【FANZA】ティンクルスターナイツ part206【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月誕生日のキャラ
31日 リノ
2月誕生日のキャラ
3日 聖沙
5日 ナミエル
9日 ウェンディ
10日 シャロン
11日 ジュエリー
14日 トワ先生 先鋒アナパーティ
中堅イクシリオンパーティ
大将メルエルパーティ
3パーティがかりでやれば地獄級勝てない理由なくない? 前スレの終わりの方で交流会極級で歯が立たなかった者です
極級はあきらめて昨日クリアできた超級行ったがどうするのが最適解なのか分からず30分くらいかけて何度もやり直してようやくクリア
ティンクル難しいね >>6
そうねまず大別すると勝ち方はだいたい2パターンに別れる
@強力な火力で素早く倒れるまで殴る>4とかこれね
A相手を拘束して徐々に削る
手っ取り早く時間がかからないのは上だけど
自分がどうやって勝つのかをまず決めてそこに向けて構築する感じになるだろーね 倒せないレベルなら古からある
コハルコマムナスルリ
を育てときゃ最悪どうにでもなるぞ そのよく名前が出てくるルリエルってのがどんだけガチャ回しても全然出なくていまだに星2なんですが
ルリエルが星3になるまで難しいクエストはもうほっといていいですかねw
まあいつにることやらって感じだけど 俺がナスマムルリの古パーティー使ってた頃はルリエルは星2でエールホルン!連打してナスを加速させてたな
今もこれで行けるのかは分からんけど 別にリルエルの2スキルが無くてもナスの後に1回5CTを挟むだけだから問題あるまい 極級まではイクシーのアクセ無凸スキル7止めでもワンパン簡単だからスタピ使って回収してきてもいいんじゃない リップル使った耐久パ組んでみたいけど実用性あんのかなあ 新規さんの為にムッツリドスケベ天使ピックアップガチャをやってやってくれ運営ちゃん 強制移動なしの型で地獄は殴られずに倒せるんだが
極は殴られる 今まで積み重ねてきたこのゲームへの好意的感情が3割減になる程度にクソボスだな
こういうやらかしが何度も重ならないことを祈る 他のイベントみたいに一度☆3取れれば後はスキップ可能にさえしてくれれば不満はないんだけどなぁ ご丁寧にスタンさせるのめんどいからキリカEX1→ケバブEX1→モネorクリヨミEX2して釣り上げた恥ずかしい娘でダンスっちまうのがお手軽だな >>9
古のパーティでやるならルリエルは★2でいいんだ
コハルコは★3必須だけど 重い速いがあるからコハルコシステムでも数回被弾するけどそれでもクリアできてるから問題なし
日課系がこれでも突破できないぐらい面倒になったらこのゲームとの付き合い方変える必要あるな クリア出来るか出来ないかで言えばできるんだけど地獄級がくっそだるい
お手軽簡単つよつよ神族パない? >>23
手軽にクリアするなら神族にこだわるより火(+雷)染めでイクシリオンを活躍できるようにした方がいい グリコスタンさせてからのイクシーEX2でワンパンマンできるかどうかやな
出来なくても瀕死にはさせられるから2部隊目にバトンタッチして処理してもらえばいいけど ルリエルは☆2でも問題無いおじさん:「ルリエル☆2の頃は、どうせ手持ちの装備が育ってなくてEX2を撃ってもゲージ足りなくなるだけだから、☆2でも良い」
むしろ光ナスとセットなら「下手にEX2を撃つな」とは思う >>14
例えばグリコーンだと封印持ちだから他に挑発持ちがいないと封印されてすぐに詰む
バリア耐久は基本火力速攻とか1CTループができない手持ちの時に仕方なくやるぐらいの位置づけ イクシーは松で交換したけど凸りたくなってきたんだ😭 スクショタイミング悪かったけど地獄でコハルコ軸ルリエル無し
ヴィーナス1は必ず使用、コハルコ2とマム2をメインで回しながら余裕が出たらマム封印してヴィーナス1とリノ2交互
https://i.imgur.com/XOcF83J.jpg >>31
地獄級なら⭐︎3で十分だよ
スキル10とかアクセ鍛えたらワンパンいけたし アクセ4凸レベルマでイクシEX2が10ならバフ合計450くらいでいけるで
書き込み参考にして今日はミア入れたらめっちゃ楽だったわありがとね スレのやり方見てキリカアルモタヘル入れたら☆3イクシでも320万出たけど
めんどくせーからGOD3回取ったらスキップ可とかにしてほしい
https://i.imgur.com/GeZpVy7.png ガチャゲーなんだし結局キャラ揃ってるかどうかなのよ
無課金でもスタピ500あるだろうし辛いなら交換すればいい なんだかんだでイクシーも息が長いな
アタッカーなんて直ぐに更新されると言われつつ今だに第一線 結局コハルコとマムでお手玉するだけだったな
火力は誰でもいい 毎日コハルコループでお手玉するとかダル過ぎだろ
よーやるわ
俺はイクシーワンパンしか毎日やる気にならんわ 面倒ならキャラ育てるに帰結しない?
自分はそれでワンパンできるまで育てたわ
そのリソースないならガチャするなり装備掘るなりしなきゃだけど >>41
今のトレンドは面倒だから俺に合わせて弱くしろ だぞ ある程度の手間が好きだから半年間ずっとお手玉するか縛った編成でやってるわ
まぁ自分はクルスタしかやってないからであってサブでやってる場合だとめんどいのはわかる気がする 手札もリソースの余裕も人それぞれだからなぁ
次のイベで高火力の神族アタッカーでも来たら楽になるかもしれん
魔族も最近追加アタッカーきたしな >>43
クルスタメインは流石にあきるわ
イベントもボスも実装されるキャラもレパートリー少なすぎる お手玉面倒とはいえ1戦5分もかからないだろうし交流会10分、属性塔で1階辺り2分として6分
あとはスキップだから20分もかからずデイリー終わるけどな
1日にこのゲームに20分もかけられるほど時間がないなら生活習慣を見直した方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています