【DMM.R18】要塞少女 Part65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part64 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591591875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シナリオなんぞALLスキップに決まってんだろクソダリぃ
俺がまともに読んでたのは今は亡きレッコラとこれだけだなw >>152
メインは王道ヤクザもんでイベはラーメンからアイドル、クワガタまでなんでもやった
ただゲーム部分とガチャが酷すぎてな ガーベラはやりすぎちゃったからね
射程は5.5じゃなくて4.5ならあのDPSでもわかるんだけどね 正直4章の実装がかなり遅いと思う
メインシナリオ書く人ちゃんとおるのか心配になるレベル
オチがつくまでは月一ペースで章進んで欲しい
このペースは迷宮剣舞を彷彿させる 運営はガーベラがここまで強いと思ってなかっただけだと思う
元ネタのカタログスペックはガーベラより強い訳だし 4章とか実装されても新規は3-18クリアできないじゃん -1マス4連続ハマり…本当に偶然か?出やすくなるように仕組んでないよな? ガーベラが強いというか近接が弱いというか
敵も遠距離が無駄に強いから 新規が3-18クリアする必要ないだろ
クリアしたけりゃ課金するか時間かけろとしか 進軍なんて何の考えもなしに空も地上も巻き込む
範囲攻撃ポンポン敵に打たせるからキャラの個性全部殺してる
どうせ死ぬから火力出しておけばいいだろうになってしまう チケットからNewローゼやったぜ
んで使ってみたけどほんと強いなこの子
万能感がすごい >>161
ブブブみたいにメインストーリー?そんなのもありましたね
で続いてるのもあるから ガーベラはパネルミッション達成で配布にしてええよ
双六完走勢だが許す >>159
こっちもだけど最低保証だけでPU外しとか普通にあるからね…
初回半額は普通に嬉しい
2周はそこまで貯めておく忍耐がないと無理 >>164
エリカをリーダーにしてると、マイナス枠に連続ではまってると
え〜〜?え〜〜?と奇声を連続であげれくれるからオート放置しててもすぐ分かる
でしょっちゅうえ〜〜?え〜〜?え〜〜?とかハマってるから、
わざとだよ、仕様 元ネタの方で現状出てるのより強力なユニットとかってあんの?
今日アイビー引いたけど限凸は待った方がよい? ローゼ1突でHP指輪二つ持たせるとめっちゃ長持ちする >>151
もうナルサスが可愛いぐらいにインフレしてるぞ
攻撃力6000のマルチ超遠距離とかな ローゼは安物のバニラアイスからハーゲンダッツ バニラくらいには強化されたからね
ぶっちゃけ基礎ステだけだから強化されたのが際立つよね すごろくは3%でも自然回復で間に合うから何%でも安心しろ 双六は前回と一緒でABノーマルのCハードでいいのかな? 近接で射程が少しだけ長いのって思ってる以上に強いんだよな
動いてる相手にも最短距離で斬りかかるから ローゼは壊れという訳ではないが使い易いので入れっぱなしになる >>182
贈り物がいらないのならBノーマルでいいんじゃね >>180
ハーゲン買うなら生協の2gのバニラ買うかな 牧場しぼりがおいしい
普通のカップアイスみたいに硬くないのがいい >>182
特効たかい場合やアイテム狙いなら
ABハードでCノーマルでもいいんやで アイスクリーム幻想にとりつかれてしまったようじゃな
アイスミルクやラクトアイスもいいもんじゃよ 森永のジャンボモナカとパルムが好きです(´・ω・`) >>182
どの道贈り物集める事考えたらBはハードの方が効率よくね?
Aは変わらないからノーマルの方がいいかもしれんけど スーパーカップで満足する舌だからあんま高いのは買わない ビエネッタとかあの世代のアイスの高級感さはすごいよね
いまだにちょっと買おうって感じにならない、特別な時にしか食べちゃいけない感じがする >>181
ノノ「せめてノノくらいは使ってくださいよ」 三色トリノに決まってんだろガキどもが!!
基本バニラよりもチョコレート派 ローゼ今回で完凸になるわ
マイヤいないから次の完凸はナージャにしよう 一番かわいいシャウちゃんをイベントキャラにするこの采配嫌いじゃないよ Cハードで初手Lv55オーレリアダを出すと相手騎兵の首をオーレリアが挙げるのな、胸アツ シャウの寝室2のotntn連呼良かった
寝室で挿入1つのキャラ多いけど、その場合基本的に卑語少ないのが残念 真面目な事言うと特効なんて実質60%ちょいだかあれば
大体周回おわりでポイントも終わるよね
よほど時間が無くて周回しきれないってんじゃない限り
余裕もって特攻外した方が良いのよね 今回のすごろくはCのハードでもオート余裕だな
うちの戦力があがってるんか いや真面目も何もマイヤ含めた既存キャラだけでは6割増しって無理な値だってわかれよお前?w マイヤちゃんのお陰で今回37%いけました
もうエビなんてバカにしません…今日だけは 剣アカにも双六があれば結果は変わっていたのかもしれん?
コラボやってキャラ輸入してくれないかな 次でLv100到達で繰り越しAP全回復できないのつらたんだわ・・
はよ上限外して
というかAPエリクサー(AP全回復効果)作って配布して!! これ8枠すべて特効キャラで埋めてもオートでテクニカルフィニッシュできるんかな? 固定回復のほうがご新規さんが使い控えなくていいからソレはいいんだが、個数指定して使わせろ
連打はしすぎるとエラーがでるのでダメ >>229
APゲージ左側の「+」ボタンで何回も飲むしかないな >>114
マジレスすると尾の部分がタツノオトシゴじゃない 何気に商売っ気ないのか限定少ないゲームだよな
ほかの所なんか花嫁限定ガチャばっかよ? イベキャラはあれかね凍結無効でもないとエヴァンジェリンとは?
になるやつ?コスト1と引き換えに減る物が多すぎる
婚活エルフも若干危ないが 限定もなにもこのゲーム始まって何ヵ月だと思ってるのよ >>238
節操ない所とかは三か月とかでも普通に出す
少なくとも水着は濃厚やろ サービス開始の数ヶ月で限定連打なんてしてたら死んでるわ ただ他のゲームよりも攻略要素が高いから限定強キャラなんて出すと大荒れまったなしなのがな
まだスペチケ販売すらしてないからまずはそこからじゃね 限定どころか恒常すらリリース間に合ってないんだよなぁ ガーベラはこのスレ見てなかったら薬配布前に諦めて閉じてたな
ぎり間に合うって計算してくれた人に感謝だわ 復刻イベは半年くらいでやるだろうがイベキャラを持って無い人用に
1枚は常時交換で入手出来るようにして凸るか復刻を待つか決めれば良いんじゃね ガーベラで辛いのは動画あげてる人だろうな
ガーベラ脳死勢と持たざるものの要求に応えないといけない
まあ再生数気にしないなら前者だけでいいだろうけど アイリーンとかみたいにキャラストには登場してるユニットが残ってるからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています