【FANZA】ティンクルスターナイツ part110 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
VCで「つかえない人ですね」とか言ってそう 別人というか本人の10年後って感じ
ロリ→実は大人でした、だから擁護の余地はないか >>144
ロリと言ってもこいつは巨乳ロリと思われてたからそれは問題ないな ムチムチなロリ巨乳かと思ったらすらっとしたお姉さんだったからなあ イニシュのキャラストで出てきた煽りFPSは割とクソゲーそう 今までも違う絵師のパターンあったのに
これだけここまで叩かれるのはロリコンの声が大きいってこと? >>161
この会話が出た流れはラーメン食って太ったりしないのって配布の人に言われた時の返しだからな
なお言った側は尻に肉が付くのをめっちゃ気にしてた模様(でも食べた) まあ描いてる人違うのにすり合わせとかリテイクに十分な時間が取れずにこうなったと仮定してみると
もしかしたらボックスイベントの時点ですでに穴が空いていたのでは セルラン見てたら分かるけど
ロリコンなんか声がデカいだけで売上にならんからな >>165
それもあるけど等身とか雰囲気が今まで以上に違いすぎるから 大人っぽい立ち絵からのロリ寝室カットインならここまでになってなかったんだろうか ロリにしか見えない立ち絵から繰り出されるロリには見えないカットイン、どうみても成人女性にしか見えない変身シーン
クジラックス先生もお怒りですよ 立ち絵担当がヘタクソすぎてお姉さんキャラ描けなかったオチか 学園モノなのに、外部の天使とか外部の魔女ばっかガチャくるから。。
素直に可愛い先輩とか後輩だしゃいいのよね。かなあ 多少の違いは許容するけど
流石にコレを運営がちょっと違いすぎるから、書き直せってやるべき差 アイギスにリリアってキャラが居てな
立ち絵・寝室・覚醒絵ぜんぶ別人かというレベルで違ってた >>123
左はデフォルメだからセーフ...んなわけあるかボケ メルエルがメルエルのままでいてくれればもうそれでいいよ
メルエルの別衣装が心配になる ちなみに変身シーンに成長する描写あれば許されてたかもしれない気もしないでもない コピチクからまるで成長していない…
キャラは大事にしてほしいよまったく そもそもお前ら引いてるのか?
引いてないのに文句言うなよ 何千年も眠っていた魔女=成長を止めていて普段は省エネのためにロリ化
戦闘時は全盛期の元の姿に変身する、だったら確かにありがちで納得がいくな たぶん人手不足かスケジュール管理の大ポカあたりやらかしてる 劇的ビフォーアフターする場合でもガチャより先にお披露目しとかないとダメだとは思う 1PUガチャはこれまでも早めに全部確保できたんで
エスメラルダ先生もイニシュも引いてるぞ
なお育成する余力はない もう立ち絵画像や告知画像にはホテルの料理写真みたいに「画像はイメージです。作中の実装絵とはスケジュール等の都合により異なる場合がございます。」て書いとけばいいんじゃね イニシュの寝室おもしろかった。まるでchatgptにエロ表現を教え込んでるみたいな演出だった エスメラルダはおはガチャも控えたけど今回はおはガチャくらいはしてる 雷はリーリアアニマが普通にかなり強いし便利
そこにバフのアイリーン加わったんだしくノ一速いので余裕では?
キツイなーと感じるのは火塔だな〜マム1人いないだけで決壊しそう WPUの場合の0.75x2はどっちかが欲しい場合は高いけど、
両方引くとなると中々沼るうえに、3%のうちの1%は高いとはいえないと思う >>190
言ってアニマとリーリア打ってるだけで終わらない?
今47で次50だけど、そこがキツイか? 1%が高いか低いかはやってきたゲームで変わるのだ
キャラ増えすぎて0.02%とか出てくるソシャゲ経験するとな アニマリーリア両方持ってて辛いって言ってたらあれだけど持ってないんじゃね?
もしくはEX上げてなくって自分で縛ってるとか? 単独1PU1%は低くないとは思う(都会某のPUは0.3〜0,5とかの世界)
他にチケや結晶でも狙える分キャラは確保しやすい方だろ
といいつつ水着WPUは天井体験したし一歩間違えれば怖いけどね PU率1%はどこもそんなもんじゃないの
天井やW天井なんてソシャゲやってりゃ遅かれ早かれ誰もが食らうもんだし
てか正直限定枠作ってくれた方が引き時見定めやすいし無微にとってはそっちの方が良いと思うんだけど少数派かね 1%と0.75%だと普通にキツイただそこそこ石配ってるからなー 3%中の1%引き当ては他でもあるけど
最高レア確定!ってなっても2/3で外れると考えるとエグいな 村でもデタさんは0.25%新作PUガチャとか普通に無茶振りしてくるぞ
その分石はばら撒いてるから一長一短だな AI導入は現場目線で考えると背景やシナリオ、パラメーター設定とかじゃないの? ガチャ前の実績解除バレだけはどうにかならんかったのかと思う
げきあつ〜!からかぶり確定でなにも期待できないの寂しい 早くガチャ引かせてよ、こっちも限界突破したいんだからさ 村なのに3000の6万天井が中々強気
1%は妥当だと思う
ハズレテルスはクソ 39人or44人所持とかは実績ですぐにわかるんだよなー
虹演出ゲキアツ〜でも死んだ目で結果を待つことに
手持ちキャラ数知らないほうが幸せ ウェンディちゃんで40実績だったからしばらく最強確定演出はないなった >>77
別の人が書いてて別人になっちゃってるのを
確証もなくAIだと騒ぎ立てるのもどうなんだろ? ガチャ回してもスタピ増えないのは辛いよなあ。その上で要求数多いし
俺もおはガチャは回しとくか…未だに有償使途不明だしのう 完凸前提のゲームじゃないのに当たり前だろ
ガチャでスタピ貰えるようになったら完凸前提になるぞ 新キャラをすぐに使いたかったら1体引くだけじゃなくて
2天しろみたいになるな >>210
使えるのは初期パラメータ作成くらいかな
ユーザーは提供側に対してクオリティの担保責任を求める権利があるのでそれを無視出来ないなら言うほどコスト減にならない
客に出せる完成品が出てくるなら喜んで使うんだけど現状ではね お前らは鳥頭だからサーシャが通常版はまともだったのに水着で超絶劣化したことも忘れてそう スタミナちょっと溢れさせたわ
上限300は欲しいなぁ 別人レベルなのが問題なのであって、ちゃんとそっくりに描けてりゃAIだろうが構わんよ 俺は水着サーシャのほうが好きだよ
太もものフリルリボンがエロすぎる 月末だから3000配るよね?
明日以降暫くアイギスには勝てなさそうだから奮発してね♪ これでも一位取れるならジーゼ的には問題なしで処理するだろうな まぁロリだと思ったらババアだった詐欺とか騒いでんのは一部だしな イニシュにケチつけてるのはただ詫び欲しいだけの乞食でしょ この流れで次のガチャだれくるねん?
本命 新キャラ
対抗 アルモタヘル
穴 水着ヴィーナス 絵柄全く違うキャラ出すのは流石に信用に関わるからマズイだろ ジーゼ的には問題ないかもしれんがチーくまの信用がね… 信用も何もガチャ画面でスキル発動イラスト流れてるのに嫌なら引かなきゃ良かったやん 別バージョンなら多少絵柄違っても仕方ないかって思うけど同じキャラで違うってのはな ガルクリもAIぽく見えるところあるしDMMというか業界全体的にAIイラスト使用を段々とやっていく流れになってしまうんだろうかね
声優までAI化させようなんてニュースもあったしな 直接キャラクター購入じゃなくピース交換でもワンクッションなのは優良誤認返品できなくするためか?と勘繰るぞ ちーくまの信用なんて最初からないよ
しょっちゅう盛るからなここ あるのかと言われたらよく考えるとなかったかもしれん
まあ少なくとも新作発表してる段階でわざわざ落とすこたあないわな リップルと違って絵そのものを変えるのは工数多すぎてまず無理だろうな >>241
信用無いだけならまだしもそれをさらに落とすのはやべーでしょ AI廃絶派ってどこにでも湧くな
嫌なら引かなきゃええやん 絵の素材だけで売ってるのはAIダメだと思うが
アイデアで補完するなら構わんけどな
ライバルと違ってAIもOK出してるのはそれも個性でいいのでは AIかどうかで騒いでるのなんてマイノリティだからな
コスト考えたらそりゃAI化するだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています