ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590958020/ >>248
病気の元
その風評だけでも嬢の風俗への抵抗を増す
周り回って俺らの首を絞める
そんな行為をする奴は風俗ファン全体の敵だわ >>252
相手のことを考えればできないな。
即即の場合、ネカフェでシャワー浴びてから店にはいってる。夏は頭まであらって、下着も換えてからお店にいく。
そんなのでも嬉しいみたいよ。 俺はもう夏は行かないな
それでも家出る直前に念入りにシャワー浴びて、ボディクリームを軽く塗って行く 夏は暑さで体力落ちるから行かなくなるなあ
行ってもショート一回戦 >>256
月に一度
いっときは週末のたびにとか、週末は出勤しない嬢に入るために平日夜も、とか
変に頑張って行ってたけど、転居したり仕事がデスマったりで月イチペースに下げてからは
そのペースを守るようにしている >>256
筋トレが優先事項になってソープは3-4ヶ月に1度 俺は月に10万までと決めて、使わなかったら嫁さんに何か買ってあげてる 有酸素系と軽めダッシュしましたけど疲れましたよー
約1時間ですが休みなしだと全身疲労最高 明日、オキニとのエッチなので、今日は血流をよくする程度の筋トレでセーブ。
筋肉痛とかあるといやだからね。 当日は血流良くするために何かしてますか?
堀之内行くのですが、川崎駅からお店まで走って心拍数を上げて血流良くして風呂に入るとギンギンになります。
食事は3時間前に軽く済ませて炭水化物のみ、後はBCAAを1時間前に飲む。
もしくはアルコールを一口飲む。 >>265
お店のトイレに30分前に入り、大・小を済ませた後、浅いスクワットを15回程度やる。
後は、軽いストレッチ。
何でも筋肉を動かすと成長ホルモン等が出るようだ。
田淵正浩さんもカラミの前には絶倫スクワットをやるといってる。
細マッチョレベルでいいから筋肉をつけておくと、ちょっと動かすだけでも血流あがってくる。 >>265
この間、川崎で普段着で走ってるおじさん見ましたけどあなたでしたか!最初ヤクザに追われてるのかと思いましたよ 家のリビングでイチロー君の腰割りと肩入れをやってたら、娘が、最近よくストレッチやってるけど何のため?と聞いてきた。ソープ通いのためのトレーニングだよ、と言えなかった。 腰痛防止とかお腹周りが最近ちょっと気になるからとか普通に言えばいいじゃん
まんざらウソでもないんだし 最近全然2回いけないしなんとかいけても2発目は精子超少ない
昔は2発目でもドバドバだったんだがなあ 精液の飛距離を伸ばす筋トレって、なにかあるのかな
ときどきマットとかで手コキフィニッシュの時とかあるんだけど、飛距離なくてさ
垂直で1cmとか2cmとか、そんなもん
AVとかでもそんな感じの射精のはよく見るし、子供もできたので機能としては
問題ないのだと思うけど、でも外出しで女優のお腹とかまで飛ばす人もいるじゃん
あれくらい飛ばしてみたい 俺も10代の頃は精液が高梨沙羅のジャンプくらいよく飛んだわ 40代前半だが2回目手コキで予想以上に飛んでビックリされる みんな飛ばすなぁ
10代の時でもやっぱり2cmとかそんなんしか飛ばなかったよ俺は
>>280
オシッコ途中で止める、というのをいっとき3カ月くらい真剣にやってたが、
効果感じられんかったなぁ
残尿感は解消された、という効能はあったが >>278
それは、骨盤底筋が緩んでるのかも知れない。 >>279
内転筋を鍛え、椅子に座るときは足をしっかり閉じる生活を心がける 30代、担当エリアが荒川、台東区だったんで
週1〜2回は必ず行ってたけど、50代になってから全然だよ。
ここの住人60代でも元気な人がいて羨ましい。 >>295
本当は遊んだほうがいいけど、こういう時期だから、自家発電でも抜いといたほうがいい。
あとは、いつかいったんぜ!と思いながら下半身鍛えるってのもいい。 https://youtu.be/gkoHgcf52a0
"大胸筋をデカくするための正しい効かせ方とは?胸トレの疑問にお答えします" を YouTube で見る
インクラインベンチがない場合の工夫が、ダンベルしかない自宅トレーニーには役立つ。 このスレ的にコックリングはどうですか?
試しに買ってみたら、硬さがアップしていい感じ。 >>301
根元がしまっていると気持ち悪くなりませんか? >>301
挿入してる時はガッチガチになって良いんだけど、発射の時に締め付けられるのがね
あと、10分以上つけてると心配になってくるのが… >>301
そうならないように適度にバランスよく食べて身体を鍛えてる >>301
クリを刺激出来るバイブ付きのやつは評判良かった
上で言われてる通り射精のときは外してたほうが気持ち良い 筋トレだけじゃなく、股関節を柔らかくするのも忘れちゃいけない >>307
腰割りやると、筋トレ&動的ストレッチで股関節柔らかくなり、ピストンもなめらかにできるようになる。 https://youtu.be/XXxoSFjRXxM
"【筋トレ】アルギニンやシトルリンで超絶パンプを得る方法を分かりやすく解説!" を YouTube で見る
チンコのパンプにもつながる。 若い頃は週に6日もトレしていたのに
今は体が求める時だけになった 54歳 俺も若い時は仕事終わったらジムに直行
2〜3時間トレーニング。帰宅してビールと少量の食事
ムキムキだった。今は見る影もない64歳 昼休みも終わるか
あと5時間頑張る
可愛いMっ娘にイラ◯チオして、えずき汁すすりつつ舌を吸い、バックからパンパンして中にドバッと出してえなぁ 体全体を動かし、可動域を確保する。
体重がほぼキープできるか、緩やかに減る程度にする。
年取ってからのダイエットは肩、胸などのバルクを落としやすい。また、ヘソまわりに変なシワが残る場合がある。
50代の内に中肉中背までのボディメイクは完了させ、それいこうはその体をキープするようにする。
毎日10分✕3回くらいのトレーニングでも、やれば効果はある。
腰割り、四股はかなりいい。股関節がやわらかくなるので、腰ふりがなめらかになる。
殿筋が鍛えられるので、ピストンの持久力がつく。
骨盤底筋、内転筋もすこしは鍛えられるから、タチが良くなる。 普段から肉食だから油無し食事にしようと思い3日連続海鮮丼にしたが
3日目の2食目に生姜焼き腹いっぱい食べてしまったw
やはり食の我慢はダメ 好きなモノ食べて運動頑張るのが一番健康的 >>317
それが一番です。
そこそこ筋トレ頑張っていけば、食事内容を変えなくてもキープか緩やかに脂肪を落とせます。(特に食後に10〜15分のトレーニングも効果あり。)
緩やかに落とさないと、ヘソ回りの皮が醜くたるみます。
また、肩、胸、腕などの筋肉量も減りやすくなります。 >>317
肉類気にするより
炭水化物の大量摂取気にした方がいい >>317
いつもよりちょっとだけ少なめを意識するだけでも、だいぶ違いますよ 食事内容はなるべく固定。
(マルチビタミン・マルチミネラルは摂取)
体重は適宜計っておく。
体の各所のサイズも計る。
食後に運動する。
腹回りの脂肪は体脂肪率15パーセントをまずは目指す。
ベルトの上に肉がのらないくらいになればまずはいい。
脂肪は多すぎるとテストステロンが出にくくなる。といって脂抜きの食事をしていくと性欲も落ちる。魚などの油は体につきにくい。オメガ3もおすすめ。 森林原人がYoutube始めたな。なかなか面白い。しみけんの性愛論書2も実戦的なところもあり楽しめる。 317です やはりね肉等食べないと性欲も出ません
質素料理は見た目も質素ななりそうなので
やはり和牛サーロインミディアムレアでニンニク醤油で食べ
エネルギッシュにします >>325
和牛にこだわらないなら、ステーキハウス ロッジとかもリーズナブルでステーキ食べれるのでいいよ。 >>326
私も、彩サラダとサイコロステーキ500グラム1,760円で白飯無しで食べてる。合計2,000円以内で済むから良いよな。 50歳を超えてからお腹が減らない事無いですか?
有酸素運動しているのに何でだろうと感じて。
若い時は食べてもすぐに腹減ったのに
ネットで調べたら年齢と共に消化が悪くなる等々
そこで最近多い内臓脂肪を減らすサプリを飲んだら
俄然違いました
当然摂取多めはダメ 運動+適度な食事+サプリに変えたらよくなりました 取った脂肪の排出を促す薬とかもあるけど、尻からラー油がでたり、おならも大惨事を引き起こすらしい。
あわせて脂溶性ビタミンの吸収も悪くなるのでビタミンは別途取ったほうがいいかも。
胃酸がでにくくなることについては、胃腸薬を適宜飲むというのもいいかも。 >>330
トレーニングしてるならご飯は大丈夫だよ ご飯(炭水化物)は、トレーニングで体を動かすために不可欠。 朝も一日のスタートとしてしっかり採るべき。
問題なのは、あとは帰って休むだけなのに夜に大量に摂取して、余った炭水化物が脂肪になるような採り方。 >>332
でも朝に炭水化物とか普通に朝食取ると身体怠くなるんだよな
だから朝は何かフルーツ1個とプロテインとかにすると仕事中は身体軽くて動きがいいわ
その分夕食は和食中心で栄養も考慮してしっかりとるようにしてる >>333
朝少なめで昼にドンと食べると血糖値があがり、インシュリンがでて脂肪になりやすい。 >>334
1日2食にしたら慢性疲労が消えた人のサイト
読むと一理ある
1日2食健康法 長生きしたければ朝食をやめなさい
https://www.2shock.net/ 一日三食を、五食に分けて血糖値を上げづらくするという手もあるな。 >>337
この人普通の食事は焼き魚定食とか夕飯1食のみで後はプロテインちびちび飲みでこの身体だって
https://youtu.be/fgSoufTyqtY >>340
たぶんチンコのパワーもアームレスリング級とみた 僕は明るい内に沢山食べる派ですね
特にご飯は(白米ではなく玄米のようなもの)
夜は飲みのとかせんべいとかでごまかします 筋肥大しすぎると女に威圧感を与える。
まあ、才能と努力がなければ、そうそう慣れるものでもないが。
関節は消耗品だから、軽い重量でフォームを正しく、ゆっくりとした動作で鍛えるほうがいい。 ここにいる人は肥大化より、引き締め目的なんじゃないの ダイエットの為に縄跳びしてたけど、朝勃ちが凄かった。他にはそんなお方は他にもいますか? >>346 縄跳び何分していますか?
若い頃キックボクシングジム通っていてロードワーク終わって帰ると
縄跳び20分やらされて本当に大変でしたよ
まして皮の素材だから痛くてね
友達なんかジム出たとたんふらついてどぶに足突っ込んで転ぶしw 頸椎のヘルニアの傾向がある人はなわとび注意。
俺の場合、再発した。
左手がしびれるのを半年我慢。
そこから、ランニング、水泳、なわとびなどの首に負担をかける種目はやらなくなった。 絶倫スクワットを継続すると、硬度が3割増しになった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています