福岡・中洲ソープ 第46流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中洲の店単独スレほぼ全滅だな
バクサイ気持ち悪いからここかしたらばのほうがいいのに 青い鳥って広告も出さず案内所も関わらず、嬢のパネルも無かった
サービスだけで一時代築いたから今でも語られるんだろう 青い鳥、ひかるさんにはベテランの技で三発抜かれた。ゆうさん、えりさんは可愛かった。 いたずらバニーちゃんってゴムフェラ?嬢による?客による? 今日ソープで童貞捨てようと思うんですがおすすめの店ありますか?
色々見てみたけど全然分からなくて… 童貞捨てるのなんて適当な店で良い
店には童貞である旨は伝えた方が良い
童貞向きな嬢を充てがってもらえる可能性を高める為に、行くのは空いてる平日昼間が良い
行く日時だけ電話予約して、その際に童貞な事を伝える >>396
マシェリとかハピネスとか比較的安いところでルックスが好みの嬢を指名したら?
ややベテランの嬢の方が童貞のあしらいには慣れているかも。
スポーツと同様、初心者がいきなりうまくできるものではない。
あまり過大な期待を抱かないように。場数を踏むことも必要。 童貞に正常位は難しいと心得ておいた方が良いよ
慣れないと女の子のサポート無しに挿入するのは困難
童貞には騎乗位が無難、せいぜいがバック >>398
スポーツは「試合のように練習をし、練習のように試合をする」
なので「オナニーのようにセックスし、セックスのようにオナニーする」の気持ちで臨もうw 他の体位は大丈夫だけど、いまだにバックは苦手だな。
嬢の体格によって、やりやすい体位も違うし。 童貞捨てるのが目的なら若い子が多いマシェリはお勧めだよ 童貞すてるなら30前後の嬢にちゃんと伝えて
マットから玉舐め、アナル舐めまできっちり受けて
骨抜きにされるべき。ティアモのまお、マリアージュのらん、ゆうかが俺のおすすめ 皆様レスありがとうございました。
勇気出して電話してみます。 ティアモ、マシェリ、エルモの違いって何?
似たような店にして客を逃さんとか? >>405
同系列の店だが、ティアモとマシェリだと、ティアモの方がちょっと高級感を出していて価格も高め。
エルモはコスプレが売り。 マシェリティアモは良い店だと思うが、初体験の客にとっていい店かっていうと微妙のような
若い子と安くやれたらそれでいいんだったらそれでいいけど すっかりティアモ行きつけになったなぁ
まだ見ぬオキニを探して今月5人目… >>409
絶倫だなぁ
俺はもう枯れかけてるから毎週だと薄いのしか出ないよ
金もないしな >>409
今月5人目って、毎日行ってるのか?
もう、猿だなw ごめん言い方悪かった
正しくは今月で(合計)5人目だ
さすがに俺の収入で毎日行ってたら破産するわw >>412
ペースとしては
何日に一回ぐらい?
月一?週一? >>361
>・ミスOL2が閉店
>なんか違う店が準備してる?ぽい
今日近くまで行ったんで見てきたけど、壁塗り替えてmagical hourだったかの看板付けて開店準備してたわ。 >>414
我慢強いな
俺、南新地方面に行ったら、フラフラと… 俺はローカル番組で「キャナルシティ」と聞いただけで
ちょっと勃起して行きたくなる キャナルシティで座りながら携帯弄ってるおっさん全員ソープ待ち説 コロナ禍以前はキャビナスで身を清めて予約確認の連絡してからの登楼だったな >>419
コロナ前の平日昼間のキャナルは、アジア諸国からの旅行者とスーツ姿のおっさんばかりだったな
今は何も買わないオッサンしかいないのかな?w gotoキャンペーンの時は東横イン西中洲に泊まったなw >>419
おっさんじゃないが今日の俺やないかいww >>419
清流公園の川沿いの所に座って携帯をいじってる。 橋渡ったとこのパチ屋で椅子に座って携帯弄って時間潰してる
トイレもあるしエアコン効いてるし最高 風俗に行った友人を待つ間に玉屋でソープ代くらい負けることあるよね パチョンコくらい誰でもやるだろ
コカイン吸引するわけじゃないんだし パチンコ行くのとソープ行くのとでどっちが上とか無くね? 緊急事態宣言時のパチンコ屋は回収モード?
勝った試しがない。
広島から行きますがマシェリしか行ってません。
嬢のほのかな香水の香りがしたら興奮しますw 岡山から行きますが、アルバトロスしか行きません。
ソープは7マン以上出さないと、醍醐味は味わえないね。せっかく遠いところ行くんだから、ねぇ。 来んなよ 猿ども
福岡がコロナ多いのは観光客のせいなのは明白 >>433
アルバトロスに行くならブルーシャトーいくだろ >>433
アルバトロス行くよりJOYダイヤモンドやないか? >>433
俺の友人もそんな感じだったけど、まあ付き合えよってボディトリップに連れて行った。昔な。
同じ金額でここ3回行けるぞって話をしたら乗り換えた。
金曜日の夜に新幹線で来て1回、土曜に1回、日曜の帰る前に1回の3回戦。
今はマシェリ、ティアモ、マリアージュみたいな3回戦やってる。 高級店に行くメリットって何?
俺が行ってる格安店はごっくんはもちろんのこと変態プレイもしてくれるけどなぁ レイプごっこや時間停止プレイ、近親交姦プレイ
恋人プレイ 子作りプレイと、数知れず >>444
それは無理やね
いくらオキニでもアナル舐めさせた女と結婚はできないw
体はエロくて好きだけどねw 意外と高級店だとここ!ってのがないよね
大衆店はティアモマシェリの二択なのに >>434
嬢は帰省してついでに出勤
連勤でまとめて10本くらい
東京戻って鬼出勤
ま、お互い様じゃね 初中洲なんだけどブルーレーベルとアルバトロスだとやっぱNSの分ブルーレーベルのが嬢のレベルは高い? ブルーレーベルの方が、レベル高いよ。若い子ばかりだし。 やっぱそうだよなブルーレーベルいくわ
つっても再来月の話だけど >>458
フリーで入ってもサービス地雷率が少ないのはありそう。 >>455
ブルーレーベルはS着だよ
アルバトロスは8割方NN エンブレイスは落ちたよな〜、いい店だったのに
スター級の嬢をスカウトして店として復活して欲しい エンブはお世話になったな〜
今は地元に良い店見つけたんで行かなくなったけど エンブプラチナムが初ソープだった
とんでもなく緊張したわ
初だって言うと嬢がnnさせてくれた思い出 六年前?位エンブレイス行ったけどベッド広めだったかな
さっちゃん?に入ったw >>470
さっちゃん懐かしいね
上手いことコロナ流行る直前に上がったね
元気かなぁ >>471
元気かわからないけど勤続年数長そうだからかなりお金持ち?まぁホストに金貢いでたらわからないけど。
40,000円代のソープとマシェリとか20000円代の
ソープはどのくらい違うかエンブレイスに入ってみました。さっちゃんはよかったけどこっちから攻めは
嫌がってたな。 >>472
おっぱいNGじゃなかったらね…
キスもあんまり好きそうではなかったけど
向こうのペースでサービスして貰ってる分には
かなり高得点の嬢でしたね。ちょっと顔ゴツかったけど許容範囲。 福岡に旅行で行く予定なんだが、
NS可のとことNS不可のとことで1店ずつおすすめおしえてくれ。 福岡に旅行に来る人は何が目当てなの?
福岡何か見るとこあるか?
県外から友達来ても太宰府天満宮以外に連れていくとこ思い付かん 元祖でラーメン食わせて、ふきやでお好み焼き食べさせたら
たいていの観光客は福岡って飯がまずいんだねって言う >>476
だから、
中洲の店にも来てッて誘われんだよ
ふだんは関東エリアでご出勤
本指の数で取り分変わるから
ちな、中洲の店はおまえらも大好きなあの店な 牧のうどんとびっくり亭に行けば問題無しさ不夜城行こうぜ 広島から行ったけどびっくり亭は美味いがちょっと
塩の利きすぎだな。多分赤色の塊を沢山入れたからであろう。 福岡にあるご当地のラーメンとかもつ鍋を食うことに意味があるんだろうね
俺も香川のうどん店とか大阪のお好み焼き店とか行ってみたいし >>477
まあ、確かに。
大濠公園が好きで必ず行く、ついでに風俗。他は適当にぶらぶら。
>>475
行ってもいいでしょ。 >>477
だよねぇ
よほどの歴史好きとかでもない限り、見どころはそれほどないような NNしたけどじぇんじぇん気持ちよくなかったぞい。
これこそ相性によるものだろうね。 30分前に知らないおっさんが中出しした穴にちんこ入れるのは無理だわ
当たり前だけど舐めるのも無理 俺はオキニには予約前に中出しまんこは洗わないようお願いしてるで
ピストンと共にちんこが精子で真っ白になっていくのがなんか背徳感が増して好きやし気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています