ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1558964170
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/ >>301
ヘルペスは疲れるとでるけど、シトルリン3g毎日取ってるけど大丈夫だな。
効用は血流を良くする。
下半身トレで血行を増やしたり、血流を増やしてるとチンコがややボテッとする。
といっても血管が太くなる感じだから、せいぜい茎の径で1〜3mm程度。
筋トレの時もパンプしやすくなる。
なお、シトルリンは体内でアルギニンにも変化する。
アルギニン単体で取る場合、クエン酸を一緒に取る必要があるが、皮肉なことにシトルリン単体で取ったほうが、血管中のアルギニン濃度が
高まるオチがある。
まあ、体感はあるので辞めないと思うけど、
ちょっと高いんだよね。 >>302
メガリスを4分割するとザルティア相当になるし、これくらいなら心臓にも負担が少ないかも知れない。(かかりつけ医に要相談)
特にシアリス系は長期服用の安全性も高いみたいだし、テストステロンレベルをあげたり、血管を強くしたりなどの作用もあるらしい。
医者から止められてないとか、運動禁止レベル(セックス禁止レベル)の心臓じゃないなら、俺ならED薬飲む。
セックスできない体ならED薬は不要かも。
そんなに飲んだら心臓バクバクみたいな症状は俺の場合はでない。
まあ、医者に良く相談だね。 シトルリン1日1000mgくらいでも長期なら効果ありますかね?
訂正
ヘルペス持ちはアルギニンシトルリン系を飲むときはリジン同時摂取(アルギニンの【2倍量】)で大丈夫らしい。 >>304
適切な量については良くわかってないけど、3gとってもわずかな効果しかないんで、1gにしたら体感できるか不明。
体質もあるだろうから、増やしたり、減らしたり試してみたらいい。 シトルリンサプリと脂質異常症の薬は飲み合わせ大丈夫なのだろうか? >>306
ヤバイ病気みたいだから、何事もかかりつけ医に相談。 ラニングアプリで色々計測できるからいいですね
坂道5キロを強弱つけながら走り短い坂をダッシュ
腕立て 下半身強化 1時間20分位で終了 大汗かき最高のストレス発散だな
先日初めて先発のシアリスをオンライン診察して処方してもらった
半分弱にして飲んだけど2日半効いていた しかしながらバイよりは副作用でないまでも
やはり副作用が出た 吉原に2日連続行って満足したけどな 微妙だな >>308
副作用ってどんな感じです?
私もこの間初めてシアリス試してみたんだけれど副作用らしい反応は出なかったので 副作用は何回か飲んでるとさほど気にならなくなるよ。身体が慣れてくるのかな。
むしろ、少し位副作用が無いと効いてないのかと思ってしまう。
効きが悪いのは、思い返すと大体は睡眠不足か食事が要因みたい、私の場合。 308です
僕は普段から薬等使わないタイプなので少しの異変も感じ取れるのでかと
思います 副作用はバイアグラの感じと同じですがバイアグラの4分の1程度です
倦怠感少しの鼻つまり感でした 1錠飲んだら大変かと感じましたね なるほど
私は長年の持病持ちなので薬を受け入れやすいカラダにされていたのかも
動悸や軽い筋肉痛くらいあるかと覚悟していたけど硬度だけが増してむしろ怖かった
情報ありがとうございました >>309
メガリスだけど、
なかなかいきにくくなるのと、湯ややお腹が緩くなるような気がする。 下半身トレ
腰割り
四股
シングルヒップリフト
シシースクワット
シングル ルーマニアン デッドリフト
ブルガリアンスクワット
サイドランジ
伸脚
ジムいけないとなかなか荷重かけられないのが難点。 朝から坂道トレーニング他メニューこなしましたが暑くて危険だった
全身強化なので体の隅々まで効いてます
僕はBCAAにシトルリン ビタミン クエン 等々入っている国産モノをトレ前に
摂取寝る前に摂取しています そろそろコロナ怖いしソープ通いやめようかと思ったら、ノースキン解禁された
こりゃまだまだ通っちゃうなあ… 俺も寝る前というか、最後にプロテインを飲むときにシトルリンをあわせて飲んでる。
夜、ザルティア相当のタダラフィルも取ってるから、夜間勃起でチンコが大きくなればいいなと夢想して。
ビタミンCは寝る前に多く取ると、夜間頻尿になるね。あとは、マルチビタミン・マルチミネラルも朝、晩取ってるな。 >>321
他の客にも解禁してると思うとやっぱり考えちゃうんだけどね… オメガ3脂肪酸には、いろいろな効果があります。代表的なものを紹介します。
・ダイエット効果
EPAやDHAが持っている脂質代謝改善作用に、血液中や肝臓中の中性脂肪の量を減少させる働きがあると言われており、ダイエットに効果があるとされています。
中性脂肪は過剰になると、内臓脂肪や皮下脂肪として全身に蓄えられてしまい、太る原因になるのですが、EPAとDHAが中性脂肪を代謝してくれるのです。
・血液をサラサラにする
オメガ3脂肪酸には、血液中のLDLコレステロール値を下げ、代わりにHDLコレステロール値を増加させる働きがあります。
それにより血液中の脂質異常を正常なものにしてくれ、また血液の粘度を下げてくれるのです。
血圧の上がり過ぎを防ぎ、また動脈硬化や心筋梗塞の予防にもつながると言われています。 今日の晩飯はサバ缶とキャベツをチンしてやっこと冷やしトマトでも食うかな笑 ヘルシア良いですよ 体脂肪分解 油濃いの食べた後一気に飲んでます メタボ解消すると
バックの時に結合部がばっちり見える。
フェラの時にも舐め回してるのが見える。
オカモト標準だからやや細身だが、固くて、ストロークの時になかなか外れないだけの長さがあるだけマシか。
クンニはいい評価をもらってる。 サバ缶食べた後にシアリス飲もうと思ったんですが、もしかして油膜で上手く吸収されないですかね? >>336
一応、食事の影響を受けにくいとは認識しているけど、さけたほうが無難かな。 >>336
経験上、普通に効くよ
ダメなのは焼き肉食べた直後だったな、医者も半日置かないと効かないと言ってた 魚の油と肉の脂はシアリスに与える影響も違うのだね。 この時期暑くて汗かくとほとんど勃たなくなっちゃうんだけどなんとかならないかな >>340
汗が額と頭からしかでないってことはありませんか?
胸とか腕からも汗をかけますか?
汗線で最後まで機能するのは、額・頭です。
脳を守るためですけど、そこからしか放熱できないと、脳があつくなって、中折れや性欲低下する場合があります。
水分をたっぷり取ってサウナに入るとか、足湯に入るとかするとか、運動を継続すると汗線が
活性化して、全体的に放熱できるようになります。
その他、体重を落とす、持久力をあげる、楽なピストンを学ぶのも有効です。
マスク着用が一般的になってる今日、汗をいろんなところからかけるようにするのは、セックス以外にもメリットあると思います。 35度予報出ていたけど普通に午前にトレーニング
メニューはいつもの半分でダウンした
やはりきついね 無理してもダメだからね サバ缶のみならず焼きサバ弁当とかでもOKですか?
あとヨーグルトにエゴマ油とか? ここ見ていると食事だけでどうこう変わると思っている思考
どうしょうもないね
まず体を鍛えぬく
そして補助サプリなりプロテインなり食事
楽して得られるものなんか無い
ここ来ててしっかりトレしている人何人もいないな たまたま、食事ネタが続いてるだけでしょう。
セックスにかげりがみえてるスレ参加者。
40〜50代。メタボ。運動不足。持続力不足。
など考えると、
まずは食事を高たんぱく質、低脂肪、低糖質にしながら、下半身をスクワットなどで鍛えるのが先決。
運動・食事・休養(睡眠)はいずれも大事。 >>346
健康づくりの標語としては長年、「栄養、運動、休養」が使われてきましたが、今回示された標語では「栄養」が「食事」に変わっています。
これは栄養素のバランスや量のみでなく、生活習慣病の危険因子・予防因子としての食習慣の重要性を示しています。
「休養」も依然健康づくりのためには重要です。
生活習慣病の予防のための標語:「1に運動 2に食事しっかり禁煙 5にクスリ」です。
運動と食事が含まれていることは従来の健康づくりの標語と同じですが、禁煙とクスリが新たに入り、休養が消えました。
がん、循環器疾患病などに対する喫煙の影響は大きく、「しっかり禁煙」が入ったことは妥当です。
4は無く、「5にクスリ」というのは、いくら生活習慣に気をつけても生活習慣病にかかってしまうことがあり、生活習慣の改善で治らないときは治療が必要であることを意味しています。
田淵さんの健康法だと
息・食・動・想(念)・環(境)
の順。
運動しなくても死にはしないが、絶食が続けば死ぬ。息を止めたら数分で死に至る。
昔は脚気や船員病など、ビタミンが発見されるまでは食事の片寄りが原因な危険な病気があった。
・体重がほぼキープできてること。
・腹まわりが増えていかない。
・もし、万一栄養が片寄った場合のフェイルセーフとして、プロテイン、マルチミネラル・マルチビタミンを飲む。
・BMI22くらいが目標。 色々言われていますが一般論ね 人は皆さん違いますからね
1番は気持ちでしょう
そこに基礎体力+運動習慣+食事+睡眠 ちょっと前1回目はいけるけど2回目は堅くならなくて駄目ってなってしまって精力減退かなと思ったんだが、
腕立て伏せとスクワットやるようになったら余裕でできるようになった
なんだかんだで王道の筋トレが一番大事なのな
ムキムキになりたいわけじゃないし、仕事で疲れてるから毎日20回を1セットだけだけど、
薬なしで全く変わったのでごちゃごちゃ考えないでまずやった方がいいね >>351
いいね。
ダンベルフライで軽く胸ストレッチしてから、手幅広めで腕立て伏せやると胸に効く。
四股もおすすめ。 挿入して腰振ってるとすぐに足が疲れます。
たまに足がつることもあります。
それってスクワットとかすれば改善しますか? 速いピストンのときと遅いピストンのときとで使う筋肉の筋繊維はそれぞれ異なるから、緩急使い分けるのオススメですよ。 >>353
それ、ピストンのやり方がおかしい。
膝とか終わった後真っ赤になってるパターン。
骨盤まわりがガチガチに固まっていて、腰だけがなめらかに動くピストンになってない。
田淵正浩さんの絶倫スクワット(腰割り)やれば、だんだんなめらかにできるようになる。 >>354
>>355
ありがとうございます!
色々試して、鍛えてみます! 腰動かす時のポイントとか、練習法とかあります?まだまだ初心者でして…。 >>357
田淵正浩のおとな48手を読む。
骨盤の返しでピストン。
ヒップリフトというトレーニング種目を実施。 絶倫スクワット 初めてしてみたけど結構効くねw
アナルと前立腺辺りが熱くなったw >>360
普通のスクワットにくらべて、四頭筋や膝への負荷が減る一方、お尻の筋肉への関与が増えます。
お尻鍛えると、ピストン楽になります。
おろすスピードをゆっくり(3〜5秒)かけると
かなり効きます。
骨盤まわりがストレッチされて、だんだん軽やかにピストンができるようになりますよ。
なれて来たら、四股もやるといいです。
わき腹、尻の上部あたりが鍛えられます。 今日も坂道トレーニングやりました
後は足上げ腕立て伏せ 坂道短距離インターバル走 中腰下半身強化等
時間にして1時間15分位ですがふらふらになりました
今夜は吉原に出かけます 毎日暑いね。
筋肉を増やすと、筋肉内のグリコーゲンが水をともなって貯わえられることから夏バテ予防にもなるらしい。 トレに大事なのはバランスです
イチローが長年活躍できたのも基本同じ >>365
イチローも腰割りと肩入れやってますね。 >>365
イチローかぁ…素材が違うよな
イチローは初動負荷理論唱えててウェイトは反対論者だったよね…40過ぎてももウェイトやらずに初動負荷トレだけで済ませてたのだろうか >>367
初動負荷は
谷本先生の本を読むと、軽量負荷のプライメトリックスと断じていたと思う。
田淵さんもたしか、軽量のラットプルダウン、レッグプレスあたりを早漏ブートキャンプのテキストで紹介していた。
俺は自宅トレーニングが多いので、
下半身は自重(負荷としてのダンベル)
上半身はダンベルメイン
でやってる。
ダンベルなどのフリーウェイトは習得が難しいけど、鈴木雅さんなどの記事を参考に勉強している。
泡姫受けする体くらいなら、高重量扱わなくても維持できる。 >>368 貴殿は真面目にトレーニングしている様子を感じ受けます
日々のメニューをお願いします。 ほぼ毎日の日課
・腰割り(ワイドスタンススクワット)
10回×3セット
・四股
15回×2セット
たまにシシィスクワット、ブルガリアンスクワット
上半身は適宜
胸 ダンベルフライ
腕立て伏せ
腕 二頭
アームカール、ハンマーカール
腕 三頭
フレンチプレス、キックバック
リバースプッシュアップ
肩
アーノルドプレス、サイドレイズ、リアレイズ
背中
ワンハンドロー
ベントオーバーロー >>370
シングルヒップリフト
シングルルーマニアンデッドリフト
鈴木雅選手が自宅トレーニー(初心者・中級者)向けに動画だしているから、それを真似してやるだけでも細マッチョくらいにはなれると思う。 >>370 適宜が良いですね
頑張ってください
トレ終了しました
ダッシュ交えて坂道トレーニング他短距離ダッシュ腕立て逆立ち下半身トレ
非常に暑く限界
走る事は全身運動なのできつい この時期に走るのは俺は無理だわ…
ウォーキング中ランナーとすれ違うと化け物かよと思う 庭でダンベルやバーベルトレーニングをするだけでも汗だく。
でも、水分補給に気をつけた上で汗をかくのは汗線を衰えさせないためにも必要だと思う。 >>376
歩くのがキツイと言ってる時点で走った事ない証拠な >>377
いや、ランニングの方が走ってる最中は涼しいぞw 帽子とかで対策しとくと、たしかに走ってる方が涼しい。
さすがに水風呂的なものを確保してから走ってますが…… >>379
俺は屋外にシャワーあるから、それ浴びてる オメガ3買った。
体脂肪を落としたり、コレステロール改善したり、テストステロンの生成にも必要らしい。 谷本先生が指摘したのが「プランク」という、腕立て伏せのような姿勢をキープすることで「体幹を鍛えられる」と人気のトレーニング。
「プランクは、もともとは体幹を安定させる練習で筋トレとは違う。
負荷を上げて、下ろすからこそ、筋トレでは筋肉に効果的に刺激を与えることができる。
プランクにはその動きが一切ない。たいして筋肉つかないですよ」と一刀両断する。 腹回りが90cmあるので今日からのがトレ始めるぜ! しかしプランク以外で一般人ができる腹横筋のトレーニングって手押し車ぐらいしか知らないな
あんまり数ないだろ >>385
ドローイン
ドローインしながらクランチ。 >>385
サイドクランチ、サイドブリッジ、バイシクルクランチくらいか 水持参しても温くなるからトレ中は飲まなかったけど
この暑さで持たないからスマホにペイペイ入れた
これで途中コンビニで水分補給できるので
満足いく有酸素系ハードトレも対応できる https://genxy-net.com/post_theme04/69116l/
テストステロンを自然に増加させる16の方法
1. ブルー・スプルース(トウヒ属の針葉樹)のアロマオイルを焚こう
2. ウエイトリフティングをしよう
3. スポーツ観戦をしよう
負ける試合を観るのはやめておこう。
4. 身体にいい脂肪(オメガ3脂肪酸)を摂取しよう
5. 卵を食べよう
6. 過度なトレーニングは控えよう
7. 十分な睡眠を取ろう
8. キャベツを食べよう
9. お酒は控えよう
10. 植物の種を食べよう
11. 太陽を浴びよう(ペニスを太陽にさらすと◎)
12. マラソンを走るのはやめよう
13. 短いインターバルでハードなトレーニングをしよう
14. 糖質を避けよう
15. 亜鉛を摂取しよう
16. マグネシウムを摂取しよう 11.をマンションのベランダで行うのはキツい…。憚られるな…。 >>390
ペニスだしはさすがにですけどね。
曇りの時に、庭の日陰でインクラインベンチに寝て、ダンベルトレーニング30分ならいけるかも。蚊取り線香をガンガン炊いて。 >>389
食事関係はビルダーなんかのを参考にするのもいいです。なかやまきんに君とかがコンビニでの、たんぱく質豊富な食材を紹介してますこらね。
食事でたんぱく質が少ないなぁと思うときは、ホエイプロテイン20gとロイシン3gを飲みます。
たまに、ブランパンとサラダチキンを食べるのもいいですね。
腹まわりがスッキリすると、チンコの可動域も増える。また、余計な脂肪を落とし、筋肉を増やすと、ピストンを長く続けても楽になります。 そもそも早漏だから持続とか意味ないのが自分
早漏に効くトレーニングある?スクワットとかPC筋とか? >>394
嫁じゃダメなのか
強くなってる実感ない ちょい強めにオナってればok.ちろうになったらオナ禁、これでコントロールできる >>393
早漏はソープでは愛されチンポ。
年取るとだんだん遅くなる。
ED薬でも遅くなる。
なお、田淵正浩さんの早漏ブートキャンプの
テキストをkindleとかで読むのもいい。
クンニに逃げたり、意識を散らしたりするのもいい。
ある男優はいきそうになると上半身の筋肉に力をいれるそうだ。
上半身をダンベルで鍛えておくのもいいかも。 >>397
コンプリート編てやつ買ってみた
ED薬飲んだらもっと速くなりそうだけどそうでもないのか >>396
意識してみます
早速今夜から強く握ってみよっと >>398
感覚は若干鈍くなる。
レビトラ系だとかなり効く。
人によるが、体力、汗がボトルネックになる場合がある。
薬で長持ちするけど、体力が持たなかったり、
汗が頭からしかかけずに脳が煮える感じだったり。
そのような場合は、筋トレとかが必要になる。 >>395
嫁で満足できるならいいけど、マンネリ化してない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています