VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手274本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Hぶりにやってるけど編成組むだけで楽しいなー相変わらず
時間泥棒がすぎる
よくわからんスキル多いけど んー覚醒アリスつえーんだけど置物としての役割が覚醒ママやエリシャと被るせいで夜師団に組み込めぬ
なんか良い二軍を組めぬものか デウスナイトメアやっとこさ2週終わってネルガルさん育成終わった。これでやっと中級触手の
スタートラインに立ったわ、死者の軍勢50に意味不明な攻撃仕様のガーターで死者レギオン壊れちゃーう
https://i.imgur.com/ej4ci8t.jpeg ガーダーをガーターって言ってる人ってなんかのネタなの? >>972
うあ、気づかなかった…今ケータイなんだけど立てていいもんなのかな ごめん、なんか無理そう、他の人お願いしていい?
慣れてなくてごめん トレハン中だけど13装備そろそろ出だして10個ほどは集めたけど
食料チケットのほうが高くて買えなくて12がやっと1個なんだがこれ設定間違ってないか? ぎゃあああああああQSミスったああああああああああ
正直QSストック5個くらいにして新しくセーブしたら古いのから順に消えていくようにしてほしい・・・ 金運治ってなーい
不具合報告したんだけど届いてなかったか >>979乙
流石のパッチ速度、俺じゃなかったら見逃しちゃうね。さぁ次はおでん様を追加する作業へ戻るんだ・・ >>955
すり身にしてエネルゲイア海産物コーナーの練り物として弔って貰おう 過去作に繋がってるらしいがVBAかな?
アビス的に 今回も過去作キャラでてくるのかと思ったけどいないのね おお、パッチの中身セーブデータクラッシュの可能性があるの修正したか、GJやで
あとやっぱデウス3ステージ目のバグ直してくれたね >>987
金運で資金が増えないって話なら仕様と思うぞ
金運で金が増えてたときって鉱石が売却できてたからその分自動売却で資金が増えてただけで
Lから鉱石の売却がなくなって資金は増えなくなってるよ直近でFIとかHIとかがあったからシステムがごっちゃになってるだけだと思う なんだかんだハード一周目が一番楽しみだから
鉱石とグルメチケット売却金はよ
金がきつすぎるねん そこは周回しやすかったから治さなくてよかったのに
ステージ7だけ延々とぐるぐるしたい 鉱石もチケットも売却価格設定されてるんだよなぁ
そもそも売却なしだと金運1とか2の意味完全に消失する 昔の仕様と違うのはいいけど
普通に石とかチケットを武器と同じく売却させてくれてもいいのにな
アホみたいに入手できるんだし まあ仕様なら仕様でええやろ
金ないならないなりに内政とトレハン頑張るだけや >>994
多分仕様じゃないと思うよ
今確認したけど少なくともLでも鉱石のドロップで獲得資金増えてたし仕様変更したなら告知してるはず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 0分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。