【川崎】プロポーション PROPORTION part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607928798/ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ヒトミとモミジもう終了してて草
そんなすごいんか…モミジはやっぱおっぱい人気か? 何か微妙に年齢増えてる嬢居る?
サワとか前から22表記だっけ? >>16
お店暇なんだから出勤情報くらい直ぐに更新したらいいのにw 2/1はリリナがキモ親父達の全精力を1人で受け止めるぜ(笑) マー君が楽天復帰か。
この店は同世代の姫が多いよね。 湯上がりの金玉みたいな垂れパイという表現が衝撃的すぎて未だに忘れられない 2月以降ガラガラだな
1月は緊急事態宣言前にシフト出してたからまだ多かったけど >>28
エロさはホント凄いよね。
体型や年齢、乳の面で自分は残念ながらリピはないけど惜しいな〜 >>29
体型とは?写真見る限りスタイルいいと思うが
そうではなくて?? >>30
写真では全くわからないよ、入ったらわかる チフユの判明している点は…
・ホスピタリティ◯
・エロい
・風呂上がりの金玉袋のような垂れ乳
というところでしょうか。
体型に難ありは新情報ですね。
できましたら詳細をお願いします。 >>32
いや自分的にはお尻周りが大きすぎる。
まああの年齢の嬢ならありえるかなと思うから、好みの問題。 それだけ情報出てて決められないならもう入る気ないんだろw >>33
自分的にはお尻が良かった。
エロさは凄かった。 >>35
そうだよな。体型の好みは人それぞれであるものの、あのルックス、接客なら予約終了になるのは納得。 >>37
私が入ったときの感想ですが参考までにどうぞ。
胸のアザみたいのが気になった。垂れ乳の表現も納得。関西の方なのでトーク含めホスピタリティは高い。年齢は表記からして高いので肌に若さは感じず、乾燥しないようクリームを塗ってたのでスベスベでは無かった。
胸を重視するなら他を当たる方が賢明だが、満足度を重視するなら一度は入ってもいいと思う。ご予約終了も目立つのでお早めに! >>40
自分が入ったときは何回かイカせたあと、喘ぎ声がオウ〜オウ〜のようになって、熟女もののAVみたいで凄かった。もちろん演技かもしれんけど、これならハマる人いるだろなと思った。 入る基準は
サービス、ホスピタルが良いorド変態
スタイル、おっぱいが良い
顔が良い
ここはいつもおっぱいが良いのに顔が微妙なので。全部良い嬢を教エロてください。 その二人は予約無理でしょ。
ヒトミがぎり頑張ればとれるかな。
三十代だけど、全て揃ってるかな ブログの写真見て思ったけど、キキって歯並び悪い?
前に入った時は全然気にならなかったけど アイコのブログにあったけど、初めて入るのにデザートもっていって一緒に食べるってキモいな。気がしれんわ。 差し入れは人それぞれ、わしは絶対持っていかない。てか、アイコは好みあるだろうけどショートカット好きなわしでも入りたいとは思わないなぁ… 差入れとか持ってたことないなー
食べ物なんて好き嫌いやアレルギーあるから尚更怖い
まー当人が嬢に迷惑にならない程度の自己満でやればいいんじゃないかなと 姫予約の当日嬢からキャンセルになったことある?
自分は2, 3回に一回くらいはなってる。だからいつも当日メールにビクビクしてるわ。キャンセルの連絡じゃないかって。まだ県内だからマシだけど、遠くから来てたら最悪だな。次回割引とかくらいしてほしいわ。 >>58
たまにあるな
まぁ嫌なら指名しなきゃいいわけだし >>59
いや。前のこの店のオキニも、他店のオキニもそうだから、一般的にそんなもんなのかと思って。そんなに当日キャンセルはないもの? >>63
俺はかれこれ3年通ってるけど当日キャンセルは1度もないな >>62
そんなに人気なん?
あまり出勤してた印象がない >>64
ありがとう。そうかー。そこは嬢によるのか。
オナ禁したり、仕事都合つけたりしてるから、結局その日にやりたくて、他店とか無理矢理当日予約できる嬢に入って後悔するパターンなんだよな。 >>58
来店頻度によるけど2回に1回って月一くらい?
結構頻発してんだな
他のスレにあったけど、理由が生休以外だと他の優先度高い客が入ってんじゃないかと疑ってしまうって
ほんとのとこは誰にも分かんないから、結局信じて通うか切るかどっちかになるんだよな >>68
月2くらいで入ろうとしてる。
そう、まさに何か別の理由があるんじゃないかとおもってしまう。まあ、朝起きて出勤する気なくなったとか、なんかダルいとかあるんかな。 >>67
あれもう新しいやつなんだ
しかし早番のランカーは代わり映えしないな >>70
オリエってそんなに出勤してたかな?計算の仕方がよくわからん。 >>69
だと月に1回は当欠くらってんのか
結構多いな
オキニから聞いたけどこの店って遅刻とか欠勤は罰金あるらしいから
まぁ入る頻度を見直すのも手かもな >>72
一応当日の体調不良が理由だけど、それでも罰金なんかな。まあどの嬢でもよくあることでないのなら、新しいオキニだと大丈夫かな。 >>71
出勤表だとランクが付いてるから更新してると思う。
計上法は知らないけど本指の数でないの? 2/1の出勤メンバーが微妙すぎる。
誰に入れば良いの? >>65
しおりは姫予約で前の店の客をサイレントで埋めてた説が有力 ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>74
ここ一本でやってる嬢なら朝起きてだるいとかあるんじゃない?
他に仕事してるんだったら普通に考えて体力キツいと思うよ
どっしり系の体力ありそうな嬢ならわからんけど 罰金は聞いたことある
病院の領収書とか持っていかないと結構な額の罰金あるらしい
ちょっとかわいそうだなって思った >>82
HPも予約終了のままになってたりするし、疑いたくもなるわ。ホントに休みなら、せめて出勤予定から消しといてくれ。 ランキング更新されたよ。
ミカド総合ランクイン!! シオリ店のホームページに出勤なってたの2回くらいしかなかったのにランクインかよ
まあステルスしてたからなんだろうけど 気になってたヤヨイに入った。
デリ、キャバからの出稼っぽい。
三十過ぎてそうな割には見た目は良い方。
肝心のプレイはマニュアルをこなしてる感でテクニックはない。マットもやる気を感じずこの店としてはかなり残念。
時間稼ぎか話がかなり長く、話し方が少しギャル系のガサツな感じで苦手だったので裏は返さない。 >>96
マジか
じゃあ20代に入りたかったら20か21表記しか無いんだな・・・ 気になってるなら自分で入って確かめた方がいいぞ。
人によって感じ方は違うし、好みもあるし、オキニ隠しもあるしな
あと22歳表記でも20代はおるぞ。
28歳以上ってとこだろうな >>97
吉原も21才表記で年増出してくる店あるよ この5年あまりで貰った名刺1箱弱の経験値
20歳 19〜25歳?
21歳 25〜29歳?
22歳 29〜35歳?
23歳 あしきり
24歳 かんがえたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています