【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みさきカード届いたけど
スキルのHP250回復ってすげえ使えない弱スキルじゃね? イベキャラ速攻レベルマの早漏フレが5人もいよる
収集は素材過多の人は死話までやってキャラ交換して売って終わりだから楽なイベ
経験値稼ぎ期間 仙道のかなりトクトクって初期スキルはリーダーに装備させてる人いるけど
経験値や実を取るのに確率が良くなったり効果があるんだろうか >イベキャラ速攻レベルマの早漏フレが5人もいよる
自分も今みさきをMAXにしたが
レベル79まで一度も大成功にならず
最後の小を5個使った時に最後だけ大成功になって胸糞悪かった
経験値もお金も無くなった 俺廃課金だけど
最近引退したっぽいフレ
3〜4人ぐらい切ったら
フレ申請5〜6人来たのね
けど、見てみたらレベルはMAXだが
無課金っぽいやつばっか・・・(リーダーが無印美沙とか)
こんな乞食クレーマーみたいなのは
拒否していいよね?
>>60
7連5回で来てくれたよ
瑞穂、原作だとエロがバックだから
正常位なのはよかったw 下着ガチャをダイア32×2回回した結果
銀星3=13枚 銀星4=1枚 金星=0枚
ダイア消滅と共に俺の同級生AWは終わった みさきみれい両先生のイラスト結構いいな。
みさき先生立ち絵の首が違和感あるけど。 7連1回で奈々ちゃんでたけど、フレンド向けにはこっちの方がよさそうだな。
オーブ大10個分の経験値と最低でも11万GOLDを無駄使いした、
Hシーンの収集が第一君に比べれば結果良好。 パンツを収集するってそれだけでいいね
グッジョブ 宝箱が8個落ちてTの形にパンツが並んだ時は感動した
今度はTバックの収集よろ >>69
そんなこと言ってたら、前回報酬の特攻みさきさんや
ヌーディスト関連のキャラなんか・・・ DMM GAMESの有料ゲーム、DMM GAME PLAYERに接続しづらい
2019年05月18日
DMM GAMESの有料ゲーム、DMM GAME PLAYERへアクセスを行った際に、
エラーページ等が表示される事象が発生しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。復旧まで今しばらくお待ちください。
・日時 : 2019年5月18日 13:40頃 〜
・影響範囲 :DMM GAMESの有料ゲーム、DMM GAME PLAYER DMMポイント1900のガチャは金排出が5パーセントなのに
ダイヤガチャは3パーセントでダイヤの価値なさすぎじゃね?
いくらダイヤを集めてもDMMポイントのガチャばかり有利でダイヤの価値ない そりゃ無償で配るもんに価値なんか付けるわけねーだろ >>75
いや、普通にダイヤ買うだろ
3000円とか5000円で売ってるが
DMMポイントばかり有利になっててダイヤの意味がない DMM1900ポイントガチャだと
特効キャラを引ける確率は1%なんですがw
金星5なら誰でもいいのなら、
チャンスセールガチャかナンパガチャだけ回しとけw >>77
よく見たら金は5パーでも特効キャラは1パーなのか
そんなの当たる訳がないな
危うく金払うところだった 課金なんて一ミリもする気がないかまってちゃんの荒らしに構うなよ DMM100ポイントガチャを3日連続で引いてるけど
当たる気がしない イベントカードみさき先秘薬使ったらHP1945か
こりゃ能力次第では旧ガチャカード上回る日も近いな 今月の交換所のアルバイトくるみ 交換しようか迷ってんですけど
やっぱjoker変換は弱いですかね、でも赤のフォーカード強いlsの
アゲサゲスキルのキャラいるのかな? 久々に起動したら動作環境を満たしていませんとか言われたけど何かあった?
スペックは満たしてないなんてことは無いんだが >アゲサゲスキルのキャラいるのかな?
自分なんて金の上げ下げ持ってねえから
未だに初期の友美香月使ってる >>83
次回が、アウトドア/プール、次々回が2周年/自撮りのはずだが、
2周年七瀬が4C強化の下げだが、属性が光なんだよね。
以前、ガチャの履歴をまとめていて公開してくれた人がいたけど、
自分も見習ってLスキルやスキルまで記録するようにするかな。 温泉舞で4C教が復活してるぞ。即ミラー潰し効果も付与された
開幕ノースキル4C来ると2ターン目から全変換から上げ下げ調整されて17万超
2発決めればいいから1ラウンド取られてもスキル余裕がある >>86
あれは何気に使えるぞ
フォーカードで他の1枚が連番だった時にファイブに昇格できるのは大きい
自分はジョーカー変換1、カード変換3、4枚上げ(下げ)カード1の構成かな
砲台の方がいいという意見も多いだろうが、そこまで上位は狙わないので汎用性を重視という感じ。 下着瑞穂を一発でツモって運を使い果たしたので温泉舞は引けません >>87
予定通りなら再来月には光の4Cキャラが来るんですね、
やっぱり赤でカード変換が居ないようでした持っておこうと思います。
ありがとうございました。 >>92
それなりに夢水晶集められるなら、くるみちゃん交換してもいいと思うけどね。
以下はご参考程度に。
次回はアウトドア組と
葵、光、詳細不明
美雪、闇、詳細不明
唯、光、詳細不明
静香、火、詳細不明
プール組
みこ、風、風HP増、ダメージ1T60%減
ティナ、闇、全攻増、砲撃&HP回復
瑞穂、風、3C以上ダメージ増、RSF変換
真由美、水、詳細不明
静香センセの火、絵柄は思い浮かぶけど、スキルは覚えてないw >>93
その静香先生持ってるけどスキルはLUCKとスキルカウント減だよ アリーナ50位付近争っていてダイヤ割ったときに限って8連続ロイスト失敗して3連敗は流石にイラッとした >>93
参考までに
唯 (HP50%以上時)光属性攻撃60%増、ダメージ2T30%程度減
真由美 全役ダメージ32%増、3枚まで数字1段下げ 次回アリーナはいつもどおりならLuck+1か。
なんか、お知らせの内容が丁寧になっているのは、
ここチェックしているのか、運営?
>>94 >>96
情報、ありがとうです。 5月31日から特効が付くといっても
片桐を下着1500、800、4500と貯めて取る価値があるのか >>98
ミッションだからね特効いなくても楽ちん
今の収集が楽になるんでいちおう800までは取った >ミッションだからね特効いなくても楽ちん
>今の収集が楽になるんでいちおう800までは取った
あの1400の片桐取ると今回のも20パーアップとかなるのか!!!
なら先に取っておけばよかった!!
だが能力低そうだから4500でMAXにしても攻撃1400行くか行かないかだろうな どうしても愛美が欲しくてステップアップ回したら、
2段階で舞、3段階で愛美が出た。。。ありがとう、運営w >>87
>以前、ガチャの履歴をまとめていて公開してくれた人がいたけど、
それ、あたしだわ。 最近の分まであるケド需要あればうpるか? 102です。
了解。 データが会社にあるので、明日の夜にでも揚げます。 荒らしを相手にしても感謝の一言も返ってこないぞ?
むしろ何の役にもならんデータと罵倒するかもな 102です。
2018年
https://i.imgur.com/6QlJGgi.jpg
2019年
https://i.imgur.com/U4fU1Sh.jpg
感謝が欲しいわけではない。 自分が提供できる情報を教えるだけ。 こちらも聞きたい事があれば質問したりするからね。
bf96-74LG以外にも情報をほしがっている人がいるみたいだから。 >>106
サンクス
凄く細かく書かれてるからこれで次が読みやすくなるよ
後は長く続いて欲しいと願うだけ
>>107
そこ漫画村と同系統の違法サイト
個人で見るのは勝手だが掲示板に貼るのは良くない >>106
再びの降臨、感謝です。
アリーナが60回目というのがビックリだけどw
1回取り逃しているけど、60枚目のレジェンド取りにいくよ。 かまってちゃんみたいなこと
カキコするが
今回で引退を決めた
ガチャ爆死とかそういう理由でなく
俺のおふくろが余命わずかなので
今までガチャに使っていたであろう金を
これからはおふくろの供養に貯めることにした
落ち着けば、復帰するかもだが
それまでこのゲーム生き残ってるかはわからんけど
このスレは荒らしとかもいたが
いろんな情報は役立ちました
それでは、ごきげんよう >>113
お疲れ、十分承知だと思うがこのゲームは簡単に復帰できる仕様だから
落ち着いて生き残ってたら覗いてみてもいいかもね >>113
自分も2年前に母を亡くしたが
人間でも愛情を注いだ愛猫でも死ぬ前が一番つらい
でも時間が立てば傷も癒され慣れるものだ
ゲームはゲーム娯楽は娯楽で楽しみは消えるものじゃない 何かアリーナ敵が12000かと思って儲けたと挑んだら
良く見たら120000で◇一個損した ファーック!
せっかくのこのゲームのセックスシンボルでもあるたまきの下着姿なのに、絵が下手だ!
たまきだったら黒ビキニ書いた人か、サキュバスコス書いた人に書かせてくれよ!
こんなたまきのおまんこ、僕なめないよ! 警察は容疑者の自宅から大量の下着を押収した
調べに対し容疑者は「ネジレを治すため」などと訳のわからない供述をしており
捜査関係者は精神鑑定を視野に入れて慎重に取調べを実行している ぶっちゃけ下着4500着まで行く前に、3桁で大犯罪レベルだよなw 自分は真由美が取れれば十分w
メイン画面での会話もエロくて良いわ。 真由美は原作でパンツ売ってたから今回のイベントにピッタリだな それを主人公に咎められて、以前に本屋で庇ってくれたこともあって
その後は主人公一筋で惚れてしまうストーリーがよかったw
下級生は恋愛ゲームにありがちな好感度上げが大変で、エロが薄い序盤にHさせてくれる真由美の存在は大きかったなあ・・・
で、中盤にはHできるキャラが増える中、真由美の好感度は毎週一定レベルにリセット。(頬染めくらいになるけど翌週には元に戻る)
そして後半には本格的に惚れて、遊んでた男たちとの決別宣言、健気な愛情表現とゴム無し、中田氏許容と実に盛り上げてくれたw
初プレイでは彼女とのエンドになったいい思い出。 あと、真由美の魅力と言えばエッチな単語も普通に言ってくれることなんだが
初めてHに同意してくれた時の「ようするに、セックスするんでしょ?」というセリフが
音声のある移植版では「エッチするんでしょ?」に変わっていて残念だった思い出が・・・ 真由美もたまきも同じやりマン女子高生なのに
何で真由美だけ持ち上げられるのかわからない たまきの場合は滅茶苦茶叩かれてたからな・・・ヤリマンではないが行動が最悪だった
そりゃ王道幼馴染ヒロインだと思っていたら、既に彼氏と付き合っていて肉体関係済
なのに主人公を起こしに着たりとかと勘違い行動。彼氏と主人公どちらにも不誠実というのが大きい
そして彼氏に振られて主人公に、処女は上げられなかったけど、とケツ穴を差し出すと言うトドメw
その点真由美は特定の彼氏を持ってなかったし、性行為もコミュニケーションの一つという感覚
そして恋愛感情に目覚めてからは過去を後悔したり健気だったりと印象がかなり・・・
あと通常イベントで性的な意味以外ではいい子というのもあったし 原作知ってるとこのゲーム深く楽しめるんだろな?
自分はお手軽だからやってるだけ >>113
お疲れ様です。気の利いたこと言えませんが、
マイナーゲームながら一緒にゲームプレイできたことは嬉しいです。
またお会いしましょう。 でも正直、おれがたまきでも医大生の方に行くと思うんだ・・・
医大生、性格も良かったし、頭もいいし金も持ってるし、目は隠れてたけどイケメン風だったし >>114
>>115
>>131
優しい言葉かけてくれてありがとう
ここのスレで書くことじゃないけど
今日の早朝おふくろ旅立ちました
以前カキコした通りにこれからは
ガチャに使う金をおふくろを弔うために回します
引退とは書きましたがつい最近のガチャ金カードを所持してるので
しばらくは無課金で遊びます
最も今気持ち落ち込んでますので、頻繁にはログインできませんが
それでは改めてありがとう
エロゲースレでこんなことカキコするとは思いませんでした アリーナの敵デッキのLuckは常時「10」で固定だろ?
運営、嘘つくなよ
1から始まってるなら
どうして開始フォーカード連発できるんだよ!
それも何戦連続でだ 乱数作れなくて最初はカードコピーだから自分も引いてくるカード読んで同時4カードになるぞ パターンを覚えるんだ
交換する手札がワンパターンの敵よりいい手役になるパターンも存在するぞ アリーナあるある
4カード強化の相手を選択した時に初手、2手目とお互いに4カードが連続して負けるw アリーナあるある
4カード強化の相手が5カード揃えてきて勝手に自爆 4カードや5カード連発されてるの自分だけじゃなくて安心したw アリーナやってたら間違って回復しますか?にクリックして
ダイヤを消費してしまった
最悪だ
ダイヤにロックも掛けられないし
運営に連絡して賠償して欲しい 望んでないかもしれんがまあその分BP回復するしな
俺はそういう注意力も含めてゲームと割り切ることにした
ただ先負町だけは毎度行ってしまう イェーィバニー夏子も温泉舞も毎日100円ガチャしてかすりもしなかったのに一回で出たw
https://imgur.com/nfkHVet >>143
コレ、アリーナでデッキに2装填していて
一撃4万近く当ててくるデッキとたまに出くわすな >>144
予定通りなら再来月にコスプレ交換あるからな、
それで2枚持ちになる予定だけど
アリーナに命賭けてる人は天井まで
回して2枚、3枚持ちにすんじゃない? >>145
ナンパで当たったけど強化すらしてないわ
命かけてる人はスぺ低すぎて使いまへん
どうせ水との混合デッキにするんならナンパ瑞穂の方が強いし ナンパ瑞穂&奈々が2枚以上あるなら微妙だけど、1枚以下ならまだまだ使えるだろう。
ナンパ瑞穂&奈々、コスプレ千佳、今、夢水晶で交換できる美夏がいれば5位は無理だが、50位は狙える。
ナンパ瑞穂&奈々がない場合は…明日か明後日からのナンパガチャに賭けようw 今度は可憐砲か
砲撃ゲー化がますます加速していくぅ >ナンパ瑞穂&奈々
これこの間アリーナで直撃食らったが40000ダメージも受けて
しかも数ターン後にはまた40000ダメージ与えてくる ただどっちのカードも自カードと別属性を五枚求められるから
そんなに使いやすいカードでもないな・・・ >>147
水との混合デッキの場合、光枠はナンパ美沙3枚使ってる人が多い(俺も)からコスプレ千佳は置くスペースない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています