吉原 多恋人倶楽部 55回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松井ちゃんの予約がなかなか取れない、、、
姫予約オンリー? >>138
本当ですか!前に入りたいと思ってたけど、入らずに終わってしまったので楽しみです >>140
いま出勤表見ました!年末年始って料金あがりますっけ? >>141
いやあがらない。
初回指名か本指名かの違いだよ 遅漏一回行くたび萎えるとかなら嬢に嫌われるかもね
逆に早漏立ちっぱなしなら面白がってくれるんじゃないの?知らんけど >>144
そんな事ないんじゃないかな
自分は無理だけどw 堤やめた?
この店では貴重なギャル系だったのにな
可愛かったし 飯野っていいの?
松井ってそこまでいいか?普通じゃない? 嫁が最近「おつにん」をLINEで使い始めた。
ちょっとビビるわぁ(;´∀`) 色々なサイトみたら100分で3回はがっつきだった。俺はがっつき客だったか >>158
熊本ブルーシャトウに行きな。そこでは90分で3発出すのがデフォ スレンダー希望。マグロでマットを堪能したい。
平、杉野どっちが上手い?加藤もちょっと気になる。
年齢は落ち着いてるエロい30代くらいが良い。キャピキャピ話長いのは勘弁。 >>153
松井は100人中90人は、容姿、接客で、大成功!とはならなくても大失敗onz
ってならないだろ。
平均レベルが高いけど、もっと相性いい子、好みの子のオキニはそれぞれにいたりする。
3〜4万大衆店では良い方だと思うよ。 スレンダー希望。マグロでマットを堪能したい。
平、杉野どっちが上手い?加藤もちょっと気になる。
年齢は落ち着いてるエロい30代くらいが良い。キャピキャピ話長いのは勘弁。 >>161
どちらでもなくて申し訳ないけど新人の河東はTGから来ただけあってマット完璧、スレンダー
ただ希望年齢よりは若いから微妙かね 内田理央は満州とヘルペスのマグロだった時短地雷
父もCあるかないかの垂れ父。店員のゴリ押しに注意しろ
年末にお土産貰って通院とかありえねー >>166
さすがに分からないのはネタだよね?
トゥルースグループだよ
>>165
吉原?千葉?川崎?
アカデかキンペかアラビか琥珀出身なら入りたい追加情報よろ みなさんに注意喚起します!
入浴の際には熱めの湯を入れてもらい、
決して湯冷めされないように。
他店の気の利かない嬢のおかげで
ぬるま湯に散々入れさせられて、
帰宅の途についたら、風邪引いて1週間ダウンしました。くれぐれもお気をつけて! >>169
懐かしい名前!
何があったの?
今まで関係が続いてたのならうらやましい… 堤って日記で辞めちゃう様なこと書いていた?
店と何かあった? ソープも火事になるんだね。営業中に。
人ごとではないよね。 >>169
阿部まりなと何があった?
むっちゃ気になる
今まで連絡取れてたんだろうか >>173
親バレな気がする。直前まで普通に更新してたし。 ここ姫も店員も地雷
昔は良かっただけにひでー店になってしまった
辞めるに辞められない古株が多すぎる
ドリームグループよりBBAが多いのではないかな
常連でも暇嬢や病気持ち押し付けるし
杉野や鈴木まりやとか40過ぎだし、松井やは何年やってんだ
あそこが疣のように固くなってたぞ。使いすぎだろ
オススメ嬢とかは自演だらけだし、ネガティブ情報はすぐ消すときた。
プレイガールときたら、自演がバレて契約終了になるし
先がない店になってしまった >>175
部屋に行くまでにさり気なく非常口の位置とフロアの構造をチェックしておくといいよね。 童貞捨てるには誰が良いですかね?
個人的には玉木とかきになってるんですけど。 >>181
DT君であることを初めに言っておいた方が、気を使ってくれるかと。
まあ、自分も気持ち的に楽になるよ。
また、したいことと、嬢のNG行為も聞いておくのが良いかと。
あとは、突撃あるのみ。
姫選びは好みがあるので、自分で過去レスから選ぶのも楽しいかと。
アドバイスになってないかwww オリンピックを待たずに吉原も崩壊だなぁ
類似建物の指導徹底を=風俗店火災受け全国に−国交省
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017121801180&g=soc 吉原のソープの建物って非常階段なんて
あるんですか? >>184
アドバイスありがとうございます!
もう少し過去スレ見てから突撃することにします。 料金体系わからないんだけど31000てイベントページではフリー限定になってるけどシステムにもあるよね。指名できるの?それとも指名料5000プラス?
システム教えて。 >>187
ここはどうなんだろうね。エレベーター止まったらおしまい、じゃ死ぬしかないな。まあ、非常階段くらいあると思いたいけど。 美咲さん、今週から初出勤!
NO.1になるのは間違いないよ!
みなさん予約しないと後悔するよ。 明日は紗英ちゃんが川崎から掛け持ちで降臨するよ。こんな土壇場に動く子もいるんだね。 >>197
成海璃子は復活してくれないかな。
もう一度でいいから逢いたい。 昨日オキニと火事の話になり、部屋からの非常口(普段閉めきってる窓)と避難梯子確認してきたよ。
梯子あればまぁ大丈夫だろう。
服や手荷物は窓からなげてでも、とにかく生きて逃げようね。と男前な言葉を頂いた。 斉藤・土生が気になるね。
この店の伝説嬢は杏じゃない。 この店長い間行ってないんだけど、
1階に個室がズラッとならんでる店じゃなかったっけ?
1階なら出火しても比較的安全かな。 >>203
それは移転前で今は違う
今はエレベーター付の箱だよ >>201
実際はそんな上手くいくかな?
煙の勢いはハンパないから。
でも、女の子は先に逃がしてやれよ。 場所移ってたの知らなかった。
現店舗は以前はどこの店が入ってたの?
部屋改装してベッドの横に鏡とかないですか? >>167
梅毒で潰れた嬢王蜂から来た性病地雷嬢だからな
今でもホスラブ嬢王蜂スレにどんな嬢だったか書いてあるぞ ここ風呂ぬるくない?古い店舗の方がお湯が温かった気がするのはオレだけか? >>213
お湯の温度は流石に店じゃなくて嬢によるでしょ
嬢が温め好きなんじゃない?熱いと肌乾燥するから
俺のオキニは逆にいつも熱め あんなに出勤嬢多いのに、たった8部屋って・・・
嬢は基本大部屋待機で、他店に部屋借りたりしてんの? ランカーでも部屋がりあるね。結構いろんな店行ったな。
高級店にも行かされたけど、箱や部屋はここが一番綺麗で広い。エレベータープレイは楽しいしね。
予約が埋まってる嬢はタイムロスを避けるため1部屋1日使うみたいだけど。 鈴木が21表記で森田か23表記ってどう考えてもおかしいだろ。
>>53
姫納めで、今日、小島に逢ってきた。
Bで3回戦付き合ってくれて大満足。
微乳だけど超敏感で、気持ち良さそうにしてくれてたし、こちらのリクエストにも嫌な顔せずに付き合ってくれて、改めて良い姫だと思ったな。 9から16は16に終了と思ってたんだけど16時受けなの?今までラストと思って入っていたのが違ったのか? >>221
多恋人というか吉原は通常最終受付時間ですよ。
大宮や札幌すすきのもそうだったので、多分ソープは全国的そうじゃないかと。
終了時間なのはヘルス系ですね。 >>222
そうか。
剛力〜22、加藤〜LASTてなっていてさ。22時から110や120入れたらLASTになるから上がり時間表示かなと思った。どう読めばいいのかな。 お局のBBAが辞めないのは姫にとっては良い店
しかし、客にとってはお茶引きや地雷を勧められる最悪の店
フリーで行って鈴木とか今はいなっけど病気嬢すすめられてヘルペス感染
それから行っていない
しかしホームページはよくできている 正直さ、松井って日本でトップクラスに可愛くて加えてボデーも最高で性格もめっちゃいいよね? なんで値段変わらないのにフリーで行くのかわからん。良嬢は予約しなきゃ無理だろ?
地雷なんてどこの店にもいるし相性もある。
当日でも事前に電話すればランカーのキャンセル空きとか進めてくれるよ。
なんにも考えずフリーで行ったら暇嬢進められて当然じゃね? >>223
ソープの終了時間は法令で決まっていて午前0時と聞いてた。この時間には客を帰さないといけないと。
ただ、札幌すすきのは23:59まで受けの店あるし、今は基準変わってるのかも。
だとすると、多分〜Lastは23:59って事になりそうですね。電話して聞いてみたらいかがでしょうか。 >>223
〜22時受けつけの嬢は22時の時点で予約入ってなきゃ終了。
〜ラストの嬢、80分フリーってのがあるから予約なくても22時40分くらいまで待機。
指名予約はどちらも22時がラスト枠だと思うよ。 >>228
この情報があふれてる時代にフリーとは。かなり遊び慣れててどんな子でも楽しめる上級者ストライクゾーン広い人かただの馬鹿か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています