【FANZA】ティンクルスターナイツ part110 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
エロに限定しなくても珍しくない?
今まで触れたソシャゲで全部一人の絵師だったの2つしか知らない 髪が繋がってるとかAIの特長よく見てるなと思う
やっぱ今までのなかでも格段にAIっぽさあるわ アルモタヘルってすごいチン落ちしてるような寝室の顔貼られてたよね、まだかな? ウェンディのストーリーの開幕でセドナが変身して事態の収拾に動いてたみたいな描写あったからな 今後はAIのパラメータ調整得意な自称絵師なんてのは増えてくるんだろうな、トモセシュンサク似の絵増えろ アンチAIの「AIっぽい」は全く当てにならない
AIであるという確たる根拠がないことの裏返しだし
AIじゃない証拠出てきた時の逃げ道用意してるだけなんだよね ネビュラが想像してたよりゆるくてアットホームな職場なの好き 水着も限定でなかったのか無課金だし回さないで良かった
今バブルだし5天井分は貯めたいのだ まあ立ち絵と寝室で君ちょっと違くない?ってゲームは結構あるんじゃない スレイヤーズの人まだAI認定されてて🌿
AI認定ガイジって反原発とかそこらのイデオロギー至上主義者と同じ匂いがする これぐらいで別人なんて言ってたらゲームできないからな
AIっぽいというのも言いがかりでしかない
まあ詫び入れさせたいだけのクレーマーなんだろうけど >>53
AIかどうかは別によくね?AI取り入れていくって公表してるんだし論点はそこじゃないと思う
1枚だけで完結する絵ならAIでもいいけど同じキャラを同じように見せたり
L2Dで分解して動かすにはまだまだAI絵を使う技術が追いついてない感じだね 今までの娘達で違和感ないんだから
そりゃ批判されるわ
目は確かか? なあなあなんかイベントの景品しょぼくない?
こんなもんだったっけ AIでもそうじゃなくてもどっちでもいいけどさ
もっと似せるように頑張れよ 討伐イベントのほうは金玉とか武器とかあってわかりやすく豪華さあるんだけどな 前半の景品でショボくなったって言い出す奴毎回出るな だってAIでやったら簡単だもん
流行りの絵でおっぱいとまんこだしときゃガチャは回る 今後どうなっていくかで意見が分かれるならともかく今回のやらかしを擁護するのはさすがに意図が見えすぎてな AIでもAIじゃなくても可愛くてヌければ文句ないよ
今回は立ち絵の娘を呼んだのに別人来たんだからそりゃチェンジでしょ ウェンディのEX1が前進だから水CT1交互うちのピースになってる
イニシュは計算してないから曖昧だけど自身が中速だから雑に使う以外だと微妙に噛み合わない気がする 立ち絵を見て引いたんだろ?
じゃあ立ち絵は同じなんだからいいだろ アイリーンのセドナ↑さんが特殊なのかと思ってたけどウェンディもサーシャもタイヤのアクセントだから完全にセドナ↑なのではないか 記念絵で期待してた所にそうじゃないの持ってきたからなあ カットインとかは綺麗だけど立ち絵がブス過ぎるのが問題でしょ >>75
プwお前がそう思うならそうなんだろうなお前の中で 何がなんでもやらかしということにしたいらしい
やっぱ詫びさせたいだけなんだな たぶんだけど、今は自社絵師を素材にしてAI絵のバンクを作ってる状態で
現状ではクオリティが低くてもノウハウやAIの学習が積み重なって精度が上がればAI絵枠が確立されてコスト削減になる
DMMGAMESの合同会社EXNOAだっけ?そこのプロジェクトの一環だと思うな AI絵のような話からプロジェクトまで妄想するの天才だと思う けどチクビ付け替えるのと訳違うから
今回はいくらゴネても修正描き直しとか難しそうだよな >>90
先人のお陰で見送れたけど修正してきたら全力で引くわ 今回以前でもコハルコとか塗りがもろにAI利用だろ?
全部か塗り含む一部かまで識別なんてできないし今回含めてとやかく言うことじゃないだけで パネルじゃなくて実物みて選んだんだろ?
じゃあちんぽついててもいいだろ そもそもソシャゲなんてAI以下の絵も多いからAIかどうかなんてたいして気にならんやろ チーくまはちゃんと仕事しろ
アンケで無駄にアピールしてる無能どもが ちゃんと仕事しなきゃいけないのは俺とお前だろ
サボって大モバなんか見てないで働け AIとか言ってるやつはどうやって動かしてるかも理解してないだろ
レイヤーすら理解してなさそうw
https://dotup.org/uploda/dotup.org3037729.gif たち絵も寝室みたいな巨乳魔女なら回してたけどどっちが真の姿なんだ 立ち絵と寝室に統一感なくて不満なのは自分もそうだしわかるけどAI絵と言ってるのは何をもって言ってるんだ おかわり前の飯屋なんて初期イベ炎上(食い逃げ)のPレターと、長期メンテお知らせのPレターまで
沈黙を保っていたから、こんなに頻繁にアクションを起こしてくれることに感動してる
だって初期イベやらかしのお詫びの次が、いきなり一旦サ終しますのお知らせだったんだぜ イニシュはあのジト目で足コキしてくれるだけでよかったのに 丸っこい可愛い系ジト目キャラがおめめぱっちり美麗系お姉さんになったら流石に性属性も絵柄の好みもちゃうやろってなる AIかどうかはそれっぽいだけかもしれんが立ち絵とカットイン寝室が同じ人物に見えるならお前には何が見えてんのってなるな まあ俺もジュエリーちゃんが寝室で大人になってたらブチギレてたかもしれん これで別キャラに見えないの全キャラかんなぎ絵って言ってたやつと同レベルのメクラやぞ 一つしかない寝室に足コキ実装は危険だ、おでんやコロッケをおかずに白米を食えと言われてるようなものだし 絵のクオリティ自体は高いんだしそれで満足
別人っていうほどでもない画角とか見え方の差の範疇 腕掴みバック好きのワイ絶賛悩み中
石は3万しかない イニシュはアクセ込で遠いの狙ったら最高倍率のEX2になるのか
1500%ダメージって試したいがそこに費やすリソースが重すぎて 怒るならこれ別人という方向だよな
立ち絵と寝室の納期が離れすぎて絵が変わりすぎたとかよくある話だけどそこはちゃんとしろという話
AI絵だとか叫んでるの叩きたいだけだろ >>117
このゲームすり抜け率2/3だから恒常落ちをまったほうがいい
その3万はハフバまでの積み立てにあてるべき
・・・そもそも有償限定キャラってスタピ交換できるんかね 2連続ガチャスルーで石30万超えそうだわ
モネとアルモタヘル早くしろ >>123
鼻が横から見えるか正面で見るかの違いだろ
顔なんてそれでイメージ変わるんだから そもそも戦闘中で必殺技撃つのにぼっ立ちでちょっと振り向いてるだけって何してるんだ スタッフがこれ別人だよね?って思ってても実装してしまった罪深さを認識してるかどうかが知りたい >>123
戦闘時のカットイン絵の左目が色んな意味で怖い >>123
平成初期にあった、変身したら大人に成長する魔法少女らしさがある 絵が違いすぎるって話から絵の中身まで文句つけ始めたぞ >>122
やっぱそうなるよね天井分は貯めたい
水着会長と水着お姉ちゃんW天井のダメージがデカすぎる… それでも俺は・・・
それでも俺はネーゼマインの本番が見れるまでクルスタを続けるよ! アライアンスセージの寝室に比べれば誤差みたいなもんよ >>123
それはキャラを凛々しく見せる演出だろ
漫画が全巻通して全員同じ等身だと思ってるのかな 第1印象ロリのジト目なクール魔女から
おっきいミステリアスなお姉さんになるんだもんな
いっそ変身で大人になれるんですと本人が語ってくれればよかったのに 普通に立ち絵と寝室は画角レベルじゃなく別人なンだわ >>138
まあ漫画も日常パートとバトルシーンだとだいぶ違うよな 寝室で手に収まりきらないくらいの胸とか尻もでかいとかテキストで書かれてるし最初からロリではなかったんやな 戦闘カットインだけならあえてそういう描写なのかなって思うんですけどね… >>144
つまり立ち絵が虚偽だったって事か
尚更悪いわ >>135
W天井のダメージ、心中お察しします
このゲームは天井までの副産物が一切ないうえにPU率も高くないから、
運に自信がある人以外は200連1セットで捉えたほうがいい。100連分のポイントでスタピ交換できるとかならチャレンジしてもいいかもだけど PU率は高いぞ
WPUで50%でPU出るとか他じゃ見ないけどな
原神もそうだけどあっちは最高レアの確率が終わってるから天井以外じゃ引けないし >>139
舞亜は立ち絵サギじゃなくて雰囲気合ってるからなあ ジト目好きとしてはちょっと残念だけどイニシュ自体は良い子だよね
立ち絵の雰囲気のままでラーメン食べるスチル来ないかな プロフィール見たけどイニシュちゃんの趣味ネトゲだぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています