コイカツ! 登校81日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちょつ
お前も気に入ったので、ファックマンをファックしていいぞ! >>1乙!
前スレ>>998
コトノハカエデじゃなくて琴葉茜(アカネ)と葵(アオイ)ね
ちなみにCVはコイカツでミーハーやってる人と同じ >>1乙
なぜおしっこはするのにうんこするシーンが無いのかこれがわからない >>7
キャラ設定に頻尿はあるけど下痢腹はないからな >>7
おしっこは割とポピュラーで受け入れ易いけどうんこはハードル一気に上がるからな (性行為の副産物としての)おもらしと排泄シーン(いわゆる覗き的な)でも
性癖としてはぜんぜん違うしなぁ
俺に言わせれば前者は好きだけど、後者はまるで興味ない パンツを覗くのは燃えるけど排泄シーンはなあ
隠されてるのを(偶発的に)あばくのが好きというか…我ながら面倒くさい童貞だなほんと 校内でHした後、みんな半裸でウロウロしてるんだけどこれを防ぐには
終わった後にワザワザ服を着せてやらないといかんのか? >>14
Hの服装の状態をを引き継ぐ設定がオンになってるんじゃないの? 正統派ちゃんはアナルやったらトイレ行ったらイっちゃうよとか白いうんちとか狂気じみた淫語飛ばすし
でもscatでリアルunkは勘弁してくれ
一気に嫌な気分になる あそこだと必須だからなぁ…食堂で皆が飯食ってるのに尻ほじほじ始めるから… 性行為を意図しない排泄穴に挿入するという非生産的な行為に背徳感興奮を覚えるんだよ コイカツVRって愛撫のときの手のかたち変えられないの?
揉むしかできないんだが ぶっというんちみたいなチンポとか言い出した時はさすがにぶっとばしてやろうかと思ったよ正統派ちゃん でも硬化剤で硬化させたぶっというん〇を出し入れしてイかせるシチュもいいよね ちょっと聞きたいんだけどクラスや学年分けって何か意味あるの?ただの雰囲気づくり? >>34
昼休みが始まった時にクラスごとにプールとか教室とかにいる、ってぐらいじゃないかなあ
話してて先輩後輩で何か変わることもないし さすがにあんな淫語を言うやついないだろうけど
コイカツは桁があまりにも違いすぎるわ
まぁとりあえず淫乱で全員のアナル淫語を聞いてみる価値はあるってことだろう 淫乱でも淫語全然言ってくれない性格あるから困る
2が出た時はまず淫語確認作業や 正統派ヒロインの淫語とか聴くとちょっと引くけど、(エロゲーの)正統派ヒロインって考えたら本当に正統派だよな。 >>37
攻略wikiで各性格と担当声優の一覧を見ていると、例えば今一部で大人気の正統派の中の人は
ミステリアスと野性的という正反対の属性キャラをやっていたりみたいなパターンが多くて驚く
初代CM3Dで御苑生メイさんが色々なキャラを演じ分けていた時も感じたけど声優さんてすごいなぁ
あと、以前書き込んだお気に入りのキャラ、方言娘ちゃんの中の人って福岡出身なんだな
なるほでネイティブってわけだったのか
コイカツ2(仮称)にも出てくんないかな その王国に行きたい
その王国で生きたい
その王国でイきたい 今の人類のテクノロジーでは仮想ちんまん王国に行くのがやっと >>23
反応は不慣れのままでいて欲しいんだが、慣れにならないとできない事が多すぎる
慣れたらおちんぽおちんぽうるさいんだよな
常時ニヤニヤしてるし ノーマクだった文学少女ちゃん結構いいわ
不慣れのマジで不慣れな感じがいい
この子も淫乱になったら裏世界の住人に変身するのかなあ 慣れが極端なのよな
それ淫乱の言うセリフやでってのが多過ぎる
慣れてラブラブえっちって感じのセリフにしてほしかったね 不慣れ と 慣れ の間に、普通みたいなのが欲しいところだったね
嫌がるわけでも喜ぶわけでもなく、性格に準じた積極性が出るか出ないかの感じで
まぁセリフのパターン的に難しいことは分かるし、高望み的な要望なのも分かってる 低音ボイスの事務的口調があればなぁ、クール系とはちょっと違う
中出しでオホらせたい 声優はなんだかんだでいい腕してたから、逆にそういう要望が高まるのも仕方なし エロゲ声もしてる一般声優はけっこういるが、このゲームはエロゲメインばっかりの気がする やっぱスタジオとかいじりまくってるとその分SSDの寿命縮むのかね
容量は余裕あるけど他のゲームとかも全部入れてるからコイカツだけ他のSSDに移すか悩む 読み込みだけなら何も問題はない
ゲームのインストやMOD更新程度のデータ量で寿命が大きく変わることもない
ただそれとは別に、SSDの場合は突然死が有り得るからバックアップは欠かせない >>57
なるほど安心した
まあ消えるのは怖いから何個か買い足してデータ分けとバックアップはすることにします >>31
ショートカットキーで青い透明のにしたほうが、もんだまま手を移動して髪の毛かきあげたり頭抱き寄せとか出来るから捗る気がする。
あと、もうやってるかわからないけど、椅子オナだろうと机固定オナホだろうと、親子付MODは絶対入れて
単なるタッチセンサーと女の子を連動させる機能にとどまらず、自分の手で女の子をいじれる要素が増えると思って良い。
これが無い公式VRは、麺がないラーメンみたいなものだ、詳しくは過去レスで読んで。
ところで、Quest2とcv1で、コイカツライフどれくらい変わりますかね。
視野とか速度とかトラッキング精度とか。Quest2が物理的にフロントベビーな問題が有るのは知ってるんですが。 どなたかエロい人知恵をお授け下さい
Vカツでコイカツに興味を持ったんですけどコイカツ版の男キャラのキャラメイクってVカツ版と何か仕様が違ったりする?
Vカツで作ったキャラをコイカツで再現したくて… >>63
Vカツにあってコイカツにない機能やパーツが色々あるので
場合によっては再現が困難
ゲーム性は全然違うけどエモーションクリエイターズというのもあって
そっちの方がパーツは増えてる(Vカツのパーツも全部じゃないけど入ってる)
作ったキャラで何をしたいかによってはそっちも選択肢になりうるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています