吉原 多恋人倶楽部 57回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419
>>66だけど、たまに、しかし定期的に出てくるね。あのおっさん(笑)。
私みたいに聞き流して楽しんじゃうのもいれば、>>65さんみたいにびっくりする人もいる。
まぁ、遊びが楽しかった後なら寛容になれるけど、地雷だったら、腹立つよね。 >>426
細身なら平手、ぽちゃ気味なら倉野尾じゃない >>430
的確なアドバイス!
でもなかなか決められない、悩む(´・ω・`) >>427
週一で行ける財力が欲しい(´・ω・`) >>432
週一で行ける財力が欲しい(´・ω・`) >>435
週二で行ける資金を下さい(*´ω`*) >>402
野暮は承知で2016/3/4に保存した旧プロフから。
age.21 T.168 B.84(C) W.56 H.86
出身地は? 九州
血液型は? A型
趣味は? 映画鑑賞、読書
自分の性格は? マイペース
お休みの日は? 観光、ショッピング
タバコは吸いますか? 吸います
アピールポイントは? とにかく好奇心旺盛です
一方、現プロフは、
age.21 T.168 B.83(C) W.56 H.85
出身地は? 九州
血液型は? AB
前職は? バスガイド
趣味は? うさぎデザインのものを集めること
自分の性格は? のんびり、マイペース
お休みの日は? ショッピング
年齢は、まぁ、現在の実年齢25以下なら、吉原年齢としては許容範囲というか、2年前の21歳と矛盾はしないね。
写真は更新されてる。以前は、本当に鉛筆みたいだったけど、今回は腰回りに少し肉が付いてふくよかになった感じで、ボディとしては、今の方が魅力的かもしれない。 当時武田ってすごい人気だった気がしたけど顔は誰に似てる? 最近開拓した姫が当たり、久しぶりに入った姫がいい感じに変わっていてこれまた当たり。
もともといたオキニに加えて、今後どう入っていくか頭がいたい。
あと、下野が超気になってるんだが、これも気に入ってしまったら困るので、入るの躊躇してる。 >>394
同じ時期にいた成海璃子がオキニだった。成海璃子も戻ってきてくれないかなぁ。 >>445
そんなの、わざわざ教えないよ
ここ1年以内ぐらいに入店した子と、入店3年ぐらいの子だよ
あたりつけて探してみな >>446
だねだーね!笑
最近、新しい嬢を開拓しようとトライしたけど、地雷で撃沈しました… 結局11月も12月もランキング変わらなかったなぁ。 10月のランキング(11月頭更新)はされてるでしょ? オキニは隠してもいいけど、地雷姫は晒してくれると助かる。
俺の場合、入って「こいつはダメだ」と思った姫は、結果的に全員淘汰されたから、今の在籍だと地雷レベルはいないな。 武田の復帰は良かったね。
名取・秋本・尾崎の中堅安定嬢に期待。 >>455
地雷姫と思ってコメしても、しばらくすると良姫の噂が流れるんだよなぁ。店員さんですかね。
私1人の地雷評価じゃないんで偏見じゃないと思うんだが。 >>462
店員や本人はあると思うね
もちろん、個人の好みもある
人によって接客が変わる姫もいる
それでも、少なくとも俺はこう感じたという感想は参考になるし貴重 また風紀店員が幅利かせてきたな
そりゃ趣味悪いデブばかりフリー回したら店も暇になるわ それでも完売してる人はいる。頑張って見つけましょ。 年末すげー混んでたよ。つか、どこの店でも年末年始にフリーで入れる嬢に当たりはいないって。
オキニは12月始めからずっと埋まってるよ。
なんでフリーでいくの? 俺らみたいにそこまで風俗に入れ込んでる輩ばっかりじゃないからね(苦笑 結城ちゃん更新されないですねー
結城ちゃんよりスタイル良さげなメーターπ入って来たし、試してみようかな。 松井さんは卒業したよ。
でも?戻ってこないかなぁ。 しばらく行ってないが、
2週間前から予約可と言いながら
予約可なのは14日前じゃなく
13日前からというのは変わりなし? 風俗遊び、向いてないわ
すぐ好きになってしまう、、、 下野ってさー、なんか不思議ちゃんだな
もっとエロエロしてるのかと思ったけど、そうでもないし、感情の表現の仕方が、なんかちょっとヘンだ
普通にコミュニケーションが取れない感じ
評判悪くないから、俺が嫌われただけなのか >>480
俺も思った。良い子なんだけど世代が違いすぎるから会話を楽しむと言う感じでは無かった。 嬢ごとのエヌエヌとG有りの違いは、ホームページに乗っていますか? 俺はいつも普通だな。無しに当たった事が無い。
ランカー以外入らないのが原因か? >>481
俺も俺も。帰り際までには仲良くなったが、慣れるまでが大変。
あーいうキャラと体型が好きな人には良いんだろうね >>484
出て行け
何S着を骨抜きにしようとしてるんだよ
性病を増やしてやろうって魂胆か? 結城ちゃん年明けから復活するんかなー?
姫納めに入れなかったんですよね〜 下野ダメだったの、結構いるんだな
俺もだけど
ロリっていうより、子供相手してるみたいだった
顔も体つきも話し方も、ちょっとプレイの範囲超えてる感じがして、引いてしまった
あれが良いってヤツもいるんだよな まあ合法ロリだし。ロリコンは中高校生には欲情しないらしい、12歳以下。
小学生女児が犠牲にならずにすむなら良い事だ。 今度、下野に入るのに不安にさせないでくれよ(笑)楽しめればいb「けど >>493
基本受け身だから上手くリードしてあげれば良いと思うの(^ω^) NSの話題は荒れるからやめよう
何人かいるのは知ってるけどね どっかの誰かさんの代弁
↓
ほらー、みんなnsしてるよ!🎵
さあ、貴方も!
(心中→しめしめ、これで馬鹿がまた乗るだろう。観戦しちまえ、性病をばら撒くのだ!) 松井ちゃんが1番良かったよね?
松井ちゃんとまたしたいな〜。本当に良かった。 オキニ見つけたけど、ドライバーが
最悪だった。TKO木下に似てるハゲの奴。 ここのドライバーは本当に酷いね
3回利用して1回目は送迎の駅を間違えて
2回目は他の車と事故りそうになった。
不安しかない(ハゲドライバー) ハゲまだいるのか?ここの店来る時は三ノ輪から歩いてる 定期的に出てくるよな、ハゲドライバー
広瀬って言ったか
昔の高級店の話を延々するのと、70年代のロックが好きって話をめちゃ語られたぜ オキニなんて、人それぞれ好みのタイプなんて違うのだから聞いてもしょうがない。どうせ聞くなら地雷嬢情報の方が良い。 オキニなんて、人それぞれ好みのタイプなんて違うのだから聞いてもしょうがない。どうせ聞くなら地雷嬢情報の方が良い。 その子との相性もあるし、人のオキニが自分のオキニになるとは限らない。オキニは自分で探しましょう! >>514
そうだよな
他人のオキニ聞いてその子に入っても気にいるとは限らないし、逆にハードル上がる分がっかりする可能性も上がる
地雷を避けることと、良さげなレポートを見ること、準備してあとは突撃あるのみ 俺のオキニも地雷と思う人はほとんどいないと思うが、大当たり!と喜んで通いつめる人は好みが合う人だけと思う。 オキニのレポがあがると、うんうん!という気持ちと書くなよ!と複雑な気分。
でも暇でやめちゃうよりすぐヒメとかで予約埋まってるっぽい安心感が。
ほんと複雑。 ここの掲示板、挙がる名前が限られてますけど、
やはり挙がらない方々は地雷や評価するに値しないとかそんなレベルですか?
古川、酒井、水原、藤咲、茂木、玉木とか多い気が。
お店のランキングとも大体一致してますよね。 入ったことある人が多いから話題にあがりやすいってもあるかと。酒井みんな入ってるでしょ? >>520
まあ、みんな人気の姫たちだよね
安定のランカーたち
俺もほぼほぼ入ってるけど、やっぱり間違いないところではある
じゃあ、この子達の他はみんなイマイチなのかというと、そんなことはなくて、大当たりが隠れてることもあって、それを掘り当てる楽しみというのもあるのだよな 名取・尾崎・秋本は逸材。松岡も。
森田さんは別格。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています