【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651849089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新イベ前に140連...
まぁ片天もしなかったし贅沢かな 御手洗の記憶交換してたけどめちゃくちゃオーバーしてしまった >>341
☆4の想いはアニバとハフバで前みたいに交換所にくるんじゃない >>327
マ?確認してなかった
期間2/3で必要ポイントも2/3とはちゃんと配慮されてたか 数ヶ月後には敵の低下耐性も高くなって誰も飛鳥使わなくなるんじゃね? >>353
そうなるとしわ寄せ食らうのって覚醒控えてるメフィか? 未来の話なら敵にカウンター持ちが増えてるかもしれんしバフ消去ばかりになってるかもしれん
気にしても仕方がない カウンター君は運営が必死に推して来たけど結局流行る事はなかったな
まぁ当然ではあるが 今のガチャは時期が悪い
あとに出るキャラほぼインフレでぶっ壊れるから1年後にガチャるのが一番賢い 邪黒属性縛りでクリアみたいなのができそうにないから嫁ヴィナが役立つと信じてる >>361
その程度なら邪アタッカー育てて回復は☆4ヴィナでいいような気もする >>361
俺は嫁ヴィナと★4ヴィナに強いサポの3人でクリアできたぞ 新規は嫁ヴィナも嫁コネもスルーでいいよ
飛鳥確保した状態で来月の新嫁までに石12万確保が最重要ミッションだ 去年の嫁以降始めた人はとりあえず引いときゃ良いでしょ
普通に強いよ >>363
いいの寝室のNTRビデオレターも目当てだったから 今のレイド編成ってジャガジエが主流なんすね
ジャガジエと番長とバレママ? 嫁ヴィナも言うて1年前のキャラだからな
むしろ今引くべきかどうかの議論が出るだけ凄いもんだよ 何も考えずに引いていいとは言われても30連程度で片方出たら考えちゃうよね ネタバレ、イルヴィナちゃんはクレセアから受け取ったエナジーとアウローラから受け継いだ槍と盾で伝説の淫魔リッターになる この先飛鳥に合わせてインフレが進んで多重バフが追加されていくだろうから
もう嫁ヴィナは天井してまで追う性能かと言われると微妙だと思う
そもそも新規に覚醒厳しいだろうし次の限定引けなかった時の方が寒い
ただチンコに従う賢者は止めはしない好きに引け
>>372
ジャガジエ飛鳥バニアデじゃね コラボ開始の人はかりなあすか嫁+1でかなりはかどるやろ
まあ2日後なにくるかくらいは待ってもいいが こらテツ!じゃりン子チエはめいさく
>>378
ありがとう 飛鳥カリナ清子に嫁ヴィナとか入れると、編成がほぼQ-Gakuで埋まる感 新規としては寝室性能高いキャラが気になりますね 星4でもレオーネとか良かった 70連すり抜けもなく蛇とイルヴィナ無事確保、あすかりなも30連で出たしこんなにピックアップが仕事するゲーム初めてだ…
現在構成はコラボ3人と☆4のバリアの人がlv90だけど、嫁イルヴィナ90にして清子と入れ替えを目指す感じで良いのかな 星5は痴漢コラボのキャラだけがスルーされてるけど
星4はミャーマーオ、苦境アルシエル、墜ちアシュタロスとかいろいろ復刻せずに嫁復刻になっちゃったな
そこらへんも復刻してほしい 嫁ヴィナちゃんは状態異常解除も持ってるからエラい(´・ω・`) 飛鳥と嫁ヴィナちゃんで回復間に合わね?
セラヴィスを早々と解雇 わーい前回取り逃がしたコーネリアきた
なるほどねー、そういう構造のパターンか
ラミアはあの辺の構造に作家ごとの解釈があるから好きなんだよね >>384
そのうち君も味わうよW天の恐ろしさを
片天はすぐにでもくるだろう あれだけ目立ってるみゃーが復刻しないのはなんでにゃ
ぶっちゃけ恒常でいいとおもうにゃ 嫁ヴィナの想いついでにコーネリア引けたらいいなーと回したのに嫁でず4すり抜け食らったわ コーネリア狙いでやったらまたこいつだけ出ないで他恒常や嫁ヴィナ(飛鳥も天井までひかされたからもういらねーちゅうねん)がくる
連続天井とかホンマええかげんにしろよ運営
弄ってねぇか?ガチャ 正直あんまり好みじゃないが、シナリオであんなに使い倒すならミャーは恒常で良かったのはわかる >>2
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! >>378
あすかがちゃんと実装されていたら嫁の性能も最前線ギリギリのバランスだったのにね
あすか基準に合わせるのはコンテンツの寿命短くするだけだから、あすかだけ特別にするんじゃないかと思う 星4は6体もイベキャラスルーされてるわ
復刻する順番はバラバラってことであってくれ 復刻の配布は完凸できないってのが非常に残念なお知らせだった 嫁ヴィナちゃんの寝室が見た過ぎて天井まで引いてしまった
…途中で嫁コネ3体くらい引いた気がするけどそんなの知らん
ワシはNTRが見たいんじゃ! DSラーズグールのふんばり闘技場旅行でアウローラとイルヴィナちゃんが共につよつよ扱いされてたが、
実際イルヴィナちゃん覚醒イベントっていつかくるんかな? 嫁ヴィナちゃんは微強化だったけど
コーネリアの奥義盛り過ぎワロタ
神輝の奥義倍率+180%がまるまる追加されてるやんwww 競撃の報酬が気づいたら2日くらいで取り切れるようになってて草
ちょっと前はこんなん取り切れるけえ!って叫んでたアイ勢微課金民 >>406
基礎奥義ダメージ倍率じゃなくて奥義加算の方だから残念バフだよ この嫁イベで一瞬ながら覚醒したようなもんだからある意味覚醒済とも言えるのでは
アルシエルの盾が破壊されるポポルマスビームを打ち破ってるんだぜ嫁ヴィナちゃん >>398
そもそも嫁の性能だって実装当時の最前線ぎりぎりどころじゃなかったわけで >>406
ちなみに飛鳥は全員奥義750%バフなんだ イルヴィナちゃん程度の乳でも揺れたら良いものだな(´・ω・`) >>412
細かく把握してないけど多分50万は帰ってくるぞ >>411
いんふれこわい
覚醒で復権できるユニット少なすぎ問題 ガチャはご新規へのご祝儀な感じと思って近い内の天井への覚悟の準備をしておこう…
清子がまるで火力になってないからバリアと入れ替えるとしてももう一人火力育てないと駄目かな…
恒常★5はリッターサブナク、シルヴェール、ネルグレイド、アトゥルム、シオンが居るけどこの中にlv90ぐらいでも有能なのは居ますか? >>413
程度っていうけど周りが化物みたいな乳なだけで普通に巨乳だからな ちょっと前まで強バフとして神輝競撃レギュラーだった神
地味に高火力高回復の塔と総力戦で強い神
そう今月末は皆大好き鎖エルとぬんぬの覚醒が待っている 出ないっていうのはですね嘘つきの言葉なんです途中でやめてしまうから出ないんですよ アトゥルムちゃん以外は優秀な方
がネルグレイドは染め前提シオンは回復過剰かな コーネリア絵師の人が描くイルヴィナもよかった特に尻が 想像以上に良かった…
これ雌賢者でも同じ内容なんかな? >>416
リンゴ突っ込むには勿体ないメンツだね
回復足りないならシオン60
もしくは強化消しようにシルヴェ60入れて何とか次キャラ出るまで濁すくらいかな アリーナも頑張る、総力戦レイドタワーも頑張る新規賢者は両方引いとけよ!
ただ虹と賢者石はどうにもならんか >>424
エロはデンズリでも唯一無二のNTRだからなー、マジ貴重 はやくクレセアちゃんもリッター化してNTRれないかな >>416
次の限定待ち推奨
あすか組いるなら星4バッファー入れたら総ダメージが増えるからアズドラ、グンネ、シャンシャットあたりで耐える 出るとか受動的だからだめなんだよ…
絶対に出すという強い意識が必要なんだ!さぁ回せ! 次のガチャキャラ見てからでも良いんじゃね?
限定なら明日の夕方には判明するっしょ 140連でやっと嫁コネ来てくれた…無茶苦茶嬉しい…
星5演出皆無だったからもう半分諦めてたわ ある人が「雲ひとつない。 青空のような清々しさを感じる完璧なNTRだった」と絶賛してたなあ>嫁ヴィナちゃん
NTRに清々しさを感じるのはどうなんだと思わなくもないが、言いたいことはよくわかる なるほ、手持ちの恒常の覚醒等は目指さないで装備と嫁強化に力を入れつつ次の限定を待ちます 30 連でやっと嫁コネ来てくれた…無茶苦茶嬉しい… 賢者からイルヴィナちゃんを寝取るんじゃなくてイルヴィナちゃんから女賢者を寝取ってほしい 賢者様はクレセア一筋だろう?気になるけど…辞めとくぜ石がねえんだ なに、石がないとな?
お前の財布の中に魔法のカードがあるじゃろ? 有償半額で持ってないコーネリアをピンポイントでゲットして勝ちました >>441
賢者様はクレセア一筋だよ だからこそのNTRシチュなんだ アニバ組ですら一日で競撃報酬終った
脳死ジャガジエ120%やばない 覚醒したキャラはエロも一つ追加してほしいわ
そしたら性能微妙でも許せるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています