トップページぴんく難民
1002コメント444KB
【PC】デッドオアアライブ5LR MOD質問スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f49-UiSu)2017/04/06(木) 23:16:59.07ID:xhLwiXZn0
【注意】道徳心とマナーをもって当スレをご利用下さい
PC版デッドオアアライブ5 LRのMODに関する制作以外の質問についてのスレッドです
制作に関する質問については制作スレへ
MODそのものについては関連スレへ

次スレは >>970 が立ててください
立てる時は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と書いて立てて下さい (本文先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■情報まとめ (質問する前に必ず確認!)
ビュティホーな扉:https://beautifuldoa.tumblr.com/
道徳氏:https://www.mediafire.com/folder/9zi2gt8dyllaj/doa5mod (今から始める〜等)
Dead or Alive 5 Last Round PC版 俺用メモ:http://doa5.webcrow.jp/

■ 前スレ
【PC】デッドオアアライブ5LR MOD質問スレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1479213821/

■ 関連スレ
【PC】デッドオアアライブ5LR MOD制作スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1479198093/
【PC】デッドオアアライブ5LR MOD晒しスレ26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1462610763/


このスレを利用する場合は以下の該当する項目を必ず読んで下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW fb68-uPTa)2017/05/07(日) 05:34:14.89ID:CEfY8j9J0
・Sweat/Waterスライダーは日焼けの強さの調整に当ててある
・汗、濡れ機能はうまく実装できる方法が判るまで無効
・汗機能は削除(一時的に?)
とか書いてあるから、今のところ5.0では汗や濡れは無いし汗や濡れの表現をスライドしても日焼け具合が変わるだけで正解なんじゃない?
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ e6ee-Ogwz)2017/05/07(日) 10:22:06.57ID:ki+TbWKt0
BP5.0、プレビュー画像でなんとなくそんな気はしてたけど、全体的に胸のサイズ小さくなってるね
ただ逆に尻のサイズは大きくなってる印象
好みによって4.4と使い分けるのが個人的にはベストかな
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイW ee5c-1qdf)2017/05/07(日) 11:55:55.58ID:FXb28rrh0
俺はどうせ動かないから水着とモーションだけ使う。
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ササクッテロリ Sp6f-fQJ+)2017/05/07(日) 12:34:00.01ID:/58P3vpRp
BP5.0はSweetFXと併用はできないんですかね?
4.4の時はd3d9が上書きされるのでSweetFX用にリネームして共存させていましたが、それをするとuMod(?)が動かないんでグラビアアイコンが変わらずキャラ選択できないですね
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ e647-HG4F)2017/05/07(日) 13:34:29.42ID:fKZFuTJK0
上の人が書いてるようにちょっと乳首小さくなってエロさが消えてしまったかもね
でも白かった不知火舞の胸が改善されていい感じになった

>>>122
ああ、なるほど〜
修正のたびに何回もゲーム再起動するのって「何やってんだ俺」感が出てきて滅入りますもんね
0135134 (ワッチョイW 1ff4-rjd/)2017/05/07(日) 19:37:08.40ID:HN2T6JFw0
途中投稿になっちゃったが、別にたいした機能でもないので気にするこたあない。
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ e6ee-PmL+)2017/05/08(月) 11:14:22.96ID:dRSuWeuz0
もう5.01になってるね。
仕事が速い。
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 422c-Ogwz)2017/05/08(月) 12:43:34.27ID:wZA4bNuH0
Marie Rose 3 missing heads restored
Ayane 1 head restored
Honoka neck problem fixed for
azurite artemis bellatrix
clove loquat venus violet
missing swimsuit "memphis" for nyotengu added
Honoka black skin (clove) fixed
loading screen freeze fixed for kasumi, leifang, momiji and nyotengu.
previous hotfix pack for marie and honoka nudes are also included.
コス入れてなきゃ問題ないっぽいな
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 26be-6g+b)2017/05/09(火) 09:41:46.07ID:N/164CNC0
5.0をLLからダウンロードしようとすると、MEGAの「フォルダデータを複合化中」っていうのが
無限ループするんですが、原因がわかる方はいますでしょうか?
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 26be-6g+b)2017/05/09(火) 10:03:41.47ID:N/164CNC0
>>148
すみません、自己解決しました
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ cb4b-Qx6S)2017/05/10(水) 11:35:50.17ID:fwGUjF/D0
LR Photo Studioでchara_common.binを開こうとすると、
「ディスク上に存在しないパスにアクセスしようとしました」と出て読み込めません。
どうしても原因がわからないので、どなたか教えてくれると嬉しいです。
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW 42c0-IqrF)2017/05/10(水) 19:58:21.96ID:4ll2Fz3e0
SkyrimにほのかフォロワーMODがあったから喜んで入れたさ。
そんでセックスモーション発動させて素っ裸にしたら
世にもおぞましいデフォ状態のババアに変化したんだよ・・
全身スーツ着てただけじゃん
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 9749-J0sU)2017/05/10(水) 20:53:13.80ID:bECkpqLH0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        
             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ cb4b-Qx6S)2017/05/10(水) 21:34:51.14ID:fwGUjF/D0
>>156
出来ました!助かりました。ありがとうございます〜!
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 13cb-os2a)2017/05/16(火) 21:23:14.85ID:OrRQQTdn0
今回のカウガールコスを早速抽出しようとしたらDLCフォルダにないんですね。
んで更新日時見てみたらpatch_32_catalog.binがあったのでこれかなって思ったのですけOD
上手に読み込めなかったのですが
これはアーカイブツールの更新待ちということでよろしいのでしょうか?
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 1a2c-kvD5)2017/05/22(月) 18:54:54.88ID:k/9gEmrG0
HDMにお毛毛つけたい
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ 6f49-9uVK)2017/05/25(木) 01:00:13.99ID:xUN7znGy0
>>178
手元に件のTMCとテクスチャが無いので推測ですが、メッシュにテクスチャが対応してないかも
しれませんね。元テクスチャと差し替え用のテクスチャをよく見比べてみてください。配置が
違えば、そのテクスチャは対応してません。

もしそうなら、元テクスチャの方に、画像編集ソフトで合成したり、直接書き込んだりして改造すると
良いかもしれません。
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイW ef2c-bEe2)2017/05/28(日) 15:18:35.94ID:ajxtpmnK0
どこかでエロmodを収集したいのですが、どこがお薦めですか?

LLでdoaと検索しても12件しかヒットしません。
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ ef2c-waVG)2017/05/28(日) 18:44:17.03ID:ajxtpmnK0
>>193

幸せになりました。

検索の仕方が問題でしたか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況