FANZAGAMES人気ランキングスレ 5420位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
我がおだいじスタードライブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5419位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684761528/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>890
上であると要求戦力下がるって言ったけど逆のが適切かも知れんな
ないと圧倒的に要求される戦力が跳ね上がる >>892
リミブレで文句出まくったのに2回目3回目とガチャL要求プレミアムダンジョンやってるからな
一度始めたことはやめないと思った方がいい >>887
絵なら晴れ着スノドロとヒマちゃまぐらいだろうけど
晴れ着スノドロは前石でとれたしヒマちゃま今普通に取れるからな
性能ならタッカとローマンカモミールぐらいか
まぁ5000円なら売れるかもだが10000円ならいらん >>892
自分の手は汚したくないからこっそりP交代やるまでがはせ >>895
ローマン使うなら他にアングレカムとか結局ジュズダマもパーティーに欲しくなるからいらないと思う
編成の難易度に対するリターンが薄い ヒマ復刻しながらここで限定スペチケ高値でぶっこむの商売下手すぎだろ てか石の時は限定も恒常も確率同じで天井も同じ
それでチケの時は値段倍なんて売れるかゆ?
それなら恒常なんて引かないで限定だけ引いて恒常のチケ2回買うだろゆ >>898
人権っていうにはゲームの難易度が浅すぎる 新春全部入り復刻でスノドロ入ってた石ガチャって2年ぐらい前だっけやったの
どうしてもスノドロほしいってやつが買う……ぐらいか?まだそんなやつ残ってるのか知らんが 寝正月無いと勝てないなら即引退
数あるtdで一番クソだと思ってるし >>902
スノドロは一番ないぞ?
年1とはいえ正月に正月復刻闇鍋ガチャが11連3000個55連天井 >>905
年1で復刻してたのかそれならもうほしいやつは持ってるな >>892
イメージ戦略あまりにも失敗してるよな
フラワーで社畜イメージが強かった茶助ヘッドに飾り立てて裏で操作してたらイメージ戦略は成功してた気がする
実際のサービスがあまり良くないからまあ時間の問題だけども >>906
常設の値段の石買うにしても天井叩く方が1万でお釣りくるし副産物も多くなるだろうからな
1万チケ買うほどモチベあってスノドロ取りたいような人なら既に持ってる 寝正月スタチャは文句なしの強課金スキルのクソだけど
ないとクリア難度が上がると感じることもないからな で?お前らティンクル初動いくら投げるつもりなのさ
一万は投げるの? いやお前らコンシューマーでも覇権だったらパッケージ見ただけで予約するじゃん
つか今日は静かだな >>911
どんなゲームかわかってないのに投げ銭ってばかだろ ブルプロ今日の放送で大きな動きがあるみたいだぞ
ついにくるか? シャンドラ15万
ティンクル9万
サンサン1000円
て所かな。シャンドラの方が課金多そうだしこれくらいは準備してる ゆん
スイカズラ ジュズダマ ヒャクニチソウ タケ コルベットが古代
タケだけは抱き合わせ恒常のドラセナのが圧倒的に強いゆ
てゆーかタケはその辺の中堅恒常にすら負けゆから花スレでも定期的にネタにされてゆアイドゆ なんが居たのかゆカス
いや全く居なかったら大方どこかの祭りに参加してるかもしれないから何か特定出来るかなって シャンドラこのくらいのエロクォリティ維持してくれるなら良さそう
てか事前でゲーム画面でエロ見せるのいいねと思った ちょ、お花無料100連とかいくらなんでもヤバすぎ
これなんだよな〜運営が神すぎるんよ〜 何人もいるだろうに特定とかできるわけないだろじゃんゆより頭悪い奴だな もんブスは人権かつ限定の寝正月を出した辺りから回収モードの気配が出てたな
客の信頼築き上げる前に集金フェイズの気配を出して警戒されるっていう うおおおおおお100連虹無しオワオワリイイイィィィ!!!!! 現状寝正月より相性良くて性能も高いキャラを持つスタチャのが強くね 人権は人権ラインに達したら人権だぞ
寝正月もスタチャも人権だ 何人も居る(ことになっては居るが何人かで連投しているので居ない時は一言コメントが少ない) なけりゃ苦しい戦いを強いられるってわけでもないし人権感はあんまないけどなあ
難易度が上がってきて有無でクリア要求戦力が大きく変わるなら人権呼びする ティンクルの事前ガチャ テンポ悪すぎだろ
事前でも回らなさそうなぐらいダルいやんけ もはや存在するのに持ってないことがストレスなるから消してほしい >>939
そうだとしてもただ単にスレにいないだけか他所で祭に乗っかってるのかなんてわからなくないか キャラ数縛りするなら必須だろうけどね
どうしても置く数が少ないと隙間が出来るから欲しい
本当に必要になるタイミングってのがやり込みレベルの所までいかないと出ないのがね
スタチャの方が便利ではある >>914
覇権のCSは制作陣に期待してるやつが多いけど村ゲーは期待度マイナスじゃん 一部の高難易度にいるめんどくさい敵ギミック吹っ飛ばせるスタチャアイレンが壊れかなってかんじする
あとはだいたい放置でなんとかなるし 寝正月は適用範囲は広いけど別物と言えるほどまで強化されるのは曲刀くらい
そしてその曲刀は存在自体がハイパーうんこ
スタチャは汎用性は寝正月ほどじゃないがアイレンという強キャラが別物クラスまで強化されるのが大きい >>954
現状らんちきくらいかな
まだレンタルできるだけマシだな まずサブスキルをキャラ単位じゃなくて編成ごとに装備させろ定期
あのミナシゴでもやってますよ? れじぇくろ絶対にぶっ壊れだろうな
あのおっぱいで壊れてなかったら脳が破壊される ソリンぶっ壊れたってマジ?
やっとタクティクス塔登れるわ… 事前だけでもある程度技術力が分かってしまう悲しみゆ >>950
見えないモノを見るコツがあってだな
凄く些細な事から見るんだ例えば挨拶の書き込み
ワッチョイとワッチョイWWで別々に書き込まれていてこれ以前にゆカスの書き込みが入って無いことからこれは自演の確率が比較的高い >>963
課金サブスキルをたくさん売りたいので編成ごとに付け替えなんてとんでもない chmateならIP見れるのにまだそんなこと言ってるんだ 見えないものを見ようとする場合は望遠鏡を覗き込むんだゆ?♡ >>974
うんやっぱりいつもの君だね
おはよう! ガチャ引いてから結果が出るまでロードがあるのはまあ仕方ないと思えるけど
そこからガチャトップに戻るまでのローディング長いのおかしいだろ! >>980
事前ガチャのためだけのアセット改良するのに工数使うなら
その分サービス開始後に使ってほしいからこのままでもいいわ 次スレいいタイミングだな
今日は1スレまるごと花の一位を祝える 不快になるレベルじゃないから良いけど
星3当たんね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。