FANZAGAMES人気ランキングスレ 5420位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
我がおだいじスタードライブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5419位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684761528/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一般ゲーなのかw
水着の布面積がNGで全身タイツ着させるお国柄でそんな攻めたゲーム出したりで意味わからんなw >>542
下3つはエロゲ業界衰退してからシリーズ始まってる作品やん
旧作よりそっちを盛り立てろ、はせにシンGBMを作らせろ ティンクルは引いた時にみんなえっちなポーズしてるのは評価する この時間はニート寝てんだろ
ごっこ遊びしてんのまるわかりゆ >>662
リリアンはもう活動してないからなぁ
当時は所謂遊べるエロゲ枠としてスレがシナリオやエロそっちのけで攻略情報しか流れない状態だった
ちなみにFDとして他社コラボのバトル特化版も出た >>677
戦闘シーンがD1より糞っぽくて見る影もなさそうなんですが >>679
元ゲーからして立ち絵より旧あいミスのおはじきバトルみたいなタイムラインを見るゲームだぞ 学生服
天使の輪っか
えっち
あれこれブルアカのパクリ? てぃんくるは結構おもろかったよ
同じシステムをソシャゲでやるのは勘弁だけど ちんくるのキャラって無駄にゆらゆらしてるだけじゃね なんでタイトルと同じくらいの大きさでチークマロゴ出すんだよ 昔はよくディレクターや看板絵師を真っ先にデカく出すゲームあったよな いうてエロゲのOPだと最初にブランド名どーんは様式美だし今回は間違ってはいない気もする
もん娘のあれは本当に虚栄心の顕れだろうけど チークマの実績じゃ名前出すほどマイナスだと思うけどな
チークマという時点でキャラは大切にしないんでしょ? 憎い嫌いで気になるだけでブランドアピールなんて当たり前 セールスポイントになんか決定打が足りないんだよな
シナリオがヘボそうだし色目使っても移れる気がまだしない
これから出してくれんのかね >>701
アピールしても良いけどどの分野に対して専門性があるかは求められるよ
チークマはそのブランドイメージが今の所ない
だからうざく見える もう終わりだゆこの国
少子化対策財源、社会保険料2026年度にも引き上げ…
政府は2026年度にも社会保険料を引き上げる方向で調整している。 ブランド名隠して活動とか向こうの人達のイメージしかない >>702
最初にピアノのソロが入るめっちゃかっけー曲今でも覚えてゆ
OPのKOTOKOTOの曲も好きゆ 名前をお出しできる安心と信頼のチークマブランドってこと? そもそもはせって時点でやんないけどテクザイヤみたく隠すのよりは誠意あると思ゆ まぁチークマ成功してるとは思えんから遠くない内に解散する気はする \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ! 言うてミストレモン娘だしランキング的に十分成功してるんじゃねえの?
広告費とかそっちの兼ね合いは分からないから利益どんなものかまでは分からないけど もん娘単体の順位でみゆと失敗までは行かないけど村巻き込んでのTD祭りや村の広告費で宣伝うってこれ?ってなるからまああかんやろな
チーくまってはせを独立させることではせの問題点を洗い出して降格させるための会社な気がしてゆ >>721
大成功よそりゃ
ミストレ当ててモン娘も成功させて
はせPはFANZAからも特別視されてるかんね チークマが失敗してるのは組んだ相手が悪いから成功してる村ゲー運営を吸収し続けるぞ
テクロスとwith辺りと組めれば自動的に村ゲートップになれる 調子乗ってんなよ
お?おっ?
はせP調子乗ってっか?
お?
調子乗ってんじゃネーゾ チークマ名乗り始めたのってミストレの途中からだっけ? こんだけ売れてるのにモン娘を失敗扱いしたいヤツいて笑う ティンクルは悪いと思わないけどちーくまは落ち目じゃね アニバ対決でD1にぼろ負けしたチークマの勢いか
正直チークマゲー都会と村アプリ見てるとあいミスより成功してないようにしか見えない 売れてるのはわかってるけどかけたコストだけ売れてんのか?って話なんだよな
ドブワンなんかと比べ物にならないぐらい広告うってるゲームなんだしそれに見合った売上なければ失敗よ あのさ
ホンキでD1がモン娘より上だと考えてる?
D1なんてキチガイ信者が課金しまくるから更新日だけ強いだけじゃん D1って石油王ついてんのかな?ってくらい更新日強いよなw ミナシゴが失敗扱いされるランスレでモン娘が失敗扱いされるのは妥当じゃね?
なんなら神姫アイギスミストレ辺りでも失敗扱いされてるし >いやモン娘が弱いだけだと思ってる
>いやモン娘が弱いだけだと思ってる
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は?
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ D1は強くないよなれじぇくろに偶に負けるし
モンブスが弱いだけ >>716
\モンブスモンブスモンブス/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ! でもこいつこれからラズでどんどん石削られる運命にあるから
3天分でも足りないだろう モン娘は強くないよな
御三家や初期の列車並は見せてくれないとな ランスレネタでミリアムに1票入れてるのが笑える
ちゃんとクィンシーとリンにも入れろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています