コイカツ! 登校42日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目を縫い付けた跡をアクセで再現するなら閉じたままってのもアリだな…うん >>748
ですか〜、ありがとう
帰ったら確認してみよう
まぁ、確認したからどうこうなるものでもないけどw
記憶だと下着ランダムはダウンロードしてないから、もしかしたら落とせなかったものがあるかもしれないな
>>752
これ、どうやってるの? >>762
前に調べた感じだと、インストールすると、そのフォルダのファイルが起動時にロックされるので、どっか別のフォルダにコピーした上でインストールしないといけないとかだった気がして
これのためにそのフォルダつくるもの気持ち悪いな
〜と思って
Windowsのフォントフォルダにコピーしてインストールすればいいのかもしれないけど、なんとなくもやもやする、我ながらよくわからないけどw >>730 ヘアバンドは本編フィールド上だと消える(設定によるけど) >>771
なんかmodで見覚えがあるようなのばかりですね しゃがむだけじゃおパンチュが覗けないじゃないか
匍匐前進パッチまだ? ツインロングおさげがないと作れない娘がいるから楽しみ ナナメぱっつんで一番に思い出したのがポポルさんだな
衣装の再現が難しそうだけど 今からプレイクラブ買おうと思ったけどどうなの?
三歩進んでニ歩下がることを続けてるイリュージョンだから、2年前のゲームとはいえ、そこまで古臭さ感じないかな?
少しくらい安くしてほしいものだが コイカツ部室のポットとティッシュの間にあるのってアナルセックス用のワセリンなのかな 意識高いクールの舌なめずりに軽く引いてしまう俺がいる
獲物を前にした野獣かよ! フリーズした後に再起動したら
セーブデータ壊れたっぽいのかローディングが終わらなくなったわ、悲しい このまま気さくさんに決まりっぽいな。もともと全員買うつもりだったし、艶やかさんはあとのお楽しみにとっとくぜ 部室のクラフトしたいけどどっかで似たようなのあったなー、と思ったら喧嘩番長だった 無口ちゃんの挿入状態でのあえぎの後ろでなんかシュビィ……シュビィ……って感じの音が聞こえる気がする
これおま環なのかな? コイカツの為にPC新調しようかと思ってVRカノジョ推奨パソコンを見てみたが、
ベンチマークスコアはほぼ同じなのにプラチナはゴールドより4万5000円程も高い。
プラチナ級買うのは費用対効果的には無駄って事? まずプラチナだゴールドだって、どこのショップブランドPCの話してるのかわからないわけだが VRカノジョ推奨パソコンが幾つもの店であるのかよ、VRカノジョのHPのコラボ情報で載ってるやつだ ダイヤとか古いだろ
今の時代はロンズデーライトパワー 今AMD RYZEN2600X安くてお買い得だぞマジでX370マザー合わせても3.5万でお釣り来る
メモリ16Gで2万、SSDで1万、電源1万、ケース1万、 グラボはまぁ…予算が許す一番いい奴買うしか無い そろそろRiftの7500円クーポン終わるから検討してる奴は注意だぞー >>806
奥の二人は負けて身ぐるみ剥がされたのかwww シナリオキャラの見た目替えちまおうかな
みんなデフォでやってんだろうか 嫉妬じゃ勝てねえよ
アカギが言うには勝ちたいと思って打つよりも
死んでもいいと思って打つほうが強い >>724
スカートのポリゴン数を3倍くらいに増やして精度を上げれば改善すると思うけど確実に遅くなる >>812
シナリオキャラは外見変えたけど
シナリオ用モブは変えられないんだよな…
並んでると違和感でる >>812
数回デフォでやったけど、似てるキャラに改造した。
モジモジなんて某キャラそっくり。 シナリオキャラはそのままやったけど、
校内に残る先生たちは世界観をキャラメイクキャラに合わせて変更するな
頭と目を小さく調整したり、ラノベ学園ではファンタジーな衣装に変えたりする
生徒のほうがシナリオ終えたら出てこないからその学園の世界観とずれててもそこまで気にしない >>806
先生のトイメンはなぜ下から脱いでるとか、、
見れば見るほど面白いw >>782
こいつぁすげぇや
三枚目のちかりんに狂気を感じた あああああ
いくいくちんぽ
いくちんぽぉ
ヤンデレとやるとこういうのばっかり思いつく めっちゃくちゃ亀だけど最近始めた
ちょっとした黒い表現でも抜いてるんだなそこはちょっと残念
あとはJG2の話しかけるしつこさを知ってるとちょっと寂しくなっちゃうな他は予想以上でよかった めちゃくちゃ亀ってことは、ポルナレフ的な人なんだろ 別タイトルだし比べちゃ駄目だよなやっぱ
進化してるし単純にすごいなと思ったよアプデ楽しみ VR対応とかコミュニケーションの内容とか
方向性が完全に一人称のゲームプレイに向かってるから
ガクエンとは完全に逆方向だな 群像劇だったJG2だとPCは主人公でなくただのプレイヤーの視点にすぎないから刺されたり妊娠させたりして退場しても別キャラに視点が変わるだけでオッケーだったけど、
PC=主人公のコイカツだとPCを退場させられないからその辺出来ないしな 実は主人公は理事長が造った人工生命体なんだよ
社会実験の為に学園に送り込まれた
失敗すれば別の素体が転入してくるよ その中二病設定書き込んでる奴ちらほらいるけど
面白い? おまえクラスで敬遠されて自然とぼっちになりそうなツッコミばっかしてんな 実は主人公は亡くなった叔父さんのクローンだからな
叔父さんの若い頃と同じ追体験をしてもらって記憶を取り戻させるのが真の目的
オペレーション「コイするあの人、復カツ計画」
最後は叔母さんとハッピーエンド >>838
と思い気や、やっぱ若い女最高エンドがトゥルー 全員に女の子好きつけてると、真昼間からの淫乱行為が日常化した学園を憂いた学院長が
せめてまともな恋愛をと主人公を投入したが・・・
みたいなパンデミック展開しか思いつかない 下校時刻まで学校の外に出れないのが何かのヒントかもしれない 女の子好き項目は組み合わせを指定できると捗るんだけどさすがにそういうのは無理か… 放課後はレズ祭りだけど他の時間で見た事ないわ
あとオナってる子が減った やっぱ自分の作った子が一番可愛く見えちゃうんだな
ランキング高いの見てもすげぇとは思うけどイマイチ愛着沸かない村人Aみたいな感じ >>846
版権キャラに似せたつもりが大して似てない出来になったけど、性格次第で凄く愛着がわいたわ ものぐさちゃんの喋りが好きすぎる
延々と雑談したい ボクは、オタク女子がガクエン2の肝みたいなのを予想してたから、予想を裏切って可愛くて好きなんだなぁ >>850
そのレースだと大和撫子が大本命だろうけど、不慣れの通常会話で「私を犯して!」「おちんぽ欲しいのぉ!」が出てくる文学少女も大穴 文学少女は主人公と出会ってからは官能小説しかよんでない予感 >>846
わかるわ
人の作った可愛いキャラは可愛いだけで攻略対象にはなんねぇんだよな 気さく姉さんか〜
勝気姉さんはすぐ作れたんだけど悩む
メイメイだからいろんなエロゲキャラに当てられるのはいいんだよなー 鬼作は叔母さんが教師型NPCとして追加される気がするのでとりあえず放置
残りの空席が七つで今度一人人気投票で無料配信とはいえ建前四人
その分ストーリーのないNPCの教師、
次は性格三人で一人少ない分ストーリー付きの生徒NPC
そう予想してる 新キャラ4人のガワ作りを進めてるけど30人も作った後だから髪型も私服パターンも下着の柄もロクなのが残ってないよー
アクセで無理に服盛るとエッチの時げんなりするし悩ましいわ >>846
他人から見てどうか分からんけど自分で作ったキャラだとDLキャラの3割増し可愛く見えるな
そしてそれを上手い人の作ったシーンに入れるともうたまらん事になる
まあちょっと時間空けて見たら「何でコレ可愛いと思って作ってたんだろう?」ってなる子も一部居るけど この世界って男がすごく少なくて
生ちんぽしてもらえることがステータスみたいな感じなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています