロ目的だと環境的に厳しい人が多い技術だからなぁ トラッキング最強のviveはすでに持ってるから
画質最強?のオデッセイは結構気になってる MRならオデッセイしかないって感じなのかの
どっかで体験できればなぁ キャラメイクもスタジオもVRでやろうとしたらmod必要だぞ VRって体験した事無いと本当にいいのか分からんな。
胸揉んでるのでも、はたからみた動画だとハンドコントローラー動かしてるだけで、
それって楽しいのか?って感が。 >>211
>>153
好きならシコリティー倍増だぜ? >>153
名前忘れたけど
こういった感じで淡々と学校とかで乱行させるエロ漫画家いるよね >>225
微妙に震えるフィードバックはあるこたあるけど、感触に関しちゃまだまだですわ
視覚面ではもう現実の一歩手前まで来てる
こればっかりはやらんことには分からんだろうな
「脳みそってこんな簡単に騙せるの?」って一瞬不安になる位には現実に近い おっぱいマウスパッドみたいなおっぱいコントローラーはまだですか? >>215>>216
ありがとう、やっぱり値段相応な感じなのだろうか実際に装着して確かめられれば良いんだけどね
それになんか11月にオデッセイ?とかいうMRの新機種がリリースされるみたいだし今はまだ様子見した方がよさげかなぁ
>>225
ときドルっていうアプリでVRゴーグル買ってVR初めて体験してみたけど感動したよ
詳しく話すと長くなるから控えるけどスマホの3000円程度のゴーグルでこれなんだから本格的なVRヘッドセットでやったら凄いんだろうね
ますます欲しくなってきたw VRモードで遊んだらがまん汁でパンツがべとべとになって不愉快さが半端ないぜ
それでも後悔しないならやってみるといい
桃源郷は目の前だ がまん汁が
まん汁に見えてレズがコイカツやってるのかと思った >>233
いつぞやのスレで名前が出た如月群真じゃね? 一つ言えるのはVRでエロを体験してしまうと、そうでないエロが物足りなくなるってことだ
確かにこればっかりは体験して見ないとわからないからな >>241
ちんこの数だけ答えがある
複数のちんこを持っている男は複数の答えを持っているのだなあ 性格が同じでも外見次第でシコ度が天と地ほど変わるんで
結局どれが一番か決められないでいる
>>176
ユーザー必滅糞改変と
BOT対処めんどいからやらない宣言と
必要経験値をチーターに合わせた数字にしたのと
猫尻尾のやっつけ位置調整と
スポブラ&スパッツの上からビキニ水着着るのと
弓の改善要望を刀に適用したのと
ゾンデ逆さまバグ放置のせいでジャンプゾンデ地獄と
ガンナーが回るだけ地獄と
刀ぶっぱするだけ地獄と
ストーリー盗作だらけと
ストーリー実はライターが昔やってた同人の流用と
ストーリー途中で設定が何度も変わるのは
絶対に許さないよ >>244
ありがとう、GOLマクロのだったんだね ひねくれ嫁だけどツンデレもう流行らんのだなぁと思ってる ランダム転入で印象に残ったやつだけ残してたら魑魅魍魎しかいなくなった >>247
まあ、それってぶっちゃけPSOver2から一貫した糞ニチの方針だからなあ……
たまにGC版PSOとかPSPo、PSZEROとか鬼の錯乱で多少マシなのも出るけど基本ずっとソレ
PSPo2∞とかPSNOVAとかもっと酷かった
やつらのゲームは基本、制作とエネミーとの絆が無限の力になるRPG ありがとなす〜
確かに外見に左右されるね
モジモジとヤンデレがすき 無口ちゃんにお兄ちゃんって呼ばれてから無口ちゃん一筋 姉御肌、ヤンデレかなー
未だに全性格キャラクリ終わってないが 全くミステリアスなところがないただの優しいお姉さんだけど
ミステリアスさん文句なしの正妻 行き着いた先はお嬢様
こういうのでいいんだよ。こういうので オレもお嬢様かな
特徴があんまりないんだが、それが逆に最後に行き着く安住の地みたいな感じになってる 体験版時点では「〜っす」口調がメイン化と思ってたけど、フタ開けてみれば全然そんなことなかったものぐさちゃん
バカップルしたいならものぐさちゃんオススメ
ただしエロくない 僕は大和撫子ちゃん
ちょっとハスキーな声とコイカツでしか聞いたこと無い独特な言い回し
もう最高です イチャつこうにもどいつもこいつも二言目にはセックスセックスで全然恋愛ごっこにならないよ ここじゃあんまり支持されてないけど文学少女好き
いいよぉ?が好きだしイレル選択した時の無理やりなんて酷いよ…っ
がやらせろ系コマンドない欲求不満を解消してくれる ロリっ子好きとしてはやっぱ純真無垢かなぁ
一番ロリっぽい気がする
色々教えてねとかたくさん教えてくれてありがとねとか無知っぷり発揮してるのがいい ものぐさで長瀞さんを作って一年生に入れたら満足した ロリ作っても学年までガチで指定されると高一で幼児体型ってただの発育不全だからなあ……
のじゃでロリBBAにして現実から乖離させないとなんか違和感がある そこらへんは小中高一貫校と脳内補完してるから問題ないな ダウンロードしたアニキャラ子を微調整して自分好みの顔にするのがけっこう楽しいんだが
気に入っても色んな意味で公開できないという罠 うちは身長130cm台がいっぱいいるけどみんな18歳以上ですよ?
コールドスリープ学習技術で身体年齢は18歳未満なんですけど、きちんと18年間生きてきたんです 性の悦びを知ってしまった女たちは男を求めてさまようようになる これからの世の中、10歳の大学生がいてもいいし18歳の小学生がいてもいいと思うの
日本は横並びの年功序列縦社会から脱却しましょうよ
イリュはランドセル風の鞄背負ったキャラは全削除の方針みたいだけど
見た目や服装を年齢と結びつけるのやめましょうよ
ランドセル背負って体操服着ててもふくしの大学?に通っておかしくないと思うんです 結びつけるのはイリュじゃなくて世間様だからどうしようもない >>277
n番煎じってのはだいたい余計な波風起こすわりに需要無いからね、仕方ないね
ここナイーブな人多いから・・・
その手の流れはここよりふたばの方が向いてるね、多分 >>282
服装と髪型をここまで寄せてくれた元製作者に感謝しつつ、
顔と体をいじってハーレム要員にさせてもらってます(小並感) ボーイッシュも可愛いけどね
ポニテにして教師の格好させてるといい感じ ボーイッシュってデレ前後の日常会話は女の子っぽい声色なのに、淫乱状態のエッチシーンでは妙に男前な台詞回しと声色になるよね
ギャップ好き >>253
開発に関わってるメンバーが違うからだよ
ちなみに2∞のメンバー=PSO2のメンバーだから何故ひどいのかは分かるだろう
>>266
野生的いいだろ!! なんかスタジオよりキャラクリ画面の方が綺麗に見える
設定とかによるんだろうけどスタジオは影が汚くなっちゃう 男の下着に半脱ぎパンツというか、ずらしたパンツ履かせて立ちフェラしてもらうと妙に興奮した キャラクリと言えば
キャラクリのときだけFPSが45くらいになるのなんでだろう?
本編は60だしVRでも90維持してるのになぜかキャラクリだけ45くらい >>288
くっきり影の中間諧調のジャギーならどちらも同じように出てるぞ
キャラクリでは左ドラッグ(キャラ回転)で影が動くから気にならないだけでは?
スタジオだと左ドラッグが視点移動なので光源やキャラライトをいじらない限り影が動かないからアラが目につくんだと思う 新性格はチュパ音がエロい人多いからディープスロート追加して欲しいなぁ 登校する→昼休みに適当なやつを抱く→部活の時間に適当なやつを抱く→放課後に本命キャラを家に呼んで抱く
最近これのループだお 昼休みと部活時間はひたすら一人になってそうな女の子のところへ行ってオナニーを覗くか、レズHを覗いてる
放課後は彼女と一緒に帰る >>285
セクシーよりセクシーっぽいな
騎乗位時に食べちゃいたいとか言われた時はモウモモウ・・・ >>287
ポータブル2は面白かったのに∞が微妙だったのはそのせいか? >>290
キャラクリのUIが重いんだよな
スペースで消すと軽くなるべ? 水瀬√クリアした後はもう出てこないんだから、主人公の隣の席を他の女の子に開放してほしい。 もっとエロい模様の下着作りたいので
衣装の模様追加する方法があれば教えてください >>298
無印はアルファソフトってとこに外部委託してた
インフィッニティでそれを自社に持ち帰って魔改造した
まあこれ以上はスレ違いどころか板すら違うなw あとはキャラ管理に関するアプデ待ちかな
使用頻度順とかフォルダ分けとかさせてほしい スタジオで女×女やるとき
わざわざディルド着けさせて
はみ出たりしないように微調整とかしてたけど
男根スイッチONにするだけで良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています