【川崎】プロポーション PROPORTION part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605051005/ ヒロノに入ってみたいけどテクとか胸とか凄いですか? >>11
胸は大したことないよ
あと実物は写真とだいぶ違う >>11
胸は大したことないよ
あと実物は写真とだいぶ違う 胸が大したことないのも寂しいが、胸しか大したことないのも寂しい。困ったもんだ。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>14
>>15
胸はたいした事無いんですね···
写真と違うっていい意味ででしょうか? >>11
いや胸は結構ボリュームあるし、サービスはかなり濃厚。
過去レス遡ればわかるが、入ってハズレは聞いた事ないな。
顔は個人的にカトパンに似てる >>19
ありがとうございます
今度ヒロノ狙いで予約してみます! 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 看護師として働いて貯めた貯金数百万円が3日でなくなったという。
「締め日にシャンパンおろすためだけに、普段は同じ服にワンコイン以下の食事で頑張りました。
ナンバーワンになって借金を返したら私と結婚したいというたわ言を信じたんです。ホストに会っている時間以外は鬼出勤して、
それでも時間が余れば店外営業して。なんでもして1日100万いけばよいほう」
ホス狂となって2年目の昨年5月、ホストが客に刺された事件がきっかけで目が覚めたのだという。
「私が犯人になっていたかもしれない、って思いました。そうしたら両親の顔が浮かんで急に申し訳ない気持ちになったんです。
それで担当にその話をしたらヘラヘラしながら“刺されたホスト、不細工だったよなー”とか言っているのを聞いて、
こんな男に数千万円以上も貢いでいたことに夢を感じなくなりました。 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>25
スミレかキキくらいだな
まぁ若い子と遊びたいならラグ行った方が間違い無い >>27
最近のラグの嬢も微妙だけどな
どんどん人気嬢が辞めてるし >>27
やはり若さは重要。30overの嬢には魅力を感じない。 あーチフユの胸揉みたい。でもなー遅番だから都合つかないんだよなー。 本当は昔いたSuzuみたいなちゃんとでかくて仕事ができる子に腰振って欲しいんだけど、今そういうのいないのかな。
ホス狂除いて。 ラグ行った事ないけどビジュアルや嬢のサービスはどうです?? >>36
写真で見た胸がエロいから揉みたいだけ。
なんの情報もなくてすまんな ラグも最近女子大生とか若いのいないし!
若さだけなら少し値段下がるけど無敵が多いかな? >>39
正直、無敵のほうが若くて可愛い子が多いイメージ。 ここはへんに擦れた曲者が多いイメージ。 無敵は連続で軽い地雷引いてから行ってないな
良くいえば若くスレてない子が多いが、悪く言えばサービス意識のない素人系が多い 無敵は良嬢だと客が主体でイチャイチャ系、ハズレだとただのサービス地雷のイメージかな。
一応2人お気に入りがいる。
テクある子にガッツリ抜いてもらいたいって客には合わないかな。 二輪でテクある子2人に抜いてほしい場合誰と誰がいいんだろな。ホス狂回避するとして。この条件ある限り無理か。 >>44
サラサとヒナミだと条件に当てはまりそうだけど
まぁサラサはもう予約取れないと思うが >>45
ヒナミは割といいのか。ありがとう。
サラサはもう無理だろうから諦めるか… 新規です アミさんとキキさん気になっているんですが おすすめは? >>47
現実的にはとっくにヤバいと思うよ
僕も人の事言えないが、行ってる人はリスク承知か無視かのどっちかでしょう >>47
まあ、独身のおっさんなら、ある意味無敵の人だろ。 >>47
1400万人中の600〜700人だろ数万人にひとり、やばいか? 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 後遺症の禿げるというのが論文で
何件か挙げられているな >>54
閑散期でも取れないからあきらめたほうがよか。
入ってがっかりかもしれんし。 >>56
心配する必要ないんじゃない?もう禿げてるだろ? スミレの新作可愛いじゃん!
これ見ると興味が湧く! ミカド火曜日か
平日は行けねぇ…
まあどちらにせよこの時期は姫予で埋まって新規は無理か… リアンはお尻が上がってブリっとしてたら完璧なんだけどなー >>62
出勤チェックよりも5ちゃんで自分語りがキモいよ。 世の中でこれだけコロナコロナ言ってるのに予約取れないとかどうとか本当どうかしてるな。
どれだけ一時の快楽に弱いんだよ。
人のこと言えないけど。 >>63
上がってないわけじゃなくてお尻が小さいんだよな
尻好きにはボリュームが物足りないのかも >>67
たしかになー
リアンが尻も良かったら他のオキニがいらなくなる 好みはあると思うがこの店のナンバーワンおっぱいはキキだな 唇厚い子いる?本田莉子みたいな
そういうのにそそられるんだが サワのブログがオタク気質と若干ぶっ飛び気味で、実際どんなキャラなのかが気になってる。ただ、リピーターが星3つなのが気にかかる。
実際は地雷気味なのかな? >>78
実際姫予約で埋まってしまうことがほとんどないし、合う合わないはあると思う。 >>78
実際姫予約で埋まってしまうことがほとんどないし、合う合わないはあると思う。 >>84
???!?www!?www????wwww!?!?? >>70
何人もいます。過去のスレみれば、出てくる。 >>85
ソープスレでマウント取ってくるやつなんて無視すりゃいいよ みひろってずいぶん前は超やる気はないし乳首は舐めさせてもらえないし手コキだし最悪だったんだけど改心したの?なら入ろうかと。 >>83
のってたぞ。けっこう可愛いかった。
ただEカップだから、自分は入る気なし。 >>93
じゃあ俺が見逃しただけか
エリナと似たようなスペックだしスルー案件でいいか 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 テクありガッツリサービスなら金瓶梅のがいいよ巨乳多いしただ年齢は上。テクなしでも若い巨乳がいいなら無敵。専門店だがそこまでデカいの多くないしプロポは中途半端。
今はラグ同様人材不足か。 >>93
ブログ見る限りスタイルは良さそうだから、かわいいなら入ろうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています