【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583320350/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パイヤン引くか季節衣装に備えるか、ぐおおおおお悩む
特別課金箱用意してくれたら嬉しいよ運営さん >>691
本来範囲攻撃を食らうキャラ側で幸運判定してんのかもな
あとこのゲームの乱数あんまりアテにしない方がいいぞ
クリ判定は初回と読み込み直した2回目は違う結果になる事があるけど、それ以降は2回目と同じ結果だった気がする
行動順は4,5パターンくらい確認できる時はあるけど、先制系の特性が2回目以降適用されないから色々狂う >>698
GOLDのパイヤンはロキが本体でパイヤンは騙ってたたけだからなぁ
wwの方は十字軍所属だからロキパイヤンとは別物なんじゃない? >>700
見るからに黒幕っぽい顔だもんな(失礼)
むしろ裏切らなくて拍子抜けした
撃破時脱がないのも怪しさの一端だったけど
あれガチャ実装後はどうなるんだろう 範囲攻撃もクソもこのゲーム中断から同じ行動を何回やり直しても結果まったく変わらんでしょ
ダメージのランダム幅やクリティカルもそうだしカエサルとかのランダムスキルも完全に同じ結果が出る
出来るのはWave開始時の行動順ガチャだけ これ後半はダーウィンが新キャラでガチャにくるん?(´・ω・`) PC版は属性的にBP回収しながらもそれなりに固いラスプーチンに存在意義があったが… つまりロキともいたす展開もあるのか?
フフ……セックス! 広告のバナーってどれくらい種類あるんだろ
アジャセとかマニアックどころを選ぶあたりほとんどのキャラのがあるのかな 歴史の真実!ナポレオンはエロエロツンデレだった?!みたいなのも気色悪いけど
アジャセとヤレるエロゲー!とかいわれてもふつうはアジャセを知らない フレの助っ人にレベル1のエリアスいたけど俺を試してんのか? >>716
マジレスするならどうせ特効分稼ぐだけだしレベル上げなくてもいいやろ贅沢だろ
自分もとりあえずの50までしか上げれてないし(隙自語 イベントなんて助っ人入れたところでいちいち配置換えしなくね
まぁさすがにレベル1のやつを敢えて新たにフォローはしないけど というかエリアスは普通に使えるキャラだからすぐにある程度までは上げたな 金玉あれば85までは鍛えたいなエリアス
100までいくかは他と調整 パイヤン良いよな!
量産型萌えキャラじゃないが
すごい色気感じる エリアスは見た目も性能もいいと思うけど
パイヤンのおかげでそんなに回ってない気がする
あと元ネタの人が良くわかんないのもあるか? 大槍絵のキャラ>>>>>(越えられない壁)>>>>>ゲスト絵師のキャラ、だからな
だるまさんとか☆4キャラなのにもう誰からも忘れられてる
エリアスもキャラ的にノストラダムスの濃さには勝てない ダルマは☆4としてはどうかと思うが
エリアスのキャラデザは結構良いぞ? まきいづみのエロがそもそも貴重なのだ
ジェミニシードで3キャラ実装されてるがそれくらいじゃないかと思う 北都南さんの新しいロリボイスをはやく聞かせルんダヨォォォ!
もう我慢の限界なんだよぉおおお!!!! 北都南さんはそもそも今も仕事なさってるのか
正直ここの孫ちゃんガウェインがダンプリ以来だったんだが…レッコラにも居たんだっけ? 恋姫でもロリボイス披露してるから、まだまだ現役ダゾ!
巣作りカリンちゃんでも出てたし。 まきいづみとかのレベルになると
本人の体力もあるけど今は後輩を管理・指導するほうがいいだろうからね・・・俺は未だに出て欲しいけど みる・大波こなみ・北都南さんは今も綺麗なロリボイス出せるの凄いよな、鍛錬してんのかなやっぱ 僕は、ジェシージェイムスちゃん!
お腹のラインがえっち >>737
>孫ちゃんガウェイン
その二人は聞いて即座に分かったが
まきいづみがどこに居るのか分からん…
担当キャラ持ってないだけかもしれんが 太公望ちゃんいつになったらでてくるんだよもう開始時の絵にいるだけじゃ満足できねぇよ まきいずみってツインビーに出てたから芸歴25年くらいだっけ?
指導側になっててもおかしくないわな 指導は結構やってると思うよ
後はプロデュース
龍馬ちゃん役の綾音まこさんを含む声優ユニットの
プロデュースを以前やってたよ そういやメイメイと桜川未央はまだ1キャラだよね?
他のキャラはやらないのかな? ガウェインの声優さん有名どころなんか
昨日キャラスト見たら夜養女になるとかいう凄い設定で
おったまげた(死後
これ元ネタあるの?
それとも世界中のジパン王のどす黒い願望が天を突き抜けてこの時空間に現出したの? ジークってどうなんだ
金玉の備蓄にもちょっと余裕が出来てきたからピースを取るか迷うんだが >>751
太陽の騎士なんで昼間は無敵の強さを誇る〜っていうのを
独自解釈して「夜はパワーダウンしてしまう(幼女になる)」っていうのにしたんじゃないかね あとガウェインの嫁さんは、一日の半分を醜い老婆の姿で過ごす呪いを受けてるな >>746
冗談かと思って戦い直してみたらマジっぽくてビビるんだが
もしホントのホントなら最初に気づいた人おかしくない? >>756
余裕あって他に候補いないならいいけど誰かと迷ってるとかならやめておいたほうがいい
CT3倍がダメすぎだから高難度での壁役にもなりえないし周回用途でも使い道はない
幸運介護してもCTくらったらあっというまに沈む >>760
GOLDのキャラページに普通にCV載ってるし 初心ながらジーク取ったのにまじかよ…
通常難度でしか使えない、みたいな流れに軽いショックを感じた >>762
何故かノートン先生が見せてくれなかったんだ
ありがとう 仲間として使ったことがないキャラが仲間になると思うとワクワクするよ
パイヤン強かったらガチャろうかな なるほど〜ありがとう
チハヤは物知りだな!
色々こだわる絵師さんだから多分元ネタあるんだろうなーって思ってた(手のひら返し ジークは調整入るだろ
現状クリ3倍がゴミすぎて使いにくい 実は重箱セットの方でジーク取ったんだけど
エロイベだけ見た状況で果たして残りの50個ちょい残ってる重箱を
このままジークに使っていいものかどうかってなってるんだよな…
ジークに入れ込んでるやつなら、迷いは無いんだろうが ジークはアハアハ相手に役立ちそうに見えたけど
持ってないし高難度消えたから何とも言えねえ しゅごキャラがほしいなぁ
幸村取れなかったのが悔やまれる
まだ見ぬ英雄に期待 熾相手にレンタルジーク使ってみたけど言われてるよりは硬く感じたな
ただずっとHP80%維持出来るかっつーとそんな訳はなく
結局ブレイブ溜められて黄泉時の踊りですぐ壊滅した ジークは流石にCT3倍の特性に条件付け忘れたとしか思えないんだよな
タケルのサボりぐせと同じで後ろに味方がいない場合が妥当なとこでしょ
そのうち修正はいると予想してる アルビダ欲しくてガチャ回してたけど
調べたらイベキャラやないかい 何故アルビダが常設に入ってないんや?
特殊コスでもあるまいし どちらにしてもこのゲーム恒常キャラ少ないから出現キャラは確認する癖付けないとダメだぞ イベで完凸分まで楽に取れたものが常設に入ってたら取った人には外れ枠でしかないからねぇ
交換対象にするのはありだと思うけど
まぁそれはそれとして排出内容見ないで回すのはちょっと マゼランちゃんをさらに育てて殴るとか確実にこちらの手が逝かれる ねえなんでクックちゃんとやらせてくれなかったの?ずっとずっと楽しみにしていたのにねえねえなんで?(白目威圧 クックちゃんの新規衣装待つしかないな
もしくはマゼランとの3pでワンチャン >>789
熊本弁得意なデレPなら初見でも余裕で読めそう そもそも外国に当て字とか無理やり読み仮名フルみたいなのあるの? 回りくどい言い方って表現ならあるんじゃないか
AAの起源とか外国にある訳だから
文字やその内容を何かに似せるって考え方はありそう 一般大衆が日常的に使うレベルの書き文字で平仮名カタカナ漢字と三種類もあるから言葉遊びしやすいってのはあるだろうなw 不思議の国のアリスが英語の言葉遊びで成り立ってるような本だから興味あれば原作を英語で読めば雰囲気はわかるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています