【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651849089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アウローラ卿が立ち絵不動のまま強乳首だけ高速旋回するようになるだって!? 武器で攻撃するより鎧に勝つ強乳首で攻撃したほうが強いでしょ 130連すり抜け無しでPU各2体とか初めてだわ…
ウリ鯖生き残った!
https://i.imgur.com/0LGPmig.jpg 新規向けに恒常の星5調べたけど、恒常バフキャラってかなり少ないんだな
星5
鎖ウリエル>カリン、ストラス
ウリエルはアスカとシナジー
ストラスはカリナ入りならあり
星5星4
鎖ウリエル>カリン、ストラス、グンネ>アズドラ、シャンシャット
前衛星4は耐久不足のためワンランク下げた
ご参考に カリンちゃまは恒常の割にはかなり強いバッファーよな 競撃3億に数十万足りなかったけど3億の報酬っていいものだった?
復刻イベ?の敵戦力ポチが2万ってなってて全滅寸前だったけど戦力表示おかしい? 戦力表示はどこのゲームでもきにしたゃいけない大抵おかしい
カリンは覚醒どうすんだろな
現状の青強メンツと全く噛み合ってないけど やっぱりシナリオの流れからのエロはいい(´・ω・`) カリン様はソロだとアスモ並みに強い
ただ魔染めキャラなのに染めPTに居場所がないだけだ カリン様はゲヘナべりトとズッ友なんだがいかんせんそのゲヘナべリトがな……
バフ消しもハロシルでできるし 私はデンズリさいかわと言っても過言ではないカリン様を一生パーティーに入れ続けるよ >>448
かつてあったVBOは最高レアだとエロ3つ(調教H、悪堕ちH、悪堕ち後H)
だったから覚醒でエロ追加わかる >>457
2億以降はランダムの秘紋ボックス20やね(それぞれ20貰えるボックスの5倍下位)
イベは奥義なのかやたら攻撃力が高いな
いきなり80%まで削られてビビった
死にそうならセラヴィスでおk
で今月の競撃ポイント報酬、ランダム秘紋ボックス100個分減っとるんかい
総数減らすんなら置いとけよ… >>466
ところでそれどこで言ってる?
イベントで見た記憶ないし本人の絆回想にも無かった気がするし ホームがカリンラプラスベルフェゴール狂犬だけど
決してロリコンではないしついたち信者でもない >>469
本人以外の絆で出てきたときじゃなかったかな
俺も忘れたぬんぬぅぉぉおんしか覚えてない ポポルマスがやきうイベでぬんぬおおおおおおおお! って叫んでるの見て笑ってしまった >>474
横からだけどへーへーへー、知らなかった ミャーマーオちゃん早く復刻して?
出会いの物語見たいんだが そう言えばなぐヴィナちゃんってコレ( https://i.imgur.com/gxSGXAJ.jpg )か、って思ったけどコレ
嫁コネの回想1差分なのね… >>481
ウシャスとカリンを一緒に編成すると掛け合いボイスで生ぬんぬぅう!が聞けるよ
番長+狂犬とかもそうだけど掛け合いは戦闘中しか聞けない難点 ポチを取り込んだ嫁モネちゃん100%中の100%はよ >>484
ウシャスおりゃん…ストラスいなくてヒーラーいなくて染められねえと思ってスルーしちゃった
よくよく考えたらママでギリ回復できなくはないと後から気づいた >>480
竿ヴィナちゃんを増やすべき(´・ω・`) しかしホームにJKがいるエデンズリッターもいいものだな >>480
なぐるふぁるが描くイルヴィナちゃんの尻のむちむち具合ホント好き 130連で嫁ヴィナが来てくれた。あすかコラボ勢なのでまだ良く分かってないけど、幸運だったっぽい? >>492
法律変わってjkも大人に入るからな
楽しみだね今後(´・ω・`) >>489
完全に同意。なぐの薄いデンズリ本出ないかなぁ >>448
気持ちは分かるしそうなったら凄く嬉しい。
けどそうしてしまうと、絵師都合で覚醒出来ないキャラとかが発生してしまうんだ。
それを避けられるのはメリットだと思う。
>>484
ウシャスカリンに掛け合いなんてあったのか。 なぐリィやなぐシャット、なぐティアになぐローヤとかも見てみたい 嫁ヴィナちゃん絆ストも最高だったけどいい話なのにアウローラの微笑み見ると別のシーン思い浮かぶようになったのが >>500
おっ、おぬっ、おぬっ、ぬぬっ、ぬっ、ぬっ……
の方も頼む(前段階) 嫁ヴィナこの覚醒だと遂にお役御免なのか
アイコラボ勢だから正月に買ってから大体4か月くらいの寿命だったわ合掌 今では人気なぬんぬだが初報は「ぶっさ」「カバじゃん」みたいな反応が割と多かったのを俺は覚えている 嫁ヴィナはアビの通常攻撃とスキルの対象が単体じゃなく全体なら
ジャガジエアスカと相性最高になれたのに
>>517
黙れ豚が出荷すんぞ カリンは時期が悪かった、年末年始の限定ラッシュに向けて皆石温存だったんだ セラヴィスの代わりに嫁ヴィナでゼノフリ耐えられる?
自分の編成だと2凸可莉奈か、それよりMOV高くなってしまった5凸飛鳥のどちらかが先頭になるけど じゃあエロも性能も人権クラスのレラジエが最強ってことで ルーティアは流石に耳姦脳味噌クチュクチュがワンパターン過ぎる 配布のスライムちゃん完凸できないんですか!?ヤダー! そいや嫁コネ挑発もってるけど、バレママも魔王も居ない人はゼノフリLunaで活躍させられるかもな
飛鳥かりな嫁ヴィナ嫁コネでそれなりに戦えそう
当然最低でも全キャラ3凸は必要だし、耐久力や異常耐性のために星5防具、耐性用サブキャラもいないとだけど
>>526
育てきってる人なら余裕だけど、セラヴィスに頼ってる段階じゃ難しいかもね BP消化やっと終わったから石割りながらメインストーリー進めてるけど石割りって3回ごとにAP効率悪くなるの?
効率考えたら1日3回割りくらいで後は回復薬で進めるのが効率ええんかな? ルーティアはそろそろ泥酔状態で犯される寝室が欲しいところ
久々の都会で酒を満喫したあと、そのまま路地裏でぐでんぐでんになって寝てしまい、気づいたらその辺のからあげおじさんに犯されており、
勿論おじさんの状態はオークさんで、その屈強なオークちんぽから放たれる濃厚なオーク精液を流し込まれ、
哀れ泥酔状態のエルフ卵子は大量のオーク精子を受け入れてしまう流れだ >>526
対凍防具と麻痺宝珠と嫁ヴィナ覚醒で耐えられるが素材が足りんし呪詛で結局火力が足りんからワンパンできない
対麻痺30はオンリーワンなので引くのはいいけど育てるかは慎重さが求められる >>533
6回までは安い
それ以降は週パスのほうが効率高くなるので非推奨
初心者帯は素材が足りないので6回までは割って慣れたら減らすのが良い 復刻イベはガッツリ簡略化されててキャラ取ったら終わりなのか…次イベまでがメイン進行タイムなのかな >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ユニバト開催時の参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください!
お気軽にどうぞ! シリアスだったか? 賢者の絵が下手すぎてうんこにしか見えないとかしか覚えてない
ラプラスちゃんのミャーのマネはいつだったっけ >>532
やはりそうよねー…セラヴィスめっちゃ頼ってる
防具5は全キャラ分あるけど耐性合ってるの2個だけだしそれも3凸だけだしで
ありがとう、大人しく他サーバーで回想だけ見てみる!
>>535
色々揃ってないと運用が難しいそうね
ありがとう、他サーバーの方で回想だけ楽しむ! >>540
嫁イベは出色だと思うな、むしろ最近のすまぱんイベント時空はギャグ多すぎなのでこれくらい熱いのが一番好き
熱いのは本編と割り切ったのかもしれないが、隔月とかだとイベントのギャグが悪目立ちしすぎるし >>533
やる気それなりにあるなら、毎日6回までは割ったほうがいいかな
それ以上は週パスで賄うなり金出せるならひたすら割りまくるでも
俺はそろそろRank90だけど、75くらいまでは毎日6回だった(今は3回) >>536 >>545
さんがつ
メインストーリーやってる間は石どんどん貯まるしお勧めに従って6割で暫くやってみるよ コネはちゃんと覚醒って感じの強化だけど嫁ヴィナひでえな
元が出番ありすぎたとはいえいまは人権でもないんだからもうちょっとあったろ
てか強い弱いよりもなんも面白くないのが一番くそだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています