ソープで童貞を卒業した人の体験談part198 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537852399/ 初めて会う女の子と初めてセックスするシチュエーションで
色々指示出せるような奴はソープで童卒しなくても大丈夫だと思う。 そうだな…ごめん、その通りだ
それだけの甲斐性あったら何もソープ行かなくても普通に童卒できてるな 駄目だ、愛想ないと萎えるな…
しばらくソープは止めようかな >>495
愛想は大切だよね
どんなに美人でも愛想ないと無理だわ
しばらくやめようと言う気持ちはよくわかる しばらくやめたところで状況は好転しないぞ
相性悪い嬢を続けざまに引くのもダメージありそうだが
しばらくやめての2回目で地雷引いたらもっとダメージ食らいそう
荒波に揉まれるしかない そういう時に心を癒やしてくれるオキニを作っておくと良いよ >>487
酒飲むとムラムラしてオナニー もできるから
行く前にコンビニに売ってる250mlの赤ワイン飲んで行く予定
ワインなら2杯ぐらいが適量らしいし >>498
今まで入った子はみんな良かったから
それが普通だと勘違いしてたみたい
運が良かったのかな >>501
ごめん
なんとなくだけど >>495 は童卒の話じゃないような気がして
勝手に思っただけだから勘違いだったら謝ります >>502
>>485だけどスマンな
確かに童卒の話ではない
可愛いんだけど、会話のテンポというか無言が続くのが個人的に耐えられないのよね…
こっちから話しても続かないし
やっぱり上位人は聞き上手多い気がする 3ヶ月に童卒、遅漏が発覚した俺がスッキリ中逝きできたので簡単なレポを。
3ヶ月前にソープで童卒するも、中折れ&自分が遅漏と初めて自覚する
リハビリ用TENGA使用開始(1番緩い05で週1を現在も継続中)
1ヶ月前、2度目のソープでルックスも性格も好みにドンピシャの嬢に当たる
中折れはしなかったものの、逝けず終了。。。というか途中で断念し「実は
遅漏で今日は逝けなさそう。無理させたくないから後はゆっくりしよ」と紳士
っぽく振舞っておいた
今日3度目のソープ、2度目と同じ嬢を本指名。念入りなフェラから前回に比べ
激しめな騎乗位ピストンをしてくれ、思いの外あっさり中逝き達成
教訓:気に入った嬢には優しくしとけ。次回逝かせようと頑張ってくれる(かも)
※遅漏には地雷対応という嬢もいるのでその場合はその嬢は諦めましょう・・・ >>500
若い子は特にこっちが明るく振る舞えば大抵愛想よくしてくれるが稀にそうじゃない子がいる
普段愛想いい子ばかりってことはお前さんは悪くない 金を払って気を使って穴に息子を入れて何を思ふ
ああ我が人生 海釣りとかしないの?
魚に合わせ 朝早く 夜遅く
寒いなか 暑いなか
遠いところを 高い道具を持って
ご機嫌伺い エサ変えて
竿にかかって 何を思ふ
行けばわかるさ ああ我が人生 この間卒業させてもらった嬢にまた入りたくてたまらない
どのぐらいで収まるものなんだろう 調べてるうちにNSNNという夢溢れる言葉を知ったのだが
童貞卒業をNSNNで果たすのは無謀な挑戦だろうか 無帽=無謀というように、HIVの感染リスクを背負い込むことだからな。 良いと思うよ。
S着とNSは全然感触ちがう。
変わらないって人もいるから人によって感覚違うかもしれんが。
ただNSは性病全般の感染率上がるから覚悟の上で。 HIVの感染率はNSでも1%切ってるけどね。
それより地味にクラミジア、淋病とかが感染率3割超えるのが…
淋病とかかなりの耐性菌多くて治すの大変なことが HIVが未だに不治の病だということを知らないか、知らないことにしてる奴が多過ぎるな。
発病を防げるようになったといっても一生投薬を続けなければならないし、キャリアを告げずに
セックスすれば殺人罪にも問われる。
感染率が低くても梅毒や淋病とはレベルの違う病気だということは認識した方がいい。
コンドーム着用でほぼ防げるというのが世界の常識なんだから、夢見る童貞に生セックスを
煽るのは止めた方がいい。 自己責任よ。
ただ童貞で初ソープに行ってHIV感染したら死にたくなるな。 高い方が病気感染しにくいような気がする
なんとなく 金に糸目はつけないのでもちろん高級店で考えてる。
どうせこのまま生きていても一生叶わない夢なら、一瞬ぐらい夢を見てみたい。
来る日も来る日も排尿器官として使われ、たまに違うかと思えば
孕ませるのはゴミ箱だけという不遇の人生を分かち合ってきた
息子に錦を飾らせてやりたいと願う親ならぬ親心で、
お前だって立派な生殖器官なんだよと伝えたいのだ
童貞初ソープ中折れ感染だったら死にたくなる前に医者にどうせ
ソープだろって目で見られるのが一番キツそう 本当はフェラする段階でゴム装着が推奨なんだけどな。
梅毒はベロチューで感染する。 S着じゃ本当の卒業にならないような気がするのは
俺だけか
膣と直に触れ合うあの快感が性行為って感じが
するんだよなぁ
まあNSにハマるとS着に戻れないのは認める 先日童貞卒業させてもらったのだがまた会いに行きたくなるのは女性経験がなかったからなのかな
みんなが皆そうなるわけではないが童貞の人は鋼の意思持ってないとソープにハマっちゃいそう
事実自分がそうなってるわけだから 我慢せずに普通に行けばええやん
週1でも、無理なら月1でも
癒しやリラックスを求めに行けばええやん そうか癒されにいけばいいのか
初めて肌合わせたから恋しくなったのかも 今、品川駅
カップルが楽しそうに話してる
うらやましくて仕方ない >>526
初めての相手が良かったんだね。うらやましい。
おれもソープ童卒だけど、初めてがタイプじゃない嬢だったから、満足できる体験をしたくていろんな店に通った
傍から見ればソープに嵌った人だったと思う >>526
セックスは儀式じゃなくて、飲食などと同じ「生活」だから、ある程度コンスタントにするのが普通。
家計が破たんしない程度に通えばいいさ。 普通に生活してても風邪を引くことはある、それと同じと思えば
病気も怖くない。
ちょっと医者に行くのが恥ずかしいだけだ 嬢からディープキスとか全身舐めとかフェラとか69とか
勝手にしてくれるものなの?
嬢によってはキスしてくれなかったりもする?
マグロ状態で至れり尽くせりしてくれるのかな
69みたいな姿勢で積極的に局部を見せてくれるんだろうか
AVで見たソープものを期待したらがっかりする? >>534
AVのソープ物みたいなサービス受けたいなら
高級店行くしかない >ディープキスとか全身舐めとかフェラとか69
格安から6.5万の店までは嬢から全部してくれるのは案外少ないかな
DK、全身リップ、フェラまでなら全体の6割くらい?
この子らは軽く頼んだり流れを持って行けばほぼ69も嫌な顔されずにできる
6.5万の店は高級店が1〜2割で残りは高額店だから、この金額出せば美少女が出てきて全部してくれると思ったら間違い
ぶっちゃけ、婆さんが出てくる心配は少ないものの、ルックスもサービスも格安店と差はあまりない(都内の店の話です) >>526
>>530
童卒から3か月、3店で4人とお相手いただいたが、そのうちの一人が
良嬢過ぎてハマった・・・破綻しない程度に頻度をセーブしなきゃなぁ
ちなみに初めての相手も悪くはなかったが2人目入った時にこれは良嬢
かも!という予感が。俺が遅漏気味で抜けなかったため翌日3人目、4人目
と入ったが、違う子に入ってみることで2人目が断トツで良嬢と確信できた
1ヶ月振りでその子を本指名したらこっちの感じる場所覚えてくれたり、
今までが嘘のように10分程でスッキリ中逝きさせてもらえた
もうこの子だけでいい。この人数でこういう子見つけられたのは幸運な部類だよな >>534
ソープ初めてで童卒が目的なら
あれこれやって貰うより穴入れ童卒一筋に絞り込んだ方が良さそう。
例えば正常位で失いたかったらそれを一番始めに嬢に伝えておく。
あとは嬢が上手くリードしてくれて
竿を立てる為に乳首なめやフェラをするわけだしそれは言わなくてもやってくれる。 >>537
自分は初めてが性癖も好みもどストライクのs系お姉さんだったからまた行きたくてしょうがない。行く資金ないのが辛いが
しかも写メ日記で 童貞くん♡ なんて書かれたらね... >>534
経験だとNGは高級格安関係なく嬢による
したいプレイがあるなら〇〇したいってお願いしてみれば アナルガン見させてくれる嬢とガン見させてくれない嬢両方いる >>534
数回違う嬢に通えばお任せでも一通り体験できるよ
DKなんかはやってくれない子のほうが稀だと思う >>543の言うように、数回は体験してやっと初めの一歩だよ。
本当なら車の免許みたいに数10時間実技してやっと卒業位のもんだ。
だから俺は高級店は勧めない。高級な教習所に行ったから1時間で免許が
取れるってことはないからね。 最初なら高級店でいい思いをした方がいいと思うよ
上手くいくかはわからないけど
嬢のレベルは高くなるから 何回かソープ行ったけど今思えば最初に行った高級店のランカーが一番手を抜いてた気がするわ
2万前後の格安の人気嬢のほうが全力でやってくれてる若い子が多い ランカーはランカーになった驕りでデブになりプレイも雑になる 童卒目的なら高いも安いも無いと思うけどな。
入りやすいお店が大事。
敷居が高そうな高級店勧める人ってステマ? 童卒目的なら高いも安いも無いと思うけどな。
入りやすいお店が大事。
敷居が高そうな高級店勧める人ってステマ? 初めてで高級店入るのもありと思うよ
容姿で大ハズレ引かないし
ステマ言うほど的外れじゃない どの店とかならステマかもだが
高級店だけじゃ何にもならんだろ ちゃんとネットとかで下調べして指名すればどっちでも大ハズレは無いかな >>544
かつてこう書きましたが、
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1534937854/923
自分自身が、最初の2回は全く不発で、相性も含めて3回目が自分の実質初入浴だったと思う。
なので、最初は中級店(120分前後30-40k)で経験積むことをお勧めします。というのも、60分とかの格安店だと、時間が短すぎて、本当に何がなんだかわからないうちに終わっちゃうと思うので。
身体を使う遊びだからね。情報でショートカット出来る部分は限られてる。 ランク分けの基準がよくわからん
格安店や高級店って分類されてけど格安店の100分コースとかは高かったりするしどう見ればいいんだ >>556
そもそも100分未満のコースが無かったりするのが高級店
時間単価も高級店は高くなってるはず
50分とか45分みたいのがあるのは大衆(激安)店
高級店は面接厳しいし、教育がしっかりしている傾向があるから下調べが雑でも失敗は少ないって感じ
大衆店でもガチで1ヶ月ぐらい日記追ったり、その店スレで噂集めてればまぁ外さないよ
高級店で童貞が濃厚なサービス受けて面食らう可能性もあるし
大衆店ならササっとフェラされて挿入して終わりだしな >>556
時間単価を見よう
嬢の手取りも相当変わるので
それに相応しい内容が期待される ソープ入って一番欲情する瞬間てどんな時?
一気にボッキするの?
それともじわじわと?
色々考えて妄想してたらなんかもうたまらん気持ちになってきた >>559
俺は触られた時より、触った時からじわじわ勃起する おれは風呂でハグして背中やフトモモに
チンチン押し付けてクイクイ動くので息があらくなって最高の気分
だけど正上位は緊張しかしなくて興奮はあんまりしない >>559
俺は嬢に会った段階で勃起してるな
クンニしてると我慢汁ダラダラ >>559
女の子が裸になった瞬間もうフルボッキですわ みんないいなあ、元気があって。
俺なんか嬢にフェラしてもらってようやくおっきしたけど
童卒の時驚いたのは嬢のあそこ見ても興奮しなかったこと。
緊張してたからかAVの見すぎか分からん。 多分AVの見過ぎなんだと思う
自分も裸見る分にはそこまでだったけど触るのは初体験だからか触ったらガチガチになったなぁ
ディープキスも初めてでそれでも勃起した セックスは五感を使ったコミュニケーション。
ルックス、声、匂い、触感、味、どこで反応してもおかしくない。 本当にコミュニケーションできてるか?
一方的な欲求をぶつけるだけのセックスは女性を人間としてじゃなくてオナホとして使ってるだけだぞ
これを見てちょっと勉強するのも良いかも
himasoku.com/archives/52057235.html 童卒して8ヶ月経って月1、2回ペースで通ってたが
1ヶ月以上行ってないとちと不安になるな ああしておけばよかった、こうしたかった、の経験知をもっと知りたいです >>559
俺は服脱ぐ前の方が勃起してるな
期待してるうちが…
脱いだらあんまりだったりする
薬に頼ろうかなぁ >>564
私も、初会でも裏を返しても会った瞬間はち切れそうに勃つね。
我慢汁も垂れ流し状態なので、夏の薄手の綿パンだと、部屋に入る頃には、ズボンの前に浸み出してて、脱がせようとする姫が呆れる事もある…当然、押し倒して即挿入。 >>559
初めてソープへ行ったときは、お互い下着だけになって、嬢に「脱がせて💕」って言われた瞬間にフルボッキ!
今は、別の嬢をオキニしているけど、部屋に入った瞬間ハグして嬢の匂いをクンカクンカするとビンビンになります。他の嬢の時は匂いで反応なんてしなかったから、当面今のオキニからは離れたくないです😁 嬢の中にちんぽが入る瞬間てどんな感じ?
その瞬間が一番ギンギンになってるもの?
それとも入ってから抜き差ししてるうちにどんどん硬くなるの?
気持ちよくて無我夢中で貪るように腰を振れるのかな
射精する瞬間はどんな感覚なんだろう
オナニーと変わらないんだろうか >>573
初めての嬢は、経験1年くらいだったから、もう少しキャリアのある嬢のが良かったかも。結果的には大満足だったけど。
ただ、40オーバーの高齢童貞だったんで、あまり自分と歳が近いと嫌だなと思って。 >>578
俺はどんどん固くなるかな。膣の中って入れて少しすると形が馴染んでくるけど相性もある。
射精感はうまく腰を動かせるかどうかって感じする。イキそうなこと伝えると中を締めてくれる子も多いから、ちょっと早めに言っておいてうまく動かして出せると気持ちいいものだよ。
出した後にセックスした満足感はあってもオナニーと感覚自体はそこまで変わらないかもね。 >>579
ソープのことを検討しだしてから妄想と期待がどんどん膨らんでる
ここで体験談を読んでるとどんどんワクワクして
予約する勇気が湧いてくる >>578
自分が思うように腰が振れなくてショックを受けるな 興奮のピークと快感のピークが違う
じっくりゆっくり時間をかけて優しく声をかけながら奥に辿り着くまでの時間が興奮のピーク
この時のチンポはギンギンバキバキ
その後はキスしたりオッパイ吸ったりして形が馴染むまで腰は絶対に動かさない
準備が出来ると嬢が少しずつ腰を動かし始めるのでそれを合図にちょっとずつエンジン始動
この時のチンポはギンバキぐらいで少し落ち着く
嬢の体を弄んで充分に堪能した後に中出ししながらギュッと抱きしめつつディープなベロチュウしてる時が快感のピーク
チンポはギンギンバキバキドロドロで亀頭が爆発してる感じ >>578
あんまり気持ちよくないと思っちゃうかも >>587
うん
もうバイアグラかシアリスに頼るつもり
金額が馬鹿高いと思って敬遠してたけど、調べたら意外と安くてビックリ
初診料無料で薬代だけの病院もあるから、そこで貰おうと思う
童貞拗らせるとろくなことが無いね・・・ 昨日ソープで童貞卒業してきたのですが
最終の時間に入ったため?童貞だと伝えたためか?
嬢のサービスがハンド中心でした
手コキが、メインで時々フェラしてくれる感じで
逝きそうになりやっと騎乗位で本番に突入するも、手コキの逝きそうになっている状態からの
挿入され高速騎乗位で一気に射精までもって行かれる感じのプレイ内容で
マットも同じような内容で淡々と抜かれてしまい40分ぐらい余ってしまいましたが
その後はシャワーを済まされ着替えさせられて
90分35000円だったのですが、残りの時間は
適当なトークされて終わってしまいました
これは、地雷嬢なのでしょうか?
それとも、最終の時間帯で童貞だったので
逝けないまま終わるより
早く逝けるように手コキが中心だったのでしょうか?
一応2回も射精できたので童貞卒業としては
成功だったと思っていますが
人生初めての風俗体験でしかもソープだったので期待していたので嬢のサービス内容に微妙な感じで初体験が終わってしまいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています