ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590958020/ 日曜に行ってから股関節あたりが痛い
柔軟性が足りてないのかな >>853
浅くていいから、毎日腰割り(ワイドスタンススクワット)やったほうがいい。
最近は伸脚もやってる。
50代以降はどこに不調の原因があるか、それを補うためにはどうしたらいいかを考えて毎日のトレーニングに取り入れる必要がある。
例えば、骨盤底筋のトレーニング、
ハムスト、内転筋のストレッチ、
お尻の筋肉強化など。 >>852
彡⌒ミ
( ・ω・`) 鍛えたぜ
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 >>854
一応、腰割りは毎日やってるんですけど、やり方が間違ってるのかな
ちゃんと勉強してみます >>856
https://youtu.be/Rf2uCqFo34k
田淵さんは最近の動画ではもっと浅く実演している。
できれば3秒かけておろして、3秒であげる。
そして完全に膝を伸ばさないなどスロトレ要素を取り入れるのも良い。
あるいは山本式3/7法を取り入れるのも有効。
あげた時にアナルを引き締めると骨盤底筋のトレーニングにもなる。
あとは腰が振りやすくなるね。 >>855
毛根は鍛えられなかったんやね・・・悲しい・・・ 最近、抗酸化と糖代謝に効果があるα−リポ酸(R体)を飲み始めた |┃≡
|┃≡
ガラッ.|┃〆⌒ヽ
.______|┃.´・ω・) あったかくなってきたから
| と l,) おちんちんが蒸れて仕方がない
______.|┃ノωJ_ 今日は効いた 田端式本番前集中ドリンク
偉い気持ちよかった
嬢も店長激勧めだけあって本当に良い女だった
あんな綺麗な子がいるんだねー 吉原 朝勃ちの比率が増えた。
今日は下着とテントを張る勢い。
筋トレ、ダイエットなどの成果か? >>863
セブンの惣菜パックのコーナーに売ってるとろろを1日3回食べる習慣つけるといいぞ
栄養学的にもテストステロンUPするし気分的にもスペルマが補充されてく気分になって翌日からなんかムラムラしてくるぞ
牡蠣とかニンニクやマカみたいなサプリよりいちばん体感あるからためしてガッテン!
https://i.imgur.com/DT8fF7O.jpg 最近、いきなりステーキの200gを毎日食べてたら硬度が増してきた
やはり肉よ、肉 >>866
動物性のたんぱく質も大事だね。
しみけんの勃起メシ、なかやまきんに君の食事など見ると結構似かよってる。
腹周りの脂肪が落ちると埋没ペニスが顔をだし、根元が太くなったのを感じる。
ペニスも成長するんだな。 トレーニングじゃないけどヘルニアでセックスしたらやべーかな?やべーよな
寝てるだけで全てオッケーな嬢って意外と少ないんだよな >>868
しばらく辞めたほうがいいよ。
お金貯めて、腰のインナーマッスル多裂筋を鍛えるなどして再発防止に備えてから行けば?
貯めたお金で豪遊するも良し。
俺は首のヘルニアだったけど、引っ込むまではしばらく痛かった。メコバラミンとるようにして様子見ているうちに治った。 なるほどね
メコバラミンとリリカ飲んでるけどなにもしなければ痛みはほぼない
座る、重い物持つ、等でケツが痛む
それと足の痺れが結構酷い
あと手の痺れもあるんだよなwムチ打ち何回もやってるし首もやられてるのかもしれん
一応その時には検査はやってるんだけどね
コロナもあるし当分はいいか テクノブレイク対策に心肺を鍛えておきたいんだが循環器系のトレーニング方法ある? >>871
エアロバイクを全力と流し交互に繰り返すと良いんじゃね
脚使うならダッシュと早足交互とかさ
今どきの表現だとHIITだっけ >>870
あ、リリカの射精障害やばいですよ。
射精障害でてたら疑ったほうがいい。 出てないよ
前に結石の排出を手助けする薬(膀胱を広げるだったか)飲んだ時は完全に静止出なくなったけどねw 質問ですが
ソープでの理想の挿入時間(前戯時間は除く)ってどれくらいでしょうか?
15分だと長過ぎますか?
昔若い頃ソープにて、当時遅漏気味だった私は嬢を疲れさせてしまった苦い思い出があって、それ以来風俗経験がありません
その後、何人かの素人彼女との交際や結婚して妻との経験を通して射精コントロールができるようになりました
今なら挿入して3分以内に射精することも1時間以上勃起を維持することも可能です
ちなみにペニスは大きめなので
その点の負担も含めてソープでの理想的な挿入時間を教えていただきたいです 補足です
ソープでの射精は大前提ですが、可能な限り長く私も楽しみたいですし、嬢にも気持ちよくなってもらいたいです
ただ無駄に長い時間挿入して嬢を疲れさせるようなことは避けたい
私は40代後半、今現在も精力は問題ないのですがその維持とさらなる体力作りを目的に最近トレーニングをはじめました
ヨガ、柔軟、長距離を速足でウォーキング、スクワットを定期的に行っています
さらに酒の量を減らし、外食をひかえ栄養を意識して食事をとるようになりました >>876しかしながら色んな人がいるけどね笑
あのね あんたの人生も常にだれかに指南されてるみたいだね笑
一つ忘れてはいけない
嬢は楽しみたいとは思っていないから
大体が長距離を速足している時点で人物像がわかる
ぶっ倒れる迄のダッシュしろよ >>876
基本的に5分くらいじゃないかな。
ソープ嬢にとっては体に負担がないことが大事なので。
俺の場合は一回目が10分以内で射精。最後のベッドでは20分くらいかかっても射精欲が沸いてこないので切り上げることが多い。
長くてオキニを疲れさせてはいないかとも思うが、こころよくつきあってくれるし、姫予約も優先してくれる。
なので、いろいろな人に会ってみて、いい感じの人を見つけたらしばらく入って見ることをおすすめする。 https://youtu.be/_OgwPAzN5Zw
"【自宅トレ】超効果的なやり方と"効かせる"考え方!" を YouTube で見る 俺もゴムつける時点でもう出そう、数秒持てば良い感じ
基本腰を振ることはないんだよな
挿入して、じっとしててそのまま出す感じ >>882
よくアンケートとかで挿入時間の平均が13分くらいってみるけど、ホントに平均でそんなに入れてるかな?相当長いぞ、ピストン続けるの。 >>883
体位適当に変えてるのと、ED薬で遅漏れになってたりする。
あとは、できるだけ膣の前を擦ろうとか工夫したり、女の反応見たりなどすると気が散って長持ちするかな。 動いたり止まったりを繰り返すのなら勃起してる限りはいけるけど
動き続けるのは無理だな ことソープに関しては早漏のほうが歓迎される。
愛されチンポだと自信を持てばいいよ。 あまり早いと回数多くなるからなかなか逝かせない場合も >>889
数秒だけど回数はかわらないよ
60分は1回、2回やるなら80分以上とか
1回目数秒だとコスパ悪いんだよなー
2回戦でも良いんだけどね >>867
勃起めしってこれか
「勃起にいいサプリ何ですか?」ってよく聞かれるので、久々に僕の「勃起メシ」を載せておきます。
食事・睡眠・運動がしっかりなされてこその勃起。サプリは二の次でサプリに頼る人は食事が偏ってる人多し!
行き着くとこ
・ブロッコリー
・山芋
・アボカド
・牛肉
・青魚
・スクワット
・よく寝る >>892
そうね。
鶏肉の胸肉をオクラのネバネバで飲み込むって言うのがなかやまきんに君流。
ブロッコリーは定番だね。
ある程度まで筋肉がついて、かつ体重の増減がほとんどなければある程度、好きなものを食べていい。
何事も極端は続かないし、体に悪い。 ブロッコリーは食感と味が生理的に受け付けないから苦手だわ 面白いスレですね
過去スレもさかのぼって読んでみたほうがいい? >>897
このあたりの医学的なサイトは、はっきりとした効果がなければ評価しないからね。
上限値(毎日せっせと飲み続けても健康面の被害が出ない量)近くを飲んでみたりすると効果が体感できるかも知れない。 >>899
NOがいいとか聞くね。あとは、ED薬(シアリスなど)が内皮性能をあげるとか。
スロトレとか山本式3/7など、パンプ中心のトレーニングも良いかも。 亜鉛サプリは割と効いてる気がする
てか亜鉛飲むようになって髪伸びるのすげー早くなったわ
薄毛で悩んでる奴にもいいかもな >>902-903
薄毛や白髪には効かない。
白髪ハゲの俺がエビデンス。 皆さん量はでていますか?
先日嬢にこんなにいっぱい出てるって驚かれました
聞いたところ中年客は少しみたいですね >>905
ためてからいくと一発目で二発分くらいでてるようだ。2回戦でも発射したいので、今骨盤底筋などを鍛えなおしている。 1、ハムストが短いままで固定。
膝痛の原因
2、骨盤が引っ張られて後傾で固定
結果、尻が垂れる。セックスの時に腰が振れない。
3、姿勢が悪くなり、猫背、ストレートネック
肩が前に出る。
腰痛などの原因。
毎日、少しずつハムストを伸ばすとかは
したほうが良い。 >>908
いわゆるAV正上位ができないような人は、田淵式絶倫スクワットもやったほうがいい。
相撲の腰割りと同じだが、健康効果もかなり高い。四股、伸脚もいい。 >>909
あー確かに正常位ちょいキツいわ…これもやってみようかね
サンガツ >>910
性は生なり。セックスでの不調は実は将来の生活における重大な障害となり得る。
EDも血管系の病気の予兆とされるように。
ないがしろにせず、改善に取り組めば、将来も健康でいられる。 >>905
営業トークの一環でみんなに言ってるんだと思ってたわ
普通他人の射精量なんて知らんから言われたら「そうなんだ」って思うし >>907
https://youtu.be/A0OX0pbciGs
"【姿勢改善】不良姿勢の人の特徴とやるべき事!キレイな首の姿勢づくりを教えます!次回予告もみて下さい☆" を YouTube で見る
前半がわかりやすい。 久しぶりに
腰型のオナホつかって抜いた。
ローションまみれになるのが難点だが、
ピストンで抜くのは、手で抜くより
セックスに近い。 >>914
2回抜いたが翌日尻に軽い筋肉痛がきてる。
人造マンコはややきつめなので慣れすぎると腟内射精障害になりそうだが、たまにはいいかも。
楽しく、セックス筋を鍛えられるので。
腰型オナホは扱いが大変な人は、ベーグルクッションの穴に、あんまりギミックのないシンプルなオナホはめ込んで、腰振りの射精を適宜しておくのもいいかも。 >>915
ベーグルクッションのトレ、アイデアお借りするかな
ヒップリフト、スクワット、ランジ継続しつつ >>916
maccos japan(マッコスジャパン)
なまちつGlitter
がシンプルなのでいいかも。
あと、業務用スキンはamazonで144個で3000〜5000円程度で買える。
チンコのサイズがどれくらいかは調べてから購入するといい。
あと、オキニがキツマンなら大丈夫だろうけど
あまり慣れすぎないように。
ただ、腰を振りながら射精するのは、ハンドジョブより気持ちいいし、アシピンの癖が出なくなると思う。
腰型は極生腰だったかな。
かなり重量感があるので、手で持って振ったら
もうそれで腕がパンプするかもしれん。 室内トレするのに
箱型大型の器具使ってる人いますか?
ベンチプレス出来るモノかうか
脚迄出来るモノ買うか迷ってます >>918
ウェイト板で聞いたほうがいいかも。
健康重視の筋トレレベルならば、インクラインベンチとダンベルで充分じゃないかな。
あとはスペースが許せば、ディップスなどできる懸垂台。 ( ^з^) 毎日欠かさずチントレに励む
( ∩ミ
| ωつ,゙
し ⌒J あるよ。
ただほとんどの人はなんちゃってヨガになってるから効果はどうなんだろうね? 血流良くするのは効果ありそうな気はする
知らんけど 両足を開脚して股割り
10か月位掛かったけど胸までつくようになった
最初は痛くて痛くて1日に何度も挑戦していた
積み重ねの毎日は結構大きいね >>925
一日どれくらいやってる?
最近柔軟始めたが「ヒ」の姿勢で既にキツイ… >>926 1966生まれですよ
3日に1度はトレーニングしていますよ
ストレッチは指先から足先まで伸びるイメージしながら
呼吸法も取り入れてじっくりとやるとぐんぐん伸びていきますよ >>927
ストレッチは今は朝が多いですね
胸がべったりと付くまでは
時間あればやっていましたので1日4回とか
ユーチューブとかも参考にしたりしたけど
やはり個人差がでるので日々の繰り返しですね
最初の頃は絶対にあり得なかった本当に少しづつかする程度が
何か月も続きましたよ
胸までつくまで 呼吸法はいた時に一気に伸ばす
顔とは少しやっていればつくのですけど
胸はべったり折れないと無理なので。 >>929
サンクス
とりあえず激固でイタタだから無理なく毎日続けてみる
徐々に回数増やしてみようかな >>928
3日に1度で成果出ましたか
1977年生まれ自分も顔までは付くけどそこから先はやっぱり継続かー >>933
若返りの効果が期待される「NMN」を生産する乳酸菌、静岡大学など発見 | 大学ジャーナルオンライン
https://univ-journal.jp/96072/?show_more=1 >>936
売ってねぇよw
画像は現代の棚に当時のパッケージを再現した物を設置して撮ったのではないか?と言われている画像 >>931 僕が言っている3日に1度はトレーニングの事です
ストレッチ股割りは今でも日に2回約10分〜30分程度全身伸ばします
また顔が付くとの事ですがそれは頭を下げているだけですw
上体を曲げずに倒していくのです
僕は胸がべたりと付くのに10か月掛かりましたが
関節が痛くて長くつけていられなかった
そこから長く胸がついている状態になるまで6か月掛かりました
そして現在もジワジワとやりながらじゃないと胸までつけられません
50代半ばなのでね。 スタチン剤を服用していますが、全くムラムラしないのはスタチン剤のせいでしょうか? 肛門括約筋が筋肉痛です
湿布が貼れないので本当に辛いです >>945
インドメタシンは?もしくはハッカ油とか 坂道3回往復した後下半身上半身独自に編み出したトレで虐め
最後に短距離坂道10本で終了
先日ゴルフの予選会有ったが同スコアで俺の下に年下沢山いた
上から3番目
日々の結果が出た時がうれしいな ( ^з^) チントレの効果で太くなってきた
( ∩ミ
| ωつ,゙
し ⌒J 普段は60分〜75分位で終わるトレーニングしていますが
通常より日にちが空いたのでしっかりとやろうと決めて2時間やってみたら
一瞬目が回り座り込んでしまった
終わった後の感想は
本当に何にも出ない感じになった トレしている人なら分かるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。