【吉原】王室/Oushitu 61【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
琥珀は部屋がめちゃくちゃ高級だからね。
王室の部屋なんか豚小屋だよ。まりや位のテクニックじゃ堀之内では通用しないよ。 王室スレは、キモオタとゴミボーイの自演しかない
完全に終わってんな さらのバストがEカップになっているんだけど・・・
前はたしかCだったはず
こういうの本当に萎える 前スレ 998
別にそんなの客の勝手でしょ。
家まで着けたら犯罪だけど。 吉原で8.5万→6.5万で若いNS嬢と遊んだことあるけど、王室とそれほど差はないと感じた。
琥珀9.3万はどんだけちがうの?部屋が豪華、嬢のテクすごいの?
王室の部屋で満足してるけどな、ベットも狭くないし。 内装の画像見たけど、豪華かもしれないがギラギラして品の無いホストクラブみたいだな! >>12
行ったことのある奴じゃなければわからないよ
。王室と琥珀じゃ雲泥の差だよ。 nsできなきゃまりやだろうがなんだろうが興味ねえよ >>11
ベッドの幅は吉原はどこも一緒。規制が有るからね。 >>10
来て欲しい客には連絡するだろ。
連絡なかったならやめた方が良い。 >>15
どこも一緒じゃないよ。王室より狭いところあるよ。知ったか振りは恥ずかしいよ。 >>18
この店のグループでNSしたのがバレたら以前なら確かクビのはず。琥珀は料金は高いがバックは50kでこの店と変わらんよ。 まりやに生ハメ中だしできないのかと思うと行ってもつらいだけだな お前ら まりやの気持ちにもなれ
お前らがキモイから逃げたんだよ
もうそっとしといてやれ
お前らには会いたくないのだから、会いに行くなよ
琥珀でもNSだなんてデマを拡散するな!! もう完全にナナは終わってたんだな
まりやの時代だったのか >>25
何時ぶりなんだ?一昨年からそうだよ。
それも終わったけどな。 俺は六万五千円なんてとてもじゃないけど出せない
王室に行くのは諦めよう >>11
嬢は大して変わらないように思うけど吉原と違って部屋はやっぱり広い
なんだかんだでベテランが多くお姉様方の部屋はよりキレイだな
このグループは衛生面で一番評判良いイメージ
注意してなきゃゴム付けた事とか気づかせないからこのレベルだとGでも大して気にならない >>21
あほか。狭いところは有るよ。広いところはねーよ >>24
まあどうでもいい。俺は川崎の方が近いからな予約も取りやすくて好都合。 で、サラの鳴き絞まりはええのんか
陰毛は濃密剛毛なんか 楓とか12時からとか新人なのに終わってるな
パネルは悪くなさそうだが >>30
お前がアホだろ。狭いところがあるならどこも一緒じゃないだろ。日本語勉強したら。 新人顔について触れてないがイマイチなのかな
優希が消えてよかった
写真見るだけで不快だったわ >>35
仕方ないよ。1年以上いるベテラン勢がリピート稼げない方が問題だよ。 >>29
ゴム付いたこと気づかないって、ちんこ小さいのか?
普通気づくだろ。 >>47
店に行くの諦めたならここに書き込みするな。
自分の身の丈にあった店に行け。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています