新・ゲーム総合ランキングスレ 2651位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2650位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620341593/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured じゃあ女の子が死なずに苦しみ続ける世界にしよう!
ゆゆゆ三期にメイドインアビス二期が待ってる! >>618
最初はあれだったが中盤からネタ曲としてむしろ人気になった
ピロピロピロピロは色々使いやすすぎ エロゲも同人でこじんまりとやるほうが儲かるつう話だからなぁ >>650
ロストノアなんて低予算で作ったゴミだろうし圧倒的にぶさくらのが負債多いだろうな 固定給のエロゲと印税収入あるラノベじゃあねぇ
エロやりたい物書きは今は自分で同人販売するんじゃない? >>647
萌えと泣きのいいトコ取りした作品だったな >>655
昔もゴミばかりじゃね?って話っすよ
YU-NOが当時の最高峰って爺の主張を信じる前提で話してるけど、違うならまぁ >>656
なんやゆゆゆやらまどかやらまだ生きとったんかワレ的なのが新作出るな FF15のヒロインが死んだときは思わず爆笑してしまったわ
何の思い入れも無いまま死ぬヒロインって斬新だなと思った
死んだら何でも感動するってアレは嘘だなってその時思った >>644
泣きゲーが好きでやってるならいいじゃないか ここ最近のほら泣けよwの押し売りがきつすぎたのは神様になった日かな
エロゲじゃねぇけどあれはひどい ライターって小説で一儲けって発想の人間が多いのか
一度ヒットして儲けると全く書かなくなる奴おおすぎ クロスチャンネルコラボしてたから久々にプレイして見たけどやっぱり思い出補正がでかいとは思ったな >>659
ロストノアちゃんは流石に社運かけてなかったろうしなぁ フルプライスにシコりは求めてない
エロシーンになったら飛ばす >>644
人が死ねば感動するのは普遍の真理だぞ
無限列車編もそうだろ? 死に様を笑いに変えたアナザーのアニメは新しいジャンルの開拓に成功してた >>673
大半は書けなくなるみたいよ
なので継続して書けてる作家はやっぱ凄いんだわ あまり人間模様をリアルに描かれすぎるとエッチシーンで抜けない >>682
漫画もそうだもんな
二つ大ヒットさせて初めて一流 お前らさオルガさんの前でも同じセリフが言える?
感動してやれよ シンフォギアなんかでモブが炭化してもなんも感動もないがな え?お前らもリゼロみたいに一儲けしたくてなろう書いてるんじゃなかったの? >>681
誠の死を娯楽に変えたスクールデイズも成功したしな >>673
儲けてなくても「こんなに儲からんのか」ってガッカリしてやめるワイみたいなのもおるぞ >>680
今日もどこかで誰かが死んでるぞ
感動しろ リゼロは無料で読めるから乞食が持ち上げてるタイプやね >>690
主人公とヒロインが死んでるのに欠片も泣く気になれなかったスクールデイズって凄いよな
むしろ拍手喝采したくなったもの 売れた作家ならハルヒの谷川流じゃないのガッポガポだろ >>690
あれまだ公式生放送やってるのが凄いわ
言葉がVチューバーになってるし >>685
正直初見は泣いた、細谷と田村少年の演技が迫真すぎて
そのせいで二回目から笑えるんだが >>666
ヒロイン死んだら泣くのはエアリスまで
やりすぎると飽きる 鎌池和馬とかおもしろいのかわからんが書き続けないと死ぬサメみたいな作家もいるしな ハルヒの作家はちゃんと終わらせろ スクイズはNice boatのインパクトが強すぎる >>702
でもどうせそいつ生き返るじゃん7reは二週目だし >>692
リゼロ売れてない判定したら現状売れてるラノベなんてSAOくらいになるゾ >>706
生き返るのか
続編で生き返る安っぽいアニメみたいだな >>695
アニメは書籍版準拠なのに無料のネット版しか読んでない奴らの声がデカいことよ
こんなシーン原作(無料版)にない!だの、なんであのシーン(無料版)カットしたんだ!だの >>708
桂言葉と見るスクイズ全話放送とかやってた ______ . . - ― -. .、
二二二二二二| ̄ ̄ ̄| . : ´:::::::::::::::::::::::::::`ヽ
二二二二二二| | /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::'.,
二二二二二二| | /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ::::::::::::ハ
二二二二二二| | 〃:/::::/ ::!:.:.:/::::/::/ ∨:::::::::∧
二二二二二二| | |i::::ト、/ ::::|: /::::/〃/ :j∨ ::::::::∧
二二二二二二| | |i::::|i/`トl、|/|: /,,/___ W::::::::::∧
二二二二二二| | YY⌒{}`::|/::´{} ` リ`Y:::::::::∧ ティファを
二二二二二二| | Y:::::`ー′::::::::::`=彡u ..ソ :::::::::: ∧
二二二二二二| | Y八 ' く ::::::::::::::::::: ∧ 性的な目で
二二二二二二| | |∧:::\ヽ=ヽ / ∨::::::::::::::::::::∧
二二二二二二| | | 乂⌒≧ー< ハW/  ̄`ヾ::∧ 見ないで、下さ、い…と
二二二二二二| | / // {{ ノノW{ i:::∧
二二二二二二| / / // `ー==彡'" Wh | ::::∧
________.../ /__/ y Y/! |::::::: ∧
`ヽ カタカタ ///// ;′ Y|ァァァァァ} :::::::: ∧
', カタカタ r-r-{、 { Y'/////| ::::::::::::∧
________|__ ノノノと⌒ヽ、、_____ 八゙////| ::::::::::::: ∧
| とししし⌒ヽ////////////////7У´ o`Y::::::::::
|厂厂厂厂厂厂厂∨////////////// o o }:::::::
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\二ニ=─‐ヘ o o/
| カタカタ \ `ー<
カタカタ >>685
茶化したら怒るファンがいるだけマシ
マコトさんとか怒るファン居ないぞ なろう作家でもいいから出版はしてみたいな
満足感凄そう 禁書は旧約→新約→新しいシリーズだっけか?
わけがわからん ff7はセフィロスがホモになってて吹いたw
あんなホモじゃなかっただろ ランスレ民を美少女にした世界が口汚くて女が嫌いになったんだがってなろう書いていい? 鎌池はマジで禁書だけの一発屋だったな
ラノベで二発以上当ててる作家が稀だけども >>724
1行でもう作家に向いてないと思わせるってすげーよ ポリコレブーム終わってくれんかな
求めてるのは美人とカワイイ女キャラでゴリラ女は求めてないのに 禁書の最強キャラのスペックが下記らしいんだがもう着いていけぬ
偏在
タングラムは、地の文において「どこにでもあって、全ての世界をまたいでいて、でも、だからこそ、一つの世界に留まって、独占する事の許されないもの」と表現されており、『この世界』を含む全ての並行世界に同時に存在している。
これにより、『この世界』とは異なる時間軸・並行世界に干渉できないキャラでは倒すことができない。
事象転送機能
あらゆる事象を自由に引き起こす能力。この能力は全ての並行世界に及ぶため、『魔神』のそれより範囲が広い。また、システムであり異能ではないため、『幻想殺し』の影響を受けない。 なんでこのスレ、ノムリッシュばかりか
9のキャラデザが好きな俺は異端なんだな クラウド「思い出の中でじっとしててくれ」
セフィロス「私は思い出にはならないよw」
作品超えてコラボして追いかけてくるしやべぇよ 鎌池は速筆すぎて打率下がってるのが悪い
当たれば飛ぶけど初級からブンブンして当たらない助っ人外国人みたい 提督から車掌までってタイトルで乞食の推移と事件並べた伝記書いていい? >>731
ポリコレと言えばラスアス2だな
どれだけ媚び売ってんねん 9はファンタジーっぽさは強かったな
フレイヤが好き >>734
何でセフィロスはこんなにクラウド大好きなんだよ
生前はそんなに絡みなかったろ 列車さぁ強化画面だけじゃなくてどこででも急にグルグルする事増えたな
これもう降りろって言われてんの? >>737
提督(ウマトレーナー)の聖地巡り(キャラの写真お供え)を書き連ねるだけで面白くなるぞ 何も生み出せない無産様がえらそうにラノベ批評しやがってよ >>740
絶対ゲーム買わない奴らに媚びてどうすんだって本気で思う 9は全然かわいいキャラいないビビは誘拐して愛でたいそれだけ >>742
ジェノバの影響にしてもジェノバ自身クラウドとそこまで接点ないしな
マジでわからん FF9は賛否が分かれる作品だな
好きな人は好きだし嫌いな人は嫌いってのがはっきりでる >>743
最近戦闘中のクルクルじゃなくてロードの走ってる時に止まるよな
もうオワトレや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています