吉原 多恋人倶楽部 57回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢ごとのエヌエヌとG有りの違いは、ホームページに乗っていますか? 俺はいつも普通だな。無しに当たった事が無い。
ランカー以外入らないのが原因か? >>481
俺も俺も。帰り際までには仲良くなったが、慣れるまでが大変。
あーいうキャラと体型が好きな人には良いんだろうね >>484
出て行け
何S着を骨抜きにしようとしてるんだよ
性病を増やしてやろうって魂胆か? 結城ちゃん年明けから復活するんかなー?
姫納めに入れなかったんですよね〜 下野ダメだったの、結構いるんだな
俺もだけど
ロリっていうより、子供相手してるみたいだった
顔も体つきも話し方も、ちょっとプレイの範囲超えてる感じがして、引いてしまった
あれが良いってヤツもいるんだよな まあ合法ロリだし。ロリコンは中高校生には欲情しないらしい、12歳以下。
小学生女児が犠牲にならずにすむなら良い事だ。 今度、下野に入るのに不安にさせないでくれよ(笑)楽しめればいb「けど >>493
基本受け身だから上手くリードしてあげれば良いと思うの(^ω^) NSの話題は荒れるからやめよう
何人かいるのは知ってるけどね どっかの誰かさんの代弁
↓
ほらー、みんなnsしてるよ!🎵
さあ、貴方も!
(心中→しめしめ、これで馬鹿がまた乗るだろう。観戦しちまえ、性病をばら撒くのだ!) 松井ちゃんが1番良かったよね?
松井ちゃんとまたしたいな〜。本当に良かった。 オキニ見つけたけど、ドライバーが
最悪だった。TKO木下に似てるハゲの奴。 ここのドライバーは本当に酷いね
3回利用して1回目は送迎の駅を間違えて
2回目は他の車と事故りそうになった。
不安しかない(ハゲドライバー) ハゲまだいるのか?ここの店来る時は三ノ輪から歩いてる 定期的に出てくるよな、ハゲドライバー
広瀬って言ったか
昔の高級店の話を延々するのと、70年代のロックが好きって話をめちゃ語られたぜ オキニなんて、人それぞれ好みのタイプなんて違うのだから聞いてもしょうがない。どうせ聞くなら地雷嬢情報の方が良い。 オキニなんて、人それぞれ好みのタイプなんて違うのだから聞いてもしょうがない。どうせ聞くなら地雷嬢情報の方が良い。 その子との相性もあるし、人のオキニが自分のオキニになるとは限らない。オキニは自分で探しましょう! >>514
そうだよな
他人のオキニ聞いてその子に入っても気にいるとは限らないし、逆にハードル上がる分がっかりする可能性も上がる
地雷を避けることと、良さげなレポートを見ること、準備してあとは突撃あるのみ 俺のオキニも地雷と思う人はほとんどいないと思うが、大当たり!と喜んで通いつめる人は好みが合う人だけと思う。 オキニのレポがあがると、うんうん!という気持ちと書くなよ!と複雑な気分。
でも暇でやめちゃうよりすぐヒメとかで予約埋まってるっぽい安心感が。
ほんと複雑。 ここの掲示板、挙がる名前が限られてますけど、
やはり挙がらない方々は地雷や評価するに値しないとかそんなレベルですか?
古川、酒井、水原、藤咲、茂木、玉木とか多い気が。
お店のランキングとも大体一致してますよね。 入ったことある人が多いから話題にあがりやすいってもあるかと。酒井みんな入ってるでしょ? >>520
まあ、みんな人気の姫たちだよね
安定のランカーたち
俺もほぼほぼ入ってるけど、やっぱり間違いないところではある
じゃあ、この子達の他はみんなイマイチなのかというと、そんなことはなくて、大当たりが隠れてることもあって、それを掘り当てる楽しみというのもあるのだよな 名取・尾崎・秋本は逸材。松岡も。
森田さんは別格。 >>526
ブログの生年月日が本当なら今年26だね >>527
あっ、ちゃんと書いてありましたね。どうもありがとう(^ω^) 鈴木えみって23才表記だけど、吉原年齢なら30オーバーなのかな?写メ日記で見ると安室ちゃん似で色白巨乳ちゃんなので、入ってみたいけど、オバさんなら辞退したい… この店では20代の目安は21才表記だと思います。
23才表記は間違いなく30代かと。 吉原年齢の目安は
20...20-24
21...25-29
22...30-34
23...35-40
24...40オーバー
店によって多少のズレはあるけど大体こんなもん >>531
年齢含めてプロフ情報は入店時から更新されないので要注意。23才表記でキャリア5年のベテラン姫なら、アラフォーの可能性あるし、体型は入店時の原形留めてない可能性もある。 そんな数字が何になる?
セックスして満足できれば多少の年齢は気にならなくなるだろ?
まずはセックス。話はそれからだ。 ここの建物って何年くらい前に建てられたかとか、改修してるかとか、ご存知の方教えてください! 結城さんって在籍されてるんですか?
巨乳トップ3の中で出勤見たことないんですけど。 >>534
そうなんだ。でも、レアケースじゃないかなぁ。例えば、最近復帰した武田玲奈は、在籍してた3年前は21歳表記で、復帰した今も21歳表記だけどね。 >>535
まぁ人それぞれ嗜好に依りますよね。私の場合、お風呂に期待してるのは、単に性交ではなくて、若い娘、それもスレンダー微乳との性交なので、基礎情報として結構重要ですね。 結城、結城ってしつこいな。
出勤が気になるなら店に電話して聞けばいいのに。
しばらく出勤してないから掲示板で聞いても誰も答えようがないだろうに。 夜なら茂木ちゃんオススメ
綺麗な肌と巨乳
仕事の疲れも吹っ飛ぶ >>549
どうせフリーだけだろ?
格安料金で長時間なんて俺のオキニなら辞めちゃいそう。
フリーはほぼつかないから大丈夫だろうけど。 今のランカーはだいたい良いよ。
ロリじゃないから藤崎と下野には入ってないけど。 >>552
ほんとしつこいなお前。
店に一本電話もできないのかよ、そのくせストーカ気質。 >>554
まあまあ、そう言うてやるなよ。
お店に電話しても出勤出てないとしか言うてもらえないやろうし。 >>556
爆サイの多恋人倶楽部スレも確認したほうがいいね >>544
記憶が曖昧だけど、パイパンではないが、かなり薄かったと思う。アソコの周りはツルツルだった気がする。以前投げたコメです。ご参考まで。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1530368824/267 池田美優ってスポーツ巨乳がっしり体型ってレポ多いけど、神スイングの稲村亜美の体型に似てる?なら入ってみたいけど。。 >>569
アテになるか知らんがぽっちゃり辞典に載ってるぞ・・・ 花ちゃんて
見れば見るほど土性沙羅に似てて興奮する >>570
何も知らなくてごめんなさい。
ぽっちゃり辞典って何ですか? >>571
花ちゃんて杉崎?
土性沙羅ちゃん好きなんだよな入ってみるかな。。。 >>575
こんなのあるんだ。知らなかった。ご紹介ありがとうございます。
微乳辞典も欲しいなぁ。 >>574
いや、耐震改修しないと怖くて行けないって話。行政はなぜ許可しないのか? >>578
消防法かなんかで吉原のビルは修繕できないってどこかの嬢から聞いたとこある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています