【FANZA】ティンクルスターナイツ part206【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルスタで1番許せない事件はイニシュおっぱい事件やな
あれだけは許してないで 交流戦も一度でもクリアしたらスキップ可にするだけですべてが解決しそうなもんだが まぁ確かに日課としては面倒な難易度かなとは思うけど
1度クリアしたらスキップでいいじゃんとは思った >>704
面倒なら面倒じゃない難易度やれば?雑魚が背伸びするな >>705
対人ありきではじめたしなー
それぶっ壊されて金返せとは思ったよ スキップに反対してるのは理解できない
毎日手動でやりたいならそれこそスキップ実装されても手動でやればいいだけじゃん >>702
トワちゃん先生パンツ履いてる問題はやっと理解されて許されたんだね良かった >>708
自分もそうだけど面倒なことをしなくていいからプレイしてる人もいるんだって
月5万程度の微課金かもしれないけど しかしこんなに擁護されるソシャゲ運営も珍しいな
それだけ良いゲームってことか 極と地獄の報酬差を100位にすれば良さげ、トータル減らなきゃ誰も文句言わんでしょ
クリア後スキップはめんどいから欲しい >>705
対人はいくら考えても開幕せつなEX2の対処方法がマジで分からない 露骨なのには構わずスルーかNGでいいよ
ただの煽りたがりだろそれ なんか詫び石来てると思ったら…
こんな知能低いシコ猿のクレームは無視でいいぞ
でも詫び石は配ってくれて嬉しい、ありがとう! >>712
ぷっwwwwwwww
何で金額出した?金額出したってことは自分ではめっちゃ課金してるって思ってるよね?背伸びするなよw >>711
それも許してないぞ
エロ関係にはこれからもクレーム入れていく😡 別に速いわけじゃない鳥のくせにかなり重いのに騙されてる
イメージで普通のノックバックしてしまってるんじゃ
マムかマリオン混ぜたらスイスイいけるのに スキップ実装されてもスキップしたくないやつは手動でやればいいじゃん イク封じの魔族以外大幅カットの前回の方が余程キツかった気がするけどなんなんだろう
ちょうどアンケートやったら書かれまくったのかな みんな!クソザコナメクジのまおーさまにけいれー
そして運営にクソザコナメクジのまおーのせいでの謝罪と石とかいつもありがとうの感謝を スキップだけで進むゲームやってたけど味気ないなんてもんじゃないぞ
意欲が続かんよ 最初からこの難易度なら文句は出なかったはずだけど以前のが弱すぎたのに今と報酬が大して変わらなかったからなぁ
急に難易度上がって前まで取れていた水準で報酬が回収できなくなったら多少なりとも文句が出るのは仕方ないと思う 無気力魔王様にも感謝しとけよ
はぁー毎日2回はかったりぃわ 日課は基本スキップ、高難度コンテンツ(1回クリアでOK)だけは手動って感じがソシャゲとして一番いい 日課は基本スキップ、高難度コンテンツ(1回クリアでOK)だけは手動って感じがソシャゲとして一番いい >>722
速い重いなのがきついんじゃないかね
アタッカーとバッファーが育っていたら結局敵の速さと重さが重要だし
イクが強いのはEX1連打できるところだけど、今回ぐらいの速さと重さだとEX1を1回挟むだけでも小細工必要になってくるから
ハロサラン+バッファーと大して変わらんし 1回勝った所を周回するところにゲーム性や楽しみはないからなぁ
討伐イベしかり交流会しかりスキップできなかったりチケ多めに消費させたりは違うわな
まぁ今回のは数発殴られるけど光染めコハルコシステムでいけてるから面倒だけど許容範囲
神族だけどイクは出撃不可です みたいな後出しクソ条件でも出されない限りは直接的なお気持ち表明は流石にしないわ 難易度とかスキップとか色々あるけど今日もマムは可愛い
それだけで満足だわ ガチャ特攻でも出してればまだ分かりやすいけど
運営がお出ししたのは何故かセシア様という 1回マハムートで押したら隙ができるから
そこにバフからのイクシリのEX1とEX2を入れるだけで死ぬ
なんもめんどくさいことはない 最初はダメカが無かった交流会に種族別ダメカがついてきたから、
そのうち「神族以外&火属性からのダメージ9割カット」みたいな種族+属性縛りも来そうな気はする そうだねやっぱマムちゃんだね
別バはよお願いします ルリエルユーリスでワンパンしてた頃が懐かしいなあ
あの頃は種族縛りもなくて楽だった スキップ勢はCSのゲームとかやったことないのか?
MMOとかもないのか?
有名なモンハンにスキップあるか?
きちんとキャラ育成したりすれば勝てるって!
勝てないかどうか分からないなら模擬戦やってから開放しなさいよカテルトハイッテナイ 尻いるならいいけど尻抜きの神族であれ倒せんのかな
神族闇鍋じゃなくて尻ピックアップにしとけばよかったんじゃ >>735
それは本当そう思った
神族版のマハムートでも出してくれたら新規にも分かりやすかったのに
セシアだと逆に足枷になりそう まぁ属性ルリエル族も出揃って複合と種族でガチャ回らせようとしてたから
交流会がこーいう感じに難易度上がったらどこかで不満が爆発しそうだなとは思ってたけどこうも早いとは思わなんだ
煮詰まるだけ煮詰まったら〇〇族以外出撃不可とかやりそうと思ってたし
そうなったら付き合い方変えないとかなとは思ってたが SISTER前提の高難度クエスト楽しみだなぁ
コツコツ育成を重ねて攻略を進めていくんだよね >>740
俺は別に文句言ってないけど、あんなガチのおばさん絶対引きたくないって人が多いのは当然だから持ってないのはしょうがないだろ・・・ 全部スキップさせろおじさんは交流会にどんだけ時間かかってんだよおとなしく下の難易度やってればいいのに >>745
んじゃ尻以外の神族で倒してみてくれ気になってるんだ
スクショも頼む この荒れた空気を鎮めるにはバレンタイントワちゃん配布しかねぇぞ運営 >>741
むしろそういうゲームやってるからこそゲーム性が遠く及ばないソシャゲなんてクリア済のステージは基本スキップでいい 昨日今日でいろいろやってみたけど最終的に使いたいメルエルラティエセッシー入れた編成に落ち着いた
噛み合わなくて仕留め損ねたら二陣突撃って感じ
https://i.imgur.com/j0sjzF4.jpg 極級あきらめて超級行ったがだいぶ楽にクリアできるようになってきたわ
身の丈に合ったところをやれれば十分です 神族特効か〜よしシャロンセシア込みで種族染め突破しようとするとちょいと大変
アタッカー以外はフリーダムでいい柔軟さに気づかないのが苦戦とか 神族特効って事はアタッカーさえ神族ならあとはどうでもいいんだけど何故か神パ染めでやって苦戦するのがいる >>741
エロとキャラがいいだけで戦闘がクソつまんねぇこんなゲームをコンシューマのちゃんとしたゲームと比べんなよ。流石にそっちに失礼だわ ソシャゲにMMOやCSのオフゲ的楽しさ求めてないし比較対象にすらならない
その上場末のエロソシャゲに手動周回なんて求めてないわ
エンドコンテンツ以外は1回クリアでスキップで十分 最近のCSゲーって、ノーツが振ってきて絵がバーンって出るだけみたいなショボいクオリティなん? 戦闘に時間かかるからキャラ強化しようとか武器掘ろうとかこのキャラ欲しいみたいなモチベーションに繋がるんだけど
安易にスキップが導入されるとそういうのは一切どうでもよくなってしまう >>758
エロとキャラだけが目的ならガチャだけ回してれば良いじゃん
交流会なんて最初からやる必要無いじゃん モンスタークレーマーに屈しないで〇〇以外からは100%カットみたいな高難易度出してほしいよね😅
今のクルスタはやりがいが無さすぎる
俺達でクルスタをeSportsタイトルとして登録できるように頑張ろうな😤 高難度は高難度で別に用意すればいいんだよな
ちゃんとごめんなさいしたんだし交流会は今後もぬるめでよろしく >>760
んなこと言ってないだろまぁ出来ればそっちの方が望ましいけど
もしそれで倒せるなら運営が交流会の導線に神族ガチャを用意したのは正しいって思えるし
そう言えば神族優遇なのにゴリラの名前を聞かないな流石にもう型落ちなのか 地獄級は高難易度になっております。極級でお楽しみください
で、攻略??(基本情報)書くだけで良かった
模擬戦の説明するってのはさすがにキツイ イクシリオン育ちきってないのでゴリラと男装剣士に頑張って貰ってるぞ
EX1の麻痺が効くのかどうかは試していない 信者以外排除しているスレで色々言われるくらいにはアレだったからな このゲームとモンハン並べて、モンハンはスキップ無いじゃんは頭大分ヤバくね
え、それてもまさかモンハンと比較できるクオリティのゲームだと思ってる? 詫び石なんて来てたのね
謝罪文見てないけどありがたくいただきました このスレ立て荒らしはいつになったら飽きるんだろうな
そんなことやる時間あったら婚活でもすりゃいいのに 報酬増やして1回クリアしたら終わりでいいんじゃね交流会は 過去に文句言われて引き下がったのをもう一度やって荒れてるとか先は長くなさそうだな >>778
それが一番だな
何度もクリアしないと報酬あげません、その上スキップさせませんはダルいわ
でも俺はティンクルスターナイツを続けるよ! フレンドからどこに出しても恥ずかしい娘を借りられるようにしよう >>765 >>768 >>772
サンクス
うーんやっぱ闇鍋ガチャ引いて交流会挑むのきつくないか
サポーターとしては優秀なのもいるけどあそこで使えるかというと
闇鍋より神族アタッカーピックアップにすべきだな 1回クリアしたら期間中はスキップOKでいい
毎日2回手動で倒すのが許されるのは黙っていても人が集まってくるような売れてるソシャゲくらい 個人的にはロケスタパフェ取っても先制してくる初回アリコーンの方がストレス溜まった クルスタいろんな組み合わせで勝てるから人の攻略編成みるの面白いね >>785
ティンクルスターナイツは黙っていても人が集まってくるような売れてるソシャゲなんだよね
すごくない? 地獄の周回がダルいなら極周回すればいいのに
そのために報酬差があまりないようにしてるんでしょ 寝る前にアムちゃんのケツでも眺めようと思ったらアプリ版だからケツナーフされてる😢 こういうのは塔の役目なんだけどな
交流会はアクセ取るためのコンテンツなんだし そりゃあ…
???「マリオン!君はエグザムじゃない…!」ですし 荒らしも真っ当に攻略編成あげてチヤホヤされればいいのにな
荒らすことでしか他人から反応してもらえないのかな……かわいそう…… 勝てない!クソゲー!言ってるのは編成スキルLv装備を明示しないしなぁ
あっ出したら難易度下げろって言われちゃうからかw マトイの
「おっぱいどこ行った!?私のおっぱい(ry」と
「おっぱいは全てを解決」(うろ覚え)って、どのシナリオか教えて
画像見つけて読みたくなったw ソシャゲやってるやつは勝てないなら勝てるようになろうって思わないからな
クレーマーが多すぎる EX2が7で専用も1、武器もソードくらいのユーリスとかでやったら、結構たいへんだってのはわかった
でも大変なら地獄なんてやめろや、ほんとw スタートさえミスらなければ攻撃一周で倒せる楽なボスじゃないか >>792
それもあるし、純粋に毎日2回やらされるのはダルいんだよね
ストーリーイベントのボスは1回やったらスキップで終わりなのになぜ交流会だけこうなのか 難しいのは大歓迎だけど初期位置近いのは確かにだるい
調整するならフィーニスのマグダレナみたいにギミック入れるなりして欲しいね >>795
だいぶ前に新月の塔40Fの反射鮫に勝てないって言う奴がいてそいつが編成出したらサチやプリムラとかキャラは引いてても
戦力が1万ちょっとしかなくて「装備やレベルやスキルちゃんと上げよう」ってアドバイスしたら何と「嫌だ、面倒くさいし」という
信じられない答えが飛び出して来たことがあったのよ。今回クレーム付けてる奴らも大半がそういう手合いなんじゃないかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています