創神のアルスマグナ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019年03月27日 創神のアルスマグナ (ninetail)
■ナインテイルオフィシャルポータルサイト
http://ninetail.tk/
ninetail/dualtail/tritail ナインテイル総合48 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1583529283/
前スレ
創神のアルスマグナ Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1586171335/ >>519
栄養満点!
>>520
フレンのだし巻き卵もいただきまーす! エンリちゃんにマスク作ってもらってコロナをしのぐんだ エンリちゃんのおっぱいマスクほちぃ
マスクの内側の口部分に乳首が吸える感じで エンリ「あら♪コロナ対策♪マスクが必要、ららら、縫いましょ、てきぱきてきぱき、つくろって〜♪」 これからようやくプレイできるんだけど
今回NTR的なシーンやプレイはありますか? シン達のS++装備が弱すぎる
おまけキャラの方が作りやすい上に数段強いし 毎回オリジンに無駄に説教されては倒しての連続…疲れた >>523
はい、どうぞ
"ご主人様"とおそろいのマスクなの
格好良く黒いマスクにしたから大事に使ってほしいの ナムタル「うしゃーーーーっっ!!!お腹ぺこぺこだぞーーー!!!」 ナムタルちゃんプレイ前はもっと悲壮感と厭世観溢れてて
私の目的の為には貴方が邪魔なの的なクールロリだと思っていたけど
蓋を開ければおやつを所望するうしゃーキャラでこれはこれでいいものだ
ところで感情の起伏に乏しいとは一体… ナムタルちゃんはマジで癒し
そんなナムタルちゃんを見てアンナアンナ言ってる某氏は好きくない ロウでもカオスでもそれなりに楽しそうよねナムタルちゃん やはりロリ枠が人気になるのがテイル民
何もおかしくはないな 陵辱さえアルスマグナくらいなら
貧乳大好きな俺は今後も買い続けて行くんだが
せっかくブランド分けてるんだし
うまく使い分けて欲しいぜよ ここでのナムタル人気を見てると、パッケージヒロインでありながら個別ルート用意されてないことが今作最大の罪だと思えてくる不思議
でも野生児だったのが人間らしく成長して、純粋な想いで好き好き言ってくるのはやっぱり心に響く 辛い飯を無理やり食わせてくるお馬鹿姉弟子
脳ミソハルモニアでブレブレな姫様
こんなのが対抗馬じゃあそりゃあね お馬鹿なアリア「偉そうなオリジンを、ぎゃふんと言わせてあげる!」 最近褐色気弱系が好きなんでシャマシュがよかったです
エロ一つはゆるさない カオスルートでオリジンにも躾けが必要だと思うの
ロールートではハーレム的なのでまとめてでもよいのではないかよいではないか(シンと一緒にキュべちゃん揉み放題だよ) セレスとアリアはキャラとしての魅力がちょっと薄いのだわ
やっぱりだわ口調の娘が一番なの! ソニア先生がヒロインじゃない事に愕然としたんだが… 私はナムタルちゃんのお姉さん役にぴったしなのだわ!ふんす! オリジンとのエロをロウとカオスで一つずつ追加してくれてもよかった
シャマシュちゃんみたいなおどおどしていて意思が弱そうで実は言いたいことはどんなことになっても言ってると言うキャラが可愛かった 先生母乳出るのにそれを吸わないのはちょっともったいないなと思う
しょうがないから乳出ないけどアリアのおっぱい吸うのだわ シンは灰かぶり姫の乳房も吸ってたのだわ
浮気性なのだわ お馬鹿なアリア「ひどいなぁ、シミができちゃう。ご主人様のための珠の肌なのに」 何故太陽神の時に持っていた無敵特性を幻影に変えてしまったのか 2大特典
シャマシュちゃん羽毛布団
エンリちゃん膝枕クッション 鳥は後一ヶ月ぐらいで夏毛になる時期なので、生え変わる時に羽毛がたくさん取れます 1周目ノーマルロウ、ナムタル&アグリッパに勝てない
(T . T) LVは全員16… >>561
開幕麻痺を入れたらアグリッパを先に倒す
ナムタルの攻撃は堅守と回復撒いて凌ぐ
最新パッチ入れてるならこれでなんとかなるはず 何章だっけ…レベルを上げること、良い武器を製作してチョイスすること、クレストをきちんと選ぶこと(タンク役に堅守とか…) >>562 >>563
ありがとう、やってみます
m(_ _)m 倒せたよ、ありがとう!
これでナムタルprprできるかな? >>565
存分にprprしてくるがよい
アンナアンナ言ってるシスコンは無視して 上でレベルの話が出てたが今更1周目ハードをクリアしてレベルを見たら全員38
フリーダンジョンは全部1周だけ(8はやってない)でストーリーの敵シンボルは逃走無し&基本全部踏んでいくとこのレベルだな
アーマーディバイドさん毎ターンセレスしてあと誰か堅守切らさずバフデバフ全種盛っていけば中盤からはボスはほぼ安定、進んでいく毎に安定度が増していった
ただし雑魚で息切れや事故発生することが度々あったが うちはエレメント・アーマーさんでバフデバフでこちら側優勢にしてわりと早いターンで決着付けてる
長期戦やるとMP持たない可能性がある セレス以外だとどうなんだろうってところは知ってる人に聞いてみたい 先生離脱後すぐニュルンと加入するレヴィア
まじレヴィア
やっぱいい女だ ノーマルロウ(フリー9もクリアした)
ベリーハードカオス(おまけは見た フリー9は行ってない)
と今シナリオだけは両方クリアしたんだけど
更に上の難易度で隠しボスが居るとか新イベントとか何か新要素有る? ナイトメア限定のイベント解放とか、そういうのはないよ
敵が上位のものに置き換わるのと、隠しボスというか、
フリー9で人型形態のオリジンと戦えてクレストとれるが、そんくらいかなあ
バーサークつけても敵のLVが上がるだけなんで、ただのチャレンジ要素 NM限定のクレストは色々とある
収集癖がないなら、やらんでもいいかと そーいやクレスト全部埋まった?3つほど分からんとか言ってたやつ メアバサ4までクリアしたけど、クレストは結局286/289で打ち止め
超低確率でしかエンカウントしない敵とか、そういうのはいなさそうなんで、
やっぱ欠番じゃないかなあ >>573,574
ありがとう
それほど面白いゲームじゃなかったから続けるか迷ってたんだよね
放置して他の事やって気が向いたら再開しようっと オブリビオン深度はドロップ率とかの恩恵ありますか?
それともただの自己満の世界? NM☆3以上の場合はドロップテーブルが変わってドロップ率良くなったり上位の素材が出たりするようになる
それ以外は自己満 皆のぼくのかんがえた最強クレスト組合せを教えてほしい 金うさぎ金フェアリーミミックパンドラ
あとはアタッカーだけ連動重唱つけたり一つ武功にしてみたり アシュリーは結果的にテクヘイスト幸運ガン積みに走れるのも強みだよなあ もうこのゲームのユーザーに巨乳派なんてあまり残ってないだろうし
次作からはメインヒロイン3人とも貧乳で行こう
貧乳系やり込みゲーとしてやって行こう
産卵とかはニッチすぎて会社が無くなってしまう 竜姫産卵触手SLGとかいうパワーワードジャンルが既に2尾の看板タイトルなんだよなあ
産卵と触手は9の方には輸入しなくていいけど
エロゲではありふれた設定まみれの人間ヒロインよりオリジン全員と眷属2人をメインヒロインにしてればよかったの 焼きそば弁当激辛とカメロリババアとあざとりの出番が1シーンだけなのは許されない 人間よりオリジンの方が好きだからもっとエロシーンが欲しかったよ >>589
メカロリババアって誰だっけ?って思ったらカメロリババアか
人間シーン数半分にしても良いから、その分オリジン枠増やしてほしかったな アグリッパ(名付けて、シャマシュ・エクリプサー!そう吾こそは!理界の日輪を漆黒に染める者なりぃ──!) あそこのシャマシュ連戦はびっくりした
最初ドロップ吟味し損ねてやり直したのと、その後すぐカオスEDだったから 対シャマシュに灰かぶり入れたら2戦目でする事なくなる罠
光も闇も効かないとかズルすぎる あ、アイテム係……
錬金術RPGなら使い捨てだけどむっちゃ強いアイテムはあっても良かったかもな。
素材重めにして文字通り切り札みたいな扱いで 中古購入して始めてみた
先生とのエッチシーンなかったら売り飛ばす マルドゥック派の先生とのエッチシーンはないです
ハルモニア派の先生は中盤離脱します
グレイマン派の先生のシーンがスレ内評価高いです 先生とのイチャコラだったらおバカな姉弟子のルート行けば全部見れます うしゃーーーーっっ!!!今日から3週目VHだぞー! フレン「ドールの金メッキに、シャマシュの光が乱反射して、ミラーボールのような効果に……!」
ヨハン「ふはははっ!見たまえ、諸君!私は輝いているぞ……!」
>>599
エンリ「マルチナといい、どうしてマルドゥック派は、ああいうのばっかりなの?」 アッシュ・ギガントがいないことに気がづいた
何処で出現するんでしょうか? >>604
ベリーハードかナイトメアのロウルートの最後の巡礼
ナイトメアの方が数が多く出る >>607
ありがとなのです
VHはカオスルートだったのでなかったんですね 上級テイル民に聞きたいんだけど
開発の推しヒロインのルートに進むとケツ掘るほど愛してエンディングで夫婦になるのって伝統?
他はパーシィしか知らんから勝手な思い込みだったらすまぬ VBだと別途オケツ枠がいる気がする
Lだとメインヒロインはふたなり化された幼馴染ヒロインを逆レしてたぞ
なんだろう…Lはゲームジャンルと言い字面で表すとギャグにしかならない カオスルートになったら見た目や使えるスキルが変わるかと思ってたけどそんなことなかったぜ
禍神エンリとかせっかく立ち絵も用意されてるなら使わせてくれよ ヨハンもドールも闇耐性あるのにヨハン・ドールになると闇弱点なのな 人間の肉体に、さしたる意味はない。むしろ戦略上の枷になることを今の私は識っている
君達は疑問に思わないのかね?私がどうやってこの場に立っているのか これ面白い?
2章まできてすんげーつまんないんだけど
コロナで暇だからなんか遊べるのないかな >>619
個人的には遊べないレベルではなかった
過去作の方が面白いし今作は色々とやっつけ感がひどい
2章までやってつまらないなら終章まで詰まらんと思うからやめた方がいいよ
2尾の方のVBか他メーカーのでもやった方がいいかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています