【FANZA】ティンクルスターナイツ part206【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルスタはサブゲーくらいが丁度いい
メインにやるにしても1日10分で日課終えてログアウトは味気ない スタミナ上限増えたからサブゲーとしてはやりやすくなった
贅沢言うなら上限480までは増やして欲しいけど >>47
普通のソシャゲで毎日コツコツやるのは何かしらの目標があるからだろ?
難しいボス倒すとか強い武器作るとか
クルスタはそういうのがない
それじゃサブゲーの域を出ないんだわ >>50
480じゃ結局一日2回ログインせにゃならんからなぁ…
それなら600くらい欲しいわ スタミナ上限は増やしてログイン1日一回にして欲しいな
スターレイルは最近そういう仕様になったけどめちゃくちゃ快適だわ どうせイベとかメイン更新時は一時間取られるしなあ
日課重いと疲れて引退するし今のままでいいわ >>51
自分もサブゲーだけど育成進めるにつれて交流会ボスやspボスを手早く倒せるようになるから目標はあるな
今だったらヨミ(orモネ)マムイクシイクシの6回行動5手なのを5回行動4(or3)手に縮めるのが見えてる目標 3回から2回になっただけマシになったけどね
昼困ってたわ エロゲーやるためにミニゲームやらされてると思ってやってるから苦にならん! >>56
他にいくらでもやりようはあるとはいえ、ママの「実家のような安心感」はプライスレス >>61
はいはい、今日もマムは可愛いですね
おー、ヨシヨシヨシヨシ〜!(ワシャワシャワシャーッ! ウィークリーの売却クエストって蓄積できるようになったのかな >>59
新規さんかな?
iphoneだと出来なかった時代結構長かったのよ 仕事中に\ティンクルスターナイツ!/が嫌過ぎるんだけど皆んな平気なの? PCで起動しておいてスマホからリモート操作すればタイトルコールは気にしなくて済むぜ 地獄級攻略考える時間が終末なのはありがたいな
最初は無理だと思ったけどなんだかんだ安定してアプリ開始データでも余裕になった 地獄めんどー!
水着アナ&お姉ちゃんでコンボ伸ばせば安定して倒せるけど時間かかる。
光コハルコルリエルビーナスPTでも倒せるけど時間それなりに掛かる。
イクシリPTだと瞬殺ではあるけど行動順のランダム要素で安定しない。
スキップさせてくれぃ! イクシを12で回すとしてマムマリオンモネクリヨミから3人とイクシで安定しないか?
モネヨミが片方だと開幕崩れるパターンが存在するんだろうか 主力の雷パーティにあげてる酸素とハワカスを追い剥ぎして炎パーティに着せてあげたわ
それくらいクソバードは面倒臭い >>75
モネアウト 三太だけど
EX1 二回安定して撃てるから、一回なら崩れることはない気がする 前進系は重なりすぎると無駄ができるのに対して
強制移動は無限?ではないけど30枡ぐらい下げれるんだっけ たておつ
今日挑戦したら地獄イケたわ
まさかモネバフ要らないとか気づかんわイクEX1やべー 地獄うちはキリカしゃんスタン→モネイクでワンパンだった
キリカしゃんその太股でボクの精子を一匹残らず吸い取っておくれ イクシリオンは ちからをためている!
イクシリオンは ちからをためている!
イクシリオンは ちからをためている!
イクシリオンは ちからをときはなった! >>80
星5?
星3でそれやっても180万くらいしか出ないんだよ いや☆3
ただアクセ装備はAll50、EX2はLv10だけど イクシリオンが星徒会に入る事を恐れた学園長が保健委員にしたらしい どこに出しても恥ずかしいんだから星徒会の役員にはできないでしょう >>83
どこ違うんだろうな
イクシオンにホロチャクラムと大司教の帽子と専用アクセのレベル50を付けて
モネもEX2が10で専用も最大
地獄級でキリカとモネがユニゾンしてキリカ1でスタン、モネがEX2でバフ
イクシオン行動前攻撃力26143
ラッシュ8で182万から185万しか出ない
クリティカル出れば270万くらい出てワンパンになるけどね すまない追試してるとどうやらクリヨミいないと安定しなくなってる
クリヨミ入りで270万出せるからどこかで勘違いしたかも
敵が近いなぁ ああやっぱりそうだった
キリカ1→クリヨミ1→モネ2→イクシィ2でワンパンだった なるほど
キリカの強化を極める必要があるか装備を間違えてるか心配したわ キリカのスキルカットイン見る度にチンポがイライラする
キリカには責任取って鎮めてもらいたいね(ボロン クリヨミのEX1って効果時間短くなかったっけ
イクシーまで保つ? >>92
ct1だからモネで引っ張ってユニゾンじゃない?
アルモタヘルの方が楽だと思うけど >>92
短いというかユニゾンしてないと効果無いな 地獄ワンパン出来ないので敵を遅延して焦らしながらラッシュを稼いで気を高まらせて逝きそうなタイミングでイクことにしました マハモネイクでじわりじわりと溜め込んでドカーンしました 別に難易度に文句言うつもりはないんだけど、アリコーンをナーフしたときはヌルゲー路線にするのかと思ったら今回またロケスタ必須になってるしよくわからん >>93
>>94
やっぱりリノママと同じでユニゾン中の一撃までしか効果ないよね ロケスタが成功さえすれば安定しやすいようには配慮されてる気はする もう1度勝利した相手はロケスタでパーフェクト判定出たら即死でも良いんじゃないかな 適当にやってたらイクシ班が負けちゃって
リップルガード使ったコハルコループで事なきを得た
敵の高速スタート配置か種族ダメージカットどっちか廃止してくれ アルモタヘルとスタン併用できればバフはヨミとイクシーのEX1だけでも500万行ったわ いつもどうりバフってイクシリで終了の5分も掛からないのに何が面倒なのかわからん 重さで速いと思い込んでるだけで初速7なので実際は前回のアリコーンと同じ初速の遅漏おちんちん
下手したらGoodでも12SUPが先行する ワイいつだったか行動CT以上の初期位置やめてけれって意見送ったことあったな クリア済みの同じステージ手動でやっても面白くないのが問題の根幹
スキップさせてくれればすべて解決 一番前のグリコがCT7だからロケスタ成功すればクリヨミが確定で先に動ける
現時点でクリヨミさえ動ければ勝てる編成は組めるよ 紅明ちゃん本当優秀
クリヨミも一緒に入れたけど両方使いやすいわ 1番酷い時が5で当時せつなしか確定先手取れなかったんだっけ 早く次のガチャが回してえよお…
正月で超集金された気がしてたけど今月まだガチャ3回しか更新してないんだよな 初期値は同じだけど重さが40から80に増加した影響で通常攻撃やユニゾンでのノクバが効きづらいからなあ 紅明とヨミ入れてるけど敵のCT8だと紅明多分抜けてた
結構CT7が絶妙だと思う ノーツ14加速もってるサワーフワッチがロケスタパーフェクトのせつなすらランブルする位置にいたんだっけな そこでマムですよ
でもマムはせっかくのミニスカートなのにお尻カットインじゃないのが唯一の弱点
マムのおパンツ見たかったお
可愛いクマさんパンツとか穿いてたら射精しちゃう 年始でガンガン課金して今月やばいかと思ったらそこから480円課金しかしなかった
似たような人多そう 今月は年始以外ショボかったからな
性能コピペで汚乳首とマザーファッカーじゃ石減らん >>124
フリフリレースさいつよだろぶちころがすぞ 次はバレンタインストイベだから楽しみ
恐らくウサギメイドくるし、誰の衣装違いだろ ママムートかな いかん!マムのおぱんつ論争は一度人類文明を滅ぼしかけたんだぞ! >>129
忘れてたわ
デザインがテンプレケモ娘過ぎてすげー印象うっすいんだよな >>104
一度勝利したら無条件でロケスタパーフェクトボーナスでも良いかもな >>136
失敗が無くなってガチャ効率上がるからセーフ >>138
スマホだとうまくいかないね
ゲームプレイヤーなら8割成功する みんなPlayer版でやってんの?
ブラウザだと妙なウエイトかかる時が結構あってまあ失敗する たまに失敗するロケットスタート代行をルカルカのメンシ特典にしよう >>138
おっさんだから5回中1回ぐらい失敗するな
自動化してくれれば狙ってタップする手間省けるのも嬉しい インストールが面倒でFANZAゲーはブラウザでやってきた俺が導入したレベル >>139
スマホでもそんな失敗しなくね?
どんな化石スマホ使ってるんだ
>>142
老化ってそんなにきついんか マウスクリックとスマホタップはやっぱり感覚がちがうのよなあ
今朝スマホでやってたら成功率2割切るくらいミスった >>117
こんな感じ
サマーフワッチ:2CT
ナーフ前アリコーン:4CT
リーパー:5CT
ナーフ後アリコーン、グリコーン:7CT >>144
すまんiPhone14プロなんだ
少し昔かな 自分もマウスクリックはほぼ成功するけどスマホタップだと上手くいかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています