【VaM】Virt-A-Mate Part.41【VR/Desktop】
>>659
ある程度VaMのモーフやプラグインを扱う知識があればできるはず
もしできないのなら、あなたがどこで詰まってるのか質問したほうが話が早い ディスプレイまたはゴーグルの視点で照明を動的に移動させて照らせるプラグインはありますか?
モデルが下を向くとホラー映画みたいになって怖いです。 >>662
ライトの種類がスポットの場合、>>663のHeadLightLinkではライトの向きをリアルタイムで調整することが難しいので
ライトの親を[CameraRig]に設定して、プラグインのSearchlightでライトの向きを指定します。
Searchlight
https://hub.virtamate.com/resources/searchlight.14512/ InvisibleLightを顔の正面か首にペアレントリンクさせとけば、光としては不自然だけど、
顔がどこを向いても、きれいに見えるようにはなる。
いろんな顔の向きや体位を想定して光源を置くのは難しいので、よほどのこだわりがなければ
別にそれでいいんちゃうかと思う、、、 不自然なライティングで美白の女王 鈴木その子を思い出した 長らく離れていましたが2.0はまだ流行ってない感じ? PCパーツがとんでもない値段になってきたな
もう貧乏人ではVAMが出来ない未来が来るのかもしれない 数ヶ月前にメモリ128GBにしといてよかった
古いの値上がり前に売っちゃったのが悔やまれる >>663-645
ありがとうございます。いろいろな方法があり勉強になりました。奥が深すぎる。 >>667
全然だけど、hubのタグに2.0ってのができた 有志の皆さん教えて下さい。
挿入のシーンを作っているのですが
物理が暴れて挿入が上手くいきません
ペニスのサイズも大きくしてるわけじゃないし
女の方も特に小さく弄っていません
何が考えられますか? 単なるイージーミスでした。
勝手に解決しました。
すみません そのド定番トラブル、久々ここで見たな
もはやなつかしさを感じる
ああもう12月、今年も早かったねぇ〜 未だにRiftなどでOculustraytool使ってAswモードで45hzモード固定でやっている、ワイみたいな奴おる?
なんか急に45hzモード固定で出来なくなっちゃたんだけど困ってる
最近のMeta horizon Linkの更新したのが原因な気がするんだがどうなんでしょう Meta horizon LinkじゃなくてMeta quest Linkっていうのかな?
HMDに接続するソフトです >>674
どんな定番トラブルなのこれ?
ずっとやってるけど知らない…