コイカツ! 登校42日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://i.imgur.com/IKetsX3.jpg
勝気姉さん魔族っぽいイメージ、ももぞの薫ボイス楽しみ
前髪 真ん中分け、違うのほしいな、次は気さく姉さんや 先生攻略したけど、やっぱ障害があるほうがエロいなー
いつでも会えるわけじゃないし、ゴム必須だし、アナルも拒否られるけど
その辺をじわじわ攻略して念願の生エッチまで辿り着けると無茶苦茶興奮する
どうせジンコウみたいにセックス以外の遊び方ができるわけじゃないし
面倒くさいの承知で、生徒たちも激しい愛撫×・アナル×・生エッチ×で作り直そうかと悩むくらい >>711
アイラインは離れてるのに瞳が寄ってる
顎のラインが細い
どアップでごく一部しか写してない
頭にゴテゴテと見慣れないものが大量についてる
この辺はだいたい回避してる
他にもあったら教えて >>715
すまん…
普通にアプデ忘れてて適用したらほとんど治った…
一部小物系とかが無いのは購入特典とかで付いてきたやつなのかな >>716
解決したならいいのよ
データ無いのは映らんな VRでヤるとどうしても着ぐるみ感が強くて
VR彼女に浮気するもキャラメイクできず
プレホは内容が少ないため華麗にスルーして
リアルっぽくリメイクした大和撫子他数名を
コイカツ部選抜チームとしてハニセレに遠征させるイマココ
ところで部活なんだし5人くらいの団体戦でより恋人っぽく振る舞った方が勝つという大会モードが欲しい
ひとまずスタジオでイメージラフを作ってみようか 高望みしすぎだとは思うが
アプデで追加された分はともかく特典物使ってるならコメントに書いておいてくれればいいんだがな
ついでに詐欺率が高いキャラの見分け方として>>715に
極端に上から撮ってある
背景が白
も追加したい
滅多にいないが逆にアオリで撮ってあって良いと思ったら十中八九当たり >>605
マンガであった2階の床ぶち抜いて勃起チンポの上に落ちてくるお姉さんですね 極端に上から撮ってあるのや背景が白いと地雷とかまんまリアルと同じだな >>687
おしっこの色も潮吹きのと同じだもんなぁ >>701
ミニスカが荒ぶるのも同じ理屈なんですかね? 正面向いてないやつと顔が遠くてよくわからんやつと背景で雰囲気誤魔化してるやつと変な表情してるやつも追加だ めんどくせぇ!もう免許証の写真みたいな撮り方してやる! この前は真正面向いてるやつは詐欺とかいわれてたし
もうわけわからんな 好みだからな完全に
逆に画像とキャラが一致するほうが
なかなか無い気が
ほとんどガッカリパターン うちは白背景にデフォの正面向いてるやつで首の向きをカメラにしてる
全員揃えて撮ろうとしたらこうなったわ どんなゲームでもポリゴンキャラは煽り視点だとブサイクどころか顔面崩壊になりやすいから
煽りで撮って可愛いのはかなりの上物だと思う デートスポットマップとか帰り道マップとかこねぇかなぁ
結構な部分まだまだ味気ないよね >>734
実現したら最強だな
マップ内の施設を自分で建築できたりとかもうやばすぎる グラボの設定でハーフリフレッシュにすればいいんでないかい おしっこの色変更とプレイ中にしーしーポーズから放尿させたい イかせた後、放心状態で突きたい
ぐったりして欲しい >>671
そういえば別の話だけど、マニュアルに特殊?フォント使ってて、システムに登録するからフォルダ変更できないんだっけ?
フォントをシステムから削除すればいいらしいけど、その場合マニュアルみたらどうなるんだろうね >>648
最後何番までいったんだろう
最後に行ったのか7日か10日だった気がするが、その後いいmodがアップされてたらへこむな 今のロダにもある下着ランダム〜が一番新しいのだった記憶 スタジオに「キャラ入れ替え」機能欲しいな
シーンデータのキャラを微修正したいだけなのに
ポーズコピーして、移動コピーとか面倒だし
スカートのFKはコピーされないんだよ 常に目を閉じてるキャラって作れる?
糸目キャラ作りたいんだ 糸目キャラはマジになった時に開眼して超怖いからこその糸目キャラなのだ… スタジオ
基本素材のキャラと通常は切り替え式にしてくれ
鏡をくれ ただし鏡に編集点が見えてしまうバグを直してから
パーツはキャラメイクの様にサムネがほしい
シーンデータのアップダウンをスタジオ内からできるようにしてくれ、全世界でシェアしようず >>746
マニュアルフォルダからフォントのファイルを探し出して、Windowsのシステム側にインストールしてしまえば問題ない 目を縫い付けた跡をアクセで再現するなら閉じたままってのもアリだな…うん >>748
ですか〜、ありがとう
帰ったら確認してみよう
まぁ、確認したからどうこうなるものでもないけどw
記憶だと下着ランダムはダウンロードしてないから、もしかしたら落とせなかったものがあるかもしれないな
>>752
これ、どうやってるの? >>762
前に調べた感じだと、インストールすると、そのフォルダのファイルが起動時にロックされるので、どっか別のフォルダにコピーした上でインストールしないといけないとかだった気がして
これのためにそのフォルダつくるもの気持ち悪いな
〜と思って
Windowsのフォントフォルダにコピーしてインストールすればいいのかもしれないけど、なんとなくもやもやする、我ながらよくわからないけどw >>730 ヘアバンドは本編フィールド上だと消える(設定によるけど) >>771
なんかmodで見覚えがあるようなのばかりですね しゃがむだけじゃおパンチュが覗けないじゃないか
匍匐前進パッチまだ? ツインロングおさげがないと作れない娘がいるから楽しみ ナナメぱっつんで一番に思い出したのがポポルさんだな
衣装の再現が難しそうだけど 今からプレイクラブ買おうと思ったけどどうなの?
三歩進んでニ歩下がることを続けてるイリュージョンだから、2年前のゲームとはいえ、そこまで古臭さ感じないかな?
少しくらい安くしてほしいものだが コイカツ部室のポットとティッシュの間にあるのってアナルセックス用のワセリンなのかな 意識高いクールの舌なめずりに軽く引いてしまう俺がいる
獲物を前にした野獣かよ! フリーズした後に再起動したら
セーブデータ壊れたっぽいのかローディングが終わらなくなったわ、悲しい このまま気さくさんに決まりっぽいな。もともと全員買うつもりだったし、艶やかさんはあとのお楽しみにとっとくぜ 部室のクラフトしたいけどどっかで似たようなのあったなー、と思ったら喧嘩番長だった 無口ちゃんの挿入状態でのあえぎの後ろでなんかシュビィ……シュビィ……って感じの音が聞こえる気がする
これおま環なのかな? コイカツの為にPC新調しようかと思ってVRカノジョ推奨パソコンを見てみたが、
ベンチマークスコアはほぼ同じなのにプラチナはゴールドより4万5000円程も高い。
プラチナ級買うのは費用対効果的には無駄って事? まずプラチナだゴールドだって、どこのショップブランドPCの話してるのかわからないわけだが VRカノジョ推奨パソコンが幾つもの店であるのかよ、VRカノジョのHPのコラボ情報で載ってるやつだ ダイヤとか古いだろ
今の時代はロンズデーライトパワー 今AMD RYZEN2600X安くてお買い得だぞマジでX370マザー合わせても3.5万でお釣り来る
メモリ16Gで2万、SSDで1万、電源1万、ケース1万、 グラボはまぁ…予算が許す一番いい奴買うしか無い そろそろRiftの7500円クーポン終わるから検討してる奴は注意だぞー >>806
奥の二人は負けて身ぐるみ剥がされたのかwww シナリオキャラの見た目替えちまおうかな
みんなデフォでやってんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています