【DMM.R18】要塞少女 Part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622534072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まずい、マイヤちゃんにイエヒヒヒしてもらいたくて堪らなってきた わた、マイヤさんで大喜利してるやつらは広範囲ブレスで焼肉にしてやるでしゅ オート失敗パターンで近接が目の前の遠距離を運送して最前線に運んでたって事あったわ
何でオートの出撃位置完全固定じゃないんだろうな
討伐バトルのオートに至っては未だにランダム配置のまま改善されてないし
ていうか討伐バトル作ったプログラマもう居なくなっててブラックボックス化してるんじゃ? >>592
でも騎乗位なんだろ
首締め正常位じゃないとダメだよ 相手を苦しませるのは初心者だぞ
上級者になると自分が苦しみつつそれを楽しむ余裕がある 俺達で俺達を…?
なんだ、やっぱりホモなんじゃないか EX4-1、制服ティナと赤ゴリで余裕で勝てるはずなのに
さっきふと見たら二人共消えてて、保険で7番目くらいに入れてたクリマイヤが倒してた
何が起こってそうなったのか、さっぱりわからん 制ティナについては人狼ゲームの恨み
目撃者は消された スクワットは騎乗位の暗喩である可能性が微粒子レベルで存在している……? すみません
マイヤちゃんはなんでこんなに愛されてるんですか 前半で清純派ぶってたぶんの反動か後半の下世話なネタが多い 流石にヴェロニカさんちょっと可哀想だったな前半の清純ムーブの反動だろうか キャラ個別ストーリーではかなりおいしい想いしてるからまあ
ギャグシーンは慢性ツッコミ不足だからな
博識生真面目不憫過去重ウザキャラあたり全員ツッコミに起用しないと回らない ルピポーキテル…からの寝室にどんな顔をすればいいの 今回のイベント、ティアラ全然増えないな
まぁ、攻守空地で4個確保したら他は売るんだけどw 寝室性能だけで嫁ヴェロニカさんテンジョー覚悟するか迷ってるんですが
エロはいいものですかね? 勢いでヴェロニカ完凸65まで上げたけど、どこで使うんだ?という感じになった
dps低いし イベントのバトル3やってたら左上の取り零し体力がスタート時14だけど敵一匹取り零しただけでマイナス1になって即敗北になる
こんな厳しかったっけ? 最近の敵相手なら
ユノちゃんの顔面はユルユルだから… >>623
パイズリと背後からガンガン突かれるのが好みなら有り 司令官がとうとうペニバンケツ穴アナルバイブでヴェロニカさんに掘られるのですねヤッター >>598
討伐みたいに放置されてるコンテンツがあると運営のやる気の無さが見えてサ終の雰囲気チラつく
割れ窓理論みたいな感じ イベントでスクワットさせるのなら寝室2で騎乗位を見たかったのです すごろくは改善され続けてるよね?
マイヤちゃんが振るようになったり、出目を確認するようになったり あ、ポーか
なら引き続けられる魔法のカードがあるじゃろ? できないから問題なんだよなぁ
ハロアヤメとか諦めたわ 案外そういうのは次回以降のすり抜けでポロッと出る
…こともある そういや今更ながら☆4は交換出来ないのか、ルピナスちゃん☆4で来たら修羅の道だな… ピックアップ☆4は体感的には3%ぐらいかな
出るときは結構重なるし、出ないときは全然でないよね まあな
フェリス天井まで引いた際にアカリ10回出たからなぁ
☆4リンダがサービス開始からまだ9回しか出てないというのに 限定☆4が天井しても出なくて神様の宮殿を目指すハメになった、というのを二回くらったやつもいる ところで花嫁ポーって完凸しといた方がいいのかな?スーハンで十分?
ちなコりゃん >>646
うちもカルーアがいつまでたっても眠りから覚めないわ
あと二人集めたら目が開くはずなんだけど
別バの方が先にきそう >>648
必須じゃないけど、余裕があるなら完凸しといたほうがいい気がする
多分ステージによってはコリュスがいても加えてポーの出番あると思うよ 後半のボス3連戦は序盤から敵多くて速攻しずらいな
たぶんまじめに組めばクリアできるんだが前半デッキ壊さないといけないのがいやなんだよな
デッキをなぜ別にしてくれないのか ルイーズのキャラエピでクルの価値がなんとなくわかる場面があったんだが
多分だけどクルは日本円よりは価値が高いっぽい
あの世界でのマイヤちゃんのおこづかいの750クルはそれなりに高い金額かもしれない マーイヤ マイヤ マーイヤ 竜☆人
マーイヤ マイヤ 高☆収☆入(750クル) スレで一日一回は必ずマイヤちゃんの名前が出て来るけど
逆にスレで一度も名前が出たことがないキャラは居るのだろうか ルルドーとか過去ログ検索したらツイッター紹介直後の1回しか名前出てないし1人くらいいるんじゃね ツイッター紹介直後に一度は名前が出るだろうから、誰もいないかもしれんな
あえて言えば初期の☆3で埋もれてたら気が付かなさそうだけど、そのあたりの面子も全員一度は話題に出ている気がする 毎日ログボでお世話になってるダフネちゃん!
あとはクリスミルヤララノアあたりか ミルヤが話題になるといつも「ミルヤって誰?」と書き込む奴が出てくるのが好き 昔はダフネも戦力として使えたんだけどねぇ…
ボスバトルの塔を折るときの壁として結構使ってた ダフネと聞くと剣アカ先生思い出す
俺司令官、股間会議でメメンテ前日に嫁ヴェロニカ天井が決定した模様 剣アカは同じクラロワ系ゲームなのに独自性能のユニットばっかだったな
このゲームにそのまま持ってきたら、バランスはともかく個性は生きそう クラロワでのバランスとかどうでもいいことに要塞の運営が気付くまで長かったな >>658
たとえどれ程空気だとしても2回本番キャラは覚えてるぞ😤
エルサとかジェナとかな クラロワのバランスを気にしてたら水着エリカと水着リヴェッタをあんな早々に出して来ないんだよなぁ・・・ なーんかEX2後半勝てないな前半は余裕だったんだけど >>667
課金力も込みで見たらクラロワもバランス言い訳じゃないと思うなぁ。
上手くランク上げてても結局はレアユニットと高LVごり押しで捻られる、それが当たり前だから用意できない奴が悪いと言わんばかりに煽りも平気で入れてくる雰囲気あるし。
対人駄目、絶対。 対人に難易度設定入れて報酬少なくするかわりに戦力底上げしする洗濯肢いれてくらさい 残り30秒くらいになってた魔獣を狩ってちょっといいことした気分になったから夕飯贅沢しちゃお エビフライいいな、近所のとんかつ屋のミックスフライ定食にしよ 重い腰をあげてイベント開始したけど今回の後半むずくね・・・? 強キャラの完凸Lv65が2〜3人くらいいれば割と楽
あとは適当にイベキャラとかLv55ばっかでも問題ない フル覚醒65を数人用意できないくらいのプレイ歴だとまぁ鬼難易度だな
EX3回った方がいい 鍵使用制限しているから真シズ以外LV65にしてないけど
LV60を各所1人ずつでもなんとかなる
逆に、>>680がハードル高いと感じる新人なら前半のEX2と後半EX3でなんとかすべきだろうね EX4は60→65のためにあるようなものだし
戦力ある人用と割り切っていいと思う
経験値の要求量的にも65開放しても育成できないから意味ないはず それなりに続けてれば無課金でも強キャラ完凸バシーンで終わるからな
雑魚に輝きぶち込んだとかいうのは知らん 65は数人ぐらいはいるけど各編成に1人いればあとは適当でいけるぐらいの強キャラはさすがにおりゃん・・・すなおにEX3周回だな効率ドンくらい低いのかしらんが >>686
つまり手動なら行けそうな感じか
まあやる気との相談やね あー、魔獣適当にやるだけやってパーツ全然手だしてなかったわ、わりとでかそうサンクス そりゃ天使の羽根、大天使の羽根っていうぐらいだから
天使のように空を飛びエビを連れた女の子でしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています