【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレには4月から荒らしが住み着くようになっています
ワッチョイになりましたので不快だと感じたら速やかにNG処理しましょう 進化の実の小がいる時に限って中ばかり出て腸が煮えくり返りそうになる 保守
同級生AWは今年の夏で三周年になる訳だけど
実際いつまでプレイできると思う?
長く続いて欲しいからなるべく課金しようと思う いつも思うのだがダンジョンは119回をクリアして最上階って表示されたら終わり?最上階って表示された奴をクリアして終わり? >>25
やっぱそうですか!
ありがとうございます >>26
いや、最上階をクリアして終わりじゃね?
119で終わってたら17日にEXクリアボーナス貰えない可能性ある ボーナス条件は最上階到達だった気がするから、最上階の表示が出た時点でクリアと思うけど・・・ お知らせ読もうね
■EX 120階到達特典
「到達」 以前119階クリア120階Noクリアで貰えた
その後は念のため120階クリアしてるけど >>29
そうなんですよ
到達ってあるから最上階って表示されたらオッケーだと思うんだけど、いつも不安でもう一回余計に回してるんです
デッキ弱くギリギリの時とか凄いストレス 特に119階クリアした後と
最上階クリアした後で表記の変更ないですし
119階クリアで放置して特典貰えたことあるので大丈夫ですよ 湯けむりイベント今400位だけど
合間の選手たちが一番つらいな
切るか切れないかで報酬が大きく違ってくる 砲弾デッキなのに無手でAの4カードとかバカスカ決めてくんのやめーや
上げ使ってフルハウス作っても勝てんわ 得意技がフルハウスじゃSランク以上
ていうかHPが10万以上の相手にはまず勝てん
先に打ち負ける
フォーカード、ファイブ狙いが無理なら一か八かのロイヤル変換入れた方がマシじゃなかろうか 変換4カードがロイストに負けるからロイスト変換に戻したけど
今回は体感でロイスト成功率3割だからマジつらい
CPUのロイストと5カード成功率が6〜7割くらいにあるように思える
割り切っているとはいえ無駄にストレス溜まるわw ここ最近になってロイヤル変換の体感確率が急激に下がったという声はあったし
自分も同感だったから(60%から20%になったような感じ)恐らく修正入ったんだろう
あと同カード変換も若干下がったように感じる
なので保険にもう一枚入れて1回目で外しても連続で使えるようにしたにもかかわらず
どっちもスリーとかいうケースが増えたわ
もはや「高確率で」という表記は不適切だろ 俺もロイスト相当成功率落ちてる
かといって上げ下げにするとCPUの運ゲーでっきに負ける
こっちの方が新しいカード多くても連勝止められまくってる 同一ターンでロイスト3連続失敗とか頻繁にあってやばいわ。
やっぱ成功率下がってるんだね。 >ここ最近になってロイヤル変換の体感確率が急激に下がったという声はあったし
恐らく修正されてない
コンピューターだけロイヤルストレートフラッシュとフォーカードを連発する
酷い時だとフォーカードが4、5連発来る時がある >>36
得意技がフルハウスじゃなくて上げカードで役を作って相手より高確率で先制出来るようにする意味合いでな
役+砲弾×3で大体の相手は沈むし
ただ今日は駄目だわ、流れが悪すぎて全然連勝できない〜 冷静に考えて見ろ
ロイストの成功率が2割に減ったら誰もガチャを引いてくれなくなるだろ?
たまたま低確率引きまくってるのが目に付いてるだけだと思うがな
大体今日まで誰一人ロイストの確率低下に触れてないのに不自然にもほどがあるわw 前回のアリーナは最初の5日間がRSF変換成功率60%切って、
結構焦ったけど、終わってみると63%あったな。
今回のアリーナは今のとこRSF変換成功率65%だからいつも通り…
なんだが3連続失敗の後に5連続成功みたいに出目が偏る。
たまたま組んだデッキがそんな流れに対応できるデッキのせいか結構善戦してる。 自分は今回ロイスト成功率が極端だわ
昨日は全然駄目で7回ぐらいしか勝てなかったけど今日は決まりまくりで順位が一気に上がった 俺もrsfは6割位だと思う、後同カード変換は
どっちにしろrsf変換だけに頼らないでカード3カードから交換→4カードになんなかったら
rsf変換とか、先行とれた方が勝つって時に
rsf変換→失敗なら同カード変換+アゲサゲで4カード以上は先ず確定するだろうって
控えに一枚持ってるだけでも助かる。 同カード変換は自分のイメージとしては
5C:15%、4C:52.5%(うち純4C:45%、3C+Joker:7.5%)、3C:25%、FH:7.5%
かな。削りにはいいけど、先行後攻が絡むトドメにはやはり使いにくい。
スキルレベルやリリース時期による確率の影響があるのか、ないのかは知らない。 グランバトルそろそろ再開してくれないかな
面倒くさいけどゴールドだけは困ることないぐらい稼げるんだよ 1日長いからこぼしなし最上階回しで70000pt超えたな
夢水晶は1200くらい増えたかな
しんどいわ 湯煙430位だったから最後ダイヤを一個割って389位まで伸ばした
切れまで落ちたやつ悲しいなw 常時430位で最後460位くらいだった気がするけど別に石使ってまでは300位には
入らなかったな、星4から星5の育成は楽だしそもそもイベントキャラ弱すぎて使わないし
それ以外の報酬は殆ど変わんないし、800位以内で最上階まで石なしで行ければ十分。 梅雨/七夕交換所が13時までで、次は水着/アルバイト交換所か。
イベントは収集か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています