吉原 多恋人倶楽部 57回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下野さんってなんで自撮り写真全部変顔?というか変な口してるんだろう 久しぶりに水原突撃したが凄い太ったな!?写メ日記では細く撮れてるのに…詐欺… >>386
キャラなんですかね?せっかく可愛い顔してるのに。 >>386
下野はああいう口。おちょぼ口というか、小さい。
>>387
水原の写メは撮りためてるのわかるだろ。それでもこの店ではウエスト細いほう、ケツと脚は太いかも。それは逆に好きだが。 >>377
前にいた武田玲奈だと思います。日記に数年ぶりに戻って来たと。 ここの某巨乳嬢のプライベートtwitter、インスタ特定した
自分の変態さと検索能力に怖くなるわ >>398
何するわけじゃないから、怖くはないけど、あの情報だけで特定出来る俺が怖いわ >>392
本当だよな、肋骨見えるくらい細いのにあれが太く見えるとは。ひどい中傷。
ウエストはガリガリなのに胸と尻はしっかりある。クォーターだからなのかね、日本人にはあまりいないナイスボディ。
普通はスレンダーっていうと古川みたいに凹凸ない子が多い。 >>399
怖い=気持ち悪いってことだよ。
それぐらい気づけよ。 >>394
数年ぶりに帰って来ても21才
数年前はいくつ? >>401
だよね
まじヤバイわ
検索能力ぱない
彼氏、彼氏の会社も特定w >>402
野暮なこと言うなよ
て、マジに突っ込むおれも野暮だな 平手の写メ日記でインドから来た方ってのがあるけど、ここってインド人も受け付けているのか? >>406
それ俺かも
生してー、生してー、てずっと言ってたからな
きっちり断わられたけどね! ナマステ? やっぱり、みんな彼氏いるんだな
いないよーと言っときながら、、、あの巨乳毎日もんでんのかなー >>409
ソープ嬢の彼女欲しいか?
毎日何本もの変態オヤジのチンコ生でしゃぶるんだぜ
マンコも変態オヤジに舐められて涎でドロドロ >>412
彼女に出来るものなら欲しいよ。
俺のスペックでは、風俗に雇ってもらえないレベルの女にすら相手してもらえないのでw きっちり仕事してくれれば嬢のプライベートなど全く興味ない おススメ嬢にも書いちゃってだいぶトサカに来とるねえ
まあそこまでじゃないけど、たまにアレ?と思うときはあるねここの店員は
主に送迎車運転してるおっさんだけど 姫納めに岩田に会いに行こうと思ったが年内は出ないのか〜
風邪でも引いたのか? 矢久保に入った。
スレンダーなのに巨乳だった。
嬢としての個人的な感想は、優・良・可・不可で言えば良かな。 タレントはいい店だよ。先日、たてんに行ったけど妖怪別人28号が現れた‼️これから90分をどうやって潰したらいいか考える人となってしまった。グループ店で計3回行ったけど全部ハズレ。
タレント30回以上行ってみての良かった嬢
水原
酒井
茂木
大久保
松岡
Etc しまみつたろう=えぬっくすたろう
の参考にならない気持ち悪さはクワトロ並だな。
ぶっかけ大好きみたいだが姫は怒らないのかね?連続発射とかも意味わからない。早漏? >>419
>>66だけど、たまに、しかし定期的に出てくるね。あのおっさん(笑)。
私みたいに聞き流して楽しんじゃうのもいれば、>>65さんみたいにびっくりする人もいる。
まぁ、遊びが楽しかった後なら寛容になれるけど、地雷だったら、腹立つよね。 >>426
細身なら平手、ぽちゃ気味なら倉野尾じゃない >>430
的確なアドバイス!
でもなかなか決められない、悩む(´・ω・`) >>427
週一で行ける財力が欲しい(´・ω・`) >>432
週一で行ける財力が欲しい(´・ω・`) >>435
週二で行ける資金を下さい(*´ω`*) >>402
野暮は承知で2016/3/4に保存した旧プロフから。
age.21 T.168 B.84(C) W.56 H.86
出身地は? 九州
血液型は? A型
趣味は? 映画鑑賞、読書
自分の性格は? マイペース
お休みの日は? 観光、ショッピング
タバコは吸いますか? 吸います
アピールポイントは? とにかく好奇心旺盛です
一方、現プロフは、
age.21 T.168 B.83(C) W.56 H.85
出身地は? 九州
血液型は? AB
前職は? バスガイド
趣味は? うさぎデザインのものを集めること
自分の性格は? のんびり、マイペース
お休みの日は? ショッピング
年齢は、まぁ、現在の実年齢25以下なら、吉原年齢としては許容範囲というか、2年前の21歳と矛盾はしないね。
写真は更新されてる。以前は、本当に鉛筆みたいだったけど、今回は腰回りに少し肉が付いてふくよかになった感じで、ボディとしては、今の方が魅力的かもしれない。 当時武田ってすごい人気だった気がしたけど顔は誰に似てる? 最近開拓した姫が当たり、久しぶりに入った姫がいい感じに変わっていてこれまた当たり。
もともといたオキニに加えて、今後どう入っていくか頭がいたい。
あと、下野が超気になってるんだが、これも気に入ってしまったら困るので、入るの躊躇してる。 >>394
同じ時期にいた成海璃子がオキニだった。成海璃子も戻ってきてくれないかなぁ。 >>445
そんなの、わざわざ教えないよ
ここ1年以内ぐらいに入店した子と、入店3年ぐらいの子だよ
あたりつけて探してみな >>446
だねだーね!笑
最近、新しい嬢を開拓しようとトライしたけど、地雷で撃沈しました… 結局11月も12月もランキング変わらなかったなぁ。 10月のランキング(11月頭更新)はされてるでしょ? オキニは隠してもいいけど、地雷姫は晒してくれると助かる。
俺の場合、入って「こいつはダメだ」と思った姫は、結果的に全員淘汰されたから、今の在籍だと地雷レベルはいないな。 武田の復帰は良かったね。
名取・秋本・尾崎の中堅安定嬢に期待。 >>455
地雷姫と思ってコメしても、しばらくすると良姫の噂が流れるんだよなぁ。店員さんですかね。
私1人の地雷評価じゃないんで偏見じゃないと思うんだが。 >>462
店員や本人はあると思うね
もちろん、個人の好みもある
人によって接客が変わる姫もいる
それでも、少なくとも俺はこう感じたという感想は参考になるし貴重 また風紀店員が幅利かせてきたな
そりゃ趣味悪いデブばかりフリー回したら店も暇になるわ それでも完売してる人はいる。頑張って見つけましょ。 年末すげー混んでたよ。つか、どこの店でも年末年始にフリーで入れる嬢に当たりはいないって。
オキニは12月始めからずっと埋まってるよ。
なんでフリーでいくの? 俺らみたいにそこまで風俗に入れ込んでる輩ばっかりじゃないからね(苦笑 結城ちゃん更新されないですねー
結城ちゃんよりスタイル良さげなメーターπ入って来たし、試してみようかな。 松井さんは卒業したよ。
でも?戻ってこないかなぁ。 しばらく行ってないが、
2週間前から予約可と言いながら
予約可なのは14日前じゃなく
13日前からというのは変わりなし? 風俗遊び、向いてないわ
すぐ好きになってしまう、、、 下野ってさー、なんか不思議ちゃんだな
もっとエロエロしてるのかと思ったけど、そうでもないし、感情の表現の仕方が、なんかちょっとヘンだ
普通にコミュニケーションが取れない感じ
評判悪くないから、俺が嫌われただけなのか >>480
俺も思った。良い子なんだけど世代が違いすぎるから会話を楽しむと言う感じでは無かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています