ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590958020/ 1、2ヶ月で効果出ないからって筋トレやめちゃう人多いもんね >>353
神経発達が先に来るからね。
ビギナーズバーゲンとかあるけど、3〜6ヶ月くらい続けないとね。
いったん効果を実感できると辞めなくなる。
オキニにほめてもらうと続きやすい。 年始くらいからスクワット始めたけど、なんとなく硬さと角度を取り戻した気はする
気のせいかも知れないけど >>352
昨日もオキニとたっぷり楽しんだ。
クンニもたっぷりした。
次は3週間後。 トレーニング歴35年あるけど半年やそこらで体感出来るほど効果感じたいなら
相当やらないとね 食事 トレーニング サプリ >>358
筋肉のためなら死んでもいいってくらいの気持ちで挑まないとですね >>358
逆に35年もやるとどんな感じになるの? >>359 360
358です 笑 トレーニング習慣の無い方にしたらそんな話になるのですね
習慣ですよ 後は体が求める感覚と言えばいいのかな
体がなまるというか張りが消えるような感じ
その他ストレス解消 達成感 自問自答とかね
例えばこの坂ダッシュしながら辛いけど自分に負けずに我慢してやれば優勝とかね
スポーツ経験者なら分かると思うけど
今朝もやりましたよ 1時間休みなしでサーキットとレーニンG
当面は趣味のゴルフでクラちゃん目標なので >>361
たしかゴルフって硬い筋肉より柔軟な筋肉と体が重要でしたね
しっかりした下地がないと、フォームブレるって聞きますしね もともとが運動習慣ない人ばかりだし、初心者ボーナスがあるから、半年くらい鍛えれば、筋肉をついたことが実感できると思う。
特にわかりやすいのは上腕三頭筋。
振りそで肉のたるみは目立たなくできる。 この前、オキニに正常位で突いてたら何度も上腕二頭筋を触られて、後で、硬くて触ってると気持ちいいと言われ、モチベーションが上がったわ。 >>364
二頭筋?
俺の場合は肩をさわさわされるかな。
上腕は曲げた時の周囲の長さが、身長170センチで27センチと聞く。
32センチ越えるとガッツリみえる。
そうそうでかくはなれないが、ほどほどマッチョで、腹部の脂肪が服をきてれば目立たない感じまでいきたいね。
立った状態でつまむと1.5センチなんだが、1センチくらいになるまで運動だけでゆっくり落としたい。 >>365
筋トレ初心者に取って、異性に体を見せて、さらに進化を誉められるのは、継続に効果大。
自重や軽いダンベルでも、受けのいい細マッチョくらいにはなれるし、首から下は30代というのは可能。
ちなみに腕・胸・脚には毛がなくてツルツルなんだが、それもオキニ的にはいいらしい。 やはり大事なのはちんです どんな女でもピストンで変わる 固さと持続は必要です >>370
ちょっとこっちきてプランクしていこうか? >>364
俺は昔かなりデフってた頃よくいろんな嬢に「すご〜い!わたしよりオッパイない?」て必ず揉まれたよ 勃起薬のまないと中折れ、飲んだら遅漏でほとんどいけなくなる
こまった よほどの運動不足でもない限り食事睡眠とストレスケアが最も重要な気がする >>370
腹部の脂肪がありすぎるとテストステロンの量が減るそうだ。
少しずつ減らしたほうがいい。 血液ドロドロも血流が悪くなり、勃起しにくくなる。
喫煙も血管が縮み血流が悪くなり、勃起しにくくなる。 健康のためなら嗜好品(喫煙飲酒娯楽)を捨ててもいい! 抗精神薬や抗うつ剤を服用していて代謝率が下がっているなら脂肪吸引手術しかないか >>383
抗うつ剤飲んでるならチンコ勃たないだろ? シミと色素沈着が汚くて引かれそうなんですが何か対策してますか?
システインサプリとか美白クリームは効果が実感できなかった >>384
俺は>>383じゃないけど確かに性欲が弱くなったよ。 ソープ直後にゴルフの練習に行くと
フォームが崩れてボロボロになってしまうのは俺だけ? サーキットトレーニングやって来た
1時間休みなし ダッシュと有酸素系足腰強化
ぐったり 腹部の脂肪が落ちて来ると、男性ホルモンがでやすくなる。
筋トレでダイエットもかねると、効果が倍増。
朝立ちすることも多くなってきた。 軽いダンベルでもいいからフリーウェイトはやってよかったと思う。自重メインだとしても、鍛え落ちしている部位などを鍛えるのにも使えるからね。 チャリじゃだめ?
今さらだが本格的に在宅勤務が始まるので、
朝5時から7時くらいまでチンタラ自転車乗って散歩して、
そのあと家で仕事、みたいなの考えてるんだが
夜は警察とかうるさいと聞く 2年間日ごとに部位分けしてフリーウエイトとマシン小一時間やったあとエアロバイク1時間を週5でやったらめっちゃ身体が締まった
チャリはある程度負荷がないとダメだからアップダウンのあるコースを開拓するといい >>404
バイクは脚に負荷がかかるような坂道とか、スピードじゃないと、ただカロリーを消費するだけになっちゃうよ 階段の上り下りがオススメ。
体重がモロに負荷になるし、足全体の筋肉をまんべんなく使う。 >>404
それ持久力付くだけで時間の無駄で終わる
24時間のジム行った方が良いよ 階段1段抜かしでかかと重心に片脚スクワット意識してると臀筋引き締まる >>404
時間もったいないよ。
自重でもいいから20〜30分筋トレしてから
軽く自転車かウォーキング。
総時間1時間で終える。
毎日2時間やるつもりだったなら、朝と夕方でもいい。 たしかに自転車移動だとかなり身体締まるけどな 都心限定だろうけど >>404
長時間の自転車はサドルが勃起によくないと聞く 引き締まった身体で嬢に褒められたいならいいんじゃないの? 緩いランニング、自転車じゃ脂肪は落とせても、ちょっと貧相な体になる。
特に上半身は意識的に鍛えないと。脂肪を落とすスピードが早すぎると、ヘソ回りに変なシワができたりする。
55〜60歳で普通の食事と軽く運動していれば、体重がほぼ横ばいというレベルに持っていく。
それ以降にダイエットするとごっそり筋肉も落ちやすい。 ケトルベルはまじで良いよ
腰に効く、正常位で疲れなくなった ケルトべルは何キロくらいから始めたら良いのでしょう。
初心者です >>422
人それぞれだから適当に買うんじゃなくて試した方が良いぞ
売り場で感触を試すか慎重に行くならジムの体験とか単発でパーソナル受けてアドバイスもらうのも良い そもそもジムでケトルベルをおいているところが少なめだからな。Youtubeとか見てある程度独学になりそうだね。 ケトルベルは汎用性がないから初心者にはオススメできんな >>429
極端なことをすると体を壊すよ
筋肉のためなら死んでもいい流儀なら止めないが ケトルベルは振り回す遠心力を利用するから、意外に軽くていい。
ジムでガリがケトルベルふん回しているの見ると近くによりたくない。
こっちがベンチプレスやってる近くでやられると、いつ手を滑らせてあの重量物が飛んで来るかと思うと恐怖以外の何者でもない。
やってる人がマッチョだったりすれば、安心なんだろうけどな。 ってか重さ固定のケトルベル1個じゃ色々と無理があるだろ
プレート式の片手20キロか30キロのダンベル買った方が良いわ 正直なところ、腕を鍛えるか、胸を鍛えるかで重さが変わってくるから、>>433のとおり、可変ダンベルにした方がいいよ
それか、とりあえず5キロと10キロ買うか ダンベルトレーニングやりはじめて一年だけど、やっぱり奥深いなあと思う。
ボディビルダーたちが研究したり、解剖学の見地から、筋肉に効果的に効かせるテクニックもかなり研究されてる。
10〜15kgの可変ダンベルでも、腕、肩には十分。
三頭筋が太くなったり、肩にやや丸みがでてきたりするとうれしいね。 >>429
多少の運動経験あるなら16kgだけど、運動してないなら12kg
スイングと言って両手で扱うのがポピュラーなやり方だから、一桁台の重さはあっという間に慣れるよ
お手軽に体感を鍛えられるからダンベルとは別物 今終わってシャワー浴びた
坂道往復3本短距離坂道3本ダッシュ混ぜ 自重トレ
60分サーキットトレが日課です
54歳 35年はトレーニングしている
あと30年は元気で遊びたいねー そこまで鍛えてると、実際のときにもオギンオギンですか? >>437
メニューは毎日おんなじですか?それとも日替わり? >>437
【吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」】
新型コロナウイルスの感染拡大が起こった際、小池百合子東京都知事がホストクラブなどとともに真っ先に名指ししたのがソープランドだった。
これによって、数カ月前までは東京五輪の追い風もあって空前の売り上げを叩き出していた街は、いっぺんに地獄に叩き落とされる。
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 https://news.yahoo.co.jp/articles/adbe007a5f7b66c585a953b797b27942f85a4736 トレーニングしました 坂道ゆっくり短距離坂道ダッシュ交えて3本
四股 片足スクワット交互 足上げ体幹腕立て 腿上げ 現代版ウサギ飛び
以上約50分
何故か?今日は体重かったので今一でした 54歳 お腹の溜まりに溜まった脂肪を減らしたいけど、抗うつ剤や坑精神薬を服薬している以上は脂肪吸引手術しかないのかな? >>443
脂肪吸引は高額だし、その分、泡代なりなんなりに使ったほうがよくない?
間食をやめる。食後にかならず10分程度は筋トレする。
軽いダンベルを購入して、肩、腕、胸などを鍛える。
メタボ脱却までならそうは難しくない。
ちなみに体のサイズを定期的に図ってるとわかるかと思うが、ダイエットがうまく行き始めると腹部のサイズダウンも比較的早くからわかる。たまりすぎてるからわかりにくいかもだけど。 間食を止める、夜に糖質を採らないのは必須だな。
筋肉を多く付ければ脂肪や糖の燃焼が進むから、筋肉の体積が大きい脚を優先的に鍛えた方がいい >>443
抗うつ薬やメジャー飲んでてチンコ勃つん? https://youtu.be/cvwGrJUFngY
"肩を作るためには2kgのダンベルでも十分!?軽い重量でもしっかり効かせることができる秘訣【肩トレ】" を YouTube で見る >>446
増量されてEDになったわ
エロいマンガやAV見ても平然となった リリカで極端な遅漏というか、射精障害の副作用あった。 射精した後、しばらくそのままにして、放出を長引かせるといっぱい精液がでて気持ちいいんだけど、2回戦目でなかなか射精に至らないのは精液のむだ遣いかも。
骨盤底筋をキュッと絞めて、二回目に残すように工夫するかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています