福岡・中洲ソープ 第46流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかるわ
去年はめっちゃ貰ったけどここ半年貰ってない そもそも風俗での感染についてのこういう掲示板での書き込みがあんまりないのが変とは聞いた
確かに匿名ならどこそこの店で貰ったかもとか色々書き込みありそうな気はするが ボボボボボー。中洲ソープで伝説の男ボボ・ブラジルだボボ。10年振りに現れただボボ。 行方不明で伝説になれるんですね。
勉強になります。 >>201
iPhoneならその設定でセーフだね
AndroidはオフラインでもSIMカードが刺さってて電源が入ってたら、位置情報取得してるよ >>208
Androidでもロケーション履歴ってのをOFFにすればできる >>210
オフにしてても実はとってました
と、最近問題にならなかった? ルージュの受付って、まだあの良いキャラしてるオバさん? >>221
ありがとう!ご存知であれば…オバさんに会える時間を教えてほしいです。 >>222
土曜日の夕方とか夜に居たような。
電話したら声で判ると思うけど。 >>223
たしかにそうですね、早速電話してみます。 ルージュを悪く言うつもりはないけど上で童卒のやつに推してるやつは悪意ありすぎだろ
トラウマでも植え付けるつもりか >>225
彡(・)(・)は? どこが悪意なんや? そこで中出しの童貞卒業したんワイをなめんなや
彡(・)(・)毎回中出しやわ 舐めんや 車運転してたら二十歳くらいの子が乳ぷるぷるしながら歩いてるの見て即勃起
このイライラは中洲クリニックで治療する必要あるな! この前はレイプ プレイもしたw
嫌がるオニキ(演技)に中出しは最高やで! まぁ人それぞれやけど
俺もレイプは興奮できない。
更にあからさまに演技されると興奮できないというか
ちんこ萎んできて勃たなくなってしまうので
上手く演技して貰わないとお互いのために辛い。
なので最初から演技とわかってるレイププレイみたいなのはやりたくても出来ない…
我ながら面倒臭い…
誰か 上手くエロい演技出来る嬢知りませんか?
嬢がみんな縁起なのはもう折り込み済みなので
演技っぽく感じさせない様にしてくれたらいいです… >>233
>>234
熟女物のレイプ物とか見ない??
嫌ァ〜 中はやめて〜 って言ってる所に出すのが最高! >>235
見ないな〜
ガチのレイプというか最後まで嫌がって抵抗してるのは特にダメ
途中から嫌なのに感じちゃって最後は快楽堕ちってのは好きだけど
女の子の思考もわかるエロ漫画とかでしか有り得ないので
現実では無理だな
致してる相手のモノローグとか読めないし笑
ただ、最近のNTRモノAVはちゃんと演技だけで
最初は抵抗してるのに途中から気持ちよくなってしまって最後は間男ちんぽに堕ちてしまうのを表現できてる作品もあるので凄い
監督が凄いのか女優が凄いのかわからんけど表彰したい AVのレイプものは、「いやー」と言いつつ、オマタ全開だもんな これから中洲行く時は君等もクリニック行ってくるって嫁に言えばいいよ
中洲ぅークーリニック! コットンクラブに、行こうかと思うけど、この店の評判は??? >>240
いいなぁ熟女もいける人は
得してると思うわ >>242
若いゆりあんレトリーバーよりも熟女な土屋アンナの方がいいだろ? 若すぎるとテクニックが伴わない
会話してても面白くないとかあるしね
もちろん全てを兼ね備えた若い娘もいるだろうけど >>246
金払うならどっちも嫌だ…
友達から付き合う様になるとかならまた話は別だが ルージュの常連さんに聞きたいんですが、そのテクニックって具体的にマットのレベルはどうですか?
もう少しコロナ落ち着いたらとにかくマットが上手い店あるいは嬢に通おうかと思うのですが、オススメ頂けないですか?
テンプレみたいなのないですかね? ルージュは俺のオキニがいる
レイプごっこにも付き合ってくれるし良いわぁ 福岡の店って何か知っといたほうがいい用語とか所作とかありますか? >>254
入浴前に風呂屋へ行っておくこと
即してくれるかもしれない >>254
俺は東京からの転勤組だが、吉原との違いはいくつかある。
1. 入浴料とサービス料が分かれていない。総額を入店時に払う。
2. 嬢は18歳以上から働くことが可能(現役高校生はダメ)。
3. 中洲/南新地は駅や繁華街から近いので送迎等は無い。
4. トクヨクというカテゴリーの店がある。特殊浴場が語源だが、他の地方で言うファッションヘルス。
風呂が付いている部屋が多い。ソープでの営業許可を持っている店もあり、オプションでソープコースが選べることもある。 >>255-256
どもっす。
サービス料がないのは明瞭会計でいいですな
トクヨクってのは同じ業態で本番の有無でコースを分けてる感じか 中洲で言うポセイドンやベネチアン、アリーナのような人気があってそこそこお高い店は、南新地ではどういう店があたりますか? 吉原は5軒ほどしか行ったことないけど
支払いはどこも受付で総額払いだったよ
ただ総額6万超えるような高級店はHPでは入浴料しか表示してない店が多い
サービス料だけ嬢に直接渡すのはススキノや金津園では経験ある 素人系ソープで、いいお店教えてください。
出張がありそうです。 県外者はおとなしくしといてくださいよ。
なるべくなら来ないで欲しいのに、撒き散らさないでください。
もしくは持ち帰って広めないでください。 >>264
閉鎖ってなんやねんww
中洲の南新地の入り口にバリケード作って自衛隊にでも見張らせるってか?草w ソープは生活に欠かせないライフラインだから止めることはできない おねだりZEROで汚ギャル出てきたわ。このグループ当たり引いたことない。もうこのグループに行くの止める。 >>269
ルージュへ行こうよ
どんな変態プレイでも受け入れてくれるぞ >>270
ルージュってNS?
おねZEROに行く人が求めてるのはNSじゃないの? >>271
ゴム付きやね
でも嬢は優しいよ? 俺のオキニはレイプ プレイに付き合ってくれた ルージュは基本ゴム付きやけどチップ渡せばNSでおK >>272
>>273
マジか
行った事無いけど今後はリストに入れるわ >>274
ルージュは熟女!熟女!と馬鹿にされるがいい店だと思う
近親交姦プレイとか透明人間プレイとかしてるww
楽しいし気持ちいいし 本当最高や! >>275
サイト見てみた
人妻系なんやな
俺としては年齢的には許容範囲なんで
よほどのクリーチャーが出てこなければ問題ない感じ >>276
年齢に関しては信じない方がいいぞw
俺が脱童貞した嬢はその時から年齢が2歳しか変わってないw
その嬢はオキニになって毎回生中出しさせて貰ってるw あとここの嬢は豊満か中途半端なデブしかいないな
俺のオキニはAV女優の加山なつこみたいな体をしてて最高w >>277
>>278
熟女好きじゃないときつそうやな
いくの考える場合は覚悟して考えるわ >>279
>>279
熟女はあんま好きやない?
何度も通うと即尺もしてくれたりするよー >>280
年齢はそこまで気にならない
見た目かな?
自分が50なので40以下だと全然若いと思うよ >>281
最近の風間ゆみ みたいな体の熟女がタイプなんよ >219 は、目的の(?)受付のおねーさんに会えたのかな?。 >>286
>>287
俺も常連です(笑) ルージュで生中出しで脱童貞してハマってます(笑)
最近は変態プレイとかしました?? GWのスケジュールを建てたわ
いつもの馴染みのオキニ、
入ってみたかったあの人気嬢、
気になってるこの春新卒の新人
楽しみすぎる >>289
変態じゃねーよ。
時間枠の半分くらいは、オキニと会話でゲラゲラ笑って楽しんでる。 >>292
変態プレイできる?
レイプ プレイ 近親交姦プレイ 透明人間プレイとかできる?? >>296
以前、
ティアモ、マシェリ ... ルックス地雷が少ない
ハピネス ... サービス地雷が少ない
という書き込みがあったけど、個人的には納得できる
他の店は知らん 待合室で静かなるドン読んでたら中洲編始まって楽しかったわ サービス地雷が一番ダメだわ
そういう意味ではハピネスがいいけどS着が難点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています