【日記自慢】パパ活に関する情報を交換するスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
そう王道をいきたいです。安いとおもいます。
18の学生なら初売りまあまあいます。
>>250
じぶんで見つけ出すのが楽しいのです。
断られるかものゲーム性がないと。
新規アポ2件決まり。明日と土曜日、どちらも学生の1年生。
やはり、18,19がよいね。 >>251
また妄想か
頭おかしいんじゃねえの?
還暦痴呆ゴキブリ爺 アポ3件目、顔0.5は安いというので容姿確認できないのに1は出せない、大人だと
どんな条件ですか?と聞いたらホ別2なんていう。じゃあ、待ち合わせ場所でNGなら即
解散条件でどうですか?というと「容姿には自信があるので大丈夫です、それで
よいです」なんていう。どうしたものかちょっと考えよっと。
顔1だとふつう大人4か5だから2は予想外でした。 連休は定期さんと伊豆半島に一泊旅行してきたよー
自然な流れでお互いそれぞれの相手を精算してpjから彼女兼愛人になってもらいました
突然月曜日にLINEブロックされた人いたらごめんな笑 >>254
PJから愛人て方も当然いるのだな。ボクは定期さんといえど1年くらいが
せいぜいで学生の1年生で始まり2年の途中でサヨナラで
新しい1年と交代のパターン。行けるところまでこれでいく所存です。 >>256
こちらはちょっとずつ打ち解けていった感じですかねー
父親の代わりみたいなところも多分にあるかな
妻公認なので一層仕事頑張る次第です笑 >>253
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>256
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>257
公認なのですか、それはすごい。うちは発覚したら一大事です。
お仕事頑張るモチベーションになるのはよいですね。 >>260
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 明日は新規JD1さんと梅田で顔合わせ予定、いつものカフェいこ。
メールではなんだかノリがよいこです。 ID:4lQYtJYl0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 本日の顔アポ、大学生かとおもたら高校生でした。ただ年齢は1留していて18歳。
顔は文句なくクラスで1番以上。まつ毛が長い。顔合わせしたおっさんには
プロフィール写真よりきれいといわれると。18歳だけど美人顔です。いろいろきいた
けど母子家庭で躁うつ病なんですと。薬で症状を抑えていると。スタイルもよい
のだけれど精神病はどうかと躊躇してしまう。通常は2回目大人打診するのだが
迷っていてし損ねました。次回、猫カフェいくことだけを約束して解散しました。
躁うつ病の子とSEXしたことないけど大丈夫なんだろうか。鬱の底で会ったら
自殺とかされないだろうか。リスク案件で悩む。容姿が良いので捨てるのは惜しい。 本日、美人高校生が食べたフルーツジュースソフトクリームパフェ。
http://imepic.jp/20220720/767930 >>264
>>265
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>267
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 医療費がすごくかかるというので特定疾患医療受給者証の申請の仕方、母子家庭でお金が
ないというので精神障害年金の申請勧めた。申請の仕方も教えてあげた。
知は力なり、である。 ものすごく感謝していました。こちら伊達に歳とってはいないわけです。
どんな薬飲んでいるのか聞いてアドバイスもしたし。 おかげで顔合わせなのに2時間もカフェに滞在してしまいました、これは記録です。 半分くらいの時間はアドバイスしていた感じです。ボクなにしとんねん、これ
パパ活の顔合わせやで。しゃーなかったし。 ラインみるとかなり気に入られてしまったようです、劇やばです躁うつ病の子。 今日はそう状態なので活動的なのだと、だから2時間しか眠っていないと。
鬱になると、涙が流れてまったく外に出れなくなる、と。やばいんちゃうのん。 ID:4lQYtJYl0は還暦痴呆ゴキブリ爺
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 還暦キチガイが必死に連投してるのがウケるw
叩かれると必死になるんだよなぁこのミジンコは。とても62歳とは思えない幼稚さ。精神病は違うわ〜ww 最近、顔合わせで連続美形を引いている、こんなこともあるのだなあ。 猫カフェのHPアドレス送ってあげた、たのしみです。 ID:9ezaKXmn0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>283
そう状態の時でないと外出はできないそうです。
薬でかなりしっかりそう状態を止めているのだそう。
話した感じでは病的な兆候はぜんぜん感じられませんでした。 留年したのも鬱状態がひどくて引きこもったからのようでした。きれいな顔してるのに
大変な病気をかかえているのだなあ。鬱状態になると外にでれなくなるので猫カフェも
行けないはずです。 ID:9ezaKXmn0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 ID:9ezaKXmn0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 明後日のJD1との新規顔合わせアポ、阪急岡本で会うことになりました。
からがらでおしゃれなカフェの心当たりがありませんので出たとこ勝負です。
甲南大か甲南女子大なんだろうな。 >>297
決めた、阪急岡本改札でたところのカフェユニークの2Fにしよ。 カフェユニークは岡本の老舗。4,50年前からあるかも。2Fはすいているはず。 カフェユニーク、ボクも高校時代になんどかいったことがあります。 ID:niCSN6LE0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>299
>>300
>>301
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 明日のJD1との阪急岡本顔合わせ楽しみです。定期さん探していると書いているので
大人はOKなのでしょう。老舗カフェユニークでピザトーストでも食べよう。 ID:nuJfO4JK0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 水曜に難波で顔合わせした美人系高校生(18)さん、病気で難ありだけど顔が良すぎる。
来週あたり猫カフェ予定。大人誘うのはその次だな。お手当額もきいていないけど。
若いころの橋本愛似、小芝風花似なんですわ。JD2現定期さんとのSEX、アイドル顔
医療系1年さんとのSEX、ともに後回しにしよう。 ボクは元々、美人、かわいい子が大好きで昔々はタレント、女優漁りしていたので
目は肥えています。乃木坂クラスといってもメンバーにもいろいろいて差も大きい。
クラス1(20人に1人)、学年1(100〜200人に1人)なら下位乃木坂クラスと
いってもよいように思う。 しかし、水曜日に顔合わせした美人高校生(18)さんあんなに美貌なのに精神病とは
かわいそうすぎる、性格もよさげ、あたまの回転も悪くない、なのにである。
神さまがいるとすれば残酷すぎです。 明日、顔合わせ予定の阪急岡本駅前のカフェユニーク、たしか20年以上前、
女性の資産家オーナーが身代金誘拐された。まだ生きてはるんやろか。 乃木坂のこと書いていて思い出した。乃木坂のバーに高校卒業で北海道厚岸から
家出同然で上京してきたところの貧乏キャバ嬢と飲んだがどうしているだろうか。
記念に小さなヴィトンのバッグプレゼントしたら大喜びしていました。
でっかい蝋燭がともされている有名バーでした。 乃木坂の蝋燭バーは青山墓地の横、というとても不気味な場所にあったけど繁盛していたな。 ID:AbO1+zku0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 もうすぐ阪急岡本でJD1と新規顔合わせジム帰りらしい。甲南大か甲南女子か
はたまた薬大か? 還暦爺半角使うことを覚えたのか
全角がポリシーじゃなかったのかよ 本日の阪急岡本でのJD(19)との顔合わせは楽しかった。結局、ブーランジェリーの
イートインコーナーでお茶した。近くの老舗カフェラルゴと迷ったがカジュアルなほうが
よいだろうと。比較的すいていたし。島根から神戸の大学にでてきた子、容姿はまあまあ。
155センチで色白、スリム。かわいい感じの子。大学生が彼女にしたらXXさんの彼女は
かわいい子とは言われるだろう。まさにちょっとかわいい大学生って感じでした。
先月からパパ活始めて顔合わせは何人かとしたが大人パパはまだいない。希望お手当は5
なんだそう。ちょいかわいいとはいえ5は厳しいだろう。まだ5出せる人はだれもいない
といっていました。とりあえず4でお試しSEXをオファーしてみようかとおもた。 ID:AbO1+zku0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 阪急岡本で本日顔合わせのJD(19)さん。ブーランジェリーのイートインコーナーで。
イチゴソフト、チュロス、ピーチジュース。腕時計は学生らしく金色の
ダニエルウェリントン。
お土産にブーランジェリーのパンやデニッシュを3千円分買ってあげたら
すごく喜んでいました。
http://imepic.jp/20220723/761000 一応、今日で駒は出そろった。
1、JD2(19)保育定期さん。今月初旬に定期SEX済み。容姿、スタイル、性格、
体の相性、いまのところ文句なしだがかなりの回数SEXしたのでさすがに
新鮮味がなくなった。都度なんと3の格安。
2、アイドル顔の医療系専門1(18)さん。顔、スタイル、よいがこないだ猫カフェ
いったときちょい性格がよくなさそそうな、きつい性格の片鱗がのぞいた。
都度4で大人OKだが性格が難ありでいくらかわいくても後回し案件。
2回も茶飯し会話したらかなりわかるね。
3、水曜に顔合わせした高校生(18)。若い時の橋本愛、小芝風花似の美少女。
精神病者。次回、猫カフェいく約束。話も会い頭もよさそうだか精神病は
厳しい。薬で抑えていれば普通に見えるが。次回大人手当を確認する必要あり。
4、本日顔合わせJD(19)。ちょいかわいい大学生。じぶんの相場がわかって
いないのだろう都度5を希望。4でお試しSEXをオファーするつもり。
まあ、SEXしてみないと肝心な体の相性はわからないかなね。でも3、の
美少女さん優先だな。
ID:AbO1+zku0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 さっそく美少女高校生(18)さんにオファーした。駒がそろうまではメールできな
かった。 猫カフェデート、0.5でOKと返事来ました。それはよいけどまだ大人のこと聞きそびれて
いるので次回必ず確認せねば。水曜日は精神病のことで頭がいっぱい、迷いまくりでした。
冷静に判断し直してトライ。間違っているかもだけど。美人女子高生(18)さんのあの美貌は
捨てがたい。 本日のJD(19)ちょいかわさんとの顔合わせ画像2枚目。チョロスとピーチジュース。
http://imepic.jp/20220723/843730
都度4かあ、若干高い気がします。でも口開けパパ(初売り案件)なので悪くは
ないよね。 ここ1,2年、パパ活の相場がこなれてきてネットで調べれるからかそんなに
大外れなお手当提示してくるのと会わないようになりました。
3,4年前は二十歳前後でたいしてかわいくもないのに7とかいってくるのがいたし
顔合わせも「こんなのとお茶してなんでボクがお金払わなあかんねん」と叫びたく
なるようなブスが現れました。お金もらってもお茶したくないドブスもいた。 ID:KTyzrVja0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 5人ほどシンママを抱いたけど
自分からシンママになるタイプと結婚を迫るタイプと両方いることに気づいた
結婚を迫られるのはクソうぜえ
還暦妄想爺ほどではないけどクソうぜえ
孕ませたいけど結婚を迫られないためにはどうすればよいか
結局は
人妻の寝取り托卵という藁の中の一筋の針をみつけるか
シンママ上等の社会的最下層、だいたいドブスか外国人か貧困地帯を孕ませるか
それしかないと諦めたところで閃いた
孕んでもシンママを選んでくれそうな独身女とかいねーかな
その時、孕ませるつもりでなくて性欲処理に使ってた女が孕んだ
30代の薬剤師だった 孕ませるつもりで女を選ぶのはわりと制約がある
美人でも孕むつもりがないならパス
結婚を迫るつもりがある不倫系もパス
だんなと血液型が合わない人妻もパス
各種制約があるから完全に好きなタイプの女は選べない
その点この薬剤師は完ぺきだった
母親が離婚シンママで家庭に対する憧れがないから結婚意欲なし
父親不在だったから年上男性大好きこれまでの男もほぼ年上ばかり
かなりの美形でスタイルもスレンダーウエストくびれくっきり
同世代の男は結婚を言ってくるから選びたくない
薬剤師で収入も高くて経済的に自立
なおセックスも抜群、感度も異常レベル
外出しでヤバいときはアフピル使ってたんだけど
3年くらい付き合うと誤発ってある
当たっちまった
30前半だったから妊娠限界が近かったから
孕んだ以上は産むかな、とあっさり
でもこっちが既婚であるのは分かって付き合ってたから結婚を迫るつもりはないと
養育費を少し補填してくれればよいと
そいつの母親が教師で育児も手伝ってくれるし経済力もある結婚しなくていいと
なんという完璧なお話
なおその女とは今でも付き合っていて、俺の子を3人産んでくれている
ありがとう 美少女高校生(18)との猫カフェ、急遽、明日に決まりました。ボクの予定調整
が大変だ。
托卵してる人はボクとは別世界だな、子供は作るだけでなく立派に育てたい。 >>328
相変わらずすげーなー
ウマやらしい
現在何人に月額養育費総額いくら? >>329
誰もお前の話は聞いてないんだよクソゴミ
くたばれカス >>329
別世界ならここに来るなよ
>>330
7桁円とだけ言っとく
でも子供の数から比べると安いもの ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:URTrEUA/0
ID:4lQYtJYl0
ID:9ezaKXmn0
ID:niCSN6LE0
ID:nuJfO4JK0
ID:AbO1+zku0
ID:KTyzrVja0
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 あすの美少女高校生(18)との猫カフェ、とっても楽しみです。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:0d0cz5Rs0
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 美少女高校生(18)さん、ちょっとしたタレントさんみたいなお顔でよいです。
昨日のJD1からメールあり、5を4に値下げ交渉しなきゃ。まあ、まあかわいい。 昨日顔合わせしたJD1さん、顔合わせにくるおっさんたちが「へんなひとばかりで驚いた」
そうで苦笑いしておりました。むべなるかなです。 誰も聞いてないのにムキになって書き込むから嘘認定されるんだろ、馬鹿じゃねぇの? 本日、美少女系高校生(18)と猫カフェデート予定でしたがいかず。天神祭り中止なの
だそうだが道頓堀川で渡船が往復していた。お買い物してから川のベンチで渡船みながら
おしゃべり。缶コーヒー&紅茶で。ブルガリのインカントのブルーム、チャーム、
シャイン、の3個、ディオール1個の計4個の香水をプレゼントした。ブランドもの
香水は初めてとかで喜んでいた。お手当は必ずしもいらないなんていう。
会いたいとおもったらお金なしで会うそう、ほんまかいな。大人についてきいたら
好きになったらこれまたお金いらない、なんていう。いやそういうわけにはいかない
のでと本日分は渡す。駅から待ち合わせ場所にくるまでに6人からナンパされたそう。
ものすごくかわいいので当然か。画像はブルガリの香水をもつ美少女系さん。
白ミニスカートがまぶしい。
http://imepic.jp/20220726/028460 二人でベンチで観ていた道頓堀川で天神祭りの渡船です。天神祭り自体は中止らしい。
http://imepic.jp/20220726/043360 ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:1rkoZJD60
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 本日、美少女系高校生(18)と猫カフェデート予定でしたがいかず。天神祭り中止なの
だそうだが道頓堀川で渡船が往復していた。お買い物してから川のベンチで渡船みながら
おしゃべり。缶コーヒー&紅茶で。ブルガリのインカントのブルーム、チャーム、
シャイン、の3個、ディオール1個の計4個の香水をプレゼントした。ブランドもの
香水は初めてとかで喜んでいた。お手当は必ずしもいらないなんていう。
会いたいとおもったらお金なしで会うそう、ほんまかいな。大人についてきいたら
好きになったらこれまたお金いらない、なんていう。いやそういうわけにはいかない
のでと本日分は渡す。駅から待ち合わせ場所にくるまでに6人からナンパされたそう。
ものすごくかわいいので当然か。画像はブルガリの香水をもつ美少女系さん。
白ミニスカートがまぶしい。
http://imepic.jp/20220726/028460 土曜日に顔合わせしたちょいかわいいJD1さん、大人は5でないと受けないといっていたが
次回4でどうですかとオファーしたらあっさりOKしてきました。まあ、容姿レベルからしたら
ボクの値付けでは3~4てところ、5はないな。学年1とかものすごくかわいいわけじゃない。
ディオールの財布が欲しいそうです。鳥取の田舎からでてきてジムや美容院に服、アクセ。
贅沢に暮らしていて物欲旺盛。初売り物件のようなので楽しみます。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:1rkoZJD60
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 昨日の美少女高校生(18)のセクシーショット NO2 @難波グリ横
白いミニからのびる足がまぶしい。
http://imepic.jp/20220726/839810 美少女高校生(18)さん、ブルガリのインカントブルームの香水が一番気に入ったみたい。
花の匂いのやつ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています