【FANZA】ティンクルスターナイツ part206【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラいない→交換するかガチャ引けソシャゲは慈善事業じゃねぇよ
キャラいるけど勝てない→育成しろ
育成しても勝てない→動画見て学べ
それでも勝てない→勝てる難易度いけ
これだけの話だと思うんだけど お兄ちゃんボスが弱くなる権利+有償石 480円で売るよ これは売れるでえ おまえら乞食がどんどん悪くしてってるな
落ちぶれ方が現状チークマ内でもん娘以下なのに納得だわ あとコハルコってのもよく名前が挙がってる?
星3になったから試してみるか 単純な難易度よりPCスマホの環境の違いでロケスタのし易さが変わるのが問題 >>659
コハルコループはどんな相手でも安定だけど手間はよりかかるぞ みんながクリアできないなら俺ができなくても仕方ないって思うのに
みんながクリアできてるのに俺ができないのはバランスがおかしいって考えるガイの者がおるからな
交流会ダルいからスキップさせろって言ってる奴もそう、ダルいならダルくない難易度をやればいいだけ
俺は1巡で安定して終わるからダルくないし証のためにたった2回殴るのが苦しいと思ったことがない
これも俺が育成頑張った成果なんだわ 謝罪見て久し振りにスレ見に来たけど結構荒れてたんか?
あんまりゴネ得な印象持たせない方が良いと思うけど
今回はセシアウズメルリエルでハメ殺せるんだけどな
高難易度はガチャ引いて育成してどうにかするのがソシャゲだし下手クソに合わせちゃいかんでしょ どこもクレーマーに屈っしたって
クレーマーを叩いてる 「ってか、ロケスタなんてどの環境でも同じやろ?」
って思って、アーマードコア6でもガンガンに120FPSで動くPCでクルスタやったら、ロケスタクッソ無理ゲーで草
もう大体ロケスタのせいやろこれw クレーマーなんてどのゲームにもいるんだから悪いのは運営でしょ 地獄級ってキャラ揃えて育成終わってる人向けの難易度だろ
地獄級がクリアできない、または苦戦して周回が面倒くさいと思うなら難易度を一つ下げればいいだけなんだが···
なんでこれができないんだろうね
最高報酬取れないのがそんなに悔しいのか ワンパンできないやつなんていねーよこのスレにはさ
数秒で終わることにスキップも必要なし
スキップがほしい勢ってなんだろ?もしかしてワンパンできなかったりしてる?笑 PC泥タブ泥スマホ林檎で全部プレイ出来る環境だけど1番ロケスタ難易度高いのはPCだな
泥タブ泥スマホは当たり前だけど同じタイミングでロケスタ出来る
感覚的にはこれが1番簡単
林檎は泥に比べてタップの反応するタイミングがちょっと違う感じするけど全然合わせられる ユーザーに寄り添った対応をしたつもりが何故か叩かれてるでござるって思ってそう
お前らの仕事は介護じゃなく楽しませる事やぞそこはき違えるとこうなるんや 同じPCでもアプリ版はロケスタメッチャやりやすいな
PC(ブラウザ版)が無理ゲー過ぎる…… 数秒クリアプラス100%再現できなくちゃな
なんたらロケスタ失敗でもいけたりするのか? う〜ん年明けから始めたばかりだけど地獄クリアできたからなぁ
確かに難しくて何度もリタマラしたけどクリア不可能な難易度とは思わないな
むしろ歯ごたえあって面白かったくらいだよ 別にいつもの地獄級だろ
クリア出来るやつはいつも通りバフして殴って終わりだぞ
最高難易度なんだからクリア出来ねえやつは育ててリベンジすりゃええだけやん
交流戦なんて高頻度で開催されんだし イキリマンに変貌してクレーマーと化すんじゃねぇぞー 難関度調節入ったのか
新しく始める人もいてるだろうし今ある難関度の数値盛るのではなく新しいの難関度用意した方がいいよ
ユーザーが盛れる数値決まってるのに敵は青天井で盛りまくってくゲームやってるけど人離れ凄いからな ロケスタが必ずできるシスタースキル出るかな?アナあたりで実装して人権キャラになったらおもろい コミュ見た限りだと今回のグリコーンの難易度に声あげているのは少なかったが、
裏で相当なお手紙が行っていたのかね
あと飯屋スレを荒らして追い出された3c-が飯屋について語ってるのはなんか笑った Xとかもみんな地獄級のことだろうって前提で話ししてるけど
運営からの発信に「地獄級」って言ってるとこなくない? リタイアじゃなくてリトライ有ればロケスタ失敗してもスムーズなんだけどな
一向に実装されない >>686
DMMでも先月始まったアスタータタリクス
今日から始まったイベントマップとか常設イベだけどもう新規入ってくるの考慮してないのではって感じだった なんとも反応に困るお便りが来たねえ…まあそれだけ新規さんが増えてると思えば…?
お正月でやってたような報酬はテルスだけ、みたいな高難度コンテンツでもあれば良いんじゃろかねえ
あんましあれもこれも易化しまくって、そのせいで人が去っていくって事がなければ良いんだが 地獄級倒すためにイクシーとモネに証40000突っ込んだのに!
リソース返して!(損はしていない) 挑戦系じゃなく日課になるから意見いつもよりあったのかね
キャラは揃ってるのに編成ミスや動かし方おかしいから無理とかいるのかも えっこんなんで石くばんの
ナスマムルリで時間稼いでモネ尻ブッパで行けるから無理ゲーって程でもないのに
あんなのよりさっさと強化やスキップのクソ長演出撤廃してよ石とか要らんから なんかお詫び来ててワロた
攻略できないお兄ちゃん多かったのかw
お前ら文句だけはちゃんと言うのな なんか知らんうちに運営が謝罪してて草
確かにこれが日課は面倒だなとは思ったし昨日そうレスしたけど運営にそれで凸したりはせんわ
運営も謝罪したり石配る程の事でもないだろ貰えるものは貰うけどさ
PvPは実装前から不評だったから取り消しはさておき
あんまりユーザーの声で方針が右往左往しすぎるのもよくないから程々に頼むぞ クレーマーなんてすぐやめるんだからほっときゃいいのに
石は貰うが 運営の想定よりプレイヤーが雑魚でした(意訳)の詫びが来てて笑った
地獄級ワンパンなんざキャラと育成が進んでる奴らだけなんだからそれ以外はちゃんと身の丈に合った攻略してもろて 難易度については単に難易度高いのを日課にしなければいいだけの話だと思うけどな
ここで息巻いてる奴多いけど、色んなプレイスタイルのプレイヤーが続けてくれた方が良いだろうし 俺今まで適当にやってたが初めて地獄級クリアできんかったわ調整後ですら火傷編成でミスって堕とされた
でも別に勝ったら石もらえるわけでもないしまあええかで終わらせられるんよね クルスタで1番許せない事件はイニシュおっぱい事件やな
あれだけは許してないで 交流戦も一度でもクリアしたらスキップ可にするだけですべてが解決しそうなもんだが まぁ確かに日課としては面倒な難易度かなとは思うけど
1度クリアしたらスキップでいいじゃんとは思った >>704
面倒なら面倒じゃない難易度やれば?雑魚が背伸びするな >>705
対人ありきではじめたしなー
それぶっ壊されて金返せとは思ったよ スキップに反対してるのは理解できない
毎日手動でやりたいならそれこそスキップ実装されても手動でやればいいだけじゃん >>702
トワちゃん先生パンツ履いてる問題はやっと理解されて許されたんだね良かった >>708
自分もそうだけど面倒なことをしなくていいからプレイしてる人もいるんだって
月5万程度の微課金かもしれないけど しかしこんなに擁護されるソシャゲ運営も珍しいな
それだけ良いゲームってことか 極と地獄の報酬差を100位にすれば良さげ、トータル減らなきゃ誰も文句言わんでしょ
クリア後スキップはめんどいから欲しい >>705
対人はいくら考えても開幕せつなEX2の対処方法がマジで分からない 露骨なのには構わずスルーかNGでいいよ
ただの煽りたがりだろそれ なんか詫び石来てると思ったら…
こんな知能低いシコ猿のクレームは無視でいいぞ
でも詫び石は配ってくれて嬉しい、ありがとう! >>712
ぷっwwwwwwww
何で金額出した?金額出したってことは自分ではめっちゃ課金してるって思ってるよね?背伸びするなよw >>711
それも許してないぞ
エロ関係にはこれからもクレーム入れていく😡 別に速いわけじゃない鳥のくせにかなり重いのに騙されてる
イメージで普通のノックバックしてしまってるんじゃ
マムかマリオン混ぜたらスイスイいけるのに スキップ実装されてもスキップしたくないやつは手動でやればいいじゃん イク封じの魔族以外大幅カットの前回の方が余程キツかった気がするけどなんなんだろう
ちょうどアンケートやったら書かれまくったのかな みんな!クソザコナメクジのまおーさまにけいれー
そして運営にクソザコナメクジのまおーのせいでの謝罪と石とかいつもありがとうの感謝を スキップだけで進むゲームやってたけど味気ないなんてもんじゃないぞ
意欲が続かんよ 最初からこの難易度なら文句は出なかったはずだけど以前のが弱すぎたのに今と報酬が大して変わらなかったからなぁ
急に難易度上がって前まで取れていた水準で報酬が回収できなくなったら多少なりとも文句が出るのは仕方ないと思う 無気力魔王様にも感謝しとけよ
はぁー毎日2回はかったりぃわ 日課は基本スキップ、高難度コンテンツ(1回クリアでOK)だけは手動って感じがソシャゲとして一番いい 日課は基本スキップ、高難度コンテンツ(1回クリアでOK)だけは手動って感じがソシャゲとして一番いい >>722
速い重いなのがきついんじゃないかね
アタッカーとバッファーが育っていたら結局敵の速さと重さが重要だし
イクが強いのはEX1連打できるところだけど、今回ぐらいの速さと重さだとEX1を1回挟むだけでも小細工必要になってくるから
ハロサラン+バッファーと大して変わらんし 1回勝った所を周回するところにゲーム性や楽しみはないからなぁ
討伐イベしかり交流会しかりスキップできなかったりチケ多めに消費させたりは違うわな
まぁ今回のは数発殴られるけど光染めコハルコシステムでいけてるから面倒だけど許容範囲
神族だけどイクは出撃不可です みたいな後出しクソ条件でも出されない限りは直接的なお気持ち表明は流石にしないわ 難易度とかスキップとか色々あるけど今日もマムは可愛い
それだけで満足だわ ガチャ特攻でも出してればまだ分かりやすいけど
運営がお出ししたのは何故かセシア様という 1回マハムートで押したら隙ができるから
そこにバフからのイクシリのEX1とEX2を入れるだけで死ぬ
なんもめんどくさいことはない 最初はダメカが無かった交流会に種族別ダメカがついてきたから、
そのうち「神族以外&火属性からのダメージ9割カット」みたいな種族+属性縛りも来そうな気はする そうだねやっぱマムちゃんだね
別バはよお願いします ルリエルユーリスでワンパンしてた頃が懐かしいなあ
あの頃は種族縛りもなくて楽だった スキップ勢はCSのゲームとかやったことないのか?
MMOとかもないのか?
有名なモンハンにスキップあるか?
きちんとキャラ育成したりすれば勝てるって!
勝てないかどうか分からないなら模擬戦やってから開放しなさいよカテルトハイッテナイ 尻いるならいいけど尻抜きの神族であれ倒せんのかな
神族闇鍋じゃなくて尻ピックアップにしとけばよかったんじゃ >>735
それは本当そう思った
神族版のマハムートでも出してくれたら新規にも分かりやすかったのに
セシアだと逆に足枷になりそう まぁ属性ルリエル族も出揃って複合と種族でガチャ回らせようとしてたから
交流会がこーいう感じに難易度上がったらどこかで不満が爆発しそうだなとは思ってたけどこうも早いとは思わなんだ
煮詰まるだけ煮詰まったら〇〇族以外出撃不可とかやりそうと思ってたし
そうなったら付き合い方変えないとかなとは思ってたが SISTER前提の高難度クエスト楽しみだなぁ
コツコツ育成を重ねて攻略を進めていくんだよね >>740
俺は別に文句言ってないけど、あんなガチのおばさん絶対引きたくないって人が多いのは当然だから持ってないのはしょうがないだろ・・・ 全部スキップさせろおじさんは交流会にどんだけ時間かかってんだよおとなしく下の難易度やってればいいのに >>745
んじゃ尻以外の神族で倒してみてくれ気になってるんだ
スクショも頼む この荒れた空気を鎮めるにはバレンタイントワちゃん配布しかねぇぞ運営 >>741
むしろそういうゲームやってるからこそゲーム性が遠く及ばないソシャゲなんてクリア済のステージは基本スキップでいい 昨日今日でいろいろやってみたけど最終的に使いたいメルエルラティエセッシー入れた編成に落ち着いた
噛み合わなくて仕留め損ねたら二陣突撃って感じ
https://i.imgur.com/j0sjzF4.jpg 極級あきらめて超級行ったがだいぶ楽にクリアできるようになってきたわ
身の丈に合ったところをやれれば十分です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています