FANZAGAMES人気ランキングスレ 5420位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
我がおだいじスタードライブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5419位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684761528/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>787
そのまんまの意味だよ
特にLが出やすいとかもなく、マジで1回まわすだけのチケットw
モン娘の場合、チケットはプレゼントボックスから取り出して保管できないので
使わないとプレボがゴミ箱と化す モンむすはアイギスに比べて画面が華やか キャラもかわいらしい
でもつまらない ノリが馬鹿すぎる 戦ってるんじゃなくてお遊戯してる感じ
アイギスのような重いダークな世界のほうがしっくりくる >>789
毒リン無双の結果を見ると相当数いるんじゃないかな 神姫やアイギスとかが性能課金されるからとモン娘に課金されるとは限らないを地で行く展開なんだよな モンむすは去年の秋に辞めて、この間の1周年で復帰したけど
500体以上とかいうやつをクリアできなかったんで萎えてまた辞めたわ モン娘とかホモとか過去作のブラゲ化とか村の外から人引っ張って来れるフックで選んでる感じだもんなあ モン娘ってバカゲーだからガチるようなものじゃないよ
所詮はサブゲーにしかなれない >>797
モン娘は限定がないから
復帰勢に優しいのが売りだったのに
コラボもやったらもう復帰勢は戻ってこんやろね >>800
マジでチケットばっか配るからな
しかも1連 >>791
限定以外は引いてなさそうだな
これはTDを理解してるね 原作ありで外部から客を引っ張ってこれる作品ってなにがあるやろね
ランスくらいか >>803
しゅまんパゼとムリおじもちゃんと引いて人権コンプゆ
当たり垢ゆ >>806
コラボやったのも確か3月だろ
あの時もだいぶ石吐き出させたのに
アニバでまたこれだもん
石すっからかんよ >>782
天井は有償9000+無償24600なんですが 昔は西のアリス 東のエルフっていわれてたらしいが
そのエルフ作品を村にもちこんでも人気しょぼいもんな
原作アリとはいっても人はそれほどついてこんのやろ >>812
村ゲーに限ってはエルフが成功する土俵がなぁ
エウや二尾が失敗したのはうん… >>804
そもそも名前知ってるからとか昔やったゲームだからって理由だけで客呼べるのか?
SEGAのコケたやつなんてその天啓じゃないの? ビーナスブラッドはなんですぐ終わったんや
その期間ソシャゲから離れてたからわからん 未だにアイギスとか神姫をシコシコやってるようなジジイしかいない村 >>812
アリスも瞬間はともかく総合的にはしょぼい >>804
ソシャゲで出すなパケゲで出せと言われるぞ
なお出しても言い訳して買わないのが多すぎた >>820
そいつら終わったら新作に爺共移らなそうだし仕方ねえんだ >>819
いつものバグ特盛300%スタートをソシャゲでやらかしたため即死 確かにゆずソフトのオールスターソシャゲ出したら信者が勝手に課金してくる気がしなくもない ランスはもうオワコン
エスカなんかで様子見しないで最初からランスを村で出すべきだった 村民が少ないんだゆDMMはもっとが-っと責めなきゃだめだゆ 今のエロゲ作品別板を見てみろよ
下手したら十年以上前の作品が板の上位にいるからな
FANZA以上に高齢化が深刻 >>819
何もかもが安っぽかった
誰が課金するんだと思ってたな だって今の若い人はスマホオンリーでパソコン持ってないからね ゆずソフトってヒットを打つだけでホームランは出せないから村だと即死かな 高齢に刺さる葉鍵型月あたりが都会の子になっちまったからな エウシュリーとかデュアルテイルとかそれなりに遊べるゲームを作れる会社が
どこかの開発に任せて糞ソシャゲを出すってガッカリだよなあ >>827
(シナリオ的に)バトル要素が終わってるからソシャゲ向けじゃない
ソシャゲ向けなら厨二病発病した方が有利 ランスはTDならやりたいな
ギスのコラボで悪くなかったし >>834
れじぇくろもダ・カーポみたいな化石とコラボして大好評だったし れじぇくろはvtuberコラボで石が尽きて引退したわ 時流に乗れない節穴ばかりだな
Vのエロブラゲを出すんだよ エウは曲芸のクソゲーヴァルキリーなんちゃらを監修してた前科があるからな Vのソシャゲってテクザイアが完成する未来が視えるんだが >>843
D1の亜紗花とフラウの限定ガチャを打ち破って1位取ったぞ
わんたま〜!のときは5位だったのに 流石にDCは格が違う
何回もアニメ化してるシリーズだぞ たまきくんはいなかった
それが運営とユーザーの総意となったので れじぇはコラボ抜きコラボ衣装ガチャというユーザー配慮が出来てたからな
ドブワンはコラボキャラ絶対同時PUとコラボ先に配慮してユーザーの事考えないから惨敗した 古参エロゲおじさんってランス崇めまくってるけど
令和にあれを主役にするのは無理だろ? ダンジョンスクワッドの大型アプデで酸性持続ダメージと雷の時代が来た
DoTやデバフ系がやっぱ好みだ
>>839
Venusblood GAIA インターナショナル版ホント楽しみで仕方ない
悪魔族最上位かつGAIA全盛期であるルキフェルのエロ楽しみだ >>775
どっちかって言うと売れなくなったからだろ >>870
最近気温差が激しいから副交感神経が乱れてるんじゃね 今日はエテゲザ、アクナイ周年イベ、シゴ復刻、れじぇシコで大忙しだゆ >>863
ひゃくにちそゆから
真面目な話その手持ち高難度はきついけどゆ もんブス人権寝正月と花限定込みスペチケ
どっちが勝つの? 花じゃね
正月はクッソ強いけど別に人権ってほどじゃないし前回購入者買えないしな モンブスもやること半端だよな
再販するんなら在庫も追加すればいいのに
これじゃ性能舐めてて買わなかったヤツと
コラボとアニバ新規の生き残りからしか集金出来ないだろ うんちをギリギリまで我慢してたらちょっと漏れてたゆ 腐フは高難度いかなけりゃ何使ってもええし高難度ならジュズタマおればええ単純な話よ 最近はジュズダマだけじゃ高難度返り討ち食らうぞ
いると他の要求戦力が圧倒的に下がるのは間違いないけどね ジュズダマじゃなくてヒャクニチソウ復刻という舐めプのせいで1位逃しそうな気がする 古代ナシ10000円スペチケって売れるんか?
そもそも古代以外の限定って花どんなんがおるのかわからんわ ジュズ復興のサイクル飛ばしたの意味わからんなあ
ヒャクニチも文句なしの強キャラだけどあっちはレアリティジュズダマだからな フやってないけどジュズダマ持ち検コンテンツまみれでクソなイメージしかない >>887
大体は趣味キャラだけど、特殊なことができる編成のキーとなる場合もある 変身パとかね
ただしジュズダマでグッドスタッフみたいなん組んだほうが簡単だし強かったりする
現状アタッカーが打に偏ってるからタッカはジュズダマスイカズラと並べて使う最強バッファーの一人
タッカ以外の非古代限定はなくて何も困らない もん娘の1凹っていつもどおり客寄せフェイズか集金フェイズ入っただけだろ
今までのはせゲーの傾向からいってこれ以降は厳しくしかならんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています