吉原 多恋人倶楽部 55回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まいったぜ
この店信じて
鈴木まりや なんじゃありゃ
くそばばあじゃねえか
写真と違いすぎる
年も母親と同じ
臭い、口、体臭、まん臭
カサカサ
人生最大の汚点になった アイドルとか女優とかあんまり詳しくない俺、
ここの源氏名が先に頭にインプットされるから
本家をテレビでみるとソープ嬢のイメージが
先行するわ。 ここ30半ば過ぎのババアばかりじゃん
人妻系と大して変わらんな
ランカー数人に入ったが萎えてイケなかったぞ 小島カワイイよ
胸がないけど…
テクもないけど…
松岡はどうですか? でも本当に飯野可愛い気がするんだよね。久々の松井に次ぐ可愛い子かなー。
松井は本当に可愛い。 杉野かな?ランカーはほぼはいったけどテクってタイプではないな ランカーは生ハメの受け身で指名を取ってるだけテクありではない
店も黙認だってさ >>50
はいはい暇嬢は足の引っ張りみっともないよ ランカーの半分くらいには入ってみたけどきちんと装着だし、サービスも良かったと思うよ >>39
小島瑠璃子に似て可愛いい美人です。
胸は本当に本当に控えめですが、それを補って余りある超敏感Bodyです。
なので、おっぱい大好き同志は満足出来ないかもしれませんが、細身好きの私には、直球ど真ん中です。
マットは好きじゃないので、お願いしたこと無いのでなんとも言えません。
イチャイチャボディ洗い混浴潜望鏡の後B2回戦で、私は満足感十分です。
奥が気持ち良いということで、行為の最中には、積極的に腰を蠢かせて求めてきますし、インターバルの間も頻りに触ってくるのがエロ可愛いいです…と思い出してるだけで愚息に血流が…。
コミュニケーション力も高いので、楽しく遊べます。
いわゆる痴女系ではないですが、エッチで清楚な華奢な娘をイチャイチャしつつ責めたい同志にはお奨め出来ます。
入店から1年ちょっと過ぎましたが、コンスタントに出勤してくれるのも嬉しいですね。 オキニも小島はすごく可愛いって言ってたな多恋人の子はみんな可愛いけど小島さんは断トツで可愛いって
オキニが好きだから入ったことはないけど 近いうちにこの店に行こうかと考えているんだけど、
この店はNS店、S着NS混在店ですか。
ちょっと教えてください。 S着しかいないと思うけど…
俺のよく指名してる嬢も小島かわいいと言ってたな
あと堤がかわいいと
この店の嬢は仲良いみたいだから可愛い嬢とか教えてもらいやすいな
新人情報とかもw 童貞卒業に杉野さんか平さんでしたらどちらがおすすめでしょうか?濃厚なプレイをしたいです >>61
酒井はお得だと思うよ。
6万くらいの店で十分通用する容姿だよ。
この前某高級店入ったけど、サービスは
よかったけど、容姿は並だったし。 >>62
酒井はコスパ高いけど六万の容姿はいいすぎじゃない?
初回百分で三万ちょいはお得だけど。 >>64
まあサービスはNSありだから高級店の方が
上だけど、容姿は酒井より下はいくらでもいるよ。 吉原のNS高級で酒井がきたら当たりだわ。タレントと同じS着の川崎の高級店はやっぱりレベル高いよ ありがとうございます!
酒井さんでチャレンジしてみたいと思います! みんな酒井経験済みかよ
オレも先週はいったわ(笑) >>80
明るくていい子だよ
NGも無いし
スレンダー好きな人はダメだけどね >>82
たまきん舐めてって言ったらヘラヘラしてたよ 松井さんの顔出し写真てどこにもないの?
店のアルバムにも無いみたいだけど 損するようなブスじゃないから、入れるなら入ってみたら? 南沢奈央はどんな感じ?
タヌキ顔それともギャル系の顔? >>50
何を今更w
NSできなきゃこんな店通わないわw 恒川めちゃくちゃ綺麗だったから残念。新人クラッシャーにやられた? 店長からの直送便、前は空いてる子全員載ってたけど最近は三人ずつぐらいしか載ってない
繁盛してて本当にそれだけしか空いてないのか本当にオススメの子しか載せなくなったのかどっち? ヘブンで出勤時間直後から受付終了になってる場合、
素直に完売と受け取っていいのかね
当欠ってことはないのかな ヘブンのアレちゃんと更新されてないから見ても無意味だよね
待機してないのに待機中とか 久々にオススメ嬢見たら口コミ数、松井が断トツなのね
人気だしそんなにたくさんの人は指名できなそうだけどな
やっぱり口コミが多い、松井・酒井・高橋あたりは鉄板だな
あとは顔だと堤と橋本が可愛い 藤咲ブスすぎて萎えた
藤咲メンヘラ過ぎて萎えた
藤咲のあそこの匂いに萎えた >>103
早速ありがとうございます。
どちらへいかれたのでしょう?初めて入ろうとした矢先に消えたので… ランキング、遅番の古川とか入ったばっかだろ
もっと上手くやれよ ちょっと前の日記で初めて本指名の人が来てくれましたとか言ってたのに お気に入りがヘブンの待機状況は誤差30分くらいと言っていた >>105
こういうこと書くひとって、どんな顔して書いてるんだろうなあ。 >>102
藤崎入ろうと思ったけど,やめるか・・・・ 藤咲は、お喋りすぎるが人によるよ
俺は藤咲が通ってる歌舞伎町のホストの話しされて
ドン引きしたのでリピなし。 松井は本当にいい子。この価格もうなずける。
でもやはり高いからちょっと入れないかなー。 古川未鈴 隠しておきたかったのになー
エロくて感度もいいし、人気になるなとは思ったけど
早すぎ キモいおっさんに触られてんだからイケメンに癒しを求めて何が悪いわけ?貢がれる価値もないご老体なんだから文句言ってないで金落としな 115コメント 藤咲本人❓
確かにキモいおやじ達にやりたい放題されて
メンタルおかしくなるわ。
逆の立場でおばちゃんのアソコなんて絶対舐められないもん(笑) 藤咲じゃなくとも誰が楽しくてキモい勘違いガイジと楽しくセックスしなきゃいけないんだ
客は客で弁えて余計な気を使わせるな。金を払わなきゃセックスさせてもらえない日常で会話すらしてもらえない気持ち悪い存在だって自覚してそして死んで >>117
余計な気を使って時間幾らでおまんこ使わしてもらうって事でオケ? まあ俺は最低限相手が不愉快に思わない程度の気遣いはするけどね
もちろん女の子からすれば不愉快ゼロとはいかんだろうけど
お金払ってセックスさせるという仕事内容からして起こりうるストレスは甘受してもらうしかない
稼いだ金どこで使おうが自由だけどそれを
客にペラペラ喋るかはその子の営業方針次第だろう
そんなとこに文句つけるような客は来なくて結構てのも立派な営業方針だ 仕事は嫌いじゃないけど、部屋に入ってから帰るまでずっと身体触って強要イチャイチャながっつき本指さんが続くと、「疲れてるでしょ?今日は服着たままゆっくり話そうよ」という本指さん来たとき本当に心が癒される。ちょっと、男性として好きになる。 >>122
こういう勘違いした客が一番キモい
ヤりに来てるのに服着て話そうとか下心丸見え >>122
特別になりたい、他の客とは違う俺、って感じで気持ち悪い でも姫からしたら122が本心だよなー
ガツガツしてる客より話で終わらせる客のがそりゃ大事にされるわな 一度だけ入ったことあるたまきん
また会ってみたい
来週行くけど、いつものお気に入りの子を予約してしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています